标题: 昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。 [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 10:34     标题: 昨天和人聊天。原来上海人在安徽上牌也有限制。。。。

posted by wap, platform: iPhone
估计是上海人挂安徽牌太过于随意败坏了皖的清誉,安徽很多区域不容许上海人上皖牌。

就是除了上海人,其他区域的人都可以上。

干得漂亮
作者: johentai    时间: 2016-4-30 10:52

posted by wap, platform: Meizu MX4
牌照应该和护照一样,白完不给三户上,那三户也不给白完上,大家说猴卜猴啊,兹词不兹词。
作者: KARUTO    时间: 2016-4-30 10:54

楼主真是见多识广,我怎么记得上海人早10年就不怎么方便在周边直接上牌了,现在魔都人上外牌都早上到青海去了,安徽那是多少年前的事情了啊。
作者: Spartan-117    时间: 2016-4-30 10:57

posted by wap, platform: 小米5
上海是全国人民的上海
作者: Eurydice    时间: 2016-4-30 11:01

posted by wap, platform: iPhone
楼主的朋友圈档次比较高
作者: 武松    时间: 2016-4-30 11:34

上皖牌的上海人大概是有的,基本是上海开车的人群中素质最低最穷的那个群体,一般拍不到牌想办法去上个江苏浙江牌的不少,至不济上个鲁牌豫牌面子上也比皖牌好点。

不好听但是实话。
作者: elia    时间: 2016-4-30 11:35

引用:
原帖由 武松 于 2016-4-30 11:34 发表
上皖牌的上海人大概是有的,基本是上海开车的人群中素质最低最穷的那个群体,一般拍不到牌想办法去上个江苏浙江牌的不少,至不济上个鲁牌豫牌面子上也比皖牌好点。

不好听但是实 ...
非限牌的地方,上牌成本应该差不多吧,还能看得出哪里的穷?
作者: 武松    时间: 2016-4-30 11:40

江浙外牌很贵的,很多地方一万要的
作者: jjko    时间: 2016-4-30 11:57

大多宁愿上沪C也不会上白玩,怕被看不起
作者: 武松    时间: 2016-4-30 12:02

对的,主要是会觉得没面子
作者: somesun    时间: 2016-4-30 12:04

posted by wap, platform: Chrome
上海人在外地上牌基本都限制, 江浙都不行
作者: 武松    时间: 2016-4-30 12:09

所以现在多了一堆山东河南甚至江西牌,但绝大多数上海人是拉不下面子上皖牌的
作者: fgfggha    时间: 2016-4-30 12:21

我看泥潭小十万的牌照随便买还以为上海人真那么有钱,完爆美澳加,原来还是有不少上海穷逼的,2300万里面最有钱的估计全在泥潭了
作者: dongfang110    时间: 2016-4-30 12:52

posted by wap, platform: Android
白完BYD车主再次惨遭开除沪籍
作者: sodoga    时间: 2016-4-30 13:35

posted by wap, platform: Galaxy S5
像北京人如果没有北京市的购车指标是不能在全国任何地方买车的吧
作者: TJ-NNY    时间: 2016-4-30 14:10

引用:
原帖由 @武松  于 2016-4-30 12:09 发表
所以现在多了一堆山东河南甚至江西牌,但绝大多数上海人是拉不下面子上皖牌的
这是你的想象
上海最早牌照限制时,国家出了一个政策,外地户口只要有居住证,即可在当地上牌
于是很多人几十块钱办了居住证去苏州嘉兴上牌,然后不出1周车管所立刻就把这个漏洞补上了,上海户口半径300km范围内都没办法
那个时候安徽属于这个范围以外,所以不受限制,于是大家转向安徽的牌照,再之后,政府意识到300km对于车辆而言还是太近,于是逐渐扩大,最后到600km,安徽出局了,只有江西山东和福建可以
所以说,不是不想上,而是上不到。和什么地方的根本无关,老百姓需要廉价最近的牌照,当安徽最近的时候,于是上安徽牌,山东最近的时候,上山东牌。

最后说说沪c,必须上海郊县户口才可以上,市区不可以
作者: TJ-NNY    时间: 2016-4-30 14:17

引用:
原帖由 @武松  于 2016-4-30 11:40 发表
江浙外牌很贵的,很多地方一万要的
很贵的理由是,黄牛买通车管所里面的人了,偶尔允许有漏网之鱼
比如,某个上海企业在江浙投资了分公司,当地政府会允许一些牌照,车管所就有一部分自主权了,这些牌照,其实就是免费的,要一万还是要1000,都是黄牛在搞。当然你要是不属于这个企业的普通人自己去,车管所仍然是不让你上牌的

所以经常可以看到,绍兴目前可以上,下个月就不能上这种情况,企业额度用完了这个地区就不行了,就跟微软大客户授权类似
作者: TJ-NNY    时间: 2016-4-30 14:27

