标题: [其他] 闲置库存XX大牌篮球十几个,当玩具当垃圾处理,60一个质量很好 [打印本页]

作者: 501984    时间: 2016-4-24 17:39     标题: 闲置库存XX大牌篮球十几个,当玩具当垃圾处理,60一个质量很好

还有一点点复合碳素球拍处理,一只25元,一副(2只)50元包邮。 需要的兄弟也可以联系我。复合碳素球拍还是比较轻的,入门球拍,磅数不高,适合小孩子跟非专业人员小区里面风力飘耍耍。一副50元包邮 。

据朋友说是国内倒腾外贸的一批人搞的球,都是出口到不发达地区,篮球的做工质量很好出去都是当一比一的那种,类似魔声耳机的模式吧。这批货出了事情几经易手倒腾,流到倒腾库存垃圾的人手上,我自己也是做库存倒腾的,自己也喜欢打篮球。球的质量很好,出货人说可以x乱真,我自己拿了两件备着玩。反正球是消耗品这个价格质量真的很超值。作为一起混论坛的兄弟,我也实话实话,是直接当x货处理,我自己也不知道真假,喜欢打球的兄弟也可以备货一些,有需要的兄弟可以给小孩子练手玩吧。楼主个人也打过几年篮球水平虽然不高,但是这个球个人感觉是物超所值很多。比斯伯丁221  228等经典型号的球手感跟质量都要好上一些。也比我在某宝买的一百多的假货耐克篮球好上一个不少。球的做工跟质量都很好,我自己拿了一点来玩,顺便看看有没有族友需要,有人要我也出掉几个给喜欢打球的兄弟品鉴一下吧。
我拿了两件过来,顺带了一些配套的充气筒跟网兜针,不过不多,先来的兄弟我就送一套。一个60不包邮,两个包邮。个人觉得性价比超高的球了。

之前咱也买过论坛48元篮球的,虽然性价比不错,但是比起这个球,还是差一个档次。都是玩家,我出几个球也学商家保修三个月。三个月内挂掉找我换新,经常打球的兄弟正常耍个一年半载都是会的。数量不多。需要的兄弟联系我就好了 。会打球的兄弟来,收到篮球觉得坑的你直接用剪刀剪掉联系我,一分钱不要全额退款给你。

有需要的兄弟联系我qq :   318907006  

图片附件: (2016-4-24 17:39, 292.84 KB) / 该附件被下载次数 32

作者: xyyhm    时间: 2016-4-24 23:41

这个要赞一个
作者: 501984    时间: 2016-4-25 11:07

作者: linchen0_0    时间: 2016-4-28 14:07

包邮吗
包的话淘宝链接直接发个到论坛里,直接拍了
作者: 501984    时间: 2016-4-28 15:44

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-4-28 14:07 发表
包邮吗
包的话淘宝链接直接发个到论坛里,直接拍了
PM 你拉!!!!!!!!
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-4-29 15:03

有点兴趣?  真的比斯伯丁221还好一点?

我是在水泥场打的
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-4-29 15:07

楼主PM我一个
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-4-29 15:21

好的   想要一个
作者: 501984    时间: 2016-4-29 15:37     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢信任 看到你啦
作者: redmudschild    时间: 2016-4-29 16:29

已经收到了,看着还是很不错的,

图片附件: IMG_0040.JPG (2016-4-29 16:29, 795.92 KB) / 该附件被下载次数 42

作者: redmudschild    时间: 2016-4-29 16:30

细节上略有瑕疵,不过价格在哪,也没什么好苛求的了。
作者: 501984    时间: 2016-4-29 17:39     标题: 回复 11# 的帖子

谢谢坛友事实评价
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-5-10 09:04

买了一个   还可以  物有所值

送的配件也算实用
作者: 501984    时间: 2016-5-10 14:11

谢谢帮顶
作者: 501984    时间: 2016-5-12 21:38

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2016-4-29 15:03 发表
有点兴趣?  真的比斯伯丁221还好一点?

我是在水泥场打的
恩恩  不过这种吸湿皮革的 更适合在室内打 哈哈
作者: 501984    时间: 2016-5-12 21:38

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2016-5-10 09:04 发表
买了一个   还可以  物有所值

送的配件也算实用
也非常感谢坛友兄弟收到篮球回来顶贴支持
作者: 501984    时间: 2016-5-13 08:44

自己帮顶,
作者: 501984    时间: 2016-5-13 15:30

自己来顶一下 嘿嘿
作者: 501984    时间: 2016-5-14 16:40

自己顶顶 哈哈
作者: 501984    时间: 2016-5-15 08:51

有喜欢的坛友兄弟可以加我扣  31890700六
作者: 501984    时间: 2016-5-15 21:41

:D :D :D
作者: 501984    时间: 2016-5-16 08:19

有喜欢的坛友兄弟可以加我扣  31890700六
作者: 501984    时间: 2016-5-16 12:48

有需要的坛友联系我
作者: 501984    时间: 2016-5-16 15:44

不懂货的就不要来了 哈哈
作者: 501984    时间: 2016-5-16 19:26

有需要的兄弟可以联系我哈
作者: 501984    时间: 2016-6-3 16:32

需要的联系哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0