标题: [经验交流] 【纯原创】意外的惊喜!格外曲折的博越购车记!+使用感受! [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2016-6-3 23:04     标题: 【纯原创】意外的惊喜!格外曲折的博越购车记!+使用感受!

[attach]848852[/attach]
购买博越对我来说完全是偶然。自从家里添了个二宝后,全家出行就多有不变,增添车辆也自然就提到议事日程上。
最开始我的思路还是想要购买7座车。这样只需要一个车全家都哪里都能去了。刚好当地当时有个汽车展会,我就开过去看车。当时在现场看到了上海的国产车——大行,感觉空间绝对足够用了,价格也不是很高,便联系4S店试驾。结果真正开到车,才发现这车肉得很,即便很用力踩油门,加速也不是很明显,销售和我解释说这是车体过重造成的。回到4S店后,我媳妇只问了我一句话:“你真要买个面包回去吗?”我这才意识到7座车的格局真的很像面包。

过了几天,当地又办车展,我和媳妇又过去走了一圈,这回看中了大众的一款紧凑车——夏朗。据说这还是纯进口车。虽然总价格在20万以上,不过考虑这是纯进口车,也不算很贵。试驾了这部车后,感觉和上一次试驾简直天壤之别。挂S档急加速甚至还有推背感,这对于一个6座车来说简直太神奇了。尤其是夏朗的后排还能彻底放倒,当床来睡,这更加增添了我对这部车的憧憬。
[attach]848853[/attach]
不过,回到论坛上看大家的评论,才发现这部车和其他大众神车一样,存在诸多问题,至于这些问题会不会降临到我头上,只能看运气。我不想花20多万赌运气,于是再次放弃。

一段时间下来,我才发现,目前7座车在国内根本不成气候,选择空间很小,问题也很多,远不如5座SUV选择余地大,于是我放弃了7座车一统河山的想法,改为挑选SUV以及紧凑型5座车,用两辆车来完成原本7座车应该完成的功能。

接下来看了很多车,RAV4,CRV,杰德……但都有这样那样的问题,直到我看到了日产的奇骏,才意识到这才是我真正要找的车。无论是外观、空间,还是配置,奇骏都比同级别的其他车高出一块。动力上通过试驾也基本满意,虽然没有夏朗那样的推背感,但是作为家用车也足够了。也许这部车卖得太好了吧,价格上的优惠力度很小,而且长春的4S店只有2014款,没有最新款,这让我决定了再等等。

就是在这段等待的时间,我在TG上看了一个帖子,里面的LZ和我的购车历程几乎一模一样,唯一不同的是,最后他没有选择奇骏,而是选了博越。当时我还不知道博越这个牌子,以为又是日系厂商推出来的一款新车型。于是上汽车之家查,结果发现是吉利旗下的品牌,当时顿感失望。虽然我的预算很有限,不过国产车在我的印象中几乎等于不靠谱,有心支持却怕钱打了水漂。

不过懂车的人还是比较多的。经常混TG,看到很多客观的车评,渐渐地明白了博越之所以能够吸引人的理由。对我来说,比较吸引我的,首先是安全配置。毕竟这个车买来是给孩子们乘坐的,如果安全性无法保障,其他配置、动力再好也不能考虑。主动刹车,ACC,全方位安全气囊都让我觉得很贴心。
[attach]848762[/attach]
然后是各种高科技配置,看到测评视频里试车员和博越中控互动,我真的很震撼。甚至有点怀疑这视频是不是有水分,实车真的能有这么准确的语音识别和互动功能吗?仅仅说几个字,就能打开收音机,打开导航,打开空调?这让我有点不敢相信。
当然,更实实在在的配置还是全景天窗(这是我老爸最中意的功能,强调无天窗不买),360影像和前后雷达。开惯了小车,突然开SUV,还真的有点担心对空间把握不好,从而导致剐蹭什么的。这些功能都是很实用的。
另外,自适应巡航也比较吸引我,毕竟长途还是要走的,之前右脚真的很累,现在有机会歇歇脚,挺不错的,其他车系但凡有这个功能的基本上都是中高配,价格不菲,相比之下,博越价格真的是太便宜了。

