标题: 摇头库成不了科比乔丹 [打印本页]

作者: sowl    时间: 2016-5-25 12:40     标题: 摇头库成不了科比乔丹

posted by wap, platform: Lenovo
缺乏在严防下的独门绝技,后撤后仰还能投进,就是这么不讲理,也不能像这二位突进去不是造犯规就是打进,这两件事是球队逆势中为了不被拉开比分,超超级巨星必须做到的不讲理进球
作者: LionHeart    时间: 2016-5-25 12:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
常规赛他是有人严防的
作者: 牛顿    时间: 2016-5-25 12:43

posted by wap, platform: iPhone
这身高,手感再好也不是无解的
作者: sowl    时间: 2016-5-25 12:44

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-25 12:41 发表
常规赛他是有人严防的
体系帮了他的忙,更多的是轮转换位,季后赛全队发挥不好,超级巨星就应该站出来不断得分,库里没做到
作者: LionHeart    时间: 2016-5-25 12:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @sowl  于 2016-5-25 12:44 发表
体系帮了他的忙,更多的是轮转换位,季后赛全队发挥不好,超级巨星就应该站出来不断得分,库里没做到
他就是太顺了,缺少这种季后赛真刀真枪的考验,目前他还有机会证明自己
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-25 12:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-25 12:41 发表
常规赛他是有人严防的
你到底懂不懂?吹完科比吹库里,科比也比他强一百倍,能投进球就牛逼了?防守呢?真是笑话。

综上所述,库里是历史第一人!
作者: LionHeart    时间: 2016-5-25 12:47

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-25 12:46 发表
你到底懂不懂?吹完科比吹库里,科比也比他强一百倍,能投进球就牛逼了?防守呢?真是笑话。

综上所述,库里是历史第一人!
局座,小弟最近没有吹科!
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-25 12:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-25 12:47 发表
局座,小弟最近没有吹科!
退了还怎么吹,科比再怎么吹至少有能力,你现在吹这个有点过了。。。
作者: sowl    时间: 2016-5-25 12:49

库里能投不能突,太依赖体系的投篮手
作者: cpspig    时间: 2016-5-25 12:58

全票MVP,73胜核心巨星,历史第一进攻效率 。今天超詹科,明天比乔丹。

真要是止步西决,库里的后期的职业生涯都会蒙上阴影吧!

我觉得是常规赛为了破纪录太拼了..............

强如72胜公牛,常规赛后期都开始轮休了。
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-5-25 13:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sowl  于 2016-5-25 12:49 发表
库里能投不能突,太依赖体系的投篮手
喷了,苦力不能突???
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-25 13:12

库里能突但是不够强硬
作者: tiandi2k3    时间: 2016-5-25 13:12

个人感觉一个是今年常规赛拼的太狠,到季后赛体能状态都是问题。还有一个就是第一轮的那次受伤,复出之后就一直是准星全无的状态。LS几位也别一火就吹,一输就黑,万一翻盘了可怎么办哦
作者: sowl    时间: 2016-5-25 13:17

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-5-25 13:12 发表
个人感觉一个是今年常规赛拼的太狠,到季后赛体能状态都是问题。还有一个就是第一轮的那次受伤,复出之后就一直是准星全无的状态。LS几位也别一火就吹,一输就黑,万一翻盘了可怎么办哦
翻盘了我接受打脸啊
作者: DeniumMKII    时间: 2016-5-25 13:21

说库里没有磨练也不至于,毕竟之前一直伤病不断,上上个赛季才好利索。僵持的局面也不是没有,去年几个系列赛都有过大比分落后。
主要是这个赛季砍瓜切菜太顺了,外加受伤打乱节奏,整个人明显不在点上。不是每个人都能像老流氓那样食物中毒然后给你来个客场超神飙分。
作者: 狗娃    时间: 2016-5-25 13:28

库里身边没人~~~~~~~~~格林脑子有问题,汤神又太低调,勇士内线太弱,科尔教练也遇到大问题了!

要是放个罗德曼那样的篮板怪兽,估计库里常规赛还能多投进100个三分球~~~~~~~~~

作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-5-25 13:40

小学生的所谓突破都是靠挡拆进去的,对面知道小学生习惯外线扔,扑的都凶,加上小学生速度和运球也确实不错。所以有种很能突的错觉。帮主渣科都是管你内线多少人照样强突,这没有可比性。小学生了不得也就是94年和大梦打总决的尼克斯的身体弱化版斯塔克斯。别再吹了。
作者: fyyx    时间: 2016-5-25 13:58

科比都够不上,别提乔丹了

不是说什么不讲理的三分么
先做到季后赛每场都不讲理再说吧
可惜不讲理的三分已经消失两场了
作者: sensui    时间: 2016-5-25 14:00

引用:
原帖由 牛顿 于 2016-5-25 12:43 发表
这身高,手感再好也不是无解的
身高?比答案矮?
作者: 熊猫    时间: 2016-5-25 14:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉我湖要了沃顿或成最大输家
作者: 坳由根    时间: 2016-5-25 14:55

讲道理

受伤复出之后前几场手感非常好的,准死人
作者: 真忘私绵    时间: 2016-5-25 15:13

感觉受伤后就不行了
作者: maghana    时间: 2016-5-25 15:20

科蜜阴魂不散
作者: Raven    时间: 2016-5-25 20:14

引用:
原帖由 cpspig 于 2016-5-25 12:58 发表
全票MVP,73胜核心巨星,历史第一进攻效率 。今天超詹科,明天比乔丹。

真要是止步西决,库里的后期的职业生涯都会蒙上阴影吧!

