标题: [其他] WIIU 5.5.1 破解简单版 [已经更新游戏运行视频] [打印本页]

作者: yonexhb    时间: 2016-5-4 00:13     标题: WIIU 5.5.1 破解简单版 [已经更新游戏运行视频]

今天早晨下载了 铲子骑士  塞尔达风之杖 中午回家测试了一下 都能运行
目前破解情况 挺好

塞尔达 其实挺惊艳的
[attach]841425[/attach]
[attach]841426[/attach]

中午回去测试了一下 游戏运行良好
[flash=510,498]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1Nzc5NTUzNg==/v.swf[/flash]
手机访问:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1Nzc5NTUzNg==.html

5.5.1 OK了 感谢K大 还有一切大神

我稍微简单的说一下 这次的破解

1 通过浏览器漏洞 破解核心  http://wiiu.91wii.com
2 运行GX2
3 运行游戏
[attach]841123[/attach]

特别注意 需要把GX2 等一些软件 放在 SD卡中 否则会出现
FSGetMountSource failed
软件下载地址:http://www.91wii.com/thread-70352-1-1.html(引用K大的)
引用:
http://www.91wii.com/thread-69715-1-1.html 下 载网页里面的pack hbl.rar包,解压wiiu到sd卡根目录上,www目前不需要
我硬盘里面没有游戏 我暂时就没有 执行3

测试视频
[flash=510,498]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NzI2MjY2NA==/v.swf[/flash]
手机访问视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NzI2MjY2NA==.html#paction

游戏视频

手机访问:

作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-4 00:23

posted by wap, platform: UC
确实很简单啊,我访问91和自建站都试过了,把把成功,不知道是rp好还是5.5.1的漏洞比以前有变化,现在从开机到破解进到gx2开始选游戏,也就一两分钟吧,游戏试了两三个,都是秒进。
现在准备去京东选张128g内存卡去了。
作者: 不跳的野兔    时间: 2016-5-4 00:26

posted by wap, platform: iPhone
搭车问下wiiu的游戏去哪下载
作者: yonexhb    时间: 2016-5-4 00:28

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-5-4 00:23 发表
确实很简单啊,我访问91和自建站都试过了,把把成功,不知道是rp好还是5.5.1的漏洞比以前有变化,现在从开机到破解进到gx2开始选游戏,也就一两分钟吧,游戏试了两三个,都是秒进。
现 ...
5.5.1有变化了

5.3.2 我曾经一个晚上100多次 开机关机 只成功了几次
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-4 00:28

引用:
原帖由 @不跳的野兔  于 2016-5-4 00:26 发表
搭车问下wiiu的游戏去哪下载
一样在91wii论坛下载,非常齐全
作者: LCH01    时间: 2016-5-4 00:39

我用loadiien那个怎么折腾都是100%死机...
只好自己架服务器改用hbl的就没问题
作者: yonexhb    时间: 2016-5-4 00:39

引用:
原帖由 LCH01 于 2016-5-4 00:39 发表
感觉比5.3.2 成功率高的太多了 喷了
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-4 00:44

引用:
原帖由 @LCH01  于 2016-5-4 00:39 发表
K大一开始发的文件包好像有点问题,后来更新过几回就好了。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-4 00:57

128g卡性价比不高,最后选了创见的mlc颗粒的64g卡,读90写60。配合玩破解很合适,我今天测试的也是一张mlc的东芝绿卡。加载游戏速度很快。推荐一下。
http://m.jd.com/product/1141728.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
作者: darkgame    时间: 2016-5-4 01:01

那么是时候求推一波wiiu游戏了
作者: yonexhb    时间: 2016-5-4 01:06

posted by wap, platform: iPhone
马尿3D世界
猎天使

马车
涂鸦战士
异度之刃
蘑菇对象
凤杖汉化版
黄昏公主汉化版
0 汉化版
作者: zhangyunsony    时间: 2016-5-4 01:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
wiiu全破了?
作者: cgwjczn    时间: 2016-5-4 01:13

posted by wap, platform: Samsung
我现在5.4是直接破解还是需要升级到5.5.1再破解?
作者: 颠倒幻想    时间: 2016-5-4 01:19