最后是性能,也就是加速、超车、推背感什么的。其实我心底里还是很希望买一款性能比较好的,可以在马路上随时“流氓”一下的车的。不过既然选择了SUV,这种愿望基本上是无法实现了。网上看试驾员的评测,更多都是说博越舒适感强,言外之意,就不要幻想推背感了,加速的过程肯定温柔到让你激动不起来。我当时是把这种评价理解为“肉”。正所谓鱼肉与熊掌不可兼得。既然车是给孩子和老人买的,还是安全为主,想要性能车,以后自己有闲钱了再考虑吧。
[attach]848763[/attach]
经过好长一段时间的考查,终于决定放弃原来的奇骏,正式联系吉利的4S店。很快我就被安排了试驾。为了全方位感受博越的舒适感和科技感,我和试驾员商量多开几圈,最终开了3圈半。这一趟下来,基本上确定博越就是我想要的车。不过当时全国4S店都没有现货,尤其是当时我看中的博越的4驱顶配。交了定金后,就是漫长的等待。

博越的提车贴一个接着一个,我看到的全部都是两驱,几次给4S店打电话询问4驱的上市时间,销售都说暂时不清楚,需要等一段。等来等去,我终于等来了一个内部消息,说博越的4驱还没有正式投入生产,这个消息彻底击碎了我苦等4驱的想法。考虑到这台车基本上都是在城市里开,4驱对于我来说用处真的不是很大,更多的还是想给自己一个心理上的安慰,于是就果断给4S店的销售打电话,说要改2驱。

巧0的是,4S店刚好要进一批车,还有一个千人交车仪式,于是,我就在一个星期后的千人交车仪式上正式接过了博越的钥匙。尽管比正常订车的人多等了一段时间,但是相比那些至今仍在苦等4驱的兄弟们,我觉得自己已经很幸福了。

接下来说说我提车至今使用上的一些感受:
博越的智能和自动化是全方位的。开车到现在,我的车钥匙都没拿出来过,手势感应开关车门的功能,在我购买前是压根不知道的,多亏拿到车后先看了说明书,才没有浪费这个非常实用的功能。自动驻车也非常使用,尤其是在路口等红灯的时候。不过,如果车流过慢,走走停停,还是觉得AUTO H 状态下的油门有点迟钝,踩轻了不动,踩重了会窜车,在车管所检车的时候,我跟车那叫一个胆战心惊,感觉好像又回到了新手的年代。后来才研究明白,频繁启动跟车,还是关闭AUTO H更方便些。于是有时就把AUTO H当手刹来用了,其他的自动化功能前面都说过,这里就不赘述了

这辆车的实际性能在市区里表现超出了我原来的预期。之前也说过,作为奶爸车,我也想过SUV能有多好的性能。但是一段时间开下来,我才发现原来掌握了博越的脾气,我还是可以在马路上任意驰骋,轻松超车的,即便我是严格遵照磨合期的要求去开。关键还是博越的发动机后劲十足。当然,有人说博越过了140加速就显得吃力,这一点我因为没上高速,暂时还无法证明。不过目前看在市区里开,动力绝对够用了。

油耗的确比原来的车高,不过原来的车才1.1吨,博越1.7吨,还是1.8T排量,想要让马儿跑,又要让马儿少吃草,看来是不太现实的。行车电脑显示的综合油耗是9.4,估计实际应该在11个左右,等磨合期过了,再好好体会一下吧。毕竟平时跑的少,油耗高低什么的,对我影响不是很大。