引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-4-30 13:35 发表
像北京人如果没有北京市的购车指标是不能在全国任何地方买车的吧
买车不限制的,限制的是地区牌照,有钱你大可以临时牌照2个月换一辆新车。北京的我不知道,但是上海的经验被很多地区借鉴,所以我觉得,你可以上牌,但是不能上周边的牌照

我当初研究了沪牌几个月,最后还是没办法问黄牛买了沪牌,以前还有捡漏的机会,现在没这种好事了,因为有20万多万人在拍
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-4-30 14:28

我知道的上海人里就有上白完牌的,连车带牌不到5W
作者: gnocchi    时间: 2016-4-30 14:30

江浙 都不行  车管所所长说  就沪 京不行  我上了个 湘。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-4-30 14:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-4-30 13:35 发表
不是吧 我身边有买车上外牌的然后继续摇号
作者: sodoga    时间: 2016-4-30 14:44

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-4-30 14:30 发表
不是吧 我身边有买车上外牌的然后继续摇号
具体规则不清楚,也许不是全国吧,印象里是听4s的销售说的,4s会看买车人户籍,如果是北京户口就要求提供北京市小客车指标,没有的话说当地哪个4s都不会卖给他,当时比较震惊北京户口居然有这么大的缺陷……

作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 14:49

不晓得扣我分的人心胸是有多么狭小

拉不下面子上皖牌?

和我认识的上海人好像还是有点区别的

另外,真正土著上海人又有多少呢

狭义和广义的上海人如何区分呢?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照也不愿意500块买皖牌?

我真的不知道是骄傲还是XX?
作者: TJ-NNY    时间: 2016-4-30 14:56

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 14:49 发表

拉不下面子上皖牌?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照也不愿意500块买皖牌?

江浙因为近,所以稍微贵一点还是有人愿意买
但是也没有你说的500,10000的差别
作者: S·H·F    时间: 2016-4-30 14:56

当年多少上海知青下放到外地,连小孩回去后还要被亲戚鄙视嫌弃,也不知道上海人天生哪来的优越感,吃得住的开的还不一定比其他地方人好
作者: Livy    时间: 2016-4-30 14:59

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2016-4-30 14:56 发表
江浙因为近,所以稍微贵一点还是有人愿意买
但是也没有你说的500,10000的差别
这个月黄牛给报的价.....

上外牌~时间2到4周,价格:
沪籍,人车不去,蒙~牌2800元
沪籍,人车不去,陕~牌3000元
沪籍,人车不去,皖~牌4800元
沪籍,进口车,车去(板车)闽~牌4800元
沪籍,国产车,人车不去,温州~牌10800元
沪籍,进口车,人车去,苏~牌13000元(时间6到8周)
非沪籍,进口车,人车去,苏~牌3500元
非沪籍,国产车,人车不去,苏~牌3000元
作者: 刁德一    时间: 2016-4-30 15:14

posted by wap, platform: G4
安徽是被阜阳玩坏了,据说阜阳居然有在上海的代办处,可以直接上牌

皖北这毒瘤,在安徽,上海,浙江,都是害人
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-4-30 15:18

和楼里大多数魔都同学一样,身边的上海人,包括我自己,就算拍不到牌也不会去上白完
作者: gb    时间: 2016-4-30 15:44

lz的意思就是上海人开车素质太差,败坏了白完人的名声:企鹅锤地:
作者: hkt3010    时间: 2016-4-30 16:13

有句刚句,挂白完牌的上海车主跟在上海开的白完车素质基本差不多。
作者: SONIX    时间: 2016-4-30 16:53

posted by wap, platform: iPad
几年前上白完牌免费的时候,我同事就坚决不肯上,宁愿多花钱去找黄牛上苏浙的牌,他说上白完牌开出去会被当成外地民工。P.S.这个同事是山东人
作者: jjko    时间: 2016-4-30 16:56

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-4-30 14:49 发表

拉不下面子上皖牌?

大上海人高贵的血统宁可花1万买江浙牌照 ...
是的  我可不想等人的时候 有人敲窗 师傅 XX去哇
作者: 歪霸    时间: 2016-4-30 17:40

上海人上昆山牌照,不仅要房产,还要6个月水电单,物业开证明。其他地区只要暂住证。

这鹅毛拔起来真的不要碧莲。

作者: 武松    时间: 2016-4-30 17:57

山东人喷了:D
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 18:50

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 14:49 发表

拉不下面子上皖牌?

