标题: [经验交流] 38一年把H9开散架了 [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-5 19:49     标题: 38一年把H9开散架了

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4OTQwNjgxNg==/v.swf[/flash]
不得不说,一年就开的快散架,我是不信,国产车又不是第一天在卖。
感觉这人网上被人骂急了
作者: NBB_MK2    时间: 2016-6-5 19:56

这家伙的视频看多了都一个套路
作者: jinwei81    时间: 2016-6-5 20:09

posted by wap, platform: iPhone
这货是最不客观的,只要他不喜欢的都是屎,喜欢的即使有问题也是无足轻重的小问题,没意思的很。我相信他肯定没收谁的钱,只是是一个极其主观的人
作者: johentai    时间: 2016-6-5 20:14

posted by wap, platform: Chrome
没什么干货,要我是GW法务部,绝壁告他告出屎来。
作者: pier500280    时间: 2016-6-5 20:55

posted by wap, platform: iPhone
他录视频的时候这个咯吱咯吱的声音是安全带插扣的声音,我的车也有。这个我可以证实
作者: somesun    时间: 2016-6-5 20:56

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
天天越野可能啊
作者: Kuzuryuusen    时间: 2016-6-5 21:11

posted by wap
他说的一点我也觉得耐人寻味。比方说现在卡罗拉出到11代,思域10代,凯美瑞9代。自主品牌貌似更倾向于出新车名而不是新一代。
现在市面上有没有第二、三代的自主品牌车型?
作者: slr    时间: 2016-6-5 21:27

语气比较夸张,但确实是自主车普遍存在的问题,就是用料太次,所以各方面衰减的很快,在这种自重大的车上体现的更加明显,连接处会很容易出现磨损导致异响跟松动,实在受不了可以去换去修,反正自主车维修配件也不贵,就是心理上可能不太好接受,还有时间上的损失,这也可以说是自主车的生存之道了,无法接受这个模式的最好别碰自主车。

作者: pier500280    时间: 2016-6-5 22:36

引用:
原帖由 @slr  于 2016-6-5 21:27 发表
语气比较夸张,但确实是自主车普遍存在的问题,就是用料太次,所以各方面衰减的很快,在这种自重大的车上体现的更加明显,连接处会很容易出现磨损导致异响跟松动,实在受不了可以去换去修,反正自主车维修配件也不贵,就是心理上可能不太好接受,还有时间上的损失,这也可以说是自主车的生存之道了,无法接受这个模式的最好别碰自主车。
长城的车配件真的不便宜,尤其外观件,小舅子开了辆c30,基本上机械件能和丰田通用的我就直接联系他买丰田原厂的了,反正我在天津,一汽丰田件很好买,他刚买那车时续保没钱我就给他找了个人做了个活,你们懂的,结果一个后杠1380,整车办齐了才不到7w,哦对了他那车现在现在快6年了,真的跟新车差别大太多了,方向盘完全旷量倒是没觉得太大,但是原来新车时指向性完全不见了,地盘原来挺整的,现在比夏利强点有限吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-5 22:45

posted by wap, platform: 红米Note3
我还是看看YYp的吧
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-6-5 23:24

人家名下车保有量可是自称有20几辆车 具体没细数的富二代 倒是敢喷的毫无余地

作者: ferrero.yuen    时间: 2016-6-5 23:27

引用:
原帖由 pier500280 于 2016-6-5 20:55 发表
他录视频的时候这个咯吱咯吱的声音是安全带插扣的声音,我的车也有。这个我可以证实
我老婆沃尔沃也是
作者: 歪霸    时间: 2016-6-5 23:43

对长城来说H9的确缺不算成功。但是视频开始那段10W卖给朋友基本没人要,甚至被说成是谋财害命,最后又在二手市场卖了18W,这的确是黑的太离谱了。

另外,38说开H9越野差点要了他命,但下面这段视频。。。。,自身车技也有待提高。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTM0NTI3Mg==.html

作者: joowoo    时间: 2016-6-5 23:43

我要是花30w买一车,开一年直接打6折,估计骂的比他还难听
作者: bloodbear    时间: 2016-6-6 00:10

38最近还买了辆gs450h做评测,自己买的车想怎么玩怎么玩呗
作者: 雾桑    时间: 2016-6-6 00:17

引用:
原帖由 @pier500280  于 2016-6-5 22:36 发表
长城的车配件真的不便宜,尤其外观件,小舅子开了辆c30,基本上机械件能和丰田通用的我就直接联系他买丰田原厂的了,反正我在天津,一汽丰田件很好买,他刚买那车时续保没钱我就给他找了个人做了个活,你们懂的,结果一个后杠1380,整车办齐了才不到7w,哦对了他那车现在现在快6年了,真的跟新车差别大太多了,方向盘完全旷量倒是没觉得太大,但是原来新车时指向性完全不见了,地盘原来挺整的,现在比夏利强点有限吧
楼主铁杆长城粉