最后说说博越的音响。我不是HIFI爱好者,也很少听过像样的音响,因此我接下来对博越的评价肯定外行一些。不过对于我来说,博越的音响品质,已经超出我原来的想象了。第一次用U盘听杰克逊的《Stranger in mascow》,眼泪都要下来了,那些低音的细节,在原来的电脑里怎么也听不到。这才明白为什么有那么多人追求音响的品质。不怕不识货,就怕货比货啊

好了,作业已经全部交完,大家有什么感受,也尽管回帖,我也很期待和大家交流一下心得。

PS:帖子里竟然有那么多人说我是托,对于这种不问青红皂白上来就无脑黑的人,我真的无话可说,稍稍有点脑子的,翻翻我之前的帖子,自然能看到我在TGFC选车,咨询车,直到最后购买车的过程,最后上一下发票和钥匙

作者: xxxpso    时间: 2016-6-3 23:32

二宝的不是应该上上七座吗
作者: beatmania    时间: 2016-6-3 23:36

楼主 你说的其他都比较认同
但就这博越的音响吧 因为看你单拿出来了

你可以看看我平常回答论坛上一些人音响方面的问题
自认算是不高但稍微有一点追求的

不爱用那些玄学的辞藻描述
但整个听下来 博越默认的这套音响实在是勉强及格 可能都够呛的水平
所以我很难想象你原来的电脑到底是啥喇叭:D

我觉得它要出个带品牌的 例如博瑞的infinity
价格高几千我都撺掇我爸买……
但博瑞的我也没听过 实际啥样不好评价
作者: supermaneverbk    时间: 2016-6-3 23:43

posted by wap, platform: ZUK Z1
博越配置是比较良心,但实际试驾下来真没那么神,论机械性能说实话仅可以打个及格分。
作者: SONIX    时间: 2016-6-3 23:47

posted by wap, platform: iPad
楼主说了一堆都是说的配置有多高,最关键的行车品质,底盘性能都没提到啊
作者: beatmania    时间: 2016-6-4 00:01

楼上说的最好自己体验

就像音响楼主觉得好 我觉得一般

个人感受不一样

真想买车 再去了解 否则好不好跟自己关系也不大
多了点谈资而已
作者: 红叶    时间: 2016-6-4 00:12

posted by wap, platform: Chrome
车托之家标准好评
作者: j2j    时间: 2016-6-4 01:13

posted by wap, platform: iPhone
两个车自驾麻烦极了,为什么不坚持七座MPV
作者: xinxin052    时间: 2016-6-4 02:20

posted by wap, platform: iPhone
这是软文吧,论坛精准投放
作者: yiwenzi    时间: 2016-6-4 02:49

一开始要推背感
后来又不要
闹哪样
新汉兰达3.5要空间有空间 要马力有马力
作者: somesun    时间: 2016-6-4 06:17

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
博越音响好像不怎么样吧,我觉得博瑞凑合,我天天听,起码算得上音响
作者: iPad    时间: 2016-6-4 06:21

posted by wap, platform: 小米3
水军太多没啥好感
什么最美国产车,明明丑到爆炸
作者: 丈母娘    时间: 2016-6-4 06:44

天天上论坛,什么时候大家热火朝天的讨论过这个车?

感觉怪怪,也没有上图。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-4 06:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
博悦才多大。。。suv不是全尺寸的都比b级车短
作者: breadabo    时间: 2016-6-4 07:51

posted by wap, platform: Android
感觉是软文广告
作者: java0223    时间: 2016-6-4 09:00

7座车是必须对性能妥协的,因为7座的出现就是为了商务或者2胎,不允许你随时流氓,老老实实开就好了。
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-6-4 09:05

posted by wap, platform: 小米3
这种软文得是多二的公关部投放的…不过我国人吃这个,所以,精明!
作者: 查理王    时间: 2016-6-4 09:17

posted by wap, platform: 红米Note3
看了半天最好的竟然是音响,麻痹喷了
作者: jjko    时间: 2016-6-4 09:18

