标题: [赛事直喷] 瓜迪奥拉怒斥拜仁队医,助教附和:TMD废物 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2016-5-6 12:11     标题: 瓜迪奥拉怒斥拜仁队医,助教附和:TMD废物

《图片报》今天独家爆料,拜仁的更衣室在球队欧冠半决赛遭淘汰后陷入了巨大危机,而这次事件的起因依旧是围绕瓜帅执教拜仁三年的教练队医矛盾。
《图片报》表示,在遭马竞淘汰的时候,瓜迪奥拉和助手埃斯蒂亚特冲入球队医疗组,瓜迪奥拉大声咆哮:“戈丁在马竞恢复的那么快,为什么你们做不到,为什么我们的伤员总是需要那么长时间?”戈丁此前曾因伤缺席了首回合,但在次回合,他及时伤愈,并且首发出战。
助手埃斯蒂亚特则在一旁大喊道:“他妈的,废物。”
《图片报》表示,瓜迪奥拉和助手的咆哮是冲着队医组一名在队内德高望重的理疗师(《图片报》并未透露其姓名),这名医生随即站起来冲到二人身前大声说道:“他不能这么说,你们不能这么说。你们有了几乎所有的球员可用,除了罗本和巴德。”
而在这短暂和激烈的争吵后,里贝里作为和事佬冲了进来,将冲突双方分开,避免了争吵的进一步升级。
瓜迪奥拉执教三年来,传说中的“全员仁”确实几乎从未真正出现过,而也正因如此,传闻瓜迪奥拉屡屡将责任归结到队医,前拜仁神医沃尔法特正是由于感受不到球队的信任,而在去年愤而辞职。
作者: 里皮    时间: 2016-5-6 12:23

posted by wap, platform: 锤子 坚果
还不是你丫赶走了神医
作者: DoloresI    时间: 2016-5-6 12:25

这届队医不行
作者: 林知行    时间: 2016-5-6 12:28

posted by wap, platform: iPhone
挖来马竞队医可破
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 12:36

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
瓜秃对胜利的渴望太执念了。甚至超过木鸟。他其实也很输不起。
作者: Apocalypse    时间: 2016-5-6 12:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这集好像去年看过……
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 12:43

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 12:36 发表
他很变态,一方面输不起,另一方面有特别执着于用他的方式胜利,不会为了赢球而怎么样,对他来说过程某种程度上比结果都重要。
如果他这种变态思想还不改的话,很可能变成里杰卡尔德第二。他打淘汰赛的思路非常的特别,就是想办法压死对手,无论主客场。他没有客场保平,或者客场不失球,主场再怎么样的想法。就一根筋,压死你。所以特别好被针对。
我在另一个帖子说过,这三年能被我仁淘汰的,不是背,就是教练水平不行,连瓜吊这种想法都看不穿或者破不了的人。
作者: mino    时间: 2016-5-6 12:48

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 12:36 发表
准确的说是对“证明自己”太执念。

真渴望胜利的话就不会为了保证控球让阿拉巴去踢中卫。
作者: mino    时间: 2016-5-6 12:50

话说里贝里这暴脾气怎么沦为和事佬了233,踢马竞的时候场边吵架也是里贝里去拉开。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-6 12:51

posted by wap, platform: iPhone
前期遛狗模式,真到不行了还是海因克斯的那些,这三年白玩了
作者: revenge1    时间: 2016-5-6 12:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
那么,是不是队医真的不行。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 12:56

引用:
原帖由 @mino  于 2016-5-6 12:48 发表
准确的说是对“证明自己”太执念。

真渴望胜利的话就不会为了保证控球让阿拉巴去踢中卫。
这个就是驳论了。他当然是按照自己理想的方式去打的。难道按照你说的打法就一定能赢下来么?也是未知数。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 13:07

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 12:56 发表
这个就是驳论了。他当然是按照自己理想的方式去打的。难道按照你说的打法就一定能赢下来么?也是未知数。
但是我们知道他肯定会输,真的,你看三年我仁的球就知道了。洗涤多简单
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 13:11

这话就马后炮了。。。你觉得他肯定输拜仁高层可没这么觉得。不是么。不然早换人了。说明拜仁高层还是认可瓜秃的执教水品的。当然你也可以说拜仁高层没你懂球。那我无话可说。
作者: sayno210    时间: 2016-5-6 13:38

