标题: 落地10w的合资车是不是只有飞度值得买? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2016-4-30 20:08     标题: 落地10w的合资车是不是只有飞度值得买?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
目前看上888 988这两个飞度配置了。实在想不出还能选什么,挺喜欢polo 的,但大众有原罪,笑。还有什么能选的吗?
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 20:12

posted by wap, platform: iPhone
polo可以。行车质感完胜飞度
作者: fengfenghh    时间: 2016-4-30 20:30

posted by wap, platform: iPhone
雷凌中配落地12万不到,低配11万。
作者: henryzyl    时间: 2016-4-30 20:57

polo减配ESP BXS了
看了下减了一大堆实用配置

作者: johentai    时间: 2016-4-30 21:07

posted by wap, platform: Chrome
如果你对后排没什么要求绝对买polo比飞度好,NVH和行驶品质上综合起来都是polo强,动力飞度好一些,CVT也平顺省油一些,不过你要忍受发动机哒哒哒响外加节气门需要经常清洗不然会顿挫这些缺点。
飞度中置油箱,换来后排空间,不过一刹车就点头。飞度也要顶配的才有ESP。
需求空间可以去看看斯柯达昕动。

作者: henryzyl    时间: 2016-4-30 21:10

http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=25381,19254?adids=&pvareaid=101719

喷了
作者: helei    时间: 2016-4-30 22:03

可以去看看斯柯达昕动。
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 22:14

飞度最大问题整个车的质感不好,用料这个档次差不多,但是好像装配的不太好。显得塑料感很强。
另外隔音做的很不用心。按理说这个车应该在时速80以下应该很舒心的,可是发动机太暴躁。心烦意乱。

市区开polo这个级别说第二,没人说第一。

大家都知道我是日吹大众黑。
可是这两辆车我都有,很有发言权。

对了,油耗。900公里300块。长途。polo的平均水准。
和飞度差不多。但长途的时候,感受飞度没有polo稳定扎实。
作者: ahfar    时间: 2016-4-30 23:14

posted by wap, platform: 红米Note2
高尔夫7吧,我刚提的,裸车10.19,落地11.3,加555选装包,送原厂导航、倒车影像。
作者: 大西布    时间: 2016-4-30 23:59

引用:
原帖由 ahfar 于 2016-4-30 23:14 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
高尔夫7吧,我刚提的,裸车10.19,落地11.3,加555选装包,送原厂导航、倒车影像。
喷了,高7怎么这个价格了?什么配置的?
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-5-1 00:26

posted by wap, platform: Android
顺便问下
致炫怎么样?
作者: ahfar    时间: 2016-5-1 00:34

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-4-30 23:59 发表
喷了,高7怎么这个价格了?什么配置的?
现在很多地方'优惠1.9,你再多压压价,2万再送你个原厂导航,绝对没问题。但是注意,一定要带555选装包,这里包括了16寸轮毂,16寸轮胎,中央扶手,后排出风口,中央储蓄盖板,中央杯架,定速巡航,胎压监测。这么一下来比舒适版车型就只少了个天窗,绝对超值
作者: zeropspnds    时间: 2016-5-1 00:50

被你们说得我也想去试试polo了
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-1 06:55

高7这个价格喷了,,,,
高贵的高尔夫怎么了?
因为新死鱼的原因?
作者: elia    时间: 2016-5-1 08:51

POLO太小了,只适合女的开。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-5-1 08:58

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-1 06:55 发表
高7这个价格喷了,,,,
高贵的高尔夫怎么了?
因为新死鱼的原因?
1.6的本来就便宜
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-1 09:20

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-5-1 08:58 发表
1.6的本来就便宜
我买车那阵子,还加价……

再便宜也是13万级别,上路大约14万到15万了呀

11万真是不错,可以买
作者: lancherliu    时间: 2016-5-1 09:22

posted by wap, platform: Android
高尔夫这价钱帝都或者魔都的吧
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-1 09:33

posted by wap, platform: 小米 红米
r15b2哒哒哒响的,隔音差,原厂避震差,避震塔顶的塔顶胶会被顶起
车架有种松散的感觉,CVT版大脚刹车之后马上加油变道中间有一两秒是没有动力衔接上来的,这点没有手动的顺手
原厂铝合金轮毂enkei生产的,但是还是很重
原厂轮胎我是邓禄普的,胎噪很大,轮胎可以换到195的
原厂大灯亮度很低下点雨就跟蜡烛没区别
作者: ahfar    时间: 2016-5-1 11:03

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2016-5-1 09:22 发表
高尔夫这价钱帝都或者魔都的吧
我这是西南四线小城市
作者: zm_1013    时间: 2016-5-1 11:28

英朗丐中丐自动,落地10.4性价比无敌了
作者: henryzyl    时间: 2016-5-1 11:57

引用:
原帖由 @ahfar  于 2016-4-30 23:14 发表
mt的吧 不过性价比还是高
作者: bloodbear    时间: 2016-5-1 12:00

喷了,我一直以为高尔夫是很高级的车,没想到这么便宜
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-1 14:40

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-5-1 12:00 发表
确实很高级
作者: refo    时间: 2016-5-1 14:46

没人提启悦?
作者: 二重积分    时间: 2016-5-1 18:24

引用:
原帖由 ahfar 于 2016-5-1 00:34 发表
现在很多地方'优惠1.9,你再多压压价,2万再送你个原厂导航,绝对没问题。但是注意,一定要带555选装包,这里包括了16寸轮毂,16寸轮胎,中央扶手,后排出风口,中央储蓄盖板,中 ...
还差膝部气囊 气帘 真皮方向盘 腰部支撑 氛围灯吧
作者: 雾桑    时间: 2016-5-1 20:25