引用:
原帖由 xinxin052 于 2016-6-4 02:20 发表
这是软文吧,论坛精准投放
是软文都是抬举 枪文还差不多
作者: maghana    时间: 2016-6-4 09:23

posted by wap, platform: Android
呵呵
作者: pspgo    时间: 2016-6-4 09:24

看完了,开始考虑奇骏了
作者: fadeaway    时间: 2016-6-4 09:25

posted by wap, platform: Chrome
一点干货都没有
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-6-4 09:49

posted by wap, platform: 红米Note3
蛤蛤蛤,原创,纯的
作者: joowoo    时间: 2016-6-4 09:58

要买7坐SUV,没看汉兰达,没看锐界,试驾了大行和夏朗,最后买了博越,这是什么精神

我感觉小时候命题作文的作业,好像就是这么憋出来的,实在没啥可编的了
作者: 子虚乌有    时间: 2016-6-4 10:17

引用:
原帖由 breadabo 于 2016-6-4 07:51 发表
感觉是软文广告
还什么感觉,软的不能再软了
作者: Spartan-117    时间: 2016-6-4 11:07

posted by wap, platform: 小米5
软的也不专业啊,夏朗啥时候紧凑了
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 11:09

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2016-6-4 02:49 发表
一开始要推背感
后来又不要
闹哪样
卡宴要xx有xx……
作者: wpxgod    时间: 2016-6-4 11:18

写得很像软文  但搜LZ以前的帖子  感觉又不像
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 11:22

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-6-3 23:47 发表
楼主说了一堆都是说的配置有多高,最关键的行车品质,底盘性能都没提到啊
说了也没用,因为这是一个非参数的主观指标
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 11:39

应某些人的要求,更新了几张图片,欢迎大家合理讨论,再无脑喷我,别怪我不客气了
作者: Tobar    时间: 2016-6-4 11:53

看楼主停着车认证照还要骑着线占两个位,可信度大跌。这样子停车我是无论如何都做不到的。
作者: asd316    时间: 2016-6-4 11:59

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这是厂家推广吧 贴一篇给点油卡 国产货吹上天
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 12:04

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-6-4 11:53 发表
看楼主停着车认证照还要骑着线占两个位,可信度大跌。这样子停车我是无论如何都做不到的。
爱信不信
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 12:09

引用:
原帖由 @j2j  于 2016-6-4 01:13 发表
两个车自驾麻烦极了,为什么不坚持七座MPV
我也知道麻烦,不过平时就是送送孩子,全家齐出动的机会太少,而且车大小区里也真没地方停,思前想后还是放弃了
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 12:10

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2016-6-4 02:49 发表
一开始要推背感
后来又不要
闹哪样
超预算了
作者: Livy    时间: 2016-6-4 12:11

1.7吨,1.8T动力十足.....当大家没开过车?还是吉利黑科技了?
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 12:13

引用:
原帖由 @beatmania  于 2016-6-3 23:36 发表
楼主 你说的其他都比较认同
但就这博越的音响吧 因为看你单拿出来了

你可以看看我平常回答论坛上一些人音响方面的问题
自认算是不高但稍微有一点追求的

不爱用那些玄学的辞藻描述
但整个听下来 博越默认的这套音响实在是勉强及格 可能都够呛的水平
所以我很难想象你原来的电脑到底是啥喇叭:D

我觉得它要出个带品牌的 例如博瑞的infinity
价格高几千我都撺掇我爸买……
但博瑞的我也没听过 实际啥样不好评价
我也说过了,本人的确不懂音响,你有什么好的车载音响?推荐一下?
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 12:14

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2016-6-4 11:18 发表
写得很像软文  但搜LZ以前的帖子  感觉又不像
还是你比较有脑子,还知道搜一搜我之前的帖子,我突然觉得自己的帖子变智商测试贴了
作者: nai    时间: 2016-6-4 12:34

