标题: [咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰) [打印本页]

作者: alexonline    时间: 2016-6-10 15:09     标题: 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

2016-6-12日更新

听了大家的意见在飞度顶配和标志308s1.2t劲驰之间选择了,只是我对现在法国车的质量和为啥优惠那么大14w可以又回到12w不到感觉有点疑惑,是不是有什么猫腻呢?有人能帮忙说说吗?打算本周六试驾308s去

——————————————————————————————————————————————————————分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
儿子终于要上小学了,为了节省时间为老婆买辆10w左右的小车,关键字是够小,不用推荐10w的大车,因为我觉得在城市里开的话,小车拥有无可比拟的优势,如果出远门的话我的老思域还能胜任。求各位推荐一下,polo和他的换壳兄弟就不用推荐了,底盘什么的用了十多年了,如果说二十一世纪初polo是精致小车的代名词,那么到现在polo只剩下价格便宜量又足的代名词了。家里亲戚一辆买了没多久就示宽灯一个失灵,一辆买来没多久打方向时有异响。

作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-10 15:11

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
二手smart
作者: slr    时间: 2016-6-10 15:16

加点钱上A1,你国正常渠道能买到的小型车最好应该就这个了,因为大部分人在预算有限的前提下想开大车,其他公司在大陆市场根本就不愿意做这块,这个级别拉皮缩水特供满天飞。

作者: REDEEM    时间: 2016-6-10 15:26

posted by wap, platform: Android
飞度啊!现在嘉年华还能打不
作者: slr    时间: 2016-6-10 15:31

嘉年华早缩水到姥姥家了,飞度是本来就隔音差避震颠,233.
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 15:36

引用:
原帖由 slr 于 2016-6-10 15:16 发表
加点钱上A1,你国正常渠道能买到的小型车最好应该就这个了,因为大部分人在预算有限的前提下想开大车,其他公司在大陆市场根本就不愿意做这块,这个级别拉皮缩水特供满天飞。
这钱加的都够买b级车低配了……10w啊大哥……
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 15:38

引用:
原帖由 REDEEM 于 2016-6-10 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
飞度啊!现在嘉年华还能打不
好的,记下了~还有什么推荐吗?
作者: 睡睡平安    时间: 2016-6-10 15:39

posted by wap, platform: 红米Note3
不反对国产看看帝豪gs 10w 不大
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 15:51

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2016-6-10 15:39 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
不反对国产看看帝豪gs 10w 不大
suv啊~而且快4.5米长了,有点大了,不过还是感谢的说~
作者: dhd    时间: 2016-6-10 15:57

posted by wap, platform: iPhone
两厢的话飞度和新款骐达都差不多
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 16:13

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-10 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
两厢的话飞度和新款骐达都差不多
tiida好像车型也很老了~嗯~感谢推荐~
作者: johentai    时间: 2016-6-10 16:22

posted by wap, platform: Chrome
小车polo你觉得不精致的话,飞度就跟精致没什么关系了,看销量就知道polo飞度嘉年华的排序了。。。
要么就加点预算买smart fortwo
作者: hhhiro    时间: 2016-6-10 16:26

新骐达怎么样?
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 16:35

引用:
原帖由 johentai 于 2016-6-10 16:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
小车polo你觉得不精致的话,飞度就跟精致没什么关系了,看销量就知道polo飞度嘉年华的排序了。。。
要么就加点预算买smart fortwo
polo车型主要是10多年前了,这是一直在换壳没有换代啊~polo内饰精致是不错,目前也只有这个卖点了啊~
作者: 查理王    时间: 2016-6-10 16:39

飞度还精致  吵死你
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 16:40

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-6-10 16:26 发表
新骐达怎么样?
预算超了~哎~看起来还不错的说~
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 16:43

引用:
原帖由 查理王 于 2016-6-10 16:39 发表
飞度还精致  吵死你
这~真的有那么吵吗?
作者: slr    时间: 2016-6-10 16:52

说白了你这个预算还没到可以有太多要求的地步,买个1.0T嘉年华都少了点,要么就加预算要么就妥协。
作者: fadeaway    时间: 2016-6-10 17:07

