标题: [经验交流] 你们有加入当地的各种车友会吗?车友会有什么玩? [打印本页]

作者: 精王    时间: 2016-5-18 10:52     标题: 你们有加入当地的各种车友会吗?车友会有什么玩?

你们有加入当地的各种车友会吗?车友会有什么玩?能认识同阶层的人么?
作者: wukui    时间: 2016-5-18 10:58

感觉就是一堆陌生人吃吃喝喝,没加过。
还不如找我老同学聚会
作者: hkt3010    时间: 2016-5-18 11:00

跟一帮不认识的人吃吃喝喝,原因就是买了同一款车,我纳闷这些人到底是有多缺社交啊
作者: MOTOROLA    时间: 2016-5-18 11:02

posted by wap
性能车车友会还可以理解。。
作者: csdhg    时间: 2016-5-18 11:05

posted by wap, platform: Android
大家一起交流用车心得,用车小技巧,很正常啊
作者: Spartan-117    时间: 2016-5-18 11:08

posted by wap, platform: 小米5
泥潭特点又来了,自己看不惯的就得黑,自己转头加一个个群特别认真的讨论玩具和游戏
作者: softknight    时间: 2016-5-18 11:19

有次出去自驾,在高速口一群人神经病一样拦我车,当时也不知道是什么名堂,去你妹的地板油冲过去了,看后视镜才注意到路旁停了一溜翼神,都是白色

回来以后上汽车之家本地论坛发现我们这个有个叫“白翼车友会”的奇葩组织,那天他们组织活动,大概把我当自己人了吧233
作者: NoLife    时间: 2016-5-18 11:28

冷门车和性能车比较能玩在一起,如brz,吉姆尼之类

其他如3系,卡罗拉之类的车友会不知道有什么好聊的
作者: foxhounds    时间: 2016-5-18 12:08

posted by wap, platform: Android
约得致炮吗?
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-18 12:17

posted by wap, platform: 小米 红米
结婚的话车队就有了…
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-5-18 12:22

我服楼上,奥德赛啊。。。。。。。
当年头文字D里,杜汶泽就是开奥德赛要和gtr干的吧
作者: smgxxxx    时间: 2016-5-18 12:50

这群奥德赛都是魔改啊
作者: wukui    时间: 2016-5-18 13:09

这奥德赛nb
作者: tsuruki    时间: 2016-5-18 13:32

并没有参加过什么车友会
作者: yutaco    时间: 2016-5-18 13:55

posted by wap, platform: iPhone
很好奇这奥德赛平时马路上怎么开噢,好低啊
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-18 14:00

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yutaco  于 2016-5-18 13:55 发表
很好奇这奥德赛平时马路上怎么开噢,好低啊
气动避震,车身可以升降的
国内路况用绞牙避震low到这种高度的都是勇士
作者: robroys    时间: 2016-5-18 14:09

无他 就是瞎鸡吧跑
[flash=510,498]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5ODQ5MjYyOA==/v.swf[/flash]
作者: catup    时间: 2016-5-18 15:01

posted by wap, platform: Chrome
买车的时候加过
在群里时不时聊几句
经常有个谁要结婚四处问要不要参加婚车队
就是因为都是郊区,一次都没参加过
作者: cgbox2006    时间: 2016-5-20 00:17

车轮这样还能走么?过个减速带不顶烂壳?
作者: zhouli520    时间: 2016-5-20 08:34

posted by wap, platform: iPhone
就是经常组织活动出去吃吃喝喝而已,一般都是去城市周边大概两三百公里的范围,既能吃到玩到,也能算个小的自驾游,当然这是我潜水在3系车友群里看到的
作者: NodGT    时间: 2016-5-20 09:15

我们有......
作者: slr    时间: 2016-5-20 10:46

比较个性的车还有点意思,大众化的车型真的没意思。
作者: Friday    时间: 2016-5-20 11:44

闲时交流一下各种知识还是不错的,出来吃吃喝喝什么的就一概不参加了。
作者: 8点40    时间: 2016-5-20 13:33

引用:
原帖由 @NoLife  于 2016-5-18 11:28 发表
冷门车和性能车比较能玩在一起,如brz,吉姆尼之类

其他如3系,卡罗拉之类的车友会不知道有什么好聊的
卡罗拉车友路过,加了个群人不多很少有人说话,最后退了,
作者: bluefly    时间: 2016-5-21 01:29

那群奥德赛为啥看起来都好牛逼的样子?
作者: adds    时间: 2016-5-21 09:28

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
加了个群就够了
作者: zengxx1986    时间: 2016-5-21 16:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买之前加群,讨论下价格。
作者: awingbird    时间: 2016-5-21 17:49

我经常参加奇骏大队组织的活动,沙漠穿越之类的,我觉得挺好的。
作者: gnocchi    时间: 2016-5-21 18:44

从来没有加过任何车友会。。。顺便求一个TGFC车贴。。。
作者: arisdead    时间: 2016-5-22 17:46

可以炮女车友吗?
作者: 你到底操谁    时间: 2016-5-22 19:42

挺好的,遇到问题也能互相帮忙一下

我没有参加过车友会,只是加了个群
作者: 饭团世界    时间: 2016-5-23 10:55

叁加过啊,主要交流改装,买卖改装件原厂件啥的。。。。然后就是聊女人。。。
作者: kevinlwj    时间: 2016-5-23 11:13

那些比较多女人开的车型的车友会能约吗?
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-8-25 20:53

smart车友会
作者: Raven    时间: 2016-8-25 21:05

从来没兴趣
作者: 猫实工大    时间: 2016-8-25 21:30

吃吃喝喝,群主开店改装卖配件
作者: xanver    时间: 2016-8-26 00:27

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
交流买菜心得
作者: 多蒙    时间: 2016-8-26 06:58

我老哥是某会会长,经常参加厂家的试驾活动啥的,免费全中国开车玩
作者: edream    时间: 2016-8-26 08:14

有4s保养优惠,为了这个加了车友会
作者: 已婚群众    时间: 2016-8-26 10:06

加过一个车友会QQ群,聊得热火朝天,各种组织活动,后来时间一长就没什么人说话了,再后来,聊得来的分裂成各种小团体。其实也就是有共同点的人聚在一起,交友途径不一样而已,最后还是看聊不聊得来。
作者: 雾桑    时间: 2016-8-26 11:08

posted by wap, platform: Firefox
加过本地缤智车友QQ群,本想咨询点改装件的,没啥有用信息。。。
发言积极的都些小年轻,生活和思想都挺屌丝,完全不是一个圈子里的人,沉默了几个月退了。
作者: zfly    时间: 2016-8-26 11:18

得看你买的是啥车型。小众车的话,都是属于爱好者买的,车友聚会挺好的,相互间审美观、人生观、价值观一致可能性高一点。你要是买的朗逸之流的,车友会就算了吧
   另外,同样的qq群微信群,车友群要比其他类型群靠谱很多。买了同样的车,尤其是一些小众车型,至少保证了你们大致差不多的经济水准、文化背景、工作背景等等。同样的陌生人聚会,车友会靠谱多了。
作者: wg667188    时间: 2016-8-26 17:01

就是为了约个什么吧
作者: xingtian417    时间: 2016-9-7 15:46

我大山西的标致车友会,历经10年风雨,目前群里已经无人再开标致,沦为了股票和育儿经验交流群。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0