呵呵,我两块沪牌,要不要抽你脸,还皖牌呢,就你逼想着上皖牌吧,扣你完全觉得你就是个傻逼,买86还跑安徽去,你傻逼不傻逼,自己当地没车,还是你舍不得多出点钱?就你这种货还好意思说。
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 19:03

跑一千多公里结果看辆国4车,白完兄弟真是对你仁义,这种蠢事估计也就你这种猪脑才想得到,对了到时再上块皖N的车牌。
作者: Eurydice    时间: 2016-4-30 19:16

暗号混了这么久终于到了底层上海人的水平
跑到白完去买车上牌
恭喜恭喜
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-4-30 19:40

还是那句,沪C除了不能上市区,到全国各地和沪A有啥区别不
作者: jinye2001    时间: 2016-4-30 20:03

引用:
原帖由 @jjko  于 2016-4-30 11:57 发表
大多宁愿上沪C也不会上白玩,怕被看不起
沪c的也好不到哪里去,昨儿在苏州一沪C牌近红绿灯口横着变了3条车道,然后左转灯都没打就转弯了,估计最近在上海开车老被罚憋坏了
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 20:09

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 18:50 发表
呵呵,我两块沪牌,要不要抽你脸,还皖牌呢,就你逼想着上皖牌吧,扣你完全觉得你就是个傻逼,买86还跑安徽去,你傻逼不傻逼,自己当地没车,还是你舍不得多出点钱?就你这种货还好意思说。
两块虎牌多少钱?还不够我3个月淘宝买买衣服玩具的钱。
舍不得多出点钱?
我和你这种屌丝上海人不一样。
我买车就是玩玩的。
不是用来显摆或者代步的。
也不会拿自己有2块虎牌出来炫耀。
我去年买了3部车,3套房。
你有两块虎牌,牛逼,真牛逼!

我上不了江苏牌照不是我没有钱上,二而是有钱也上不了。

讲句难听的,拿两块虎牌出来就想扇人脸,还真以为你们上海人钱比别人大?

不过你这么粗俗的一段话,还真有点市井没落上海贵族的味道。。。。
作者: somesun    时间: 2016-4-30 20:17

posted by wap, platform: Chrome
暗号是上海人? 我记得好像江苏的把
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 20:46

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 20:09 发表
两块虎牌多少钱?还不够我3个月淘宝买买衣服玩具的钱。
舍不得多出点钱?
我和你这种屌丝上海人不一样。
我买车就是玩玩的。
不是用来显摆或者代步的。
也不会拿自己有2块虎牌出来炫耀。
我去年买了3部车,3套房。
你有两块虎牌,牛逼,真牛逼!

我上不了江苏牌照不是我没有钱上,二而是有钱也上不了。

讲句难听的,拿两块虎牌出来就想扇人脸,还真以为你们上海人钱比别人大?

不过你这么粗俗的一段话,还真有点市井没落上海贵族的味道。。。。
卖你屁眼还差不多,还买车买房呢,就你这种逼货,跑一千公里买辆国四,说到底不就贪便宜,少装逼了,破锣,阿特兹,还有啥?翼神吗
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 20:57

就你这种穷卵地方,买三套房也就魔都一间厕所的钱,你还好意思秀,说你猪脑一点没错。
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 21:04

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 20:46 发表
卖你屁眼还差不多,还买车买房呢,就你这种逼货,跑一千公里买辆国四,说到底不就贪便宜,少装逼了,破锣,阿特兹,还有啥?翼神吗
如果你是上海人,在tg的上海人怕是都害臊

如果你不是上海人,倒是有一种挂了皖牌上海人的反串喜感。

对对对,我没钱,我是穷屌丝。

我在论坛十二年,认识我的人不在少数。

我的经济水平什么样,大家也多少有点数。

一件商品,如果能让我开心,哪怕是一块石头,我也很宝贝。

我也不会用物质的东西来衡量我自身的价值,我也不需要用买昂贵的,名牌的物件来掩盖内心的自卑。

所以我从不介意买二手。所以我玩过近300部手机。

所以我玩过20多部相机,所以我玩过7台投影。玩过十几套音响,现在还拥有6,7套耳机耳塞设备。

买过翼神,120,飞度,傲虎,阿特兹,polo,atsl,马上准备上brz。

如果你愿意关注,我会在今年有4套房子装修。你可以用任何方法去让我证明这个房子是否属于我和我的家庭。

我不需要证明什么。

我发这个帖子只是想调侃一下上海人,仅此而已。你用得着用这种低级的口吻去辱骂我么?

我内心很强大,并不是因为我有这个资本,而是在我面前,你过于渺小
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 21:14

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-4-30 20:57 发表
就你这种穷卵地方,买三套房也就魔都一间厕所的钱,你还好意思秀,说你猪脑一点没错。
是的可能你们都住的厕所吧。

我苏州那套房子我记得我是1万3买的。后来好像翻到3万了。这个当时我论坛发帖晒发票的,忘了什么事情,我才发的,好像也是吹牛逼逼的。

雾桑肯定看过。

一年时间吧。90平米。

不晓得270万在上海是不是连厕所都买不起。

请不要再丢人现眼了好么?
作者: 两个蛋    时间: 2016-4-30 21:15

马克
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 21:23

内心强大个屁,调侃个屁,上海人要你这种阴阳怪气的调侃,你这种极端龌蹉心理的人,别特妈装逼了。被人破口大骂了就开始装可怜,艹,就骂你这傻逼了怎么样。
有人说疯狗咬你,你如果去理会它,那你就和疯狗一样,我觉得像你这种狗逼,就应该一脚踢过去。
别装大户装境界高,就你这三房三车,我家一套产权商铺就把你全部家当摁死在马桶里。别说我拉缸,tg知道我有商铺的有好几个。
作者: 武松    时间: 2016-4-30 21:30

