标题: [杂物] 自备用篮球 再去拿了十几个,60一个 两个包邮 [打印本页]

作者: 501984    时间: 2016-5-25 10:21     标题: 自备用篮球 再去拿了十几个,60一个 两个包邮

还有一点点复合碳素球拍处理,一只25元,一副(2只)50元包邮。 需要的兄弟也可以联系我。复合碳素球拍还是比较轻的,入门球拍,磅数不高,适合小孩子跟非专业人员小区里面风力飘耍耍。一副50元包邮 。

据朋友说是国内倒腾外贸的一批人搞的球,都是出口到不发达地区,篮球的做工质量很好出去都是当一比一的那种,类似魔声耳机的模式吧。这批货出了事情几经易手倒腾,流到倒腾库存垃圾的人手上,我自己也是做库存倒腾的,自己也喜欢打篮球。球的质量很好,出货人说可以x乱真,我自己拿了两件备着玩。反正球是消耗品这个价格质量真的很超值。作为一起混论坛的兄弟,我也实话实话,是直接当x货处理,我自己也不知道真假,喜欢打球的兄弟也可以备货一些,有需要的兄弟可以给小孩子练手玩吧。楼主个人也打过几年篮球水平虽然不高,但是这个球个人感觉是物超所值很多。比斯伯丁221  228等经典型号的球手感跟质量都要好上一些。也比我在某宝买的一百多的假货耐克篮球好上一个不少。球的做工跟质量都很好,我自己拿了一点来玩,顺便看看有没有坛友需要,有人要我也出掉几个给喜欢打球的兄弟品鉴一下吧。
我拿了两件过来,顺带了一些配套的充气筒跟网兜针,不过不多,先来的兄弟我就送一套。一个60不包邮,两个包邮。个人觉得性价比超高的球了。

之前咱也买过论坛48元篮球的,虽然性价比不错,但是比起这个球,还是差一个档次。都是玩家,我出几个球也学商家保修三个月。三个月内挂掉找我换新,经常打球的兄弟正常耍个一年半载都是会的。数量不多。需要的兄弟联系我就好了 。会打球的兄弟来,收到篮球觉得坑的你直接用剪刀剪掉联系我,一分钱不要全额退款给你。

有需要的兄弟联系我qq :   318907006
[attach]846297[/attach][attach]846298[/attach][attach]846299[/attach]
作者: 501984    时间: 2016-5-28 11:37

需要的联系哈  还有一点哦
作者: can201    时间: 2016-5-28 14:56

40包邮,TG友情价
作者: 501984    时间: 2016-5-28 19:22

作者: 501984    时间: 2016-5-29 10:55

需要的联系哈
作者: 希望之海    时间: 2016-5-29 15:04

我要一个,请PM我链接
作者: 501984    时间: 2016-5-29 18:26

引用:
原帖由 希望之海 于 2016-5-29 15:04 发表
我要一个,请PM我链接
PM 啦  查看哈
作者: 501984    时间: 2016-5-31 10:14

不懂货的就不要来了 哈哈
作者: 501984    时间: 2016-6-3 16:31

需要的联系哦
作者: 野生的任豚    时间: 2016-6-5 06:24

posted by wap, platform: Android
链接呢?
作者: 501984    时间: 2016-6-5 19:45

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2016-6-5 06:24 发表
posted by wap, platform: Android
链接呢?
PM 啦!!!!!!!!
作者: 501984    时间: 2016-6-8 19:58

作者: WillHorse    时间: 2016-6-12 14:51

链接呢?
作者: mac110    时间: 2016-6-17 12:36

PM 一个
作者: solbadguy    时间: 2016-6-17 16:59

50包邮来2个。
作者: roleon    时间: 2016-6-18 13:05

PM 一个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0