观察很久tg的这个事了,不少莫名其妙的帖子,枪文啥的
估计是id被盗导致
不过,lz这个不像,那些软文枪文帖子的共同特点是发完就跑,不会回帖
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 12:54

引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-6-4 12:13 发表
我也说过了,本人的确不懂音响,你有什么好的车载音响?推荐一下?
打遍100万以下的cc:D
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 12:57

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-6-4 12:11 发表
1.7吨,1.8T动力十足.....当大家没开过车?还是吉利黑科技了?
这个东西纯粹靠比较
你要是开得法拉利,给你个m3都觉得慢
作者: jinwei81    时间: 2016-6-4 13:01

博越开了一个半月1800公里了,感觉各种好,挺满意的,幸好没听着论坛买crv,奇骏什么的,配置更高,价格便宜4万,以后即使有小问题也无所谓了,有问题解决问题呗
作者: jinwei81    时间: 2016-6-4 13:05

有些人太奇怪了,人家车主说的话是软广,自己在电脑边上yy就是无比正确,真是sb头顶的是
作者: beatmania    时间: 2016-6-4 13:30

论坛里回帖不好好看帖的太多了

楼主列的一些车明显可以看出预算应该在20万左右 最高可能22 3万

那些说汉兰达3.5啥的 估计需要你们给楼主补差价了 呵呵

音响这东西自己耳朵收货
没听过更好的之前满足于现有的品质完全不是问题
个人不推荐改装音响 有那钱不如配套好的av套装

作者: さようなら    时间: 2016-6-4 13:35

第一次看,没有配图,我感觉是高级一点儿的软文,毕竟没有几个人新买车就狂夸自己的车,还不晒图的

不过第二遍看发现加了图,感觉可信度还是有的
作者: Tobar    时间: 2016-6-4 14:08

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 ydy135 于 2016-6-4 12:04 发表
爱信不信
我相信确实是买的车,只是停车这事可以看出来一个人平时开车的素质。这样停车说难听点要不就是不会开车,要不就是平时瞎逼开习惯了。这样的人说自己多么多么懂车,这车多么多么好,反正我是不信的。

作者: 子虚乌有    时间: 2016-6-4 14:27

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-6-4 14:08 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5

我相信确实是买的车,只是停车这事可以看出来一个人平时开车的素质。这样停车说难听点要不就是不会开车,要不就是平时瞎逼开习惯了。这样的人说自己多么多么懂车,这车 ...
“任意驰骋,轻松超车”“眼泪都要下来了”

TG车版和NGA车版都经常看,壕车也没看到车主用这种形容词:D
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 14:46

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2016-6-4 14:27 发表
“任意驰骋,轻松超车”“眼泪都要下来了”

TG车版和NGA车版都经常看,壕车也没看到车主用这种形容词:D
人人都说海底捞服务好,五星级吃红酒大餐的也没用这种形容词,难道海底捞能比五星级大餐还好?
当你根本不期待海底捞价位还有什么服务的时候,海底捞提供了远超过其价格的服务,这就是好
作者: Livy    时间: 2016-6-4 15:10

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-6-4 12:57 发表
这个东西纯粹靠比较
你要是开得法拉利,给你个m3都觉得慢
你想跟谁比?

人家用2.0T德味发动机的都不定敢这么吹

其实这车性价比是不错,但买了就不让人说那怕一句不好,这和大众byd神车党有什么区别?
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 15:52

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-6-4 15:10 发表
你想跟谁比?