其他没啥,就想问问暗号这么开个贴“调侃”一下上海人,心里会舒服点吗
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 21:30

喷了,我以为flp呢,搞了半天一堆10万20万呢,还套房呢,别说了,估计再说几年整个苏州都被你装修了
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 21:32

引用:
原帖由 @刁德一  于 2016-4-30 15:14 发表
安徽是被阜阳玩坏了,据说阜阳居然有在上海的代办处,可以直接上牌

皖北这毒瘤,在安徽,上海,浙江,都是害人
地域攻击的顺口溜我就不说了

苏南苏北的差距远没有皖南皖北差距大。

这个差距更多的是素质上全面差距。

当然经济上,皖南马鞍山,芜湖,铜陵也是远超皖北众多城市。
文化上,皖南继承了一贯徽派的文化,九华山,黄山,歙县等名胜人文也都在南部。

但是安徽最凄惨的是,这部分的荣光完全被数量众多的皖北侉子糟蹋了。

皖北几个北方大市,经济不怎么样,人口众多,地盘巨大。混饭吃难,就两个出路,一个在本地坑外地人,一个到外地坑外地人。

结果就是这些皖北人代表了安徽人,而勤恳老实安分的南部地区人民一起背这个黑锅。

要不要讲地域差异?要!但并不能一概而论。

经常在论坛里面看到什么白完在魔都怎么怎么样我都觉得幼稚。

那只是一个地域名字而已,如果你带着有色眼镜看别人,自己更应该审视一下自己,尤其是觉得自己有两张虎牌就吊的不行的那群人。

我说句很难听的话,论生活品质,长三角的普通民众,幸福指数最高的,应该就是房价翻倍前的苏州无锡,常州,而绝对不可能是上海!
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 21:41

呵呵,6年前我全身家当不到50万。到今天我已经很满足了。

不去和上海贵族去比了。

你只能代表你自己一个人,尤其是你的素养,真是令人堪忧。

不过这个帖子里也只有猛男能代表上海人帮你一下腔了。

不过并不明智,拉低了你在教徒面前的地位。如果是我,绝对不会伸头,当然你讲义气嘛。

我是不是吹牛逼,时间可以检验。

你可以去刷牙了
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 22:15

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 21:32 发表
地域攻击的顺口溜我就不说了

苏南苏北的差距远没有皖南皖北差距大。

这个差距更多的是素质上全面差距。

当然经济上,皖南马鞍山,芜湖,铜陵也是远超皖北众多城市。
文化上,皖南继承了一贯徽派的文化,九华山,黄山,歙县等名胜人文也都在南部。

但是安徽最凄惨的是,这部分的荣光完全被数量众多的皖北侉子糟蹋了。

皖北几个北方大市,经济不怎么样,人口众多,地盘巨大。混饭吃难,就两个出路,一个在本地坑外地人,一个到外地坑外地人。

结果就是这些皖北人代表了安徽人,而勤恳老实安分的南部地区人民一起背这个黑锅。

要不要讲地域差异?要!但并不能一概而论。

经常在论坛里面看到什么白完在魔都怎么怎么样我都觉得幼稚。

那只是一个地域名字而已,如果你带着有色眼镜看别人,自己更应该审视一下自己,尤其是觉得自己有两张虎牌就吊的不行的那群人。

我说句很难听的话,论生活品质,长三角的普通民众,幸福指数最高的,应该就是房价翻倍前的苏州无锡,常州,而绝对不可能是上海!
审视你妈逼,就你这种狗逼现在做客观饭,当初像个太监一样语调调侃上海人,明摆了就想让上海人吃瘪,想不到你这种人都可以在皖牌上秀优越感,这副没屌的腔调我都怀疑你家小孩是不是你亲生的,还有我和猛男他们这帮上海人没交集,他们涵养功夫好,不和你这种狗货计较,我做不到,我没那么好涵养。
还幸福呢,你怎么不和粪坑里的苍蝇去比幸福度,正所谓傻子儿童欢乐多,你是不是真的脑子有病治不好了。
作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 22:20

我向来没地域歧视,生活里工作里认识的安徽人多的是,关系向来很好,但就是鄙视和蔑视你这样的人。当年买辆翼神搞得像买了evo一样,现在买辆brz这架势就怕人家不知道,还以为你要买法拉利了。你这样的人一辈子也就这点出息了,还他妈时间证明呢,就tg里你这祭扫就摆明了你逼就是个垃圾。

作者: bezimaru    时间: 2016-4-30 22:30

你在tg十二年结果做了十二年傻逼,艹逼叫暗号就是你在tger心目中的形象,还好意思说我十二年了,很多人都认识我,是的大家都认识你,因为你是个傻逼。
还哪怕一块石头我都当它宝石,你怎么不说哪怕是坨屎你也一口吞下去。
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-30 22:45