海公公时期也是拿队医顶包的吗
作者: mino    时间: 2016-5-6 13:46

引用:
原帖由 sayno210 于 2016-5-6 13:38 发表
海公公时期也是拿队医顶包的吗
上一个让队医背锅走人的是克林斯曼。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-6 13:47

呱呱需要把马竞的队医挖过来
作者: xiefeng21    时间: 2016-5-6 13:47

这几年拜仁高层,也不是被喷到死,其实想想,最近这群家伙都干的神马事。一个主席赫内斯犯法给抓了,另一个鲁梅尼格,整天说三道四,到处招黑。德甲盯着一只羊死薅,自家的功勋球员一个一个往外送,接着死囤一票中场,格胖子想上上不鸟,后防一伤就没人,签个瓜本心想技术扶贫,结果人家待不久就跑了,技术流还没学全,大开大合和德国人的韧性倒丢了差不多。结果是什么,安胖来了一切从头再来。图片报不才给瓜定的性,在拜仁就是失败。
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-5-6 13:47

要不要试试我厂队医???
作者: mino    时间: 2016-5-6 13:51

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 12:56 发表
这两年已经验证了这种方式踢淘汰赛客场风险很大,去年被波尔图都给操了。
作者: sarion    时间: 2016-5-6 13:51

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-6 12:43 发表
他很变态,一方面输不起,另一方面有特别执着于用他的方式胜利,不会为了赢球而怎么样,对他来说过程某种程度上比结果都重要。
如果他这种变态思想还不改的话,很可能变成里杰 ...
我车下赛季应该请你去执教!
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 13:59

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 13:11 发表
这话就马后炮了。。。你觉得他肯定输拜仁高层可没这么觉得。不是么。不然早换人了。说明拜仁高层还是认可瓜秃的执教水品的。当然你也可以说拜仁高层没你懂球。那我无话可说。
不是说我比高层懂球,相反哪个高层没犯过错?别忘了,现在拜仁的高层不是之前的赫內斯,水平还是有差距的
作者: 里皮    时间: 2016-5-6 14:48

posted by wap, platform: Chrome
打皇马的时候可就是“全员仁”啊,安胖那边也是第一年啊。
作者: 化骨绵掌    时间: 2016-5-6 14:51

其实小瓜是想骂马竞队医的~~
作者: JULYTC    时间: 2016-5-6 15:13

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-6 12:43 发表
如果他这种变态思想还不改的话,很可能变成里杰 ...
关键你仁淘汰赛客场成绩并不好
作者: rwolf63    时间: 2016-5-6 15:14

posted by wap, platform: Android
这个时候压力最大的难道不是曼城队医吗?
作者: leyoung    时间: 2016-5-6 15:19

引用:
原帖由 rwolf63 于 2016-5-6 15:14 发表
posted by wap, platform: Android
这个时候压力最大的难道不是曼城队医吗?
曼城队医:我可是有户口本的
作者: JULYTC    时间: 2016-5-6 15:22

说白了就和人花大力气追了个美女,可是发现结婚后生活并不如意,美女虽然漂亮但和自己向性不合,本着凑合凑合过的态度想想能相处好点。
结果凑合了3年人找了隔壁暴发户接盘,但你仁也是高富帅立刻搭上隔壁另一个少妇
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 15:25

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 13:59 发表
不是说我比高层懂球,相反哪个高层没犯过错?别忘了,现在拜仁的高层不是之前的赫內斯,水平还是有差距的
老实说瓜在拜仁的成绩怎么也不能算失败的。虽然算不上很成功,至少也是及格以上的水准。这如果都算管理层找教练犯错的例子。那我只能说拜仁球迷的要求这么高我没想到。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 15:27

就现在拜仁这个实力,打西甲三强哪个队敢说稳赢的?输了也很正常。非要说瓜是为了追求控球而输我觉得这不客观。
作者: sarion    时间: 2016-5-6 15:29

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 15:25 发表
老实说瓜在拜仁的成绩怎么也不能算失败的。虽然算不上很成功,至少也是及格以上的水准。这如果都算管理层找教练犯错的例子。那我只能说拜仁球迷的要求这么高我没想到。
南大王球迷都老子天下第一的,不知道哪里来的底气,瓜这种成绩还算不合格的话,其他豪门主教练基本上都可以去死了
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-5-6 15:31