人家用2.0T德味发动机的都不定敢这么吹

其实这车性价比是不错,但买了就不让人说那怕一句不好,这和大众byd神车党有什么区别?
跟自己之前开的车比较
如果之前开国产a0小车,那现在还有什么不满的?
作者: 美脆皮    时间: 2016-6-4 16:19

国内7座车问题也很多?有啥问题?
作者: 子虚乌有    时间: 2016-6-4 16:39

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
你说好就好喽,我可不觉得好,只觉得软:D
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-6-4 17:03

主要没买日系,要是买了日产酱油之类的车子,这坛里的人就要一个个跨楼主英明了。
因为这是日粉论坛。
作者: Tobar    时间: 2016-6-4 17:09

喷了,楼主还特意把第一张图的停车线给ps掉了,看得出来楼主对停车也确实挺困惑的

作者: 子虚乌有    时间: 2016-6-4 17:12

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我这辈子也没见过有人夸自家日产酱油“任意驰骋,轻松超车”“眼泪都要下来了”,求链接,一样喷软文
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-4 17:15

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-6-4 17:09 发表
喷了,楼主还特意把第一张图的停车线给ps掉了,看得出来楼主对停车也确实挺困惑的

http://club.tgfcer.com/attachments/day_160604/20160604_231878_43287f9c2603d4ce5f16Nqp2gMpjCGUS.jpg
http://club.tgfcer.com/attachments/day_160604/20160604_231878_33e35ae9b552f8b4a667vhemCvZF3L7F.jpg
停车这问题,我觉得不必深究。
楼主确实没挺好,可能他想早点拍照上作业。拍完照片可能就走了。
作者: 雾桑    时间: 2016-6-4 17:30

昨天看贴后觉得太软
后来搜了过往帖子又觉得不像被盗ID

只能说,人和人之间差距真大,不管内容怎样,能写下这么多字的精神是可佳的。我最烦写这些东西了。
作者: TJ-NNY    时间: 2016-6-4 17:44

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-6-4 17:30 发表
昨天看贴后觉得太软

只能说,人和人之间差距真大,不管内容怎样,能写下这么多字的精神是可佳的。我最烦写这些东西了。
说明用户感受好,只有用户感受好了,才会写这么一大段
作者: Veree    时间: 2016-6-4 17:47

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-6-4 17:09 发表

http://club.tgfcer.com/attachments/day_160604/20160604_231878_43287f9c2603d4ce5f16Nqp2gMpjCGUS.jpg
http://club.tgfcer.com/attachments/day_160604/20160604_231878_33e35ae9b552f8b4a667vhemCvZF3L7F.jpg
喷了,lz专属XXXL超大车位
作者: specialc    时间: 2016-6-4 18:10

确实不真
作者: jinwei81    时间: 2016-6-4 19:02

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-6-4 17:30 发表
昨天看贴后觉得太软

我提车那两天也写了很多发论坛,这个车买的人还没几个说不好的,说不好的都是没试驾光脑补的
作者: 雾桑    时间: 2016-6-4 19:05

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-4 19:02 发表
我提车那两天也写了很多发论坛,这个车买的人还没几个说不好的,说不好的都是没试驾光脑补的
我每年买买买很多,极其满意的购物很多,然而就是不愿意码字来详述……

我觉得还是性格使然,对你们这种认真码字分享心得的,不论内容怎样,先给个赞

作者: beatmania    时间: 2016-6-4 19:09

楼主真没必要p图

车没挺好容易引发车主素质问题的讨论
看着像是郊野公园
虽然影响不大
不过感觉浪费了博越的360度全景影像啊

我好几次用 都感觉 别看周围立起来的景物弯弯曲曲的
但地上的线真是横平竖直 一点形变都没有
轻松停进停车位 而且还非常的正

作者: 九月雪花    时间: 2016-6-4 19:18

怎么又开始轮这个了?
作者: j2j    时间: 2016-6-4 19:25

楼主码字也挺不容易,买车是高兴的事儿,你们别这样啦
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 20:09

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-4 17:15 发表
停车这问题,我觉得不必深究。
楼主确实没挺好,可能他想早点拍照上作业。拍完照片可能就走了。
哈哈,还是你理解我,的确是匆匆忙忙停一下拍完就走的,之所以停得那么“霸道”,主要是不想周围的车被照进来,没想到这都能被喷~~~
作者: ydy135    时间: 2016-6-4 20:11