嘉年华都停产了,
作者: aqi    时间: 2016-6-10 17:07

10w的价位只能在家用大品牌里选择A0级车了,二手的另算。
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 17:20

引用:
原帖由 aqi 于 2016-6-10 17:07 发表
10w的价位只能在家用大品牌里选择A0级车了,二手的另算。
就是需要A0级就够了~不追求suv,不追求大全,第二辆车就追求不和原来的A级车重叠~
作者: slr    时间: 2016-6-10 17:22

其实好的小车很多,就是大陆这边买的人不多所以车厂不上心,一个马自达2,一个雨燕都是迟迟不引进新车,全新马自达2据说是快国产了,不急的话可以等等。
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 17:32

引用:
原帖由 slr 于 2016-6-10 17:22 发表
其实好的小车很多,就是大陆这边买的人不多所以车厂不上心,一个马自达2,一个雨燕都是迟迟不引进新车,全新马自达2据说是快国产了,不急的话可以等等。
哎~等不了了啊~
作者: helei    时间: 2016-6-10 17:37

10W精致小车 首先是精致然后是小车。 所以LZ如果预算还能加一点的话可以看看雷诺卡缤,官方报价是139800.现在这车还可以优惠,裸车12W左右就可以拿下了 1.2T涡轮 4135的车长只比飞度长8个厘米。各方面都吊打飞度。牌子也来福而且还是小SUV造型好看 LZ可以去看看
作者: さようなら    时间: 2016-6-10 17:50

二手高6 ,跟思域重叠又如何,要的是舒适精致还是不重叠硬要买A0
作者: fisher_sj    时间: 2016-6-10 17:50

吉姆尼可以挖...
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 17:55

引用:
原帖由 helei 于 2016-6-10 17:37 发表
10W精致小车 首先是精致然后是小车。 所以LZ如果预算还能加一点的话可以看看雷诺卡缤,官方报价是139800.现在这车还可以优惠,裸车12W左右就可以拿下了 1.2T涡轮 4135的车长只比飞度长8个厘米。各方面都吊打飞度。牌 ...
小众车啊~买菜用的话~是不是不好打理呢?不过还是谢谢了~知道雷诺有这款车啊~
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 17:56

引用:
原帖由 さようなら 于 2016-6-10 17:50 发表
二手高6 ,跟思域重叠又如何,要的是舒适精致还是不重叠硬要买A0
额~二手车水太深了~而且高6不是dsg隐患重灾区吗?不过还是谢谢~今天分加完了~明天继续加~
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 17:57

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-6-10 17:50 发表
吉姆尼可以挖...
这个算是个性车的行列了吧~一般家用不是太实惠吧~
作者: snakegtr    时间: 2016-6-10 18:16

十万要么polo要么加钱上smart,日系这个价位实用可以,和精致没关系。不过polo去年2015款配置是最厚道的,今年缩水的有点厉害,要买豪华版直接Cross polo吧。话说新骐达上市多久了,路上从来没看到过嘛

作者: NoLife    时间: 2016-6-10 19:00

只有smart了
作者: yy915cn    时间: 2016-6-10 19:10

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @helei  于 2016-6-10 17:37 发表
10W精致小车 首先是精致然后是小车。 所以LZ如果预算还能加一点的话可以看看雷诺卡缤,官方报价是139800.现在这车还可以优惠,裸车12W左右就可以拿下了 1.2T涡轮 4135的车长只比飞度长8个厘米。各方面都吊打飞度。牌子也来福而且还是小SUV造型好看 LZ可以去看看
雷诺有什么来福。。
作者: sceic    时间: 2016-6-10 19:49

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-10 16:13 发表
tiida好像车型也很老了~嗯~感谢推荐~
马上上市的小改增加了许多科技功能,CVT貌似也换了,但是十万打不住。
作者: 查理王    时间: 2016-6-10 19:55

斯玛特内饰太糙,看起来完全不精致,总觉得像qq。玛驰看起来好像还行,不过是不是已经停产了?
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 19:58