现在wiiu不好买啊,死贵
作者: ppigadvance    时间: 2016-5-4 01:21

可以用pad玩wii汉化吗
作者: himura    时间: 2016-5-4 02:28

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
啥?新fw已经破了?
作者: shanajiang    时间: 2016-5-4 06:50

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-5-4 00:57 发表
128g卡性价比不高,最后选了创见的mlc颗粒的64g卡,读90写60。配合玩破解很合适,我今天测试的也是一张mlc的东芝绿卡。加载游戏速度很快。推荐一下。
http://m.jd.com/product/1141728.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL
这个不错啊,唉刚买的金士顿读80写45的卡,有点后悔了,搭车问楼主口袋全运行成功了吗?
作者: kanjiizamu    时间: 2016-5-4 07:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
Mark
作者: fadeaway    时间: 2016-5-4 07:55

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2016-5-4 01:19 发表
喷了,现在要多少米会被ban吗
作者: 约翰李贝特    时间: 2016-5-4 10:51

posted by wap, platform: Android
问下楼主,破解后美日游戏都能玩吧,我是美版机,破了后还能玩正吗
作者: shanajiang    时间: 2016-5-4 10:59

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @约翰李贝特  于 2016-5-4 10:51 发表
问下楼主,破解后美日游戏都能玩吧,我是美版机,破了后还能玩正吗
都能玩,正版不影响
作者: magicczq    时间: 2016-5-4 11:02

posted by wap, platform: Chrome
牛逼,就等到货了
作者: 松鼠司机    时间: 2016-5-4 11:04

我也想破,但是又不想
作者: shigeru    时间: 2016-5-4 11:07

该买的都买了,懒得折腾,而且怕破解之后不能联网玩了....
作者: nvidia    时间: 2016-5-4 11:23

两个塞尔达 马尿U异度之刃都买了
感觉破解的吸引力不大,先放那吧
作者: sarangheyo    时间: 2016-5-4 11:25

终于等到这一天了吗
作者: Advanced    时间: 2016-5-4 11:28

求问破解是一次破解以后都是破解状态,还是需要每次用的时候都得联网破解?
作者: blaze1999    时间: 2016-5-4 11:29

引用:
原帖由 Advanced 于 2016-5-4 11:28 发表
求问破解是一次破解以后都是破解状态,还是需要每次用的时候都得联网破解?
每次
作者: heven2004    时间: 2016-5-4 11:31

posted by wap, platform: Chrome
http://www.91wii.com/thread-70378-1-1.html
最新破解方法,现在连漏洞都不用激活了。直接打开浏览器就能一次进入了。
作者: 粒子    时间: 2016-5-4 11:45

百度云下载游戏好慢,充会员的话是不是充SVIP比较好,VIP能满速么
作者: blaze1999    时间: 2016-5-4 11:48

引用:
原帖由 粒子 于 2016-5-4 11:45 发表
百度云下载游戏好慢,充会员的话是不是充SVIP比较好,VIP能满速么
下载破解版本。。。水区有
作者: ベルゼバブ    时间: 2016-5-4 11:50

wiiu最新系统是多少了。之前是5.5.1,一个月没开机了别又自动升级了
作者: kaka30000    时间: 2016-5-4 11:50

这个破解版能联机玩么?
作者: fimirror    时间: 2016-5-4 11:58

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2016-5-4 01:19 发表
那些游戏同捆的比PS4还贵,简直了
作者: yonexhb    时间: 2016-5-4 13:01

已经更新游戏运行视频
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2016-5-4 14:08

请问破解了以后,还需要大乱斗的正版游戏光碟引导进游戏么?还是一步到位直接读取sd卡里的游戏镜像文件?说一千道一万,我没大乱斗的盘啊
作者: heven2004    时间: 2016-5-4 14:17

引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2016-5-4 14:08 发表
请问破解了以后,还需要大乱斗的正版游戏光碟引导进游戏么?还是一步到位直接读取sd卡里的游戏镜像文件?说一千道一万,我没大乱斗的盘啊
不需要
开机后开浏览器访问91的网址,直接在页面上点个对应链接就进入选择镜像的界面了。直接选游戏就可以开始玩了。一分钟都不用。
可以说现在的破解其实已经非常方便和成熟了。
现在唯一的不好就是只能通过SD卡读取游戏,而很多游戏都是有非常多的零碎小文件,遇到这样的游戏载入就很慢。
作者: geminixxf    时间: 2016-5-4 14:33

