标题: 9万买个可过户350z划算么 [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-4-15 00:41     标题: 9万买个可过户350z划算么

posted by wap, platform: iPhone
车况一般,没有大问题
买来自己玩,03年落户的
主要是以前日本赛车游戏玩太多有个怨念啊。。。
作者: cavar    时间: 2016-4-15 00:56

posted by wap, platform: iPhone
只要发动机不费,应该没问题。
作者: shang_live    时间: 2016-4-15 05:57

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这种车公里数不会太多,但是十多年了这vq35有的会烧机油,到也不是大问题。
主要是价格9万也太贵了,03年的我觉得5,6万都是情怀价了。
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-15 06:49

这个车照片不觉得骚,实车看起来比较屌

9万确实不算便宜。

因为你到手玩一年,还不知道能多少钱出掉

等有缘人吧
作者: xuziyu2006    时间: 2016-4-15 10:30

posted by wap, platform: 小米 红米
国内还是泰仔的车?
作者: 灰太狼    时间: 2016-4-15 10:30

posted by wap, platform: Galaxy S6
06年的还十七八万了。说5万的你给我找一台。
作者: 灰太狼    时间: 2016-4-15 10:31

posted by wap, platform: Galaxy S6
作者: 灰太狼    时间: 2016-4-15 10:31

作者: cavar    时间: 2016-4-15 10:46

9w的还贵?又不是买菜车,有一辆不容易。但是万一坏了件够麻烦的。车到10年左右小问题多。以我的经验来说,坏小件就到广州买拆机件。你这个拆机件都没有。
作者: AndMe    时间: 2016-4-15 13:20

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-4-15 10:30 发表
06年的是不是已经换代了?vq35hr的发动机的,再老的是vq35de
作者: 灰太狼    时间: 2016-4-15 13:32

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-4-15 13:20 发表
06年的是不是已经换代了?vq35hr的发动机的,再老的是vq35de
可能是06年8月发布,07年才上市发售。
作者: shang_live    时间: 2016-4-15 13:52

引用:
原帖由 灰太狼 于 2016-4-15 10:31 发表
春节后我在花乡溜达看见2辆,06年上牌的标9.8万还是MT,07年上牌的标14万。
03年的9万谁要
这种车情怀价太多,但没人买。除非碰上真爱的。
作者: slr    时间: 2016-4-15 13:58

这车这么小众又没公价,贵不贵只能买的人自己心里盘算。
作者: VINCE    时间: 2016-4-15 14:27

情怀价,不怕折腾可以入,但是做好砸自己手里的心理准备,因为实在不好出……
买一台扔赛道玩还是不错的,日常开可就费劲了,光是验车就麻烦死你
作者: samchen0079    时间: 2016-4-16 08:43

posted by wap, platform: Android
买吧,除了内饰惨一点绝对不后悔。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-4-16 09:42

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2016-4-15 10:30 发表
国内还是泰仔的车?
国内
津a拍照
只过过一次户
8万公里,不过的确担心这种二手车就是被操得不行了的
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-4-16 09:43

引用:
原帖由 @shang_live  于 2016-4-15 13:52 发表
春节后我在花乡溜达看见2辆,06年上牌的标9.8万还是MT,07年上牌的标14万。
03年的9万谁要
这种车情怀价太多,但没人买。除非碰上真爱的。
花乡是哪
觉得mt应该更好玩啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-4-16 09:51

引用:
原帖由 @VINCE  于 2016-4-15 14:27 发表
情怀价,不怕折腾可以入,但是做好砸自己手里的心理准备,因为实在不好出……
买一台扔赛道玩还是不错的,日常开可就费劲了,光是验车就麻烦死你
对啊忘记了是不是要一年两检。。。
卧槽这样折腾死
作者: 灰太郎    时间: 2016-4-16 10:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2016-4-16 09:42 发表
国内
津a拍照
只过过一次户
8万公里,不过的确担心这种二手车就是被操得不行了的
车在天津吗?我去帮你看看。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-4-16 13:33

等我问问
我怕车况不好浪费你时间T_T
作者: 九月雪花    时间: 2016-4-16 23:19

小雨老师真爱玩车啊。
作者: VINCE    时间: 2016-4-17 17:33

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2016-4-16 09:51 发表
对啊忘记了是不是要一年两检。。。
卧槽这样折腾死
对啊,超过10年就要1年2检了!巨折腾,千万想好了啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0