引用:
原帖由 sceic 于 2016-6-10 19:49 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
马上上市的小改增加了许多科技功能,CVT貌似也换了,但是十万打不住。
全新的tiida啊~确实打不住啊~11w起啊~
作者: alexonline    时间: 2016-6-10 19:59

引用:
原帖由 查理王 于 2016-6-10 19:55 发表
斯玛特内饰太糙,看起来完全不精致,总觉得像qq。玛驰看起来好像还行,不过是不是已经停产了?
march好像停产了~国人喜欢大车啊~没办法的说~这价位的国产车要么a级,要么suv~难选啊~
作者: hinomoto    时间: 2016-6-10 20:00

只有Mazda2了,可惜不上市
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-10 20:14

10万的精致小车,没有polo之外的选择了。

日系买飞度?雅力士?我觉得好像不够精致。

整车质感polo最好
作者: 十步一杀    时间: 2016-6-10 20:38

国内市场A0级太悲剧了,10W以内你不要POLO兄弟基本没有谈得上质感的了。新马2先不说什么时候能有,就长安那德行,上代马2在它手下还活着么?
作者: helei    时间: 2016-6-10 20:54

引用:
原帖由 yy915cn 于 2016-6-10 19:10 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
雷诺有什么来福。。
麻烦找一个12W能比雷诺来福的牌子谢谢!
作者: さようなら    时间: 2016-6-10 21:00

雅力士L 外观看起来挺不错的
作者: joowoo    时间: 2016-6-10 21:21

丰田致炫,价格便宜量又足,我觉得当代步车用相当靠谱了
作者: mickoo    时间: 2016-6-10 21:34

我建议是新飞度,10W内动力好,省油,空间大,城市开速度不快,声音可以接受,高速的话就真的嘈了
作者: sakat    时间: 2016-6-10 22:22

我今天下定了 锋范自豪10.5落地 送了个导航 也是老婆开 楼主可以参考
作者: ruiwolf    时间: 2016-6-10 22:37

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
加钱高尔夫或奥迪a1
作者: ruiwolf    时间: 2016-6-10 22:37

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-10 17:56 发表
额~二手车水太深了~而且高6不是dsg隐患重灾区吗?不过还是谢谢~今天分加完了~明天继续加~
高尔夫好像有6at版本
作者: alexonline    时间: 2016-6-11 08:34

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2016-6-10 22:37 发表
加钱高尔夫或奥迪a1
真没法加~
作者: alexonline    时间: 2016-6-11 08:35

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2016-6-10 22:37 发表
高尔夫好像有6at版本
二手车水深不敢尝试啊~
作者: 灰太狼    时间: 2016-6-11 10:26

飞度和精致不沾边,10万这级别也就是POLO了,没第二个选择。
作者: zeropspnds    时间: 2016-6-11 10:28

反正别买致炫,这车太糟糕了
作者: 掌机至尊    时间: 2016-6-11 10:33

308S 吊打飞度polo嘉年华
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-6-11 10:51

posted by wap, platform: 小米3
我觉得符合LZ精致这个需求的也就polo了,或者加钱上smart
作者: alexonline    时间: 2016-6-11 13:56

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 10:33 发表
308S 吊打飞度polo嘉年华
可惜~优惠后要价也要快12w了啊~
作者: alexonline    时间: 2016-6-11 13:59

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2016-6-11 10:51 发表
我觉得符合LZ精致这个需求的也就polo了,或者加钱上smart
嗯~内饰精致确实是大众的强项啊~
作者: minkim    时间: 2016-6-11 15:06

引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2016-6-10 22:37 发表
加钱高尔夫或奥迪a1
不买a3买a1是不是撒
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-11 17:47

引用:
原帖由 @helei  于 2016-6-10 20:54 发表
麻烦找一个12W能比雷诺来福的牌子谢谢!
Smart
Fiat 500
作者: 查理王    时间: 2016-6-11 19:01