要是能破解到WII的程度就好了
作者: kiwin    时间: 2016-5-4 16:17

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-5-4 00:13 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1Nzc5NTUzNg==/v.swf
手机访问:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1Nzc5NTUzNg==.html

5.5.1 OK了 感谢K大 ...
用硬盘装游戏连不行么?
作者: yonexhb    时间: 2016-5-4 16:17     标题: 回复 39# 的帖子

目前的情况是只支持 SD卡
作者: kiwin    时间: 2016-5-4 17:02

自己去补习了下,感谢各位

作者: heven2004    时间: 2016-5-4 17:04

引用:
原帖由 @kiwin  于 2016-5-4 17:02 发表
请问游戏怎么放啊?放在卡里面哪个文件夹?
根目录wiiu/games文件夹下
作者: blaze1999    时间: 2016-5-4 17:09

我下了个GBA的vc,一运行就死机。。。这是怎么回事,不支持5.5.1J?
作者: blaze1999    时间: 2016-5-4 18:36

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-5-4 00:13 发表
20160504 13:01:22
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1Nzc5NTUzNg==/v.swf >>网页

5.5.1 OK了 感谢K大 还有一切大神

我稍微简单的说一下 这次的破解

1 通过浏览器漏洞 破解核心  http://wiiu.91wii.com
2 运行GX2
3 运行游戏

特别注意 需要把GX2 等一些软件 放在 SD卡中 否则会出现
软件下载地址:http://www.91wii.com/thread7035211.html(引用K大的)

我硬盘里面没有游戏 我暂时就没有 执行3

测试视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1NzI2MjY2NA==/v.swf >>网页
手机访问视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NzI2MjY2NA==.html#paction

游戏视频

手机访问:
读vc游戏 一直卡在这 下了魔女又识别不出
作者: xdlt    时间: 2016-5-4 21:55

天啊。运行一晚上只成功一次。
作者: shigeru    时间: 2016-5-4 22:16

必须SD卡?tf卡加卡套不行?

SD mount failed
出现这俩啥意思?

作者: w540442555    时间: 2016-5-4 23:07

话说5.5.0可以吗?  TGFC·NG
作者: pitpan    时间: 2016-5-4 23:22

破解非常有效  好几个汉化游戏都能运行 风之杖hd 很惊艳
作者: kiwin    时间: 2016-5-4 23:30

引用:
原帖由 pitpan 于 2016-5-4 23:22 发表
破解非常有效  好几个汉化游戏都能运行 风之杖hd 很惊艳
为什么我解压缩到U盘,游戏不显示啊,奇怪啊,我开始搞了3个小时都奔溃了,后来发现黄昏公主倒是好的
作者: shigeru    时间: 2016-5-4 23:49

点击右上角,出现一个播放器的底条,然后死机了。

咋整?
作者: shanajiang    时间: 2016-5-5 00:01

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-5-4 23:49 发表
点击右上角,出现一个播放器的底条,然后死机了。

咋整?
用自建服务器吧 感觉更稳定些
作者: pitpan    时间: 2016-5-5 00:18

把sd 卡 格式化fat32 64k。游戏放到wiiu。games  文件夹里面。保证游戏文件夹没有二级子文件夹就行了呗。文件夹命名不能有中文 或者任意标点符号
作者: shigeru    时间: 2016-5-5 01:29

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
终于搞定了,但是马里奥制造一联网就102-9999

莫非破解机不能玩联网?
作者: 大西布    时间: 2016-5-5 01:35

引用:
原帖由 pitpan 于 2016-5-5 00:18 发表
把sd 卡 格式化fat32 64k。游戏放到wiiu。games  文件夹里面。保证游戏文件夹没有二级子文件夹就行了呗。文件夹命名不能有中文 或者任意标点符号
请问我这个有什么不对的吗?放games文件下了,但是游戏解压缩后本身也是带有文件夹的,请问怎么放置?谢谢。
[attach]841349[/attach]
作者: shanajiang    时间: 2016-5-5 07:50

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-5 01:35 发表
请问我这个有什么不对的吗?放games文件下了,但是游戏解压缩后本身也是带有文件夹的,请问怎么放置?谢谢。
少meta文件夹,网上有下载的
作者: blaze1999    时间: 2016-5-5 08:31