我觉得是常规赛为了破纪录太拼了..............

强如72胜公牛,常规赛后期都 ...
所以说记录这种东西,顺其自然才好

一门心思盯着这些玩意上,搞到最后就是正事干不好
作者: 拉拉拉    时间: 2016-5-25 21:19

说的好像科比年年进分区决赛一样。
先是一个赛季吹上天,现在又是一个赛季踩到底,论坛比新浪体育还没节操
作者: sarion    时间: 2016-5-25 22:13

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2016-5-25 21:19 发表
说的好像科比年年进分区决赛一样。
先是一个赛季吹上天,现在又是一个赛季踩到底,论坛比新浪体育还没节操
小学生进了几次分区决赛?
作者: weiges    时间: 2016-5-25 22:48

有理有据
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2016-5-25 22:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-5-25 22:13 发表
小学生进了几次分区决赛?
现在拿两人相比为时尚早,我就这意思。
作者: cpspig    时间: 2016-5-25 23:05

引用:
原帖由 weiges 于 2016-5-25 22:48 发表
有理有据
二哥这表情我给满分。

[attach]846449[/attach]

作者: 人偶师    时间: 2016-5-25 23:20

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2016-5-25 13:40 发表
小学生的所谓突破都是靠挡拆进去的,对面知道小学生习惯外线扔,扑的都凶,加上小学生速度和运球也确实不错。所以有种很能突的错觉。帮主渣科都是管你内线多少人照样强突,这没有可比性。小学生了不得也就是94年和大梦打总决的尼克斯的身体弱化版斯塔克斯。别再吹了。
斯塔克斯真的才叫乱投
作者: 学远凸    时间: 2016-5-26 06:45

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-5-25 13:28 发表
库里身边没人~~~~~~~~~格林脑子有问题,汤神又太低调,勇士内线太弱,科尔教练也遇到大问题了!

要是放个罗德曼那样的篮板怪兽,估计库里常规赛还能多投进100个三分球~~~~~~~~~
以前不是说他身边这几个人很强么?输了几场就变成累赘了?库粉口风转变太快。
作者: 狗娃    时间: 2016-5-26 09:50

引用:
原帖由 学远凸 于 2016-5-26 06:45 发表
以前不是说他身边这几个人很强么?输了几场就变成累赘了?库粉口风转变太快。
以前挺喜欢库里的但不是粉,一直觉得库粉很烦,我现在最喜欢的是维斯布鲁克~~~~~~~~

[attach]846501[/attach]
作者: 学远凸    时间: 2016-5-27 06:46

威少让我想起了艾弗森
作者: 香蕉一号    时间: 2016-5-27 07:13

posted by wap, platform: UC
楼主吃相太差,勇士常规赛那会你在哪??
作者: 呕吐啊    时间: 2016-5-27 07:13

威少比艾弗森强得多
作者: maghana    时间: 2016-5-29 11:41

呵呵,科蜜太心急
作者: jinwei81    时间: 2016-5-29 11:42

楼上疯狂挖坟,开心伐?
作者: tiandi2k3    时间: 2016-5-31 23:43

让我说中了,哈哈哈,好开心!
楼主快把脸伸过来
作者: 小手冰凉JJ滚烫    时间: 2016-5-31 23:59

posted by wap, platform: Samsung
我就看看
作者: 雷飞    时间: 2016-6-1 01:06

不喜欢神龟,长得丑
作者: maghana    时间: 2016-6-1 06:51

引用:
原帖由 @sowl  于 2016-5-25 13:17 发表
翻盘了我接受打脸啊
科蜜就是容易着急
因为这个没少打脸
作者: 处男233    时间: 2016-6-1 07:00

posted by wap, platform: 红米Note3
傻逼了吧,臭脸了吧
作者: shssbb    时间: 2016-6-1 07:06

呵呵,伪球迷太多,就不能安心等比赛完全结束了再跳出来
1:3的时候我也觉得翻盘概率不大,但是我只选择静静的看球
不像某些人迫不及待的跳出来下结论
看看楼上的某些人的脸 还存在么?
作者: mouseguard    时间: 2016-6-1 07:18

库里G7突了几个1打3的球,手感无敌,完全不用靠逆天的身体
作者: squalltc823    时间: 2016-6-1 08:54

我从来都是相信我库
看了他这么多场球,感觉关键球的选择太稳了
上一个给我这样感觉的巨星,叫乔丹
但是帮主就是帮主,我也认为我库比不了乔丹
但是我库也是独一无二的,也没有人能成为我库
作者: wizardlg    时间: 2016-6-1 09:12

别小看了库里的身体条件,除了不高其他都很逆天的,动作速率超快是他最大的优势,投篮逆天也是建立在超快的动作结合速率上的。不过一旦年龄上去,速率下来了,估计就不能这么打了,乔丹也是年纪大了改打球方式的,就看库里怎么解决了。
作者: 拳人类    时间: 2016-6-1 09:35

库里能做的,那两位也做不到。

苦力独树一帜。
作者: DKNYZK    时间: 2016-6-1 12:15

先拿4个冠军再说
作者: allensakura    时间: 2016-6-1 13:15

柯比能跟乔丹比?库里早超柯比了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0