标题: [国际足坛] 多特:论兵工厂我不是针对阿森纳,京多安正式加盟曼城 [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2016-6-2 20:09     标题: 多特:论兵工厂我不是针对阿森纳,京多安正式加盟曼城

胡梅尔斯,京多安已走,还有迟迟不续约准备走的母希塔良,下赛季妥妥重建了吧。
作者: byisme001    时间: 2016-6-2 20:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
该从美因茨进货了
作者: XHWer    时间: 2016-6-2 20:29

posted by wap, platform: Android
破厂以前是为了还贷,这多特现在也这么缺钱。。。
作者: Pires    时间: 2016-6-2 20:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
膝盖已经废了,所以这么便宜
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-6-2 20:33

厂迷讨论一下,我厂今年是买梅西好还是买C罗好?
作者: byisme001    时间: 2016-6-2 20:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-6-2 20:33 发表
打包
作者: 风之扉    时间: 2016-6-2 21:34

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-6-2 20:33 发表
不先把队长卖了再谈下一步么?不然我娜太强了没意思啊
作者: Apocalypse    时间: 2016-6-2 21:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
难怪格策不愿意回去
罗伊斯内牛满面……
作者: milanello    时间: 2016-6-2 21:39

一年后曼城求多特收回京多安,到时别忘了挖坟:D
作者: ppkkhh    时间: 2016-6-3 15:45

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
好像才2000万,多特的高层都是sb吗?人狼堡,04买当家球星什么价钱?
作者: pj369    时间: 2016-6-3 15:55

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-6-3 15:45 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
好像才2000万,多特的高层都是sb吗?人狼堡,04买当家球星什么价钱?
球员一心想走,合同两年后快到期,再加上伤病,一声叹息给多特

PS:多特的高层都是sb这个是肯定的。
作者: ppkkhh    时间: 2016-6-3 17:09

引用:
原帖由 @pj369  于 2016-6-3 15:55 发表
球员一心想走,合同两年后快到期,再加上伤病,一声叹息给多特

PS:多特的高层都是sb这个是肯定的。
本来有希望做个超级球队的,给自己不停挖坑。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-6-3 17:18

LZ喷了,ID起了个英文名字,结果却不知道Arsenal、阿森纳、兵工厂是同一个意思,标题显然是一句病句。。。
作者: 赤井秀一    时间: 2016-6-3 18:45

瓜瓜这么喜欢多特的球员 为啥不直接去多特当主教练去。。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2016-6-3 18:57

京多安这几年都是一年一签,就剩一年合同,2KW貌似是英镑吧
作者: ashbringer_k    时间: 2016-6-3 19:22

京多安这就可以了  一年合同要了2000万 自己也说守住了不免费离队的承诺

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0