引用:
原帖由 大西布 于 2016-5-5 01:35 发表

我也是下了这2游戏。。。然后也是不显示。。。
作者: blaze1999    时间: 2016-5-5 08:33

k大已经发了mega我这边是百度云转存一下(只有部分)链接:http://pan.baidu.com/s/1i4fiYfN 密码:52ym

Animal Crossing Amiibo Festival [AALP01]
Bayonetta 2 [AQUE01]
Captain Toad Treasure Tracker [AKBP01]
Donkey Kong Country Tropical Freeze [ARKP01]
Hyrule Warriors [BWPP01]
Kirby and the Rainbow Curse [AXYP01]
Mario Kart 8 [AMKP01]
Mario Party 10 [ABAP01]
Mario Tennis Ultra Smash [AVXP01]
Monster Hunter 3 Ultimate [AHDP08]
New Super Luigi U [ARSP01]
New Super Mario Bros U [ARPP01]
Nintendo Land [ALCP01]
Pikmin 3 [AC3P01]
Shovel Knight [WKNPAY]
Splatoon [AGMP01]
Super Mario 3D World [ARDP01]
Super Mario Maker [AMAP01]
Super Smash Bros. for Wii U [AXFP01]
The Legend of Zelda The Wind Waker HD [BCZP01]
Xenoblade Chronicles X [AX5D01]
Yoshi's Woolly World [AYCP01]
ZombiU [AZUP41]
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 08:43

引用:
原帖由 大西布 于 2016-5-5 01:35 发表

少META 然后 游戏文件夹的名字也不对
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 09:03

没有meta文件夹也没问题的。关键是游戏的文件夹名字后面要有[XXXXXX],里面的XXXXXX对应游戏ID,如果是正确的ID,GX2会自动下载游戏封面。你也可以随便取,只是进入gx2选游戏时只能看到游戏名没有图标而已。
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 09:05

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-5 01:35 发表
把这个两个游戏的文件夹名改成Bayonetta 2 [AQUE01]和The Legend of Zelda The Wind Waker HD [BCZP01]就行了
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 09:07

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-5-5 01:29 发表
终于搞定了,但是马里奥制造一联网就1029999

莫非破解机不能玩联网?
是的不能联网。马造入个正吧
作者: zj2002ss    时间: 2016-5-5 09:17

引用:
原帖由 w540442555 于 2016-5-4 23:07 发表
话说5.5.0可以吗?  TGFC·NG
可以的
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 09:18

昨天晚上玩 蘑菇队长忘记时间了 喷了
作者: shigeru    时间: 2016-5-5 09:48

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-5-5 09:07 发表
是的不能联网。马造入个正吧
所有的联网游戏都不能玩吗?马车,喷射,马造…单机游戏的网络要素也不行?那破解还有毛意思,就为纯单机?…

还有,玩破解游戏时,无法继承正版游戏已经打出来的存档,DLC,mii形象等等?…是不是可以认为破解后是一个新系统,与机器原有的不互通,无法读取原来的内容?
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 10:08

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-5-5 09:48 发表
所有的联网游戏都不能玩吗?马车,喷射,马造…单机游戏的网络要素也不行?那破解还有毛意思,就为纯单机?…

还有,玩破解游戏时,无法继承正版游戏已经打出来的存档,DLC,mii形象等等?…是不是可以认为破解后是一个新系统,与机器原有的不互通,无法读取原来的内容?
WIIU上单机好玩的游戏多了去,你不喜欢可以不玩
作者: shigeru    时间: 2016-5-5 10:21

引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-5-5 10:08 发表
WIIU上单机好玩的游戏多了去,你不喜欢可以不玩
没说不好玩,只是觉得没有网络要素,一些游戏趣味会有所欠缺
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-5 10:30

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-5-5 10:21 发表
没办法,一步步来吧。都要有个过程的。
现在破解最大的问题两个
一个是网络
一个是只能读SD卡速度比较慢。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-5 10:31

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-5-5 10:21 发表
没办法,一步步来吧。都要有个过程的。
现在破解最大的问题两个
一个是网络
一个是只能读SD卡速度比较慢。
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 10:32

