标题: 欧美没有日本卖不动到中国疯狂减配魔改的特供皇冠,在信仰面前简直秒杀一切啊 [打印本页]

作者: iPad    时间: 2016-4-30 16:58     标题: 欧美没有日本卖不动到中国疯狂减配魔改的特供皇冠,在信仰面前简直秒杀一切啊

posted by wap, platform: 小米3
皇冠车主简直比神车党还要神车党
皇冠下秒迈腾帕萨特兄弟,上秒奥迪a6
要是不买皇冠就是不懂车
动不动就是行驶品质,乘坐感受,无敌后排。竟然连操控皇冠车主也要强行吹上一吹。
作者: daonciun    时间: 2016-4-30 17:00

posted by wap, platform: 小米 4
现在是日吹的时代
作者: a904055262    时间: 2016-4-30 17:05

posted by wap, platform: Android
不知道楼主受了啥刺激。。动不动就行驶品质这玩意欧美车吹的多,几乎见帖子就有人说,楼主不得疯掉。。好吧楼主确实疯了
作者: iPad    时间: 2016-4-30 17:07

引用:
原帖由 @daonciun  于 2016-4-30 17:00 发表
现在是日吹的时代
再吹也没人买
作者: 武松    时间: 2016-4-30 18:00

posted by wap, platform: iPhone
皇冠主要问题不在车,而在定位,品牌定位被雷克萨斯挤压得毫无空间。一般注重乘坐品质的,都很注重品牌,吃亏也没办法。

我倒想看看VW新C级车销量如何?大众卖车很有手段。看看怎么吹,有人买账不?
作者: jy01735589    时间: 2016-4-30 18:46

皇冠都是说安静和舒适的4人乘坐。然后老v6 一开10多20w公里没什么大问题。
操控还是一个慢慢悠悠的车,试驾2.0t,不是很冲的感觉,比较线性。这个不管我自己体会还是新车评 sina 胖哥 38车评都这样说。
这车卖的不好,前脸傻逼,直接引进日本运动版的前脸和凯美瑞 es300h那套混动,做工品质稍微好点,销量不会少的。
另外就是一汽,sb的营销,根本就没打算卖,完全是废了这车的节奏
作者: bjyouxiji    时间: 2016-4-30 18:49

posted by wap, platform: iPhone
皇冠败在一汽
作者: NeoDemon    时间: 2016-4-30 20:15

泥炭车区力荐的车都是秒天秒地秒宇宙,但就是销量屎一般。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-4-30 20:39

被金牛座日出屎
作者: richiter    时间: 2016-4-30 21:14

日本皇冠很多
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 22:07

每个人都希望自己喜欢的是最好的,自己选择的是最完美的
我觉得也正常
有的时候话说的过了一点,也很正常。
皇冠我也喜欢,也许再过10年我会考虑。
但我并不会认为别人对他的赞扬是言过其实

丰田的车一直以来都让自己的客户用的很舒心。这点非常难得
作者: 进击的坦克    时间: 2016-5-1 01:56

A6L,五系好用的很,谁愿意用皇冠?
作者: 进击的坦克    时间: 2016-5-1 01:57

13年买了台A6送给父母,42w办好,好用的不得了,用车成本也不高
作者: aweiwei    时间: 2016-5-1 02:40

皇冠后排默认是两人座。
作者: 进击的坦克    时间: 2016-5-5 19:59

现在大街上能看到几台皇冠?
我基本都看不到,所以皇冠最新款什么样子都不知道
作者: joowoo    时间: 2016-5-5 20:03

宁波这里还蛮多的,中控很喜欢,但现在这车的定位有点让人无所适从,要是我就买ES200乞丐了,毕竟品牌还是很重要的
作者: slr    时间: 2016-5-5 20:07

这种主打行政的轿车,不能像家用车那样只要自己中意就行的,你必须要考虑他人的眼光。
作者: holyted    时间: 2016-5-6 11:04

日本很多皇冠啊,出租车
作者: jeffcai    时间: 2016-5-6 11:22

日本皇冠的销量不错的,LZ真是张口就来
作者: dongfang110    时间: 2016-5-6 12:01

posted by wap, platform: Android
楼主放心,我们日吹在这楼里绝对闭嘴不提“你国特供车”几个字的。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-6 15:44