引用:
原帖由 sarion 于 2016-5-6 15:29 发表

南大王球迷都老子天下第一的,不知道哪里来的底气,瓜这种成绩还算不合格的话,其他豪门主教练基本上都可以去死了
主要拜仁拿德甲冠军太没含金量了,怪就怪德甲联赛吧,我也不知道德甲球迷为啥能忍受这种一家独大的行为。

作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 15:33

引用:
原帖由 @JULYTC  于 2016-5-6 15:13 发表
关键你仁淘汰赛客场成绩并不好
废话,不分主客场这么压,只要针对得当就能赢,主场我仁压出来打,更好偷一个
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-5-6 15:38

下赛季安胖子必拿欧冠,百分之百
作者: sarion    时间: 2016-5-6 15:41

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-5-6 15:38 发表
下赛季安胖子必拿欧冠,百分之百
阿森纳答应吗?
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 15:41

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 15:25 发表
我之前说了,瓜这个成绩占了德甲整体不适应这个打法的光。而且瓜不是欧冠才这个操行。上赛季对德甲前6的成绩都不好看,这赛季德甲那几个队人员变动,所以没上赛季稳定,就这样回过神的门兴依然教瓜吊做人。真不是我们要求高,瓜吊每个赛季都在重复这种问题。只能说你不是拜仁球迷,你要是,看着就恶心。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 15:44

引用:
原帖由 sarion 于 2016-5-6 15:29 发表

拜仁的比赛反正你也不看,那你喷什么劲?瓜吊又不只是欧冠这个德行,他德甲也这个吊样,上赛季的前6面前一点优势都没有,基本上他3年不停的犯这个错误。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 15:48

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-5-6 15:31 发表

主要拜仁拿德甲冠军太没含金量了,怪就怪德甲联赛吧,我也不知道德甲球迷为啥能忍受这种一家独大的行为。
我只想说瓜吊的这三个德甲冠军没有含金量,怎么能怪德甲联赛?他妈一个西甲踢法的球队空降到德甲,不适应多正常啊。瓜吊就沾中下游球队懒得针对你的光,看看上赛季对前6的操行,看看这赛季多特蒙德山寨这个踢法,积分榜上的积分,还不能说明问题吗?
作者: 里皮    时间: 2016-5-6 15:54

posted by wap, platform: Chrome
其实回头找找之前欧冠半决赛的比赛再看看,皇马主场打进的那球,C罗中路一对一浪费的那球,拜仁主场C罗的进球,上赛季巴萨主场内马尔的进球,这赛季格里斯曼的进球,基本上都是一个模子,喷了。
作者: xiefeng21    时间: 2016-5-6 16:44

护瓜的那几位,是拜仁球迷吗,你们看拜仁踢球吗,这瓜把拜仁改造传控流,真心不算成功,德国球队骨子里就不是这磨叽的种。打强队每每都看的蛋疼,墨迹来墨迹去就是打不进去,回头就被反击个,最后时刻拼命祭起的还是海公公的那套。
瓜下一步去曼城,这是个验金石,不说6冠王,7冠王,能三冠王加冕,瓜可封神。如果联赛,欧冠都拿不下,这积累的名声就全打水漂了。
作者: ailiketian    时间: 2016-5-6 16:54

欧战上三年来都打进了欧冠4强,有两年是被冠军淘汰,今年碰上比三冠王巴萨还猛的马竞。
国内则巩固了拜仁的垄断地位

这算下来算失败吗?
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 16:56

引用:
原帖由 ailiketian 于 2016-5-6 16:54 发表
欧战上三年来都打进了欧冠4强,有两年是被冠军淘汰,今年碰上比三冠王巴萨还猛的马竞。
国内则巩固了拜仁的垄断地位

这算下来算失败吗?
你把我前面的回答了,咱在正儿八经的讨论成吗?
我说句难听的,图赫尔靠着多特蒙德那配置,山寨着瓜吊的战术,你现在看看积分,还不能说明问题?
作者: 里皮    时间: 2016-5-6 17:02

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 16:56 发表
我说句难听的,图赫尔靠着多特蒙德那配置,山寨着瓜吊的战术,你现在看看积分,还不能说明问题?
我觉得你这样是把话说复杂了。简单点,就是拜仁的人员配置和情况,有更适合的打法在不同的赛场去针对不同的球队,可以有更好的进攻和防守效率。如果积极准备,认真布置,都发挥出来了,结果还是输了,球迷也认。不认瓜是因为一套战术打到老,明知效果不行也要坚持,把拜仁球迷给气得不行,能打到半决赛是因为拜仁配置足够。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 17:10

