标题: [经验交流] 感觉好多sb在开车 [打印本页]

作者: 忘却五十六    时间: 2016-6-1 14:39     标题: 感觉好多sb在开车

莫名奇妙就触到他G点了
1.我前面一个轩逸,在一条很窄双向车道上开着开着停下来,看后视镜好像在看我的日行灯?
过了大概10秒开动,我就在后面保持10来米跟车,他就好像在秀车技,左窜右突
抢黄灯,感觉打了鸡血一样

2.等红灯,一个改了的国产牌子车,绿灯亮,地板油,山炮突突响,左窜右突,打鸡血。我又没跟你比起步,你干嘛?

3.双向5车道大路,左右无车,一个的士慢慢在开,我要超车,他来劲了,地板油,打鸡血。

问题来了,我开的只是个06年速腾,最近换了个翼虎,这些人是吃屎了吗?
作者: 好蓝啊    时间: 2016-6-1 14:55

对面应该是看了“换2档7200转干他!”
作者: dongfang110    时间: 2016-6-1 15:00

“敢超我车? 切2档、7300转干死你!”这种心态吧
作者: hkt3010    时间: 2016-6-1 15:22

posted by wap, platform: iPhone
不是感觉,本来就是
作者: elia    时间: 2016-6-1 15:39

双向5车道大路,左右无车,一个的士慢慢在开,我要超车,他来劲了,地板油,打鸡血。

5车道他也理你?
作者: lightling    时间: 2016-6-1 16:03

posted by wap, platform: Galaxy S5
很窄的双向车道,左串右突不会撞吗?
作者: Veree    时间: 2016-6-1 16:10

posted by wap, platform: iPhone
路上这种人太多了
作者: xuziyu2006    时间: 2016-6-1 16:24

posted by wap, platform: 小米 红米
绿灯我排第一个的话我会起步很快,当然确保没有行人的情况下
车这么多一趟绿灯能多过几辆车后面也不会这么堵了
作者: fadeaway    时间: 2016-6-1 16:28

今天早上还碰到个逆向行驶的,这种小区不在行驶道上,图省力就逆行的sb也没人管
作者: 黄金12    时间: 2016-6-1 16:35

没事就轰油门跟我们两轮飚的才是真有病,  一律无视!

虽说正常起步大都比他们快吧……
作者: haihai6    时间: 2016-6-1 17:18

posted by wap, platform: Chrome
lz想多了,人家没和你比起步,自己喜欢快速启动也没抢你的路,你管太多了吧?
作者: さようなら    时间: 2016-6-1 17:24

2很有可能是想多了,绿灯第一排偶尔随心来一脚地板油,跟你没关系的
作者: 忘却五十六    时间: 2016-6-1 17:44

引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-6-1 17:24 发表
2很有可能是想多了,绿灯第一排偶尔随心来一脚地板油,跟你没关系的
你绿灯起步会地板油?
作者: 忘却五十六    时间: 2016-6-1 17:46

我是不是敏感了,不过我还会继续敏感下去,这些人得躲着点,一半以上的路怒车祸集锦都是这种人搞出来的,另一半是女司机
作者: Livy    时间: 2016-6-1 17:51

绿灯起步不敢地板油,试过几次会打滑晃车头
作者: MOTOROLA    时间: 2016-6-1 19:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
头车一般会快速起步
作者: KYOJYF    时间: 2016-6-1 19:14

排第一起步不会地板油,但会在确保无行人和非机窜出的前提下倒计时数秒来个时间差尽量早起步,正如LS某兄台说的,能多过几辆也算缓解了拥堵。
作者: kara    时间: 2016-6-2 13:12

有没有记录仪视频,不然这种空对空的喷没有一点点意义,天知道你干啥了?
作者: xtpl    时间: 2016-6-2 14:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2016-6-1 17:44 发表
你绿灯起步会地板油?
路况好,想激情一把的时候会啊,也没想和边上的车比,当然前提是保证安全。
作者: bluefly    时间: 2016-6-2 15:21

绿灯从不敢地板油,我记得TG有位就是红绿灯没减速把人撞了。
作者: 火星大能猫    时间: 2016-6-2 17:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
绿灯手动2000以上起步
作者: Alloyo    时间: 2016-6-3 13:59

没试过地板油起步,太快受不了,怕撞到什么东西
作者: quigon_knight    时间: 2016-6-4 10:24

引用:
原帖由 忘却五十六 于 2016-6-1 17:46 发表
我是不是敏感了,不过我还会继续敏感下去,这些人得躲着点,一半以上的路怒车祸集锦都是这种人搞出来的,另一半是女司机
想太多了,人家压根儿就没注意你

按理说开辆翼虎也不至于自我感觉这么良好吧~~~:D :D :D
作者: zuccbtpig    时间: 2016-6-4 10:31

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没有闯红灯的飞机和行人,我绿灯一般都是稍微踩深点快速起步
作者: purplekula    时间: 2016-6-4 13:14

旁边道后车慢慢在开,我打灯变道他就和打了鸡血一样加速。我现在也懒得打灯了
作者: maghana    时间: 2016-6-4 13:26

posted by wap, platform: Android
自我意识太强,看不惯可以撞上去
作者: LcSter    时间: 2016-6-4 14:56

posted by wap, platform: VIVO
我觉得红绿灯排第一,绿灯了慢慢起步走的才是真傻逼
作者: 再来一发    时间: 2016-6-5 02:01

引用:
原帖由 LcSter 于 2016-6-4 14:56 发表
posted by wap, platform: VIVO
我觉得红绿灯排第一,绿灯了慢慢起步走的才是真傻逼
遇到好几次跳绿灯了,该起步了,有人招手了,taxi停着不开等人上车再走。这算什么水平
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2016-6-5 19:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2016-6-1 19:14 发表
排第一起步不会地板油,但会在确保无行人和非机窜出的前提下倒计时数秒来个时间差尽量早起步,正如LS某兄台说的,能多过几辆也算缓解了拥堵。
+10086

这样也会避免被后车按喇叭

但是一定要先观察确认安全
作者: hexijun    时间: 2016-6-7 11:07

开在高速上,大雨天,我前方无车,最内侧车道,120码
一队Q5(展车涂装,无牌)右侧靠近,突然一辆不打灯情况下贴着我车头就别进来,非常危险
讲真开车开到现在,路上碰到素质最差的就是奥迪

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0