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-6-4 17:09 发表

http ...
其实我更困惑的是你怎么有那么多闲工夫去关注我的帖子,后续我还会继续P图的,别忘了关注哦
作者: ccccpppp    时间: 2016-6-4 21:17

很正常 买了新车都这样.的吧,,我本来也想买博越,也是为了全家出行,看数据还是b级车大点,就放弃了
作者: mike7882    时间: 2016-6-4 21:45

这360影像是不是哪个车子都可以加装?途观可以吗?
作者: mike7882    时间: 2016-6-4 21:46

作者: jinwei81    时间: 2016-6-4 21:49

引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-6-4 21:46 发表
应该都是车出厂带的,后装的太过麻烦了吧,四个摄像头加走线太麻烦,合资品牌价位低的只有尼桑带,国产的倒是带的不少
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-6-4 21:55

顺路问一下lz头像的日剧叫什么名字?
作者: jinwei81    时间: 2016-6-4 21:57

有些人就是毛病,人家找个空地拍拍照,在他眼里就是没素质每天都这么停,甚至还把开啥车等于什么素质,搞笑了,开个几万块的雅力士就觉得买国产车的都低他一头了,买国产车的都sb,买日本车才是正选,人云亦云,算个狗屁懂车
作者: zdztony    时间: 2016-6-4 22:08

呵呵,楼主发这样的文字人之常情。不过么肯定有所夸张,可以理解
作者: equal    时间: 2016-6-4 22:22

觉得大家都是找茬高手
tg这小地方,犯得着上这来推广广告,谁家2kw不秒秒钟买台smart代步啊

我也纠结过合资和国产,觉得还是博越的内饰高级感更强科技配置更吸引人,比cs75,gs4什么好很多
毕竟也是新出的车,肯定在这方面有优势,也就h7能一较高下,不过h7那价格加选装包政策确实让我不爽
所以我也打算入手博越,下单等2个月吧,反正不急
作者: edream    时间: 2016-6-4 22:31

欢迎加入博越,我的也1400公里啦,除了油耗稍微高点,非常满意。不过买了车也不纠结油耗了,当年8块多的油都用过来了。lz写那么多字辛苦了,我是懒得写东西,贴膜的时候叫我汽车之家发贴,我也没理。
作者: edream    时间: 2016-6-4 22:34

棕色智慧,支援一下。
作者: zsmin    时间: 2016-6-4 22:39

银色智尊支援楼主,还没有提车....
作者: jinwei81    时间: 2016-6-4 23:03

博越车友不少啊,这车车主口碑确实不错,我准备这两年有空跑趟青藏高原,试试看硬货怎么样
作者: alshin    时间: 2016-6-4 23:36

楼主爱车心切,码了这么多字辛苦了。

反正这贴让我看清了这版里有哪些ID是键盘傻逼,干货没有,以喷为乐,以后见到了要绕着走
作者: stern    时间: 2016-6-5 07:33

之前买车时也考虑过吉利博越,高配的配置确实挺不错的

后来因为预算的问题,改入了瑞虎5
作者: xtpl    时间: 2016-6-5 08:00

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-4 13:05 发表
有些人太奇怪了,人家车主说的话是软广,自己在电脑边上yy就是无比正确,真是sb头顶的是
因为夸了国产牌子啊,233,国产牌子在你坛就是原罪
作者: zoy    时间: 2016-6-5 08:01

引用:
原帖由 alshin 于 2016-6-4 23:36 发表
楼主爱车心切,码了这么多字辛苦了。

反正这贴让我看清了这版里有哪些ID是键盘傻逼,干货没有,以喷为乐,以后见到了要绕着走
嗯,键盘傻逼的确不少,先是说楼主是车托儿,后来楼主拿出铁证后又拿停车说事,药店碧莲不?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0