标题: [新闻新车] 你妹的这LEVORG STI Sport真心漂亮…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2016-5-30 15:13     标题: 你妹的这LEVORG STI Sport真心漂亮……

新车没有变化依然搭载1.6T或2.0T发动机,最大功率分别为168马力和296马力,传动系统匹配的是CVT变速箱。同时斯巴鲁的全时四驱系统依然出现在车上。新车还采用了来自于Bilstein的 DampMatic II减振,同时新车的转向等等也进行了升级,进一步提供操控性。

话说这车不打算在国内卖么?这个跟高尔夫R旅行版有的拼,闷骚奶爸的首选啊……

http://www.autohome.com.cn/news/ ... ml#pvareaid=2023115
作者: slr    时间: 2016-5-30 15:18

为什么这么喜欢CVT变速箱。。。
作者: meimeidi    时间: 2016-5-30 15:25

好AT太难造,双离合又不想用吧
作者: dragong    时间: 2016-5-30 16:02

我觉得斯巴鲁的车跟漂亮都没啥关系,要说漂亮还得是cls猎装
作者: richiter    时间: 2016-5-30 16:03

posted by wap, platform: iPhone
闪瞎眼的卤素大灯
作者: sztzh    时间: 2016-5-30 16:11

至少配个爱信的8AT吧
作者: zeropspnds    时间: 2016-5-30 18:27

这娇贵的引擎要喝100号油,日本人真是脑残了,不过这富士自产的CVT好像还可以
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-30 18:35

posted by wap, platform: iPhone
自傲虎cvt就修过,7000块
作者: NodGT    时间: 2016-5-30 18:35

不看,反正又不进口...
作者: SimbaKing    时间: 2016-5-31 09:55

昨天看了个评测,说高尔夫R旅行版根本不能当奶爸车,简直吵到飞起,小孩子分分钟被吓哭
作者: zark1213    时间: 2016-5-31 10:49

死八路敢上内饰不:D
作者: dongfang110    时间: 2016-5-31 11:00

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2016-5-31 09:55 发表
昨天看了个评测,说高尔夫R旅行版根本不能当奶爸车,简直吵到飞起,小孩子分分钟被吓哭
吓哭......汽车还是过山车啊.....
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-5-31 12:05

旅行车要的是舒适,把性能车和旅行车合在一起,两边不讨好
不过样子确实不错
作者: 狗娃    时间: 2016-5-31 12:56

请问R36是不是最完美的旅行车??
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-31 15:38

动力不是休旅车的标准所以r36不算完美,反正我觉得不如傲虎。

舒畅
作者: xuziyu2006    时间: 2016-6-1 16:30

posted by wap, platform: 小米 红米
国内不进啊啊啊,我想要6mt
作者: 狂涂    时间: 2016-6-1 18:10

posted by wap, platform: Firefox
丑,外形设计落后5年以上。。。。。。。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-6-1 20:53

装个丰田的6AT会死?你妹的CVT。。。
作者: RANKS    时间: 2016-6-1 21:47

爬了下文,感觉台巴子对这车也不太满意啊。后座空间不怎么样,1.6T的TURBO LAG很明显,2.0T的不对台卖。对比鳌拜完败,
作者: 武松    时间: 2016-6-1 21:58

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-5-31 12:56 发表
请问R36是不是最完美的旅行车??
RS6
除此之外谁敢自称最完美?
作者: 风流o0    时间: 2016-6-2 09:25

同样的价格能买阿尔法了。。虽然我都买不起

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0