作者: csdhg    时间: 2016-6-6 05:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2016-6-5 21:11 发表
他说的一点我也觉得耐人寻味。比方说现在卡罗拉出到11代,思域10代,凯美瑞9代。自主品牌貌似更倾向于出新车名而不是新一代。
我的瑞虎3最近又有新款上市,新闻说已经十年了,不知道算不算几代车
作者: 城里的月光    时间: 2016-6-6 07:28

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-6-6 00:10 发表
38最近还买了辆gs450h做评测,自己买的车想怎么玩怎么玩呗
一直追着看,很明显丰田借给他车子做测评。
据我观察,只有混动雷凌是他自己买的,之前测过的2.5的RAV4,雷克萨斯RX/IS/LC和这次的GS都是借的
作者: 城里的月光    时间: 2016-6-6 07:29

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-6-6 00:10 发表
一直追着看,很明显丰田借给他车子做测评。
据我观察,只有混动雷凌是他自己买的,之前测过的2.5的RAV4,雷克萨斯RX/IS/LC和这次的GS都是借的
作者: dhd    时间: 2016-6-6 07:57

国产车基本都是逆向研发某款国外品牌畅销车型。比如长城逆向老思域和老CRV,比亚迪逆向老花冠,奔腾逆向老马六等等。更甚者有些连发动机和变速箱都逆向。
作者: 星空寂    时间: 2016-6-6 08:04

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-6-5 21:11 发表
posted by wap
明年就有帝豪二代了
作者: fadeaway    时间: 2016-6-6 09:18

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2016-6-5 21:11 发表
目前看吉利好像还真开始出做车款延续,说到抛弃车型奇瑞不是针对其他国产,独领风骚啊
作者: ppigadvance    时间: 2016-6-6 10:18

长城正常的,前单位早些年有辆跑工地的哈佛,三年就不得不退役,各种异响、抛锚。差不多年代的普拉多至今还在服役。
作者: nosmoking    时间: 2016-6-6 10:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-6-6 10:18 发表
长城正常的,前单位早些年有辆跑工地的哈佛,三年就不得不退役,各种异响、抛锚。差不多年代的普拉多至今还在服役。
这价格差了好几倍使用寿命也差几倍很合理嘛
作者: ppigadvance    时间: 2016-6-6 10:28

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-6-6 10:27 发表
这价格差了好几倍使用寿命也差几倍很合理嘛
性能要是没差距那你这个想法也可以理解。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-6 10:29

别的不说,长城H6跑两年跟拉了一车石头一样
作者: xuziyu2006    时间: 2016-6-6 10:42

posted by wap, platform: 小米 红米
同事的H6,避震阻尼衰减的很快…过减速带弹跳的厉害拉不住弹簧
作者: ppigadvance    时间: 2016-6-6 10:57

讲真,要粉的话去买就是了,反正现在买个车也不算个事,要满意就开到烂,要觉得吃瘪就和38一样折价卖。又不买又狂洗就没意思了。
作者: 歪霸    时间: 2016-6-6 11:03

记不清是车拖之家还是百度,有说38老爸和丰田有业务关系。
作者: yiwenzi    时间: 2016-6-6 16:56

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-6 11:03 发表
记不清是车拖之家还是百度,有说38老爸和丰田有业务关系。
这么铁又是富二代 应该买台lfa的
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-6-6 17:06

汽车之家李想和大众有没有业务关系?
作者: hyddx    时间: 2016-6-6 17:09

我就看到了lz的酸。话说长城除了自家论坛不准讨论38外也没做出啥举动,到底是黑还是事实,人都清楚。
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-6 18:43