好脆弱的上海人
作者: dayi    时间: 2016-5-1 10:55

暗号你落户了?现在很难吧。人才引进限制很高了,15年前是个本科都能进来。
作者: Livy    时间: 2016-5-1 12:32

有句刚句,素质和逼格还是没那么容易用钱买到的,至少暗号这辈子没啥希望了

下一代这种爹妈教养估计也悬
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-1 14:20

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-1 12:32 发表
有句刚句,素质和逼格还是没那么容易用钱买到的,至少暗号这辈子没啥希望了

下一代这种爹妈教养估计也悬
当然了,我操你妈了呀

我好多年没有认你了
作者: handsomeken    时间: 2016-5-1 19:01

以牌照分人也真是欢乐,本坛太有意思。
既然有人举报了,晚上电脑登陆处理下。
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-1 19:26

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2016-5-1 19:01 发表
以牌照分人也真是欢乐,本坛太有意思。
既然有人举报了,晚上电脑登陆处理下。
呵呵,狗就是狗,咬人都比别人快。

你仔细看看发的每一句话。

论坛里面吹牛逼,骂人,最基本的底线,不能祸及家人。如果有人攻击我家人,骂翻了,删号了,我也认!
作者: KARUTO    时间: 2016-5-1 19:39

引用:
原帖由 Livy 于 2016-4-30 14:59 发表
这个月黄牛给报的价.....

上外牌~时间2到4周,价格:
沪籍,人车不去,蒙~牌2800元
沪籍,人车不去,陕~牌3000元
沪籍,人车不去,皖~牌4800元
沪籍,进口车,车去(板车) ...
这么便宜啊 一年半前上了个桂牌花了8000
作者: Raven    时间: 2016-5-1 19:40

233333,为啥每次看见暗号同学一本正经的谈自己的家底,一口一个我内心很强大,都有一种莫名的喜感
作者: L1    时间: 2016-5-1 19:51

我作证,暗号才一个白完省n流大专毕业十年发展到现在身家几百万,没有靠一点家里,全凭个人努力,你们黑暗号好意思吗。
作者: 雾桑    时间: 2016-5-1 20:17

大多数人上论坛是玩玩
但暗号真心是被论坛给玩了
看了多年下来的感觉
作者: 武松    时间: 2016-5-1 20:28

被论坛玩是因为自己太纯真,论坛太坏
作者: jinwei81    时间: 2016-5-1 20:32

内心确实强大,我要是暗号早走了
作者: 雾桑    时间: 2016-5-1 21:34

posted by wap, platform: 锤子 T2
论坛本来就有1234567各种观点各种人。可惜暗号眼中却常只有1,或者12,将其他的混淆成一块。不客观,自己也不痛快。

熟悉苏州经济构成和历史的话,新苏州人不应嘲讽上海人,而是各种感激和感谢。
作者: 武松    时间: 2016-5-1 21:58

雾桑这和哪里人无关,主要是骨子里的自卑导致心理上过度自我防卫。原因或许是幼年家庭经历有关或许和教育程度有关这个未知。当然主人公自己是不会承认的。
比如你可以客观坦然谈论苏北老家如何,也从未会有人对你有地域歧视,无论上海人北京人安徽人-300苏北人,大家对论坛里的人评价看的都是个体的自我表现。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-1 22:05

因为对我来说,我的生活分为两块。

一块是我的自然朋友圈

一块是我的网路生活圈

两者有交集却相对独立

我喜欢tg是他可以给我多元的东西,还有一部分就不说了。

也许在网路上会有很多挫败感,但总比现实中的挫败感好太多了。

所以我通常闲着没事会拉拉仇恨,挺有意思的。

生活的好比什么都强。论坛上的东西,可以增加我对社会的理解,蛮好的。尤其是针锋相对的时候。你们可以理解那就是我,可是,那有怎么样呢
作者: 武松    时间: 2016-5-1 22:08

-------说简单点就是贱,是不是?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-1 22:15

可能我一开始还是满认真对待他人的。

后来发现没有必要。

网路上,大家没有交集只有观点,只有矛盾和冲突才能让人更快的感知善恶情绪。

当然我并不需要在网上发泄自己压抑的情绪,最多,我有点空虚。

改变这一切都是因为经过我儿子那次大劫。

至于你说贱不贱,无所谓,你说就好了。

我只针对我特别敏感的词有反应。

原则和底线就是不涉及家人。
作者: dayi    时间: 2016-5-1 22:17

原来是故意拉仇恨,钓鱼。这有多闲,多空虚啊。
作者: sijigh    时间: 2016-5-1 23:54

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
暗号,你的屌丝,没什么老人不知道,但你如此好斗,还真是
作者: skidrow    时间: 2016-5-2 00:09

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-4-30 21:04 发表
如果你是上海人,在tg的上海人怕是都害臊