虽然tg不待见大众,但实话实说,现情况能满足lz的可能也就是破锣了
作者: 掌机至尊    时间: 2016-6-11 19:28

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-11 13:56 发表

可惜~优惠后要价也要快12w了啊~
1.2T 自动尚驰 13.27万,劲驰14.47万,优惠2.6万,不过还是推荐劲驰,尚驰太斋了,全景天窗必备啊
作者: alexonline    时间: 2016-6-11 22:28

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 19:28 发表

1.2T 自动尚驰 13.27万,劲驰14.47万,优惠2.6万,不过还是推荐劲驰,尚驰太斋了,全景天窗必备啊
优惠力度有那么大啊?好像网上裸车劲驰都要12w7左右啊~哪有11w8的价格呢?
作者: alexonline    时间: 2016-6-11 22:40

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 19:28 发表

找到了~是汽车之家的专属活动在普陀区的陆狮的价格~那么请问法国车的质量怎么样呢?
作者: NTL1    时间: 2016-6-12 05:10

飞度988落地10w5 顶配落地11w5。308s 1.2尚驰落地11w8 1.2劲驰落地12w6。308肯定吊打飞度,除了牌子保值,魔术座椅。当然308s更宽。308s也开始简配,尚驰简配电加热后视镜
作者: 仲晓萌    时间: 2016-6-12 06:46

实话告诉你,真的是只有polo了,你自己去4s店里对比下吧,polo、飞度、嘉年华、致炫。现在的polo是11年的pq25平台,不是你自己脑子里想的什么十年前的。polo的静音性、底盘扎实度、内饰精致程度、驾驶质感,我个人认为是十万内小车里没得打的。
作者: cavar    时间: 2016-6-12 09:18

要看精致什么程度,如果飞度都觉得大的话,只有polo。最喜欢a0,但是确实没得选
作者: Gtu001    时间: 2016-6-12 13:07

大众up 纯进口 10万
作者: 掌机至尊    时间: 2016-6-12 13:18

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-11 22:40 发表

找到了~是汽车之家的专属活动在普陀区的陆狮的价格~那么请问法国车的质量怎么样呢?
只能说马马虎虎吧,身边朋友的307开了7~8年的大毛病没有,小毛病还是有一点,308S毕竟欧洲年度车,也不会太差
之前试驾过,除了一些小细节,方向盘手感,空调开关设计有点脑残,6AT变速箱标定不如昂克赛拉那套好,其他的开起来还算不错吧
作者: lanlan052    时间: 2016-6-12 13:29

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-6-10 17:50 发表
吉姆尼可以挖...
吉姆尼跟精致有什么关系?城市代步还去买这种越野车?女人还是开自动挡好。
作者: lanlan052    时间: 2016-6-12 13:33

polo不是针对谁,也不是什么十几年的平台,楼主父母去看看,新飞度也不怎么好。
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 14:21

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-12 13:18 发表

只能说马马虎虎吧,身边朋友的307开了7~8年的大毛病没有,小毛病还是有一点,308S毕竟欧洲年度车,也不会太差
之前试驾过,除了一些小细节,方向盘手感,空调开关设计有点脑残,6AT变速箱标定不如昂克赛拉那套好, ...
细节上有什么问题呢?
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 14:22

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-12 05:10 发表
飞度988落地10w5 顶配落地11w5。308s 1.2尚驰落地11w8 1.2劲驰落地12w6。308肯定吊打飞度,除了牌子保值,魔术座椅。当然308s更宽。308s也开始简配,尚驰简配电加热后视镜
1.2t劲驰自动裸车价是多少呢?落地是指加上购置税吗?
作者: NTL1    时间: 2016-6-12 14:37

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-12 14:22 发表
1.2t劲驰自动裸车价是多少呢?落地是指加上购置税吗?
标价优惠3w,你自己算吧
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 15:00

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-12 14:37 发表
标价优惠3w,你自己算吧
又变3w啦?上海不是优惠普遍2.6w吗,哪里有优惠3w的4s店呢?是不是有什么猫腻啊~怎么优惠力度那么大呢?
作者: johentai    时间: 2016-6-12 16:13