引用:
原帖由 hyddx 于 2016-6-6 17:09 发表
我就看到了lz的酸。话说长城除了自家论坛不准讨论38外也没做出啥举动,到底是黑还是事实,人都清楚。
呵呵,有人说我是长城铁杆,有人说我酸,还好我连长城的车子都没摸过。
我看到被人骂急了的人发来给大家看看。
作者: Spartan-117    时间: 2016-6-6 19:18

posted by wap, platform: 小米5
这保值率喷了
作者: linghu005    时间: 2016-6-6 19:37

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2016-6-6 10:42 发表
同事的H6,避震阻尼衰减的很快…过减速带弹跳的厉害拉不住弹簧
二手市场上,不要太保值,快赶上桑塔纳捷达了
作者: xuziyu2006    时间: 2016-6-6 20:10

引用:
原帖由 linghu005 于 2016-6-6 19:37 发表
二手市场上,不要太保值,快赶上桑塔纳捷达了
这么厉害啊
作者: 火星大能猫    时间: 2016-6-7 07:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @csdhg  于 2016-6-6 05:53 发表
我的瑞虎3最近又有新款上市,新闻说已经十年了,不知道算不算几代车
瑞虎3的平台从来就没有换代过
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-7 08:33

人家买的车,怎么喷都正常,何况还就是这么些问题,人家说了,主观评车。
要不去论坛里感受下第一批车主的怨念如何?
作者: 姜维    时间: 2016-6-7 08:40

人家自己掏钱评车不主观难道客观吗,换你你也这样啊爱看看不看滚,是不是这个道理。
你30W买一车刚一年亏10W你不骂街?
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-7 09:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-6-7 08:33 发表
人家买的车,怎么喷都正常,何况还就是这么些问题,人家说了,主观评车。
要不去论坛里感受下第一批车主的怨念如何?
这理不通,你花钱操了一个妓女就可以大庭广众之下骂她逼太松垮么?你说我花了钱的,我主观就觉的松垮。同学你仔细想想。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-7 09:10

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-6-7 09:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
这理不通,你花钱操了一个妓女就可以大庭广众之下骂她逼太松垮么?你说我花了钱的,我主观就觉的松垮。同学你仔细想想。
少偷换概念。
作者: anubisx    时间: 2016-6-7 09:18

某些自主品牌粉真可笑,明明自主产品相对欧美日韩国际品牌有较大距离,心态却像老子的产品世界第一一样。
作者: j2j    时间: 2016-6-7 09:54

不知道他说的h9那些毛病最后长城都改了没?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-7 10:05

引用:
原帖由 j2j 于 2016-6-7 09:54 发表
不知道他说的h9那些毛病最后长城都改了没?
变速箱那个说要改,结果4S店一直没什么通知,看来是不会改……
作者: fenny    时间: 2016-6-7 10:37

擦,这么多人安全带卡扣响啊
我的也是,呼吸肚子起伏就能带着咯吱咯吱响
烦得要死
作者: llions    时间: 2016-6-7 10:49

至少比大部分键盘车神靠谱啊
作者: freda    时间: 2016-6-7 12:25

现在基本只看38了
作者: D-FLY    时间: 2016-6-7 12:42

全程视频里车厢里都咯吱咯吱异响,还有就开了2次越野而已,这车不是号称吊打陆巡嘛?就1年功夫全程就散架了,而且38号那人有几十辆车,不见得日常开多久,一年贬值10万,某些人还好意思洗地?喷了~
作者: gtoli    时间: 2016-6-7 12:49

第一年本来就是折旧最厉害的,正常的价格是现车价八折再减1到2万。25*0.8-2=18,是很公道的价格。
作者: D-FLY    时间: 2016-6-7 13:12

引用:
原帖由 gtoli 于 2016-6-7 12:49 发表
第一年本来就是折旧最厉害的,正常的价格是现车价八折再减1到2万。25*0.8-2=18,是很公道的价格。
2700一年就赔一个购置税的钱,别洗地了。没意思,另外这车找了关系才出掉的还不是个人收的。。。。发到网上去卖,还不是朋友圈啊,10万都卖不掉~
作者: fadeaway    时间: 2016-6-7 13:14

现在很多二手准新车尼玛价格不比原厂低多少啊,打8折也是至少加了购置税给你打吧,很多个人二手简直当传家宝卖
作者: 百鬼    时间: 2016-6-7 13:23

买来一年亏10W怎么了?
买来一年亏一半都不关厂家的事 这是市场决定的
要喷就喷垃圾厂家质量垃圾 开一年损耗成渣
作者: D-FLY    时间: 2016-6-7 13:25