如果你不是上海人,倒是有一种挂了皖牌上海人的反串喜感。

对对对,我没钱,我是穷屌丝。

我在论坛十二年,认识我的人不在少数。

我的经济水平什么样,大家也多少有点数。

一件商品,如果能让我开心,哪怕是一块石头,我也很宝贝。

我也不会用物质的东西来衡量我自身的价值,我也不需要用买昂贵的,名牌的物件来掩盖内心的自卑。

所以我从不介意买二手。所以我玩过近300部手机。

所以我玩过20多部相机,所以我玩过7台投影。玩过十几套音响,现在还拥有6,7套耳机耳塞设备。

买过翼神,120,飞度,傲虎,阿特兹,polo,atsl,马上准备上brz。

如果你愿意关注,我会在今年有4套房子装修。你可以用任何方法去让我证明这个房子是否属于我和我的家庭。

我不需要证明什么。

我发这个帖子只是想调侃一下上海人,仅此而已。你用得着用这种低级的口吻去辱骂我么?

我内心很强大,并不是因为我有这个资本,而是在我面前,你过于渺小
这段文字有点没看明白,楼主这几辆车是二手的还是新的?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2016-5-2 02:04

刚来tg时候,暗号好像是车区领军人物,满屏的翼神贴,后来突然就不见了,原来丈母娘就是暗号,那时候还有书记,也不见了
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 06:00

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-2 00:09 发表
这段文字有点没看明白,楼主这几辆车是二手的还是新的?
4辆新车
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 06:06

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-1 19:40 发表
233333,为啥每次看见暗号同学一本正经的谈自己的家底,一口一个我内心很强大,都有一种莫名的喜感
呵呵,手里有两个虎牌就要扇我脸,上海人心理优势也确实很有喜感。

估计平时生活的太压抑憋屈了。

上海我常去,非人中龙凤,在上海过的潇洒,是一件很困难的事情。

开个车就知道多痛苦了。

我的家底?我说的只是这1,2年的情况而已。而且我只靠自己打拼,不会把父母给我的拿出来炫耀。

何罪之有?

更何况还是在有人拿十几万的虎牌扇我脸的时候
作者: bezimaru    时间: 2016-5-2 07:18

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-5-1 22:05 发表
因为对我来说,我的生活分为两块。

一块是我的自然朋友圈

一块是我的网路生活圈

两者有交集却相对独立

我喜欢tg是他可以给我多元的东西,还有一部分就不说了。

也许在网路上会有很多挫败感,但总比现实中的挫败感好太多了。

生活的好比什么都强。论坛上的东西,可以增加我对社会的理解,蛮好的。尤其是针锋相对的时候。你们可以理解那就是我,可是,那有怎么样呢
你这种傻逼行为就叫精神分裂,平时压抑太久,只敢跑网上胡扯乱吹,看你逼的祭扫就知道你是哪种货色,两个号一个比一个负骚的厉害。
作者: bezimaru    时间: 2016-5-2 07:29

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 06:06 发表
呵呵,手里有两个虎牌就要扇我脸,上海人心理优势也确实很有喜感。

估计平时生活的太压抑憋屈了。

上海我常去,非人中龙凤,在上海过的潇洒,是一件很困难的事情。

开个车就知道多痛苦了。

我的家底?我说的只是这1,2年的情况而已。而且我只靠自己打拼,不会把父母给我的拿出来炫耀。

何罪之有?

更何况还是在有人拿十几万的虎牌扇我脸的时候
自卑到了极点,就怕别人看不起,一会一个我很满足,一会一个我有钱,平时压抑太久了吧,没地方宣泄吧,只敢在网上豁胖吧,希望别人都尊敬你羡慕你吧,可惜整个tg都看穿你这种人了,在别人眼里你和狗屎没什么区别。
作者: jinwei81    时间: 2016-5-2 07:30

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-5-2 07:18 发表
你这种傻逼行为就叫精神分裂,平时压抑太久,只敢跑网上胡扯乱吹,看你逼的祭扫就知道你是哪种货色,两个号一个比一个负骚的厉害。
暗号那个号更牛,当初在体育区和整个论坛作战
作者: bezimaru    时间: 2016-5-2 07:39

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-5-2 07:30 发表
暗号那个号更牛,当初在体育区和整个论坛作战
他这种就是傻逼王中王,刚来tg就觉得一个人能傻逼到这种级别也是世间少有,语无伦次,前后矛盾,处处秀下限,他那辆买菜车恨不能让全世界人知道,所以人家说买翼神的都傻逼,就是这种逼样招来的名声。
作者: bezimaru    时间: 2016-5-2 07:42

引用:
原帖由 @sijigh  于 2016-5-1 23:54 发表
暗号,你的屌丝,没什么老人不知道,但你如此好斗,还真是
他就网上叫叫,因为大家碰不到他,现实里这种逼样一下连屁都不敢放。

作者: dayi    时间: 2016-5-2 08:26

cnjah,过期牛奶,玩NDS的穷人,丈母娘,总理

还有那些马甲?
作者: skidrow    时间: 2016-5-2 09:56

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 06:00 发表
4辆新车
哦,那也就是说,楼主是真喜欢当时买的那辆车或者是那几辆对吧
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 10:32

