标题: [杂谈] 这车居然国外只卖10w软妹币 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2016-5-2 18:06     标题: 这车居然国外只卖10w软妹币

要是国内放开皮卡限制的话,这个价格会不会卖疯?
作者: 未定名    时间: 2016-5-2 18:07

先想像一下喷上放大号
作者: 多乐士    时间: 2016-5-2 18:08

放开皮卡限制,这货也不会只卖10w软妹币
作者: Kuzuryuusen    时间: 2016-5-2 18:16

posted by wap
10w人民币只能买到single-cab,后面一光板儿,纯干活的。

图里这种是double-cab,得20w起了。
作者: jeffcai    时间: 2016-5-2 18:22

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2016-5-2 18:16 发表
10w人民币只能买到single-cab,后面一光板儿,纯干活的。
http://www3.toyota.com.au/hilux/ ... cab-cab-chassis/wor ...
20w也不贵
作者: handsomeken    时间: 2016-5-2 21:28

买来干嘛?拉货?
作者: slr    时间: 2016-5-2 23:09

这车日常开油耗得20了吧,一般人不可能考虑的。
作者: elia    时间: 2016-5-2 23:17

国外价得看是哪个国外
作者: 天王星    时间: 2016-5-2 23:58

尺寸怎样?老小区停车麻烦不?
作者: 天空の軌跡    时间: 2016-5-3 02:30

posted by wap, platform: iPad
人家平常要干活的。。。什么都自己干,你国现在这一个个的花样美男手无缚鸡之力,开个车不能脏不能蹭,还干活拉东西?
作者: yiwenzi    时间: 2016-5-3 03:17

posted by wap, platform: iPhone
扯吧
澳村这车卖5万刀

最最便宜的长城都要2万
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-3 06:38

posted by wap, platform: iPhone
油耗我记得大众有一款国内有的,后面加盖子。油耗不到10个。

来不开放,永远只有那一小群人买,没什么意思
作者: Kuzuryuusen    时间: 2016-5-3 07:16

国外卖得多的是柴油版,油耗10左右吧。后避震是那种钢板绑一块的,又颠又吵,日常开我是受不了。
当然干起活来随便艹牛逼得一塌糊涂。农场主最爱。
作者: 神奇    时间: 2016-5-3 08:47

我比较好奇的是,你国 家用买皮卡干什么?
作者: kdscw    时间: 2016-5-3 08:56

高级拖拉机……
作者: 香蕉一号    时间: 2016-5-3 08:59

posted by wap, platform: Chrome
你买皮卡用来干嘛??
拉货还是??
作者: Biohazard0    时间: 2016-5-3 09:01

国内还是小众啊
作者: 桐岛完奈    时间: 2016-5-3 11:19

就国内蹭掉点漆还要考虑怎么进保的,还是算了吧
作者: 被遗忘之神    时间: 2016-5-3 17:08

按满大街的五菱微面来说的卖疯吧?
作者: jonathan    时间: 2016-5-4 11:11

这在国外也是农村人开啊…普及到我国农村还差不多
作者: Eurydice    时间: 2016-5-4 11:43

家用用皮卡....

咋不买个拖拉机呢
作者: lancherliu    时间: 2016-5-4 12:09

posted by wap, platform: Android
农村人也看不上,10w能买多少辆手扶拖拉机了。
作者: 错乱僧    时间: 2016-5-4 16:42

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @jonathan  于 2016-5-4 11:11 发表
这在国外也是农村人开啊…普及到我国农村还差不多
中国农村这鸡肠路你觉得能开?
作者: 华莱士    时间: 2016-5-4 16:50

全都是不懂的在扯JB蛋呢 你们有开过的么?
作者: 暖冰    时间: 2016-5-4 20:26

在城里花10W软妹买这个来装货还是装B?那不如买X5更能装。

不知道米国大城市里是不是皮卡满街跑。。。西装革履开个货车去上班?
作者: さようなら    时间: 2016-5-5 01:55

车是越大越好么?没啥意思,不如买个牧马人
作者: kaixinjiuhao    时间: 2016-5-5 14:58

我感觉现在F150 和坦途是最常见的皮卡了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0