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-6-7 13:14 发表
现在很多二手准新车尼玛价格不比原厂低多少啊,打8折也是至少加了购置税给你打吧,很多个人二手简直当传家宝卖
确实家里长辈原来也看过二手车 斯柯达好像是速派2.0t顶配,我记得原价是27万多,店里试驾车无事故记录2年多的车了,打个八折还送购置税还有保险2年免费保养报修。不便宜了
作者: D-FLY    时间: 2016-6-7 13:27

引用:
原帖由 百鬼 于 2016-6-7 13:23 发表
买来一年亏10W怎么了?
买来一年亏一半都不关厂家的事 这是市场决定的
要喷就喷垃圾厂家质量垃圾 开一年损耗成渣
38就是喷的厂家跟这个垃圾产品嘛,这个帖子不就是说38号喷的不该为厂家洗地么?我觉得这种不合格谋财害命的厂商就应该罚到破产
作者: NoLife    时间: 2016-6-7 13:41

有一个可能错误的认识,好像车托之家盐闯这种水平的车评人,在38出现之前,从来没用过“靠背角度”这样的词
作者: daonciun    时间: 2016-6-7 13:56

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-6-6 10:29 发表
别的不说,长城H6跑两年跟拉了一车石头一样
喷了
作者: 歪霸    时间: 2016-6-7 15:17

买这种30W左右的冷门车亏10W有什么不正常,心理不平衡也可以喷。

问题时一开始说10W(亏20W)都没人收,这不是黑的太过了吗。

作者: cecily家的胖子    时间: 2016-6-7 15:42

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-6-7 13:41 发表
有一个可能错误的认识,好像车托之家盐闯这种水平的车评人,在38出现之前,从来没用过“靠背角度”这样的词
还有坐垫长短。大保健甚至还说几指来测量空间是他发明的,38没资格喷。
作者: dhd    时间: 2016-6-7 16:00

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-7 15:17 发表
买这种30W左右的冷门车亏10W有什么不正常,心理不平衡也可以喷。

问题时一开始说10W(亏20W)都没人收,这不是黑的太过了吗。
理解能力捉鸡,明明说发微博和朋友圈卖车,只有一个人愿意出价10万买,他嫌亏没有卖。
作者: 歪霸    时间: 2016-6-7 16:08

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 16:00 发表
理解能力捉鸡,明明说发微博和朋友圈卖车,只有一个人愿意出价10万买,他嫌亏没有卖。
那个说出10W,也是看在朋友的面子上买的,而且就这么一个。38把这段话放在开头,不就是想表达10W卖不出去了。捉急个毛啊。

还有说卖这车都是谋财害命。

作者: dhd    时间: 2016-6-7 16:19

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-7 16:08 发表
那个说出10W,也是看在朋友的面子上买的,而且就这么一个。38把这段话放在开头,不就是想表达10W卖不出去了。捉急个毛啊。

还有说卖这车都是谋财害命。
很明显你所谓的10万卖不出去是你自己脑补出来的。至于为什么说谋财害命自己去看他拆后桥那期节目。
作者: 歪霸    时间: 2016-6-7 16:28

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 16:19 发表
很明显你所谓的10万卖不出去是你自己脑补出来的。至于为什么说谋财害命自己去看他拆后桥那期节目。
喷了,你读文章时,不去脑补一些东西能得出作者的观点么。什么叫言下之意。

文字这东西,不同人去读就可能得出不同的结论,难道我的理解和你的不同,就是我理解力捉急。别把自己弄的跟标准答案似的。

作者: LcSter    时间: 2016-6-7 16:36

posted by wap, platform: VIVO
安全带扣异响的话,汉兰达也有,新骐达也有。
卧槽,我错了,我还以为是那种咔嗒声,原来是那种坏沙发的声音,这种只出现在我已经卖了的那台开了70多万公里的帕杰罗上……
长城的质量,里屋当年有个在新疆的条子差点死在戈壁上,就是因为长城汽车的问题。

作者: dhd    时间: 2016-6-7 17:12

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-7 16:28 发表
喷了,你读文章时,不去脑补一些东西能得出作者的观点么。什么叫言下之意。

文字这东西,不同人去读就可能得出不同的结论,难道我的理解和你的不同,就是我理解力捉急。别把自己弄的跟标准答案似的。
我只是叙述而已,视频作者从头到尾并没有说连10万都卖不出去没人要这类话。只是说只有一个朋友愿意出10万买,自己嫌亏的太多不愿意卖,谁在脑补不是很明显的吗。我只是指出你添油加醋的部分,相反从头到尾我并没有提出我的观点和结论,更是没有给出你所谓的标准答案。
作者: 歪霸    时间: 2016-6-7 17:29

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 17:12 发表
我只是叙述而已,视频作者从头到尾并没有说连10万都卖不出去没人要这类话。只是说只有一个朋友愿意出10万买,自己嫌亏的太多不愿意卖,谁在脑补不是很明显的吗。我只是指出你添油加 ...
38说: 10W只有一个朋友愿意买,而且这个朋友说了是“友情价”。你卖车每次都能卖友情价?我认为38的言下之意(单指开头那段)就是卖给一个普通买家,10W都卖不出去。

你高中以后,每篇文章作者的观点都能从原文中找到原话么?