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-5-2 09:56 发表
哦,那也就是说,楼主是真喜欢当时买的那辆车或者是那几辆对吧
什么意思?部分是我自己喜欢的,部分是论坛坛友推荐的

比如翼神当时的投票和高尔夫比,只有不到10%的差距,我觉得可以试试

飞度就不说了

atsl也是有一段看了几位入手帖以后就开始试驾,当天就定了

120是因为好长时间没有开手动,手痒了,买台玩玩,感觉非常不错

阿特兹是老婆喜欢,我想给她买A4的

傲虎是老婆说买个大车,和朋友聊天说到,正好有一台还不错,当天就入手了

Polo是我考虑父母接送小孩不方便,正好遇到朋友换车,便宜给我了。我对这辆车的整车品质给9分。基本上10万合资车,polo整车感最好。15万到20万这个级别整车感最好的是宝马1系。

brz不用说了吧,第一辆翼神的车主,看到brz估计都会心痒痒,当然也有金主嫌弃这辆车后排如何,舒适性如何巴拉巴拉的,20万块这个预算我是没问题的

年中房屋交房和装修的钱还有用,不然也许我会买台新车,谁知道呢。我真心无所谓新旧车,就怕到手开一段时间新鲜劲过了得不偿失。

钱又不是飘来的。

喜欢就买啊。我最终的想法应该是40以前买辆雷车自己开吧。老婆换个宝马啥的。老人等技术好点,买辆suv或者mpv,比如奥德赛嘛,汉兰达,长途出行方便。

atsl不晓得可耐用,可能3-4年左右换高一个级别做商用。凯迪拉克品质还真的秒同级车不少。配置做工动力价格,完完全全颠覆了我对这个品牌的印象。
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 10:38

哦,对了,说到祭扫

为何我都是负数

因为有一条狗连续3年天天满额扣我所有的id

因为它,我几个号都被小黑屋了

想想不值得

但是我现在终于知道这种卑鄙的人的做法的用意了

谁也不会在意,你的祭扫是怎么回事

有些人的格局就是这样,要不看车牌,要不看祭扫

随意吧

你愿意划等号就划等号,我又没有办法和你计较

挺可怜一人
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-2 10:43

不过,有时候真没办法,反正没人管
作者: somesun    时间: 2016-5-2 11:04

据说现在CT6降7,8万, 很吊炸啊
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-5-2 13:52

安徽人脸基本都是北边丢的
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 15:16

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-2 11:04 发表
据说现在CT6降7,8万, 很吊炸啊
但是最低配好像是没车的,次低配已经非常牛了,价格44.5万好像

我觉得我要有点年纪才能开,商务气息太过于浓郁了

做进去有7系的赶脚,甚至超过它

没有试驾车,所以没有机会当司机体验,但是不到6秒的提速,估计也是爽的不要不要的
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 15:20

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-5-2 13:52 发表
安徽人脸基本都是北边丢的
偷盗,打架,诈骗,基本皖北跑不了,因为他们太爱抱团了,一没钱,人一多,在层次又不高,做出来什么事可以想象

还有就是不讲卫生,不爱洗脚不爱洗澡不洗袜子……

再者重男轻女……

皖南大多和南京人差不多,骂人溜溜的

但仅限于此。祖辈的文化传承太重要了
作者: skidrow    时间: 2016-5-2 19:16

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-2 10:32 发表
什么意思?部分是我自己喜欢的,部分是论坛坛友推荐的

比如翼神当时的投票和高尔夫比,只有不到10%的差距,我觉得可以试试

飞度就不说了

atsl也是有一段看了几位入手帖以后就开始试驾,当天就定了

120是因为好长时间没有开手动,手痒了,买台玩玩,感觉非常不错

阿特兹是老婆喜欢,我想给她买A4的

傲虎是老婆说买个大车,和朋友聊天说到,正好有一台还不错,当天就入手了

Polo是我考虑父母接送小孩不方便,正好遇到朋友换车,便宜给我了。我对这辆车的整车品质给9分。基本上10万合资车,polo整车感最好。15万到20万这个级别整车感最好的是宝马1系。

brz不用说了吧,第一辆翼神的车主,看到brz估计都会心痒痒,当然也有金主嫌弃这辆车后排如何,舒适性如何巴拉巴拉的,20万块这个预算我是没问题的

年中房屋交房和装修的钱还有用,不然也许我会买台新车,谁知道呢。我真心无所谓新旧车,就怕到手开一段时间新鲜劲过了得不偿失。

钱又不是飘来的。

喜欢就买啊。我最终的想法应该是40以前买辆雷车自己开吧。老婆换个宝马啥的。老人等技术好点,买辆suv或者mpv,比如奥德赛嘛,汉兰达,长途出行方便。

atsl不晓得可耐用,可能34年左右换高一个级别做商用。凯迪拉克品质还真的秒同级车不少。配置做工动力价格,完完全全颠覆了我对这个品牌的印象。
我的意思是,楼主喜欢那几辆是买的新的么?
作者: handsomeken    时间: 2016-5-2 21:37