308不知道
飞度车主不推荐飞度。。。飞度优点就是开起来轻松一点(动力还行变速箱平顺方向轻),空间还行,可能小问题少一点。其他什么发动机噪音外界隔音舒适性基本一包污,座位特短!!
推荐你看看斯柯达的spaceback昕动,价格也是10W左右。

作者: 你到底操谁    时间: 2016-6-12 16:15

新晶锐和polo都挺好看的
女生开不错的,内饰不骚但是舒服
作者: 雾桑    时间: 2016-6-12 16:17

飞度是A0,308是A级车吧?
这两者有可比性?
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 16:34

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-6-12 16:17 发表
飞度是A0,308是A级车吧?
这两者有可比性?
主要是本田的话,前面那辆思域开到现在还算稳定,所以对本田的可靠性还是有直观感受的,但是对法国车的可靠性不是太了解啦~难道邬桑也推荐308S吗?
作者: firesun    时间: 2016-6-12 16:41

308S的目标对手是Golf,lz你自己比较吧。——虽然销量连零头都比不上

408是308s加了屁股的

要么你等国产新308,价格估计还有的降。

作者: 狗娃    时间: 2016-6-12 16:43

如果只有飞度和308的话,我推荐飞度
作者: toshiya115    时间: 2016-6-12 16:51

308S和飞度的隔音简直是天渊之别
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 17:11

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-6-12 16:43 发表
如果只有飞度和308的话,我推荐飞度
是308S不是308,308那个祖国版根本不在考虑范围的说。
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 17:13

引用:
原帖由 firesun 于 2016-6-12 16:41 发表
308S的目标对手是Golf,lz你自己比较吧。——虽然销量连零头都比不上

408是308s加了屁股的

要么你等国产新308,价格估计还有的降。

我感觉是不是308S的库存量太大了,4s店在消化库存所以优惠较大,如果新的308出来后,会不会308S的库存会减少了,因为都生产新308了,优惠就没那么大了。
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 17:13

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-12 16:51 发表
308S和飞度的隔音简直是天渊之别
308S那个1.2t三缸发动机噪音怎么样呢?
作者: toshiya115    时间: 2016-6-12 18:22

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-12 17:13 发表
308S那个1.2t三缸发动机噪音怎么样呢?
不大的,抖动也不明显,如果不告诉你这是台三缸车大部分人是开不出来的。
作者: firesun    时间: 2016-6-12 18:41

1hai有一大堆308s可以租来体验一下,反正这个3缸1.2t的性能还是很可以的
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 20:37

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-12 18:22 发表
不大的,抖动也不明显,如果不告诉你这是台三缸车大部分人是开不出来的。
那还是不错的,周六就去试驾看看~不过为啥这个308s卖的那么差呢?
作者: toshiya115    时间: 2016-6-12 20:50

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-12 20:37 发表

那还是不错的,周六就去试驾看看~不过为啥这个308s卖的那么差呢?
后排小靠背很直,1.6的不出自动挡,所以要么3缸要么1.6T,1.6T有点高不成低不就。
说实话,这车论均衡性不如高尔夫,但是胜在有个性,只是国内这情况其实精品两厢车受众不是太多。
最惊喜的就是隔音和滤震,开起来行车品质很好。
作者: さようなら    时间: 2016-6-12 21:40

308s天窗是死的,不能打开
夏天不隔热,热死个人,还不能通风快速给车内降温

作者: alexonline    时间: 2016-6-12 21:55

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-12 20:50 发表

后排小靠背很直,1.6的不出自动挡,所以要么3缸要么1.6T,1.6T有点高不成低不就。
说实话,这车论均衡性不如高尔夫,但是胜在有个性,只是国内这情况其实精品两厢车受众不是太多。
最惊喜的就是隔音和滤震,开起 ...
可以这样理解,法国人就是在一些方面特立独行的,中国的车都是家庭用车讲究中庸和均衡,不过我是第二辆车,不太讲究,否则也不会想买两厢车了。
作者: alexonline    时间: 2016-6-12 21:56

