标题: [咨询推荐] 第一次在车区发贴,想问下各位大大现在买新帕萨特时机合适吗,是否还烧机油? [打印本页]

作者: cavia    时间: 2016-5-30 22:01     标题: 第一次在车区发贴,想问下各位大大现在买新帕萨特时机合适吗,是否还烧机油?

第一次在车区发贴,想问下各位大大现在买新帕萨特或者途观时机合适吗,是否还烧机油?
1.8T和2.0T的动力差别大吗。1.8T加速肉吗?
就上下班开,偶尔周日去市里面转转,想问下这代发动机还烧机油吗?只开过小半年韩国车(IX35),感觉很肉。想问下不是很急买的话,十一买是否优惠大一点?
乡下人攒钱不容易,都是一个坛子的弟兄,小的诚心请教,麻烦请不要对小的冷嘲热讽了就。

作者: Holydarkness    时间: 2016-5-30 22:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
乡下人买大众挺好的,面向的就是这个市场,买吧,这车高级。记得后视镜和排气管系上红绳子,后备箱贴个壁虎,图个吉利。

作者: cavia    时间: 2016-5-30 22:06

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2016-5-30 22:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
乡下人买大众挺好的,面向的就是这个市场,买吧,这车高级。记得后视镜和排气管系上红绳子,后备箱贴个壁虎,图个吉利。

呵呵!
作者: wxwzp    时间: 2016-5-30 22:12

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2016-5-30 22:05 发表

看看这种人……
非黑即白
搞得跟WG阶级斗争一样
作者: henryzyl    时间: 2016-5-30 22:18

posted by wap, platform: iPhone
1.8的就可以了
作者: jy01735589    时间: 2016-5-30 22:19

楼主预算多少。土路越野多不。
ea888二代,漏油是必然的,10000w公里,自己加1L 100块不到,问题不大,但是时间长了挖煤的 清理积碳的几率较大。
给我修320的师傅就是大众专修,这车天窗漏水是个高概率事件,另外就是马上要换代了.
如果要轻度烂路, 奇骏 和 森林人可以.另外这个价位正常路通勤就是CRV销量好

作者: toshiya115    时间: 2016-5-30 22:20

教主好队友系列
作者: Raven    时间: 2016-5-30 22:20

2楼哪里窜出来的,喷了
作者: 灰太狼    时间: 2016-5-30 22:44

posted by wap, platform: Chrome
等等EA888三代?  目前三代1.8是阉割版。 最好买三代2.0
作者: xanver    时间: 2016-5-30 22:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
1.有区别 买菜无视
2.对比ix35不肉 冲很多 开涡轮车一定舍得给油
3.烧 不过问题不大 不是百分百烧
4.年底会便宜
5.这车不是很省心 对比雅阁凯美瑞的话 不过动力比2.0/2.4有明显优势 除了起步 底盘也很整 空间也更大 前提是你能接受它的毛病是雅阁/凯美瑞的两倍就好

作者: 资深围观群众    时间: 2016-5-30 23:39

车区这么大众自燃贴,气囊贴,就问你怕不怕
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-5-30 23:42

posted by wap, platform: Android
攒钱不容易
建议不要买大众
凯美瑞或者雅阁楽
作者: jy01735589    时间: 2016-5-30 23:52

posted by wap, platform: Galaxy Note III
说实在的,看donfang得帖子,雅阁v6
3.0 20w裸车真是值得
作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 09:22

魔都3.0裸车是21.28万.....
20万那是隔壁深圳或者北京团购的
作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 09:23

我来安利速派2.0T拉

一样的混合喷射2.0T,掀背空间更大:D
作者: camille    时间: 2016-5-31 09:49

楼主等着买新迈腾吧,应该不错,6月份上市,2.0比1.8的好得多
作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 10:07

讲真,刚上市的车老贵老贵的了。

裸车23万买个2.0T的迈腾?

23可以买ATSL,26万都买A4L了好不好。
作者: cavia    时间: 2016-5-31 10:14

谢谢楼上几位大大了,其实个人挺喜欢途观,不过见过几个开途观的感觉好像挺牛哄哄的,也许是心理作用,嘿嘿
作者: 灰太郎    时间: 2016-5-31 10:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cavia  于 2016-5-31 10:14 发表
谢谢楼上几位大大了,其实个人挺喜欢途观,不过见过几个开途观的感觉好像挺牛哄哄的,也许是心理作用,嘿嘿
一个把自己老总都烧死的车就别买了。。。 马上换代了,可以等等下一代。
作者: cavia    时间: 2016-5-31 10:22

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-31 10:07 发表
讲真,刚上市的车老贵老贵的了。

裸车23万买个2.0T的迈腾?

