标题: [NBA] 终于干死雷霆这帮丑逼,真是太开心了。。。 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2016-5-29 11:54     标题: 终于干死雷霆这帮丑逼,真是太开心了。。。

每次看到独卵投这张丑脸就没好气,加上亚当斯个新西兰脏逼还有个莫名其妙的突厥人;雷霆唯一欣赏的还是神龟,输球赢球都看他
哦耶,看看谁是总冠军,关键这场把我勇的状态完全提升起来了,周二准备抢七拿下,东边大猩猩啄了3个菜鸡洗干净脖子等着。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2016-5-29 11:55

233max 你要感谢大屁股发功
作者: squalltc823    时间: 2016-5-29 11:55

周二甲骨文见,虐菜狂魔你等着!
作者: Benthal    时间: 2016-5-29 11:56

posted by wap, platform: Samsung
从观赏性上来说肯定是勇士对骑士最好看
作者: 处男23333    时间: 2016-5-29 11:57

posted by wap, platform: 红米Note3
开心死了
作者: 处男23333    时间: 2016-5-29 11:58

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Benthal  于 2016-5-29 11:56 发表
从观赏性上来说肯定是勇士对骑士最好看
骑士有毛资格跟我勇打,常规赛被艹的不要不要的
作者: 超叔    时间: 2016-5-29 11:59

猩皇打独卵投跟打狗一样没悬念啊。。。
作者: mofang    时间: 2016-5-29 12:00

posted by wap, platform: Chrome
喷了,最丑的难道不是神龟
作者: bull    时间: 2016-5-29 12:09

超叔你激动了,抢七我看好雷霆啊,身体素质太牛逼,今天雷霆输在杜少投不准上
作者: shssbb    时间: 2016-5-29 12:10

至于么,虽然我是勇士球迷,但这次西决的雷霆值得赞赏
多诺万也是这两年不多的能把科尔打的如此狼狈的教练
还是安静的做一个有素质的勇迷吧
作者: 稀下枪手    时间: 2016-5-29 12:13

posted by wap, platform: Android
格林鸳鸯腿最美
作者: 段暄    时间: 2016-5-29 12:31

posted by wap, platform: iPhone
库里汤普森加油,碎蛋者格林万岁!
作者: tsuruki    时间: 2016-5-29 12:33

喷了勇士这是要上天了啊
作者: sowl    时间: 2016-5-29 12:34

posted by wap, platform: Lenovo
啥?勇士晋级了?
作者: 九阳游侠    时间: 2016-5-29 12:37

好不容易拼到抢七,又来败人品。
作者: domowang    时间: 2016-5-29 12:52

lz你的头像是?。。。

作者: kklai    时间: 2016-5-29 13:19

posted by wap, platform: iPhone
雷霆确实没有帅哥
作者: 冲锋衣    时间: 2016-5-29 13:34

罗布森也很丑
作者: shssbb    时间: 2016-5-29 13:36

忘了,LZ是个詹密,呵呵
作者: GreatFireWall    时间: 2016-5-29 13:37

引用:
原帖由 @处男23333  于 2016-5-29 11:58 发表
骑士有毛资格跟我勇打,常规赛被艹的不要不要的
是啊。
如果勇士输了抢七,那骑士确实没资格和勇士打
作者: 上海小朋友    时间: 2016-5-29 13:59

今天可惜没干掉勇士。哎.
作者: 熊猫    时间: 2016-5-29 14:25

posted by wap, platform: 小米NOTE
麻痹又遛我勇
作者: 狗娃    时间: 2016-5-30 12:46

就算雷霆输了,我也看到骑士狂虐勇士。
作者: 两个蛋    时间: 2016-5-30 13:20

赢球密,詹姆斯的对手的球迷
作者: 拳人类    时间: 2016-5-30 14:08

杜兰特还是挺经得住瞅的~~~~
作者: 农农    时间: 2016-5-30 14:23

引用:
原帖由 kklai 于 2016-5-29 13:19 发表
雷霆确实没有帅哥
当年唯一的帅哥萨佛罗莎拜拜了
作者: slaimlin    时间: 2016-5-30 14:28

posted by wap, platform: Chrome
雷霆教练是帅哥啊!!!老帅哥!
作者: sikeren    时间: 2016-5-30 14:41

反正私心别让骑士拿冠军就行。。
作者: 上海小朋友    时间: 2016-5-31 10:48

勇士进了决赛也死得惨 草
三分杂技队。 最水总冠军 最水mvp
作者: titians    时间: 2016-5-31 12:14

posted by wap, platform: UC
我以为tg都是成年人了比虎扑要理性点的……我错了,楼上自称小朋友
作者: 雷飞    时间: 2016-5-31 12:23

笑看神龟上篮不中
作者: 74130    时间: 2016-5-31 12:25

迅雷就靠7人轮换扛到最后一场最后一节最后两分钟,很值得尊敬的好不
作者: byisme001    时间: 2016-5-31 17:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @74130  于 2016-5-31 12:25 发表
迅雷就靠7人轮换扛到最后一场最后一节最后两分钟,很值得尊敬的好不
难道勇士把雷霆另外八个人绑架了?
作者: squalltc823    时间: 2016-5-31 17:50

雷霆是一个值得尊重的对手。
接下来就看怎么对付东部虐菜狂魔了!
作者: 雷飞    时间: 2016-5-31 17:50

引用:
原帖由 @74130  于 2016-5-31 12:25 发表
尊敬个毛,记者会上神龟笑库里,你再笑啊,你再笑啊,你再笑啊!
作者: squalltc823    时间: 2016-5-31 17:51

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2016-5-31 10:48 发表
勇士进了决赛也死得惨 草
三分杂技队。 最水总冠军 最水mvp
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: squalltc823    时间: 2016-5-31 17:51

引用:
原帖由 雷飞 于 2016-5-31 17:50 发表
尊敬个毛,记者会上神龟笑库里,你再笑啊,你再笑啊,你再笑啊!
这确实,雷霆低估了一颗小学生的小心眼
作者: unfari    时间: 2016-5-31 17:57

sb勇士 格力废人都不禁赛这种联盟保送球队有啥好吹的 没有内线的勇士 根本不值一提 主要是联盟保勇士的内线 让其他球队跟他玩投篮 那联盟确实没人比的了勇士 不过这种明显让勇士发挥自身强项打压其他球队优势的联盟 不要脸程度真是一绝 又创造了个传奇 票房大赚 今年的勇士待遇和当年湖人有的一拼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0