引用:
原帖由 さようなら 于 2016-6-12 21:40 发表
这确实是个问题,不过全景天窗不是一般都是隔热玻璃吗?
作者: 掌机至尊    时间: 2016-6-13 00:51

posted by wap, platform: Amazon Kindle
引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-6-12 21:40 发表
这个靠深色隔热膜可以解决,好很多
朋友浙江去玩来开的就这个,在山里竹林穿梭感觉不要太好
这车行车质感比一堆a0好太多了
主要就是标志傻逼,营销能力又差,一开始装逼,把对手定在高尔夫,价格还看齐,一开始就轴距加长,价格优惠2w5+,不会这么惨
看看通用把同样A级板车两厢新英朗卖到20+
作者: alexonline    时间: 2016-6-13 08:31

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-13 00:51 发表
posted by wap, platform: Amazon Kindle
这个靠深色隔热膜可以解决,好很多
朋友浙江去玩来开的就这个,在山里竹林穿梭感觉不要太好
这车行车质感比一堆a0好太多了
主要就是标志傻逼,营销能力又差,一开始装逼, ...
确实觉得法国人的营销有点问题,而且总在奇怪的地方有点坚持的说~
作者: lanlan052    时间: 2016-6-13 09:33

法系车除了在本国外哪里卖得好?这个说明了不只是营销的问题了,车区再一次证明了反向坐标推荐一款市面上销售极差的车。
作者: alexonline    时间: 2016-6-13 10:05

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-6-13 09:33 发表
法系车除了在本国外哪里卖得好?这个说明了不只是营销的问题了,车区再一次证明了反向坐标推荐一款市面上销售极差的车。
额~那是什么问题呢?给说说~愿闻其详啊~
作者: NTL1    时间: 2016-6-13 12:16

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-12 15:00 发表
又变3w啦?上海不是优惠普遍2.6w吗,哪里有优惠3w的4s店呢?是不是有什么猫腻啊~怎么优惠力度那么大呢?
上团团购,要买车
作者: NTL1    时间: 2016-6-13 12:17

引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-6-12 21:40 发表
没这么夸张,我在三亚开了一星期,不热
作者: alexonline    时间: 2016-6-13 12:22

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-13 12:16 发表
上团团购,要买车
要买车靠谱吗?汽车团购什么的没用过,有什么要注意的吗?
作者: NTL1    时间: 2016-6-13 12:24

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-13 12:22 发表
要买车靠谱吗?汽车团购什么的没用过,有什么要注意的吗?
qq群搜索上团汽车华东标致团购。要买车就是电商平台,直接百度搜索

作者: NTL1    时间: 2016-6-13 12:33

还有308s宽度是1820,不算窄。内部空间没飞度大。新出厂的有一键关空调了。飞度比标致残值高。飞度有免钥匙进入和魔术座椅。308s有电加热后视镜,倒车影像加个摄像头很方便,定速巡航几百也可以加。
飞度左a柱有一定的盲区。我上一辆车就是飞度和307选。现在要换车了,还是这两辆选。           油耗两车差不多,308s稍微高一点点,比我老307好多了,我2.0手动开11个。三亚308s全程空调表显7。

作者: kara    时间: 2016-6-13 13:15

308s10万能买到?

我看车那会儿308s focus golf才是一个档次相互对比的,没想到跳水这么厉害?
作者: NTL1    时间: 2016-6-13 13:36

引用:
原帖由 @kara  于 2016-6-13 13:15 发表
308s10万能买到?

我看车那会儿308s focus golf才是一个档次相互对比的,没想到跳水这么厉害?
1.6手动尚驰落地10w
作者: alexonline    时间: 2016-6-13 13:41

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-13 12:33 发表
还有308s宽度是1820,不算窄。内部空间没飞度大。新出厂的有一键关空调了。飞度比标致残值高。飞度有免钥匙进入和魔术座椅。308s有电加热后视镜,倒车影像加个摄像头很方便,定速巡航 ...
嗯~关于配置的问题我觉得不是问题,本身我看重的是被动安全配置,这个齐全就行了,不过空间问题确实是需要考虑的,这是纠结的地方。那个团购和要买车的车都是4S店的吗?能享受到4S的首保优惠吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0