所以必须两台 WIIU
一台玩Z
一台玩D
作者: shigeru    时间: 2016-5-5 10:46

小白刚破解,不太了解情况,所以问一下的,呵呵,没有任何别的意思

机器里的风棍hd,101,瓦造,皮克敏3,三位一体2,路易医生,nes remix等等二十多款数字版游戏,破解后可以正常运行的吧?没敢以身试法…
作者: 大西布    时间: 2016-5-5 11:01

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2016-5-5 08:33 发表
k大已经发了mega我这边是百度云转存一下(只有部分)链接:http://pan.baidu.com/s/1i4fiYfN 密码:52ym

Animal Crossing Amiibo Festival
meta 文件下载后解压到games下还是游戏目录下?
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 11:51

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-5 11:01 发表
meta 文件下载后解压到games下还是游戏目录下?
你只要游戏目录名改正确了。进入后会自动下载封面图标的,根本不用再放meta文件夹了
如果一定要放是放游戏目录下
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 11:53

引用:
原帖由 @shigeru  于 2016-5-5 10:46 发表
小白刚破解,不太了解情况,所以问一下的,呵呵,没有任何别的意思

机器里的风棍hd,101,瓦造,皮克敏3,三位一体2,路易医生,nes remix等等二十多款数字版游戏,破解后可以正常运行的吧?没敢以身试法…
可以的,这破解其实不改动机器本身任何东西,原来的Z版该怎么玩就怎么玩。
作者: heven2004    时间: 2016-5-5 11:55

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2016-5-5 10:32 发表
所以必须两台 WIIU
一台玩Z
一台玩D
根本不需要。一台机器玩Z玩D根本不冲突
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 12:54

话说 风之杖 真心很惊艳
作者: fadeaway    时间: 2016-5-5 13:06

为什么有些游戏容量惊人,皮克敏3有90个250M的包,算下来22g,惊了
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 13:17

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-5-5 13:06 发表
为什么有些游戏容量惊人,皮克敏3有90个250M的包,算下来22g,惊了
直接DUMP出来的好像是WUD 哪种的容量惊人

现在匹配 GX2 LOADER的 其实都不大

风之杖 2G好像

皮克敏也不大
作者: shigeru    时间: 2016-5-5 13:36

引用:
原帖由 @heven2004  于 2016-5-5 11:53 发表
可以的,这破解其实不改动机器本身任何东西,原来的Z版该怎么玩就怎么玩。
是不是玩下载游戏时,无法继承正版游戏已经打出来的存档,DLC,mii形象等等?还是可以继承,只不过我没弄对
作者: blaze1999    时间: 2016-5-5 13:59

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-5-5 10:21 发表
现在0元玩破解游戏还要联网就有点要求太过了啊
作者: blaze1999    时间: 2016-5-5 14:00

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-5-5 11:51 发表
你只要游戏目录名改正确了。进入后会自动下载封面图标的,根本不用再放meta文件夹了
如果一定要放是放游戏目录下
原来是这样。。。
现在不好的是下载的网站,下下来的游戏文件夹名都不标准,而我又不知道怎样加后面的数字id
作者: nz5pro87    时间: 2016-5-5 17:00

SD卡默认是exFAT,需要格式化一下吗
作者: badder    时间: 2016-5-5 17:45

破解之后更欢游戏需要关机重头再来么 还有有其他更欢游戏方法?
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 18:03

引用:
原帖由 @badder  于 2016-5-5 17:45 发表
破解之后更欢游戏需要关机重头再来么 还有有其他更欢游戏方法?
不需要
打开 Mii maker
你就懂了
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-5-5 18:04

引用:
原帖由 @nz5pro87  于 2016-5-5 17:00 发表
SD卡默认是exFAT,需要格式化一下吗
要,必须fat32
作者: yonexhb    时间: 2016-5-5 18:10

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2016-5-5 18:04 发表
要,必须fat32
任系游戏都不大 挺好
目前看了下 猎天使 异度 比较大

