标题: [杂谈] 说实话我觉得我的3系给我的驾驶信心和乐趣还不如countryman…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2016-5-13 17:52     标题: 说实话我觉得我的3系给我的驾驶信心和乐趣还不如countryman……

mini真是一个神奇的品牌,虽然跨级比较并不公平,而且我老婆总抱怨开着颠,但在行驶时的精准性,乐趣和给我操控的信心方面吊打我的328,前一辆车是1系,也是不如现在的乡下人……有机会一定要买辆jcw,当然上高速跑长途被反吊打……
作者: slr    时间: 2016-5-13 18:38

posted by wap, platform: iPhone
轴距短才能灵活,911轴距还不到2.5米,比mini还短。
作者: hkt3010    时间: 2016-5-13 19:07

posted by wap, platform: iPhone
其实乡下人开起来的感觉跟R56/F56差远了
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-13 19:56

可是1系兼顾了操控和舒适

MINI舒适性差了点。

一味的追求操控乐趣就是走火入魔

毕竟日常需要你用到操作极限的机会还真的满少的。
作者: Veree    时间: 2016-5-13 19:58

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-13 19:56 发表
可是1系兼顾了操控和舒适

MINI舒适性差了点。

一味的追求操控乐趣就是走火入魔

毕竟日常需要你用到操作极限的机会还真的满少的。
brz算走火入魔吗
作者: nai    时间: 2016-5-13 19:58

操控那么点差别无所谓吧,随便漂移最高
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-13 20:17

引用:
原帖由 @Veree  于 2016-5-13 19:58 发表
brz算走火入魔吗
绝对算

就这车,日常开绝对不如polo,加速一炮无,声音响破天,当然是因为我换了排气的原因。
避震颠的令人发指。后排放包都嫌小,后备箱打开后只能流着泪默默关上。

确实转向极限深不见底,但是意义呢?

算了,本来我买这个车就是为了搞骚的。

劝有想买这个小车的人三思再三思。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-5-14 00:08

brz和86就是信仰充值用的,我估计买的人里面10个有9个没飘过
作者: 狂涂    时间: 2016-5-14 08:45

Mini哪有那么好

前驱猛加油扭力转向厉害。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-5-14 10:59

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-5-13 20:17 发表
绝对算

就这车,日常开绝对不如polo,加速一炮无,声音响破天,当然是因为我换了排气的原因。
避震颠的令人发指。后排放包都嫌小,后备箱打开后只能流着泪默默关上。

确实转 ...
这不是所有跑车的共同特点么?
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-14 14:15

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-5-14 10:59 发表

可惜没有品牌或者售价的加成

不过外形肯定比同等价位附近或者以下的“跑车”们好的太多了

我觉得这个车比较适合家里车比较多,偶尔拿出来兜兜风,搞搞骚的

日常开开,不如polo……

不kuso……
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-14 14:18

引用:
原帖由 狂涂 于 2016-5-14 08:45 发表
Mini哪有那么好

前驱猛加油扭力转向厉害。。。
每个人操作习惯和感受是不一定的

像我,开过半年1系手动挡,那绝对是我开过最好玩的车,没有之一。

舒适性,操控性,经济性,实用性,品牌性集于一身。

mini我并不喜欢,外形和实际表现差距好遥远……

看着像一只小兔子,开起来像一只公牛
作者: slr    时间: 2016-5-14 14:22

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2016-5-14 10:59 发表

加速一泡污首先就不是共同特点,现在高档跑车隔音越做越好,几乎都需要用喇叭播放车外的声音来增加气氛了,还有稍微好一点的跑车就有底盘软硬调节了。
作者: richiter    时间: 2016-5-14 14:42

引用:
原帖由 @八子  于 2016-5-13 17:52 发表
mini真是一个神奇的品牌,虽然跨级比较并不公平,而且我老婆总抱怨开着颠,但在行驶时的精准性,乐趣和给我操控的信心方面吊打我的328,前一辆车是1系,也是不如现在的乡下人……有机会一定要买辆jcw,当然上高速跑长途被反吊打……
你坛不是认为乡下人的拙劣操控完全不能代表mini来着
作者: bluefly    时间: 2016-5-14 22:10

你坛不是说MINI必须JCW么,说的我都动心了。
作者: 九月雪花    时间: 2016-5-14 23:11

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-5-14 00:08 发表
brz和86就是信仰充值用的,我估计买的人里面10个有9个没飘过
飘几次就把轮胎磨完了,你想,信仰充值的,有几个能舍得这个投入?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0