引用:
原帖由 @里皮  于 2016-5-6 17:02 发表
我觉得你这样是把话说复杂了。简单点,就是拜仁的人员配置和情况,有更适合的打法在不同的赛场去针对不同的球队,可以有更好的进攻和防守效率。如果积极准备,认真布置,都发挥出来了,结果还是输了,球迷也认。不认瓜是因为一套战术打到老,明知效果不行也要坚持,把拜仁球迷给气得不行,能打到半决赛是因为拜仁配置足够。
对对对,就这个意思
还是冠军教练水平高
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 17:23

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 16:56 发表
拜仁现在积分第一位,说明什么问题了?
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 17:25

引用:
原帖由 @里皮  于 2016-5-6 17:02 发表
你这就是伪命题。明明可以踢得更加好的而没那么去踢。赢了是配置足够。输了是教练问题。请问你有办法证明换种踢法拜仁一定能赢马竞吗?
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 17:29

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 17:23 发表
拜仁现在积分第一位,说明什么问题了?
第二的多特现在也这么打,说明这打法在德甲占便宜而已,也就是现在我仁是图赫尔带,冠军一样是稳的,或者随便一个玩这种技战术的,在目前的德甲都占便宜。
你看不出问题说明你不看德甲,你既然不看,你觉着你的观点站得住脚?
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 17:33

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 17:25 发表
你这就是伪命题。明明可以踢得更加好的而没那么去踢。赢了是配置足够。输了是教练问题。请问你有办法证明换种踢法拜仁一定能赢马竞吗?
谁说一定能赢马竞了?你找一个我仁球迷在tg说过这话的给我看看?大家不满意的是瓜吊这三年输球都这个模式,他自己就没改过。联赛输得这个鸟样。
作者: 里皮    时间: 2016-5-6 17:34

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-6 17:25 发表
前面说了,并不是一定要每次都能赢,所以换种踢法并不一定能赢马竞,也不一定能赢皇马,但是一定可以不输皇马5个,一定可以两回合比赛不被皇马拿到10次非常好的破门机会。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 17:39

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-5-6 17:29 发表
第二的多特现在也这么打,说明这打法在德甲占便宜而已,也就是现在我仁是图赫尔带,冠军一样是稳的,或者随便一个玩这种技战术的,在目前的德甲都占便宜。
你看不出问题说明你不看德甲,你既然不看,你觉着你的观点站得住脚?
我和你说吧。你的问题就是整个事情都是用想象来完成结论的。比方说拜仁高层犯错,瓜秃战术不变通,换种踢法就能赢,包括我不看德甲。你可以说我水平低。没看出你那么高的理解。但是你的结论也仅限于想象当中。并没有办法证明对错。比方说图赫尔也稳拿冠军。这种都是脑补。我就说他拿不了你能证明我错了吗?当然我要是这么说你又会说我不看球不懂球观点站不住脚。那就变成斗嘴皮了。你觉得有意思吗?你的观点无非就是瓜秃不行。换个人来比他强。我说过了。这个问题我没想和你争,这毫无意义。我只想说。拜仁高层至少觉得瓜秃工作能力还是被认可的。至于你觉得拜仁高层犯了错。我无话可说。
作者: sayno210    时间: 2016-5-6 17:46

其实战绩还是及格的,三年四强,但为什么这么多人不爽就是瓜娘娘调价下的拜仁打得不好看,赢的不畅快,输的更憋屈,要是你仁球迷就更痛苦
想想海因克茨欧冠那届水银泻地的进攻和气势,再看看现在满场德国人技术流倒脚,你要是球迷你喜欢哪种?
别的不说,海公公那届就算拿不到冠军,我也喜欢那种风格,荷兰无冕之王这么多粉丝其实一样的道理
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 17:49

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 17:39 发表
我和你说吧。你的问题就是整个事情都是用想象来完成结论的。比方说拜仁高层犯错,瓜秃战术不变通,换种踢法就能赢,包括我不看德甲。你可以说我水平低。没看出你那么高的理 ...
首先我要跟你说,没有人说换种踢法就能赢,没有!我没这么说过,这个事情是你自己想象出来的,你的结论。
我没有说你水平低,没有认为你不懂球,我说这么多,咱俩有这种想法的差异,我认为根源是你没有看德甲
如果这三年的比赛,比如,上赛季我仁对前6的,这赛季我仁打中下游球队的和多特这赛季打中下游球队的比赛,你看看。我相信你会在很大程度上改变你的观点,这种打法目前就是在德甲比较讨巧,尤其是对阵中下游球队的时候。真的你想想多特那帮球员,那配置,那可是一开始跟克洛普踢疯狗流的,现在踢着山寨的传控,你看着都觉着喜感,但是不好意思,对中下游球队非常的犀利。
大家毕竟是讨论,确实没有如果,但是我这三年看下来,真的是无比反感瓜吊。
作者: JULYTC    时间: 2016-5-6 17:49

