标题: [英超] 我厂签人全靠温格!皮雷:当年为了加盟阿森纳放弃皇马 [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2016-6-12 23:29     标题: 我厂签人全靠温格!皮雷:当年为了加盟阿森纳放弃皇马

阿森纳传奇球星罗伯特-皮雷近日在接受采访时谈到了往事。他直言曾经收到皇马的邀约,但是为了加盟阿森纳,他拒绝了西甲豪门的盛情。
2000年皮雷从马赛转会来到阿森纳,从此走上了巨星之路。
42岁的皮雷在接受《马卡报》采访时谈到:“那段时间皇马阿森纳和尤文都想要我。我最终选择了阿森纳,因为温格亲自给我打了电话,做为球员能亲自接到主帅的电话,这是一个很好的迹象。”
“他们说我拒绝皇马真是疯了,加盟皇马是所有球员想要完成的事情,但是我清楚在那里很难保证出场时间。”
“我有点小遗憾,但是在阿森纳效力了6年,我几乎收获了一切。”
2006年皮雷自由转会离开了枪手,加盟了西甲的比利亚雷尔。但是直到现在他依旧是很多枪迷津津乐道的偶像。

我记得这次的扎卡,还有厄齐尔等都是温格打电话搞定的,喷了,还有谁?

作者: rikishi    时间: 2016-6-12 23:32

LZ 你老婆在5月21号发微信说是她单身第一天,有江湖传言说你们离婚了,是不是真的?
作者: lzyvstotti    时间: 2016-6-12 23:55

引用:
原帖由 rikishi 于 2016-6-12 23:32 发表
LZ 你老婆在5月21号发微信说是她单身第一天,有江湖传言说你们离婚了,是不是真的?
据说是在外面大宝剑被被狮奶抓到了!
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2016-6-13 01:18

posted by wap, platform: Android
喷了,这贴要歪
作者: 加勒比海带    时间: 2016-6-13 01:32

posted by wap, platform: Lenovo
这贴的走向我便是估不到啊
作者: Jonsoncao    时间: 2016-6-13 01:55

作者: CAGY    时间: 2016-6-13 02:04

这帖子走向令我屎尿味极
作者: SWAT    时间: 2016-6-13 06:40

posted by wap, platform: iPhone
粽子都堵不住你们的嘴

求后续
作者: sarion    时间: 2016-6-13 07:59

求大报建推荐
作者: rickmushi    时间: 2016-6-13 08:51

求后续报道
作者: 灌水马甲    时间: 2016-6-13 09:49

卖壮阳药的离婚对形象和销售不利,需要严格保密。
作者: Nocturne    时间: 2016-6-13 12:32

那时皇马想挖我厂的人根本挖不动,巴傻还在打欧联杯,喷了
作者: sheva1980    时间: 2016-6-13 12:45

posted by wap, platform: iPhone
马克一记 关注后续报道
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2016-6-13 14:49

这帖喷了。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-6-13 15:29

师奶都满足不了楼主了
作者: jianghutong    时间: 2016-6-13 16:25

喷了,这贴走向略屌,持续关注
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-6-13 16:40

刚才我把这贴发给温格看了,温格喷了
作者: 麦克欧文    时间: 2016-6-14 06:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-6-13 16:40 发表
刚才我把这贴发给温格看了,温格喷了
想起了方世玉每次泡妞必送“家传古玉”。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0