很多之前舍不得买的 单机游戏 最近都能玩上了

作者: kiwin    时间: 2016-5-5 18:41

老任快出中文机器吧,这下一代主机肯定入手啊
作者: SDEMOX    时间: 2016-5-6 22:33

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-5-5 13:17 发表

直接DUMP出来的好像是WUD 哪种的容量惊人

现在匹配 GX2 LOADER的 其实都不大

风之杖 2G好像

皮克敏也不大
请问是要把那种很多个压缩包的全下了之后再解压吗?
作者: wildarm    时间: 2016-5-7 00:56

我的是5.3.2u,每次输入WIIU.91WII.COM破解在浏览器死机,怎么办?
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-5-7 06:59

引用:
原帖由 @wildarm  于 2016-5-7 00:56 发表
我的是5.3.2u,每次输入WIIU.91WII.COM破解在浏览器死机,怎么办?
我也一样,最后自建服务器解决了
作者: wildarm    时间: 2016-5-7 07:33

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-5-7 06:59 发表
我也一样,最后自建服务器解决了
每次要开电脑有点麻烦,听说现在可以免破解直接用LOADINII GX2玩游戏,这个可以避免死机吗?
如果方便的话能不能打包自建服务器软件和最新的破解软件给我下载,谢谢
作者: zj2002ss    时间: 2016-5-7 08:27

引用:
原帖由 wildarm 于 2016-5-7 07:33 发表

每次要开电脑有点麻烦,听说现在可以免破解直接用LOADINII GX2玩游戏,这个可以避免死机吗?
如果方便的话能不能打包自建服务器软件和最新的破解软件给我下载,谢谢
91wii上有全套软件和游戏。

不用自建服务器,直接上wiiu.91wii.com就可以破解了,过程1-2分钟
主要是WiiU开机好慢。。。。。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2016-5-7 08:45

我就想玩零乳摇巫女这个汉化版,折腾一晚上也没搞定。下的游戏文件解压后有_RPX跟_SAV和AL5J三个文件夹,我把rpx文件扔到自建的code文件夹里,sav跟al5j内所有文件都扔到自建的content文件夹里,就是玩不了!救命吧!
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2016-5-7 10:12

搞定了!!!
作者: 飞人乔丹    时间: 2016-5-7 12:40

引用:
原帖由 wildarm 于 2016-5-7 07:33 发表

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKC2kwb 密码:fh6z
作者: wildarm    时间: 2016-5-7 13:56

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-5-7 12:40 发表

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKC2kwb 密码:fh6z
谢谢,已经能破解,但又有另外一个问题,进入Loadiine GX2等了很久也不显示游戏,是加载慢还是我用了TF卡的缘故?
作者: wildarm    时间: 2016-5-7 15:06

终于在LoadiineGX2看到TF卡里头的游戏图标,双击加载后一直黑屏,新问题!
作者: zj2002ss    时间: 2016-5-7 23:46

游戏的6位ID要对,还有去查下兼容列表,有个是GX2还不兼容,或者有特殊要求,最好说明是什么游戏的什么版本,主机是什么版本的,这样才能知道问题。

目前我下的几个游戏都是折腾后才能正常运行的。。。。
作者: magtree    时间: 2016-5-8 11:52

能不能给个SD卡目录包~~~直接复制进去就行了~~~这些教程都是怎么复杂怎么来好累……
作者: zj2002ss    时间: 2016-5-8 21:42

引用:
原帖由 magtree 于 2016-5-8 11:52 发表
能不能给个SD卡目录包~~~直接复制进去就行了~~~这些教程都是怎么复杂怎么来好累……
给你卡包,真没用,如果下的游戏格式不对(其实是换个目录结构),你还是抓瞎。
建议91wii上置顶几个贴子看下就行,我5.5.0一个晚上就搞定了。

关键是游戏也要折腾,现在下载的游戏格式好乱的,兼容性问题不少,破解目前还不是傻瓜化的,
下载了6个游戏,第一天只有风之杖汉化能运行,后面每天不断学习,现在6个都能运行了。尤其是你要跨区玩很折腾。
作者: magtree    时间: 2016-5-8 22:31

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2016-5-8 21:42 发表

给你卡包,真没用,如果下的游戏格式不对(其实是换个目录结构),你还是抓瞎。
建议91wii上置顶几个贴子看下就行,我5.5.0一个晚上就搞定了。

关键是游戏也要折腾,现在下载的游戏格式好乱的,兼容性问题不 ...
好崩溃的感觉………………谢谢了
什么格式什么的 总想先实验一下~~满屏日文好奔溃

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0