标题: [NBA] 喷了,傻逼火箭选了小胡子当总教练 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-5-27 09:02     标题: 喷了,傻逼火箭选了小胡子当总教练

喷了,无言以对,彻底无言以对。
下赛季火箭我们拭目以待吧。
作者: 处男23333    时间: 2016-5-27 09:04

posted by wap, platform: 红米Note3
火花妥妥走了
作者: domowang    时间: 2016-5-27 09:17

posted by wap, platform: 红米Note3
谁?
作者: maghana    时间: 2016-5-27 09:19

posted by wap, platform: Android
湖人前教练?
作者: zz112233    时间: 2016-5-27 09:33

更喜欢防守好的教练
作者: LionHeart    时间: 2016-5-27 09:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
霍华德你就跑起来玩挡拆吧
作者: byisme001    时间: 2016-5-27 09:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈登:我不想防守
教练:我也不想
作者: 处男23333    时间: 2016-5-27 09:38

引用:
原帖由 @byisme001  于 2016-5-27 09:37 发表
喷了
作者: tsuruki    时间: 2016-5-27 09:46

哈哈哈哈还真是小胡子啊
作者: revenge2    时间: 2016-5-27 11:13

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
就是这个道理
作者: nash13    时间: 2016-5-27 11:35

引用:
原帖由 byisme001 于 2016-5-27 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

作者: wen4434    时间: 2016-5-27 11:58

林书豪回火箭:D
作者: 香蕉一号    时间: 2016-5-27 12:31

posted by wap, platform: UC
哈哈哈哈哈。
作者: CNMDJB    时间: 2016-5-27 13:09

喷了 一群小学生 见到小胡子就胡喷没防守  太阳时期防守是联盟中游, 离冠军就差霍里一撞,  后来尼克斯时期小斯伤安东尼闹别扭  ,湖人F4老弱病残 ,谁去都扶不起
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-5-27 23:37

引用:
原帖由 CNMDJB 于 2016-5-27 13:09 发表
喷了 一群小学生 见到小胡子就胡喷没防守  太阳时期防守是联盟中游, 离冠军就差霍里一撞,  后来尼克斯时期小斯伤安东尼闹别扭  ,湖人F4老弱病残 ,谁去都扶不起
那你应该知道他除了有纳什的太阳时期之外没有任何拿得出手的成绩。
火箭在一堆人里面选了这么个货色,下赛季不出意外要么乐透重建要么一轮游
作者: stkoichi    时间: 2016-5-27 23:42

posted by wap, platform: 小米 红米
湖人F4再差也有科比跟加索尔可以用……

不过感觉德安东尼更适合去当个助教,然后只负责进攻就行了,梦之队也是这么安排的,老K总教练,德安东尼跟波波维奇是助理教练……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0