标题: [杂谈] 10几万是不是只能选国产suv了,奇骏把电子刹车阉割了,脚刹受不了啊 [打印本页]

作者: 燕市游徒    时间: 2016-5-1 12:01     标题: 10几万是不是只能选国产suv了,奇骏把电子刹车阉割了,脚刹受不了啊

本来觉得奇骏还可以,但是奇骏把电子刹车阉割了,脚刹受不了啊
作者: kdscw    时间: 2016-5-1 12:11

posted by wap, platform: iPhone
也就启动和停车时需要用到,纠结这些干嘛。
作者: johentai    时间: 2016-5-1 12:19

posted by wap, platform: Meizu MX4
挺奇怪以前大家咋开车的。。。
作者: xybm    时间: 2016-5-1 12:22

有啥受不了的?  快使用双截棍
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-5-1 13:16

因为奇骏没有电子手刹,所以买了国产SUV。
哈哈哈哈
作者: Livy    时间: 2016-5-1 13:36

posted by wap, platform: iPhone
autohold比较有用,电子手刹.....那是副产品吧
作者: 一叶知秋    时间: 2016-5-1 13:47

喷了,这也忍不了?我觉得这种根本不影响啊
作者: somesun    时间: 2016-5-1 13:48

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
奇骏有电子手刹?
作者: cnmbanzhu    时间: 2016-5-1 14:16

本来就没有电子手刹,谈不上阉割。
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-1 14:19

傲虎电子手刹不能用,用不了几次就坏,坏了修一次5000块

我心里已经有阴影了

脚刹手刹没问题,无非是所谓的“高档感”作祟吧?

不过因为这个买国产车我也是喷了……奇葩的理论
作者: 韭菜花    时间: 2016-5-1 16:00

其实我觉得手刹最好用,因为可以调节刹车程度,脚刹和电子都是只有开合2个选项,手刹的玩法就多了。不过为啥非要电子的!好神奇。
作者: 子虚乌有    时间: 2016-5-1 16:05

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
脚刹当然也可以调节刹车程度
作者: 韭菜花    时间: 2016-5-1 16:26

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-5-1 16:05 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
脚刹当然也可以调节刹车程度
怎么调,我ex25好像就是一脚下去没了?怎么调节?
作者: jinwei81    时间: 2016-5-1 17:36

手刹拉着太费劲了,还是autohlod好用啊
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-1 17:38

posted by wap, platform: Android
不买博越买什么合资货?
作者: jinwei81    时间: 2016-5-1 17:47

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-1 17:38 发表
不买博越买什么合资货?
哈哈我已经很尽量不提博越了,不过这个价格博越真是更好的选择,还好我驾照晚了几个月,否则就买了奇骏了,现在让我选即使是价格一样我也选博越啊,更何况我这儿奇骏舒适版办下来还要二十万多点
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-1 18:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-1 17:47 发表
哈哈我已经很尽量不提博越了,不过这个价格博越真是更好的选择,还好我驾照晚了几个月,否则就买了奇骏了,现在让我选即使是价格一样我也选博越啊,更何况我这儿奇骏舒适版办下来还要二十万多点
20万以下傻子都买博越,没有其它选择。
作者: dragong    时间: 2016-5-1 18:39

没有autohold的电子手刹就和没有无钥匙进入的无钥匙启动一样,都是耍流氓……
作者: jinwei81    时间: 2016-5-1 19:34

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-1 18:17 发表
你这听着像黑
作者: henryzyl    时间: 2016-5-1 19:39

那买缤智咯
作者: 子虚乌有    时间: 2016-5-1 20:14

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2016-5-1 16:26 发表
怎么调,我ex25好像就是一脚下去没了?怎么调节?
只开过双田日产的脚刹车,很明显有深浅之分,和手刹一样

作者: 韭菜花    时间: 2016-5-1 21:05

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2016-5-1 20:14 发表
只开过双田日产的脚刹车,很明显有深浅之分,和手刹一样

我的英菲尼迪和第一代天籁公爵好像都是只有一脚的,所以我不懂你这个深浅是什么意思,我的理解是,锁住刹车的位置固定的,比如你踩到这个位置,刹车就卡住了,你的意思深浅是?
作者: 子虚乌有    时间: 2016-5-1 22:53

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2016-5-1 21:05 发表
我的英菲尼迪和第一代天籁公爵好像都是只有一脚的,所以我不懂你这个深浅是什么意思,我的理解是,锁住刹车的位置固定的,比如你踩到这个位置,刹车就卡住了,你的意思深浅是?
手刹拉起来的高低,脚刹踩下去的深浅。。
作者: MOTOROLA    时间: 2016-5-1 23:05

posted by wap
还是手刹好,熄火后可以人力推车
作者: sharonsl    时间: 2016-5-2 08:56

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-1 18:17 发表
博越是15万档的车,跟20万档合资suv价格上根本就没冲突
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-2 09:37

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-1 19:34 发表
你这听着像黑
不可能,我从来都是直喷,合资最低买CRV级别,在下面只能买博越。
作者: jinwei81    时间: 2016-5-2 09:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2016-5-2 08:56 发表
博越是15万档的车,跟20万档合资suv价格上根本就没冲突
我本来是准备买cx-5,奇骏的,到最后买了博越。。。。
作者: jinwei81    时间: 2016-5-2 09:46

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-2 09:37 发表
不可能,我从来都是直喷,合资最低买CRV级别,在下面只能买博越。
crv2.0貌似不是真crv,要2.5上地球梦才是完整形态,那就要二十二三万了至少
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-5-2 10:28

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-2 09:46 发表
crv2.0貌似不是真crv,要2.5上地球梦才是完整形态,那就要二十二三万了至少
很多人可能觉得科技配置不重要,我觉得这些比车的性能参数啥的重要,现在博越落地价18万不到,我觉得20万以下不二之选,20万以上再看合资吧,我是不会买那种啥也没有的低配车型。
作者: 黄金12    时间: 2016-5-2 16:35

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-5-2 10:28 发表
很多人可能觉得科技配置不重要,我觉得这些比车的性能参数啥的重要,现在博越落地价18万不到,我觉得20万以下不二之选,20万以上再看合资吧,我是不会买那种啥也没有的低配车型。
科技配置么,那么…………BYD无敌了, 而且性能参数也不差
作者: jinwei81    时间: 2016-5-2 19:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-5-2 10:28 发表
对的,动力我觉得没那么重要,舍得踩油门谁上不了120啊?路上开得快的很多都是面包和小货车,而安全配置是提高行车安全的,高配置开着舒服,这些我觉得很重要,顺便说一句,博越两驱顶配我办下来才花了16万零200

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0