标题: 今天滴滴拉了个女神车车主 [打印本页]

作者: 8点40    时间: 2016-5-12 22:36     标题: 今天滴滴拉了个女神车车主

posted by wap, platform: iPhone
我开的卡罗拉自动乞丐,她家车是速疼,提了好多东西,扔到后排就坐副驾驶了,一路我一踩刹车她就咋咋唬唬的,我问你咋了,她说她好害怕,总觉得车刹不住,他们家车一点就刹住了云云,我给她耐心解释德系和丰田风格不同,这车前半段柔是考虑舒适度,她愣没听懂,据说因为这个刹车柔的事儿不选牛头的不在少数,是不是以后遇见这样的直接一脚踏死就舒服了?
作者: xybm    时间: 2016-5-12 22:50

后来操了吗?  快使用双截棍
作者: 8点40    时间: 2016-5-12 22:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xybm  于 2016-5-12 22:50 发表
后来操了吗?  快使用双截棍
我要十点之前跑够九单拿70块奖励的,不能停留
作者: jzhl    时间: 2016-5-12 23:01

这个和刹车没什么关系,还是悬挂和底盘的有关。
作者: sharonsl    时间: 2016-5-12 23:15

一上来就很硬的刹车确实欠舒适,但是那女的开的真的是大众?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-5-12 23:26

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @8点40  于 2016-5-12 22:56 发表
我要十点之前跑够九单拿70块奖励的,不能停留
所以这女神不值70咯?
作者: lxiang    时间: 2016-5-13 00:09

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-5-12 23:26 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
所以这女神不值70咯?
断句是  女 神车 车主吧。。。
作者: Kale    时间: 2016-5-13 00:49

女神经病车主。。
作者: 夏多南纳特    时间: 2016-5-13 00:51

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我开惯了RAV4,那天帮朋友挪车帕萨特,刹车稍微一踩就点头,这两个的差别确实是很典型
作者: 再来一发    时间: 2016-5-13 00:55

我以为是 女神 车 车主
作者: mentalraydx    时间: 2016-5-13 01:03

看成女神车了。女神车不是马萨拉蒂吗?
作者: phbsyq    时间: 2016-5-13 01:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
我开汉兰达也觉得刹不住不习惯 提前量要打很大
作者: 城里的月光    时间: 2016-5-13 07:00

我平时开雷凌,前段刹车感觉是踩多少有多少。
跟领导出去开帕萨特,我都不敢开得太快,因为有几次刹车太猛,领导问我你会不会开车……
作者: 两个蛋    时间: 2016-5-13 07:14

我倒是喜欢一点就刹住的那种
作者: Tobar    时间: 2016-5-13 07:36

他妈的我要扣分了,昨晚老婆面前还不敢点进来看女神,早上一起来就赶紧进这个帖子,结果啥玩意啊
作者: cloudian    时间: 2016-5-13 07:46

posted by wap, platform: Android
我家速腾还好啊,倒是同为大众有些车的刹车的确很敏感,感觉不能按品牌分,各种型号都不一样。
作者: 田中健一    时间: 2016-5-13 07:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
宝马就是一踩就有,丰田要踩一半才有。
作者: SkywalkerHY    时间: 2016-5-13 08:23

posted by wap, platform: 红米Note2
喷了,为了舒适,原来是这样
作者: tainey    时间: 2016-5-13 08:42

一脚踩死 吓晕过去 然后你懂的 等等 jb在哪里
作者: anubisx    时间: 2016-5-13 09:17

posted by wap, platform: Android
本田也是一踩就有,以前开锋范在换同事的卡罗拉,感觉没有刹车似的
作者: elia    时间: 2016-5-13 10:15

一踩就死的怎么稍微减速啊
作者: kara    时间: 2016-5-13 10:37

一脚把气囊踩出来就牛逼了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-5-13 10:40

本田的车哪里是刹车一踩就有了,也有一段提前量的
作者: KARUTO    时间: 2016-5-13 10:41

没图说个胖胖
作者: fisher_sj    时间: 2016-5-13 13:12

我以为你接到了个TGFC女神组的女神了...有点看头....然后....就没有然后了...
作者: xtpl    时间: 2016-5-13 13:45

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2016-5-13 10:40 发表
本田的车哪里是刹车一踩就有了,也有一段提前量的
看车型吧,反正我开过老款锋范是一点就有,直接把我开晕车了,习惯后开回自己车,一开始差点刹车不足追尾。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-5-13 13:50

麻痹我想起了一次性交完。。。。。
作者: 雾桑    时间: 2016-5-13 14:00

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-5-13 09:17 发表
本田也是一踩就有,以前开锋范在换同事的卡罗拉,感觉没有刹车似的
并不是这样。
我在卡罗拉和缤智之间简直是无缝切换。前段软,后段硬,共性,我还以为日本车都这样调教的呢。
作者: xxxyz    时间: 2016-5-13 14:03

这位女车主应该超爱菲亚特菲翔
作者: riven    时间: 2016-5-13 15:02

不带这样起标题的,女神在哪里...
作者: 已婚群众    时间: 2016-5-13 15:24

日产的也是前端软,有一次出小区门带了点刹车,感觉根本没反应。
作者: dirge    时间: 2016-5-13 23:52

确实很多桑塔纳老司机讲究刹车必须让人能感觉到G力,有安全感……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-5-14 00:06

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-5-13 09:17 发表
雅阁和奥德赛都和丰田相似,前半段几乎有没
作者: yiwenzi    时间: 2016-5-14 09:24

新汉兰达 刹车软得像我以为没有
作者: yeskey    时间: 2016-5-14 14:42

posted by wap, platform: MAC OS X
我开凯美瑞,刹车是感觉软。开过个妹子的逍客,刹车灵敏的一逼,完全不习惯
作者: oldtype    时间: 2016-5-14 18:18

这真的看品牌看型号,我开神车表弟斯柯达晶锐,刹车是渐进的,开同事的骐达一点就有,相当的不习惯。
作者: xxhunter    时间: 2016-5-14 20:48

一脚就定那儿?开菲翔
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2016-5-19 17:26

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
像我这种正常开车从来都是舒缓到尽量让坐的人感觉不到刹车的风格女神车主肯定半路就跳车了⊙_⊙
作者: catup    时间: 2016-5-19 17:29

posted by wap, platform: Chrome
非常不愿意开家里的老凯美瑞
油门和刹车每次都给我一种“我靠!怎么刹不住”“我靠,怎么车不跑”的感觉

当然这纯粹是因为前段太软了

作者: zxf200129    时间: 2016-5-19 21:41

好福气
作者: alleni3    时间: 2016-5-20 01:12

那你是没开过那些4鲍鱼6鲍鱼的改装车,踩刹车就像撞墙一样
作者: sarion    时间: 2016-5-20 14:08

toyota的刹车确实偏软
作者: breeze7086    时间: 2016-5-22 17:56

posted by wap, platform: 小米 4
丰田前段软,过了那个临界点还是有劲的
作者: NBB_MK2    时间: 2016-5-22 17:58

卡罗拉的刹车就是这尿性
作者: rual99    时间: 2016-5-22 18:15

以前开科鲁兹修车的时候我哥给了我辆卡罗拉代步,确实刹车感觉差距太tm大了……
作者: 爬行动物    时间: 2016-5-23 20:31

对,开飞翔,上次开我朋友那个飞翔,把我自己开的差点晕车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0