23可以买ATSL,26万都买A4L了好不好。
我的预算就是23W左右。。。。兄弟说的北京团购是什么意思,我是河北的,就是想着在北京提车
作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 10:29

引用:
原帖由 cavia 于 2016-5-31 10:22 发表

我的预算就是23W左右。。。。兄弟说的北京团购是什么意思,我是河北的,就是想着在北京提车
论坛里另一个兄弟只花了20万就买了雅阁3.0,就是北京团购

我是4S店告诉我21万2我就直接买了的

23万预算买ATSL啦,纵置发动机多连杆前悬挂8AT,比普通品牌的B级车三大件高档不少。
作者: fanti    时间: 2016-5-31 10:29

posted by wap, platform: Samsung
我大众十几万的a级车,车窗漏雨,防水莫经常破洞,升降车窗有响声,低速稍微深踩油门就像后面被人踹一脚,油耗大部分上海上下班高峰开高架8.1,其他都好算好
作者: TJ-NNY    时间: 2016-5-31 14:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-31 10:29 发表
论坛里另一个兄弟只花了20万就买了雅阁3.0,就是北京团购

我是4S店告诉我21万2我就直接买了的

23万预算买ATSL啦,纵置发动机多连杆前悬挂8AT,比普通品牌的B级车三大件高档不少。
这车不行,开起来颠得慌,后排只腿都伸不直,关键是牌子还跟隔壁老王帝豪一样!
作者: nestleok    时间: 2016-5-31 14:30

引用:
原帖由 cavia 于 2016-5-31 10:22 发表

我也是河北的,北京牌号没摇上,估计没北京本地牌子不行吧。基本上各个车4S店都是只给本地上牌的车才优惠,甚至外地牌的车想买都不卖你。

上次去奥迪4S,那个SB销售一看我不是本地人,就非常不怀好意的说“这个是最低配的A4L,什么配置都没有,就有个收音机和倒车雷达,29万要不要?只卖北京本地”
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-5-31 14:55

要是烂路多的话建议还是买城市SUV吧。
作者: haogrrr    时间: 2016-5-31 14:59

不要听车黑人云亦云!
帕萨特同级别综合性最强,比宝马5系有过之而无不及,只要加价在合理范围之内,入手即可。
作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 15:47

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-5-31 14:59 发表
不要听车黑人云亦云!
帕萨特同级别综合性最强,比宝马5系有过之而无不及,只要加价在合理范围之内,入手即可。
楼主千万别理他
宝马5不是帕萨特一个级的。

帕萨特最多比宝马3加长版强一点。
作者: haogrrr    时间: 2016-5-31 17:46

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-31 15:47 发表
楼主千万别理他
宝马5不是帕萨特一个级的。

帕萨特最多比宝马3加长版强一点。
多开开就知道了,5系唯一的优势就是操控感略强,这是宝马的基因决定的,但是内饰高级感,乘坐舒适性,动力完美匹配,以及环保,气场,身份彰显度,5系绝对处于劣势,也就个蓝天白云标。
而且,能给你更好的人车沟通,就像照顾心爱的baby,它能时不时向你撒娇,盼你呵护它,你能熟知爱车的方方面面。
当你遇到手足无措的女神车主,秀出你的修车cure技能,赢得芳心,迎娶白富美,走向人生巅峰!

作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 17:54

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-5-31 17:46 发表
多开开就知道了,5系唯一的优势就是操控感略强,这是宝马的基因决定的,但是内饰高级感,乘坐舒适性,动力完美匹配,以及环保,气场,身份彰显度,5系绝对处于劣势,也就个蓝天白云 ...
帕萨特是B级,5系是C级,当然不是一个级别
作者: Holydarkness    时间: 2016-5-31 21:06

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-5-31 17:46 发表
多开开就知道了,5系唯一的优势就是操控感略强,这是宝马的基因决定的,但是内饰高级感,乘坐舒适性,动力完美匹配,以及环保,气场,身份彰显度,5系绝对处于劣势,也就个蓝天白云标。
而且,能给你更好的人车沟通,就像照顾心爱的baby,它能时不时向你撒娇,盼你呵护它,你能熟知爱车的方方面面。
当你遇到手足无措的女神车主,秀出你的修车cure技能,赢得芳心,迎娶白富美,走向人生巅峰!

尼玛,你这种赤裸裸的黑,居然没神车党给你扣鸡骚
作者: jinwei81    时间: 2016-6-1 01:27

楼主要买大众在很多地方都是被冷嘲热讽啊,不过这俩车都面临换代,现款老久得很,真心没必要买,除非你买车就是图个别人看着有面儿
作者: henryzyl    时间: 2016-6-1 08:22

帕萨特现在是新款了,想买原版的话只能等新迈腾。
作者: 已婚群众    时间: 2016-6-1 14:58

引用:

23W可以上速派的2.0T低配版了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0