我从来没说过我没有脑补,脑补的东西就一定错么。你说我理解力捉急,就说明你认为只有你的理解才是正确的。

作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-7 20:10

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-6-7 09:18 发表
某些自主品牌粉真可笑,明明自主产品相对欧美日韩国际品牌有较大距离,心态却像老子的产品世界第一一样。
这哪是差距啊,这是谋财害命啊。
比断轴还厉害啊。
作者: anubisx    时间: 2016-6-7 20:25

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-6-7 20:10 发表
这哪是差距啊,这是谋财害命啊。
比断轴还厉害啊。
记者电话采访了解到,该车为刚刚购买全新长城哈弗H9,行驶里程三百公里左右,还未来得及挂车牌。现场参与救援车队告诉记者,从巴美前往丹巴路途由于是山路,车速应在30-40码之间,他们现场向车主了解到,车辆发生断轴之前没有任何先兆,失去控制车辆突然撞向护栏。此前,驾驶员没有在颠簸路况下高速行驶和高速过弯,所幸车速很慢没有造成人员伤亡。

哪个品牌没有断过?

作者: 暖冰    时间: 2016-6-7 22:33

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-6-6 09:18 发表
目前看吉利好像还真开始出做车款延续,说到抛弃车型奇瑞不是针对其他国产,独领风骚啊
比得过长城?不好卖,马上砍,反正研发不要钱,可惜买车的用户出了问题连保险杠都没货了。
作者: aimar    时间: 2016-6-7 23:24

这小孩也太能喷了233
作者: yiwenzi    时间: 2016-6-8 07:35

国产车很正常吧
我爸第一辆金杯面包车 三个月变速箱有问题 半年空调不行 一辆基本散架了
当然他是跑货的
开了两年果断换回进口hiace
作者: daonciun    时间: 2016-6-8 08:49

posted by wap, platform: 小米 4
看到这人就恶心
作者: sonic4747    时间: 2016-6-8 16:41

这笔长得挫,满口喷粪的态度表明了其为人。这车真要这么烂车厂也不用混了。
作者: Spartan-117    时间: 2016-6-8 17:30

posted by wap, platform: 小米5
一些人恨的真是咬牙切齿啊
作者: 城里的月光    时间: 2016-6-8 21:09

公司一个手挡H3,一个自动H6,反正我是不会买这牌子的车
作者: 十步一杀    时间: 2016-6-9 05:03

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-6-7 15:42 发表
还有坐垫长短。大保健甚至还说几指来测量空间是他发明的,38没资格喷。
喷了,这发明权也要抢,每次看这些评测的几指几指的就莫名感到一股乡土气息。
作者: 419389671    时间: 2016-6-9 09:26

10万块的东西
指望能有什么好货
作者: zhouweiwei    时间: 2016-6-9 11:28

引用:
原帖由 419389671 于 2016-6-9 09:26 发表
10万块的东西
指望能有什么好货
H9是二十多万啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-6-9 21:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @419389671  于 2016-6-9 09:26 发表
10万块的东西
指望能有什么好货
这车接近三十万了
作者: zhiwu    时间: 2016-6-22 15:51

posted by wap, platform: 红米Note3
目前的国产品牌的车爱谁买谁买,我是不跟自己的钱过不去
作者: ppigadvance    时间: 2016-6-22 17:14

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-6-6 18:43 发表

呵呵,有人说我是长城铁杆,有人说我酸,还好我连长城的车子都没摸过。
我看到被人骂急了的人发来给大家看看。
车都没摸过还洗这么勤快也是醉了。
作者: 好蓝啊    时间: 2016-6-22 23:04

楼上那些个上来就人身攻击的实在太low了。
作者: foxhounds    时间: 2016-6-23 13:35

我脑补能力强。

各种春秋笔法,呵呵厚。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0