人都走了,再说也是过去啊
不如看看瓜屌明年会不会给斯托克城教做人
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 17:52

引用:
原帖由 JULYTC 于 2016-5-6 17:49 发表
人都走了,再说也是过去啊
不如看看瓜屌明年会不会给斯托克城教做人
也许换个角度看瓜吊的球队,会很有意思
作者: oversleep    时间: 2016-5-6 17:57

确实是输了,但是这场球踢的不差吧,至少比巴萨踢马竞场面更好,射门也多的多。马竞赢球也存在一定运气成分。
作者: mino    时间: 2016-5-6 18:05

引用:
原帖由 sayno210 于 2016-5-6 17:46 发表
其实战绩还是及格的,三年四强,但为什么这么多人不爽就是瓜娘娘调价下的拜仁打得不好看,赢的不畅快,输的更憋屈,要是你仁球迷就更痛苦
想想海因克茨欧冠那届水银泻地的进攻和气势,再看看现在满场德国人技术流倒 ...
海因克斯不光是攻守调教的好,还知道什么比赛该怎么踢。比如说踢尤文故意让曼朱季齐去尤文后防线胡搅蛮缠,踢巴萨不做前场逼抢,防好两边把对面挤到中路从中间围抢,然后以体力为代价通过加速冲刺进行快速攻防转换,决赛踢多特让哈维马丁内斯专心后场拦截以拖慢多特快速反击。

这些看菜下饭的功夫在这三年都没看到,全都是控球和高位逼抢。(喔不对,去年客场踢多特是摆大巴防守反击结果还真成功偷了一个,好像就这一次。)
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 18:06

我是不认同瓜秃战术不变通这种说法,瓜的tikitaka打法本来就是以自我为主的战术。要全场掌控节奏的。场面上可能确实不如海因克斯好看。但是瓜只会这个。他能在巴萨成功也是靠这个的。不可能怀疑自己已经成功过的方法的。你让他硬去学木鸟摆大巴。或者打疯狗流,成绩肯定更差。只能说你们拜仁球迷看过那届欧冠以后要求太高了。要知道哪只球队也不可能一直保持巅峰状态的。切尔西去年冠军,今年人几乎没变结果呢。即使海因克斯现在来。也打不回那年的水准的。只能什么时代说什么时代的话。你只是看不惯瓜秃这个人而已。但是他的成绩不能用失败来定义。我倒觉得瓜秃在曼城会彻底的失败。因为曼城不具备这种对中场控制要求很高的战术的掌控能力。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 18:12

引用:
原帖由 oversleep 于 2016-5-6 17:57 发表
确实是输了,但是这场球踢的不差吧,至少比巴萨踢马竞场面更好,射门也多的多。马竞赢球也存在一定运气成分。
这么输是老套路了,这就不能忍了。
你想想吧,传控很大程度要压缩对面的阵型,本方的防守阵型相应的就提前,这样对本队的整体防守压力就变的大太多了。这种机制我觉着特别不适合淘汰赛,尤其是越往后这种风险就越大,尤其是先客后主,很容易被人防守偸一个,然后主场就没有主动权了。缺乏弹性,主动权并不在自己的手里
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 18:14

引用:
原帖由 mino 于 2016-5-6 18:05 发表

海因克斯不光是攻守调教的好,还知道什么比赛该怎么踢。比如说踢尤文故意让曼朱季齐去尤文后防线胡搅蛮缠,踢巴萨不做前场逼抢,防好两边把对面挤到中路从中间围抢,然后以体力为代价通过加速冲刺进行快速攻防转 ...
对多特那次确实是一场奇葩的比赛,传控龟缩流,我本来以为瓜吊开窍了,要后面用在巴萨身上,或者第三年淘汰赛会拿出来
真是大失所望,确实是太气愤了
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 18:19