虽然发动机怠速时哒哒响,5千公里上添加剂,缤智开了一万多公里了很满意这套动力系统,在城市里很好开。
作者: 大西布    时间: 2016-5-1 20:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
燃油添加剂?这个是不是在4s保养的时候加就可以了?平时加油不用加燃油宝或者平时自己买什么燃油宝去加吧?发动机怠速为啥哒哒响?明天我去4s看看。
作者: leoli306    时间: 2016-5-1 20:39

自己去试驾一下就知道想要那部车了
作者: 雾桑    时间: 2016-5-1 20:41

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-1 20:32 发表
燃油添加剂?这个是不是在4s保养的时候加就可以了?平时加油不用加燃油宝或者平时自己买什么燃油宝去加吧?发动机怠速为啥哒哒响?明天我去4s看看。
对,4S店加,120一瓶。平时不加。
这个直喷发动机在低速时声音不好听
哒哒哒……高速时?在车厢里听不到……我试驾时没注意到这声音,实际上确实影响也不大,但我挺讨厌这声音的。
作者: 大西布    时间: 2016-5-1 20:52

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-5-1 20:41 发表
对,4S店加,120一瓶。平时不加。
这个直喷发动机在低速时声音不好听
哒哒哒……高速时?在车厢里听不到……我试驾时没注意到这声音,实际上确实影响也不大,但我挺讨厌这声音的。
把音乐开大点声
只要是到保养周期的时候就来一瓶是么?没必要不到保养周期去特意加?我租过飞度,可能是不敏感,觉的隔音差,其他挺好的,没注意哒哒声。目前888 988 112 这三个配置纠结中,主要是888 988
作者: iPad    时间: 2016-5-1 23:51

posted by wap, platform: 小米3
经典轩逸自舒,用不了十万。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-5-2 05:01

日产轩逸经典啊

傻大省油又皮实

满大街优步滴滴都在用
作者: refo    时间: 2016-5-2 05:32

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @bloodbear  于 2016-5-1 12:00 发表
很多德国人毕业后的人生第一辆车
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-2 06:38

飞度发动机声音真不好听,声嘶力竭。

我买的好像是6at版本的。车上坐多点人,提速满尴尬的。

我的polo是1。6自动的。游刃有余
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-2 08:13

高尔夫、福克斯、经典轩逸都可以
作者: kara    时间: 2016-5-2 08:56

你们能听到怠速发动机的声音?

坐车里我是完全听不出来声音的,下车才能听见嗒嗒嗒的声音,感觉还蛮有特色的啊...
作者: johentai    时间: 2016-5-2 09:33

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @kara  于 2016-5-2 08:56 发表
你们能听到怠速发动机的声音?

坐车里我是完全听不出来声音的,下车才能听见嗒嗒嗒的声音,感觉还蛮有特色的啊...
怠速时候哒哒哒特别明显,声音其实不大但属于那种很容易被注意的频率。而且飞度怠速抖动其实挺大的。车外挺发动机的声音超廉价,跟五菱什么的感觉差不多。
讲真大众古老的1.6自吸安静稳定多了。
作者: kara    时间: 2016-5-2 09:39

引用:
原帖由 johentai 于 2016-5-2 09:33 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
怠速时候哒哒哒特别明显,声音其实不大但属于那种很容易被注意的频率。而且飞度怠速抖动其实挺大的。车外挺发动机的声音超廉价,跟五菱什么的感觉差不多。
讲真大众古老的1.6自 ...
听起来廉价但用起来好不就OK了,买车来听还是开的啊真是,1.5的发动机有比这台更好的吗?更何况我怎么感觉嗒嗒嗒的非常好听呢...
作者: 雾桑    时间: 2016-5-2 11:22

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @kara  于 2016-5-2 09:39 发表
听起来廉价但用起来好不就OK了,买车来听还是开的啊真是,1.5的发动机有比这台更好的吗?更何况我怎么感觉嗒嗒嗒的非常好听呢...
每个人对于声音的感受是不一样的。
尖锐摩擦的高频声音,有些人无所谓,我就不行,鸡皮疙瘩都出来。
这个哒哒哒的声音我是很嫌弃并觉得不舒服的,好在听到的时间极短。不过这车是我媳妇开,她对这声音就无感,233。

这套动力,1.5缸内直喷+CVT我开起来觉得在城市里非常舒服。
作者: kara    时间: 2016-5-2 15:52

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-5-2 11:22 发表
posted by wap, platform: 锤子 T2
每个人对于声音的感受是不一样的。
尖锐摩擦的高频声音,有些人无所谓,我就不行,鸡皮疙瘩都出来。
这个哒哒哒的声音我是很嫌弃并觉得不舒服的,好在听到的时间极短。不过这车是 ...
最关键的其实是,开车根本听不到这个声音哪怕是红绿灯的时候...除非停小卖部买东西不打算熄火。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-2 15:56

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @kara  于 2016-5-2 15:52 发表
最关键的其实是,开车根本听不到这个声音哪怕是红绿灯的时候...除非停小卖部买东西不打算熄火。
开起来就没有怠速的哒哒哒声了,而且本身胎噪很大
怠速声音听起来廉价,但是开ivtec的声音非常爽
作者: 干八爹    时间: 2016-5-2 17:48

飞度8s多
动力秒其他一条街

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0