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @holyted  于 2016-5-6 11:04 发表
日本很多皇冠啊,出租车
那个只是皇冠标,车是X系的
作者: bjnintendo    时间: 2016-5-6 16:34

在日本看到很多皇冠啊,谁说日本卖不动的,倒是一辆雅阁都没见到。
作者: jeffcai    时间: 2016-5-6 16:54

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2016-5-6 15:44 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
那个只是皇冠标,车是X系的
你不知道皇冠有好几种型号吗
作者: shadowfay    时间: 2016-5-6 17:16

自己开皇冠2.5

我觉得皇冠秒5系A6L有点扯淡

也就是这个车能对得起不到30W的价钱,加上后期使用保养维修便宜罢了。

4s小保养800一次,谁家能做到?

4年多的车没有啥大小故障比较省心,平时接个人什么的也不显得寒碜罢了。
作者: 芭月望    时间: 2016-5-6 17:24

楼主怎么这么大仇恨……

皇冠安静稳当座椅舒适质量省心,却肯定卖不好。因为定位不符合中国市场。

25-30岁是B级车主力消费群,皇冠显得老气了点且比主流B级贵不少(有实力再加一点上BBA,目前还是更有吸引力),底盘软还没法瞎豁。

30以上换车则考虑C级了,皇冠又有点弱。

国内车市场,B级以上想打蓝海非常难
作者: alleni3    时间: 2016-5-6 17:50

posted by wap, platform: HTC New One
河山只在我梦萦,
祖国已多年未亲近,
可是不管怎样也改变不了
我的霓虹心。
唐装虽然穿在身,
我心依然是霓虹心,
我的祖先早已把我的一切
烙上霓虹印。
丰田本田,
雷克萨斯,
在我胸中重千斤。
不论何时,不论何地,
心中一样亲。
流在心里的血,
澎湃着大和的声音,
就算生在他乡也改变不了
我的霓虹心。

我的霓虹心  张明敏郎
作者: shadowfay    时间: 2016-5-6 18:40

河山只在我梦萦,
祖国已多年未亲近,
可是不管怎样也改变不了
我的大众心。
唐装虽然穿在身,
我心依然是大众心,
我的祖先早已把我的一切
烙上大众印。
断轴断轴,
机油机油,
在我胸中重千斤。
不论何时,不论何地,
心中一样亲。
流在心里的血,
澎湃着DSG的声音,
就算生在他乡也改变不了
我的大众心。

我的大众心 阿伦博格
作者: alleni3    时间: 2016-5-6 22:43

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2016-5-6 18:40 发表
河山只在我梦萦,
祖国已多年未亲近,
可是不管怎样也改变不了
我的大众心。
唐装虽然穿在身,
我心依然是大众心,
我的祖先早已把我的一切
烙上大众印。
断轴断轴,
机油机油,
在我胸中重千斤。
不论何时,不论何地,
心中一样亲。
流在心里的血,
澎湃着DSG的声音,
就算生在他乡也改变不了
我的大众心。

我的大众心 阿伦博格
哈哈,这小鹦鹉学的真像,给你小红花
作者: shadowfay    时间: 2016-5-6 23:46

给红花也不加点祭扫
作者: fengfenghh    时间: 2016-5-7 00:55

胡说八道!人家38号可是说舒适性秒a8
作者: daonciun    时间: 2016-5-7 07:15

posted by wap, platform: 小米 4
现在你国流行日吹
作者: 六研    时间: 2016-5-7 08:37

引用:
原帖由 iPad 于 2016-4-30 16:58 发表
皇冠车主简直比神车党还要神车党
皇冠下秒迈腾帕萨特兄弟,上秒奥迪a6
要是不买皇冠就是不懂车
动不动就是行驶品质,乘坐感受,无敌后排。竟然连操控皇冠车主也要强行吹上一吹。
皇冠不是被迈腾帕萨特兄弟全秒吗。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-7 08:52

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2016-5-7 00:55 发表
胡说八道!人家38号可是说舒适性秒a8
三八虽然有点胡扯,但是人家好歹也有一辆a8

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0