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 18:06 发表
我是不认同瓜秃战术不变通这种说法,瓜的tikitaka打法本来就是以自我为主的战术。要全场掌控节奏的。场面上可能确实不如海因克斯好看。但是瓜只会这个。他能在巴萨成功也是 ...
刚才楼上说过,瓜吊自己变通过一次,去年对多特,就在对巴萨前夕,用了一个传控龟缩流。真的点燃了我当时的希望,我真觉着瓜吊开窍,这战术奇葩啊,说不定巴萨顶不住。结果没想到,反正大家也都知道了.......
我说实话,瓜吊不是没能力的人,大家也不是职责他的能力,他如果要研究别的技战术,很可能也会很成功。但是他真是太执着于自己的理念了,这种东西有时候和显示成绩会冲突,但是对他来说还是理念大于成绩,这对于他带队的球迷绝对是不想看到,也是非常讨厌的
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-6 18:44

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-6 18:19 发表

刚才楼上说过,瓜吊自己变通过一次,去年对多特,就在对巴萨前夕,用了一个传控龟缩流。真的点燃了我当时的希望,我真觉着瓜吊开窍,这战术奇葩啊,说不定巴萨顶不住。结果没想到,反正大家也都知道了.......
我说 ...
这场比赛我看了,当时拜任联赛领先好多分了,瓜秃根本没有去认真打好嘛。很明显看的出拜任是为了避免受伤和保留体力收着踢而已
不是因为多特实力强而龟缩防守。
我要是没记错,60多分钟就换了三个主力下去了。而且去年多特打的多烂,要是正常打,很可能多进几个了。
拿这场比赛说战术没有意义。这不是瓜的战术实验。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 19:07

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-6 18:44 发表

这场比赛我看了,当时拜任联赛领先好多分了,瓜秃根本没有去认真打好嘛。很明显看的出拜任是为了避免受伤和保留体力收着踢而已
不是因为多特实力强而龟缩防守。
我要是没记错,60多分钟就换了三个主力下去了。而 ...
我没说是因为什么,如果没认真打,输了好了,反正不影响联赛冠军,并且几天后就是对巴萨的焦点比赛。不过那场多特很拼,多特当时是很需要联赛积分的。
我觉得这个战术应该是瓜演练过的,或者瓜布置的。不然现场的球员怎么一起这么齐心的这么踢?
其实当时的残阵,对巴萨这么踢正合适。
总的说来就是对巴萨,用残阵对公,对多特龟缩防守赢了,真是不知道该说什么了
作者: LionHeart    时间: 2016-5-6 19:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
外行人问句,英超球队踢传控流是不是一条亮丽的风景线
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-6 19:32

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-5-6 19:30 发表
外行人问句,英超球队踢传控流是不是一条亮丽的风景线
够呛啊,英超尺度大,传控不一定有效果...
作者: 微积分2014    时间: 2016-5-6 20:36

引用:

因为不像蓝翔那样没事去降级区闲逛啊
作者: kingcrimson    时间: 2016-5-6 21:54

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
讲真,输不起的教练确实都很牛。你看看温格,输得起,年年四
作者: repirlo    时间: 2016-5-7 10:35

等着看大拜仁明年以华丽流畅的足球夺得三冠王
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-7 10:42

引用:
原帖由 @repirlo  于 2016-5-7 10:35 发表
等着看大拜仁明年以华丽流畅的足球夺得三冠王
我情愿丑陋的赢,华丽的足球还是让巴萨去吧
作者: repirlo    时间: 2016-5-7 10:46

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-5-7 10:42 发表
我情愿丑陋的赢,华丽的足球还是让巴萨去吧
你个安胖黑,安胖什么时候丑陋的赢过?再怎么样也是华丽的输!
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-7 11:00

引用:
原帖由 @repirlo  于 2016-5-7 10:46 发表
你个安胖黑,安胖什么时候丑陋的赢过?再怎么样也是华丽的输!
讲真,你以为安胖能成功呢?你小看瓜吊给安胖挖的坑了。
作者: mino    时间: 2016-5-7 11:35

罗本里贝里拉姆都33了,科曼不知道能不能踢出来,再过一两年只能踢莱万穆勒偷鸡流了,怎么华丽的起来。
作者: ppkkhh    时间: 2016-5-7 11:50

引用:
原帖由 @mino  于 2016-5-7 11:35 发表
罗本里贝里拉姆都33了,科曼不知道能不能踢出来,再过一两年只能踢莱万穆勒偷鸡流了,怎么华丽的起来。
可以请教一下图赫尔...野生拉影

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0