标题: [经验交流] 新车到手遛了一个礼拜 [打印本页]

作者: 井喷    时间: 2016-5-29 18:25     标题: 新车到手遛了一个礼拜

[attach]847279[/attach]
[attach]847278[/attach]
开的真心舒服,宁静安逸,坐在车中就想着怎么操作才能尽量用电,连路怒都少了很多。
有人说这车高速不省油,买了不合算,我就笑了。
合不合算因人而异。
我上高速的时候,基本就是高速免费的时候,高速上堵的比市中心还厉害,以后有了这个堵车神器,我上高速只需考虑准备几包成人尿不湿就可以了~:D
作者: squallssck    时间: 2016-5-29 18:33

posted by wap, platform: iPhone
高速这车虽然不比市区,但依然是很省油的。
作者: zzxf    时间: 2016-5-29 18:38

你们那里送牌照吗
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-29 18:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
es车主表示高你50%的油耗。。。
作者: 井喷    时间: 2016-5-29 18:42

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-5-29 18:38 发表
你们那里送牌照吗
南京随便上啊
作者: zzxf    时间: 2016-5-29 18:52

引用:
原帖由 井喷 于 2016-5-29 18:42 发表

南京随便上啊
我昨天去试驾了卡罗拉双擎,感觉性价比不如汽油版啊,动力系统是比较赞,很安静;但胎噪路噪有点大,底盘也单薄
作者: dongfang110    时间: 2016-5-29 18:54

posted by wap, platform: Android
除了尿不湿记得准备个按摩坐垫。真心有用
作者: 井喷    时间: 2016-5-29 19:33

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-5-29 18:52 发表

我昨天去试驾了卡罗拉双擎,感觉性价比不如汽油版啊,动力系统是比较赞,很安静;但胎噪路噪有点大,底盘也单薄
雷凌也一样。不过我对这些不是太敏感……
作者: 雾桑    时间: 2016-5-29 19:50

优惠多少啊?
上周在苏州4S店试驾了顶配,挺赞的,但没一毛钱优惠。。。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-29 19:53

这是混合动力的版本吗?电动的起步应该平顺吧
作者: yiwenzi    时间: 2016-5-29 20:01

posted by wap, platform: iPhone
新汉兰达v6随便开是你的三倍油耗
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-5-29 20:01

好车!
楼主落地多少钱啊?
作者: 井喷    时间: 2016-5-29 20:26

本来说是送多少公里的免费保养的,订车后等了4个月车来了说不送了,直接减了4000,最后15万4千8的车算15万零8。落地没算,好像1万2多的税,6000多的保险,还有个4000多的什么钱忘了……
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-5-29 21:39

好车,不要管别人说还不如B级这种说法
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-29 21:56

恭喜,前脸有点欣赏不能
作者: 如何    时间: 2016-5-30 09:46

posted by wap, platform: 小米 MI 2
这是啥车?目前正在选车阶段,啥也不懂。
作者: 如何    时间: 2016-5-30 09:47

posted by wap, platform: 小米 MI 2
作者: 如何    时间: 2016-5-30 09:47

作者: 好蓝啊    时间: 2016-5-30 10:28

引用:
原帖由 如何 于 2016-5-30 09:47 发表
卡罗拉双擎,觉得前脸不好看的可以看看雷凌双擎,动力和价格差不多,就是配置细节和外观不同。
作者: 好蓝啊    时间: 2016-5-30 10:45

引用:
原帖由 如何 于 2016-5-30 09:47 发表
卡罗拉双擎,觉得前脸不好看的可以看看雷凌双擎,动力和价格差不多,就是配置细节和外观不同。
作者: tsuruki    时间: 2016-5-30 11:27

挺好的,混动啊还是。
作者: 如何    时间: 2016-5-30 12:12

……

作者: slr    时间: 2016-5-30 12:22

这车南方比较合适,北方的话还是电池的老毛病怕冷,然后油耗表现就比较一般。
作者: 井喷    时间: 2016-5-30 14:02

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @好蓝啊  于 2016-5-30 10:45 发表
我的是雷凌……
作者: 查理王    时间: 2016-5-30 14:42

posted by wap, platform: 红米Note3
下辆车我也要考虑混动了
作者: 好蓝啊    时间: 2016-5-30 14:51

引用:
原帖由 井喷 于 2016-5-30 14:02 发表
posted by wap, platform: Nokia
我的是雷凌……
不要在意这些细节~
作者: xanver    时间: 2016-5-30 17:03

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
不错 这个价格买雅阁只能买最低配
作者: SONIX    时间: 2016-5-30 17:42

posted by wap, platform: Chrome
不错,真漂亮。
作者: mailps3    时间: 2016-5-30 19:28

posted by wap, platform: Samsung
雷凌确实安静,也挺舒服的,就是卖相不喜
作者: father    时间: 2016-6-1 09:01

混动就是好
作者: dongfang110    时间: 2016-6-1 09:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2016-5-30 17:03 发表
不错 这个价格买雅阁只能买最低配
大部分车卖的最好的都是丐版和次丐版。
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-6-1 18:11

这油耗你开车也太肉了。
作者: 无妹可控的妹控    时间: 2016-6-1 19:19

雷凌就是因为前脸太丑所以。。。才不贵的
作者: NBB_MK2    时间: 2016-6-1 23:01

全系没雷达的车,丰田就是牛逼
作者: linkyw    时间: 2016-6-4 09:33

引用:
原帖由 slr 于 2016-5-30 12:22 发表
这车南方比较合适,北方的话还是电池的老毛病怕冷,然后油耗表现就比较一般。
又不是纯电动啊,应该还好吧。毕竟丰田混动电池组不大,嘛,比上不足比下有余吧
作者: qrgarry    时间: 2016-6-23 13:40

我靠,穗丰新港的吧?我提车时候看到你车在旁边。
我是白混雷
作者: dongfang110    时间: 2016-6-23 13:45

引用:
原帖由 无妹可控的妹控 于 2016-6-1 19:19 发表
雷凌就是因为前脸太丑所以。。。才不贵的
非常不合理
汉兰达普瑞维亚塞纳埃尔法一个比一个丑,又贵又加价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0