论坛有事说事,问候家人和地狱攻击的麻烦看看自己,谢谢。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-2 22:08

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-2 19:16 发表
我的意思是,楼主喜欢那几辆是买的新的么?
是呀,翼神新的,atsl新的。飞度,新的。

就宝马120是我喜欢的二手,好像也没新车卖

还有就是准备买的brz
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-2 22:13

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2016-5-2 21:37 发表
论坛有事说事,问候家人和地狱攻击的麻烦看看自己,谢谢。
我一般不会投诉任何人,除了骚扰我3年的卡路里

别人投诉我我也不会怕,反正话是我说的,我不会先攻击别人的家人的

这是我的底线。

地域攻击看怎么说。很模糊。

有些人不直接攻击,阴阳怪调。暗讽。

我比较直接,但是缺乏全面客观。有点腹黑。

的确不好。
作者: chenpeinin    时间: 2016-5-2 23:04

呵呵,这论坛让人充分感觉到上海酸逼都集中到这个地方来了,一上来就地域开撕也是逗比,一上来就问候家人也是逗比,不过坦白的说,生活中既没有这种没事就乱J8秀的人,也没这种一言不合开撕的,原因很简单,没时间。你就是地球球长都跟我没鸟关系。
作者: skidrow    时间: 2016-5-2 23:08

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-5-2 22:08 发表
是呀,翼神新的,atsl新的。飞度,新的。

就宝马120是我喜欢的二手,好像也没新车卖

还有就是准备买的brz
嗯,楼主肯定是不差钱,不过,在不知道楼主目前保有量的情况下,个人认为楼主这车换的太过频繁,有些意义不大,不过,你开心就好,至于brz,俺不懂,不过刚才百度了一个段子,大家一起放松一下

◆路上看到一辆GTI 切2档7300 干他 路上看到一辆劳恩斯酷派 切2档 7300干他;
◆路上看到一辆高尔夫R 切回自动遵纪守法 路上看到一辆极光 切2档7300干他;
◆路上看到一辆飞思 切2档7300干他 路上看到一辆速腾GLI 切2档7300干他;
◆路上看到一辆法拉利458 停下靠边抽烟 看看他走了没有;
◆路上看到一辆总裁 想一想听听声音 恩不错是V6的 切2档7300干他;
◆路上又看到一辆总裁 想一想听声音 恩不错是V6切---等等是V8的 看到边上一辆出租车 切2档7300干他;
◆路上看到一辆STI SAY HI!!!!!!;
◆路上看到一辆 Z4 靠到边上 恩不错20I 切到2档7300干他;
◆路上看到一辆 SLK 看看屁股 恩不错 不是AMG 切到2档7300干他;
◆路上看到一辆保时捷CAYMAN 想一想还是算了;
◆路上看到一辆保时捷BOXSTER 想都不想 切2档7300干他;
◆路上看到一辆兰博基尼 见到路口掉头 路上看到一辆A260 哈哈前驱的渣渣;
◆路上看到一辆福克斯 什么嘛 长安福特嘛~切2档7300干他;
◆路上看到一辆福克斯 好奇怪为什么这个是橘子色的 一定是我眼花了 掉头去医院;
◆路上看到一辆迷你COUPE 嘿嘿S呢? 切2档7300干他;
◆路上看到一辆86 马上靠过去看看是不是美女 什么不是?切二档7300干他;
◆路上看到所有SUV 切2档7300干他;
◆路上看到一辆 劳斯莱斯 靠远一点 切2档7300干他;
◆路上看到宝马3系 尾随 恩320 切2档7300干他;
◆路上看到一辆宝马1系 恩不是135 切2档7300干他;
◆路上看到一辆宝马5系 很好535 切2档7300干他 快要被追上的时候 立马右转掉头回家;
◆路上看到一辆奥迪TT 什么嘛不是S呀 切2档7300干他 什么!前面有弯道 哎 你说他是四驱还是前驱 为了保守输了没脸 切2档7300干他;
◆路上看到一辆 A5 什么 四门的?切2档7300干他;
◆路上看到一辆 A6 切2档7300干他;
◆路上看到一辆 A7 请把操纵杆拨到N档;
◆路上看到一辆 A8 直接切2档7300干他 里面肯定坐着重要人士 管他多少缸;
◆路上看到一辆 S350 切2档7300干他;
◆路上看到一辆 S400 同上 路上看到一辆 S500 S600永远的道理 切2档7300干他 一个车身后 减速遵纪守法;
◆路上看到一辆 布加迪威龙 我TM还能看到这玩意? 开到60 让他超速拿手机拍照发微博爆他!
作者: 野人之吼    时间: 2016-5-3 01:46

:D 哟嗬,新鲜热辣的帖子~
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-3 06:31

果然新鲜出炉。。。。
作者: j2j    时间: 2016-5-3 10:31

晒家产是怎么回事?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0