标题: [杂谈] 摩托车从网上买完了到北京上牌靠谱么。。?虽然折腾,但能省不少。。。。。。 [打印本页]

作者: shixn    时间: 2016-4-14 15:49     标题: 摩托车从网上买完了到北京上牌靠谱么。。?虽然折腾,但能省不少。。。。。。

北京全包价11000

淘宝上随便一搜8000左右,再加税+保险+上牌,9000怎么也够了。。。

剩下的钱可以买个高级点的头盔。。。

人穷志短。。。。

各位觉得咋样?!
作者: KARUTO    时间: 2016-4-14 15:52

posted by wap, platform: iPhone
什么车
作者: shixn    时间: 2016-4-14 15:58

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-4-14 15:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么车
本田E影,小踏板

其实要是大车省的更多。。
作者: coldiori    时间: 2016-4-14 16:49

posted by wap, platform: Windows
tb买车你醒醒吧。。。
作者: shixn    时间: 2016-4-14 17:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-4-14 16:49 发表
tb买车你醒醒吧。。。
为啥?也是正规车行,本田官网上找的,正好也开淘宝。
作者: coldiori    时间: 2016-4-14 20:46

引用:
原帖由 shixn 于 2016-4-14 17:23 发表
posted by wap, platform: Android
为啥?也是正规车行,本田官网上找的,正好也开淘宝。
那请便
作者: shixn    时间: 2016-4-14 20:47

引用:
原帖由 @coldiori  于 2016-4-14 20:46 发表
那请便
啥意思啊。。。?

不懂,给讲讲呗
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-4-14 21:13

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-4-14 20:47 发表
啥意思啊。。。?

不懂,给讲讲呗
我感脚问题不大
作者: meizulyh    时间: 2016-4-14 21:29

网上买车就等于没有售后了吧,即使说是全国联保 不在本地买的 一般店家也是爱理不理的
作者: AndMe    时间: 2016-4-14 22:38

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2016-4-14 21:29 发表
网上买车就等于没有售后了吧,即使说是全国联保 不在本地买的 一般店家也是爱理不理的
哪个东西全国联保的换地方就不认了?
作者: shixn    时间: 2016-4-14 23:31

认也没用,官网上查得到的维修点离我最近50公里,除非大毛病,不然肯定不会去的。。。
作者: 大西布    时间: 2016-4-14 23:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不怕丢吗?求pm店铺
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-4-14 23:54

posted by wap, platform: 红米Note3
这车好像不错啊,我也想搞俩小踏板开开,以后女儿上学了踏板接送方便,停车更甚,这四个轮实在没有动力开了,小踏板需要啥驾照?
作者: shixn    时间: 2016-4-15 00:00

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-4-14 23:54 发表
这车好像不错啊,我也想搞俩小踏板开开,以后女儿上学了踏板接送方便,停车更甚,这四个轮实在没有动力开了,小踏板需要啥驾照?
摩托E本,北京增驾一个起码2月,学费2000左右,D本更贵些。

外地就便宜了,会开的话500块钱,基本半天就能搞定
作者: shixn    时间: 2016-4-15 00:03

引用:
原帖由 @大西布  于 2016-4-14 23:40 发表
不怕丢吗?求pm店铺
小区有地库,单位肯定丢不了

店是官网搜的,选河北保定,第一家就是。
作者: maybach    时间: 2016-4-15 00:07

posted by wap, platform: GOOGLE
淘宝买和自己买差不了几个钱
一天工资还好几百呢,验车买保险还不如给车行一次搞定
作者: shixn    时间: 2016-4-15 00:16

引用:
原帖由 @maybach  于 2016-4-15 00:07 发表
淘宝买和自己买差不了几个钱
一天工资还好几百呢,验车买保险还不如给车行一次搞定
黄牛跑腿费500,淘宝买完了直接发货到黄牛(也是淘宝商家介绍的)那里,办好手续去提车,都完事了支付宝确认,齐活~
作者: coldiori    时间: 2016-4-15 04:45

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-4-14 23:54 发表
你老婆的关能过?
作者: 大尾巴兔    时间: 2016-4-15 10:51

京a现在多少钱了?
作者: maybach    时间: 2016-4-15 12:12

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-4-15 00:16 发表
黄牛跑腿费500,淘宝买完了直接发货到黄牛(也是淘宝商家介绍的)那里,办好手续去提车,都完事了支付宝确认,齐活~
我就这车。车行办下来不到11000
作者: shixn    时间: 2016-4-15 13:19

引用:
原帖由 @maybach  于 2016-4-15 12:12 发表
我就这车。车行办下来不到11000
北京吗?

能pm个价格和车行联系方式吗?
作者: maybach    时间: 2016-4-15 16:36

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-4-15 13:19 发表
北京吗?

能pm个价格和车行联系方式吗?
风速和旗利都这价钱。什么都不送。只有前碟后鼓一个配置
作者: CloudWong    时间: 2016-4-15 16:39

正规厂家手续齐全没问题,先问好车型有没有先例
作者: Alloyo    时间: 2016-4-16 14:58

posted by wap, platform: Firefox
惊A得小10w了吧...金贵啊...后悔4w时没下手...
作者: coldiori    时间: 2016-4-16 16:45

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2016-4-16 14:58 发表
惊A得小10w了吧...金贵啊...后悔4w时没下手...
沪A看着你。。。
作者: lancherliu    时间: 2016-4-16 19:05

麻痹,禁摩的垃圾城市看着好羡慕。
作者: 灰太郎    时间: 2016-4-19 10:24

posted by wap, platform: Chrome
mb天津市区户口根本不给上牌。难道只能上京b公户?验车怎么办?
作者: 黄金12    时间: 2016-4-19 11:17

引用:
原帖由 灰太郎 于 2016-4-19 10:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
mb天津市区户口根本不给上牌。难道只能上京b公户?验车怎么办?
京津跑一趟你还嫌累??
作者: CloudWong    时间: 2016-4-19 16:19

引用:
我还真认识一个天津上京B的,这周要过来首保了,23333333333
作者: CloudWong    时间: 2016-4-19 16:23

引用:
办个暂住证,上京B私户啊
作者: vyou    时间: 2016-4-19 16:30

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-4-14 15:58 发表
本田E影,小踏板

其实要是大车省的更多。。
哥们你为啥会选择这款车?我最近也准备增驾买个踏板,雅马哈五本新本难以决定啊。
作者: shixn    时间: 2016-4-19 23:14

引用:
原帖由 vyou 于 2016-4-19 16:30 发表
哥们你为啥会选择这款车?我最近也准备增驾买个踏板,雅马哈五本新本难以决定啊。
第一印象吧,先入为主了,各大论坛都搜了一圈,把经常有人推荐的都搜了搜,电喷似乎就这个最便宜,其他要么超预算了,要么就是样子不喜。。。
北京似乎卖雅马哈的相对少些,本田和铃木居多,而且有些车型、配置北京不卖的,比如E影,低配没有,全是高配。
所以你网上搜来搜去,可能到最后没车,虽说都能调货吧,但是一是得等,二是买的人少,优惠就少,如果不是特别有爱,没必要。
作者: shixn    时间: 2016-4-19 23:21

哦对了,据说本田比较保值。
之前还看过二手车,不到1年的E影还能卖7800。我现在新车才8200,手续全办下来也就9000出头。。。
作者: 335838597    时间: 2016-4-20 09:05

挺好的上个京B牌照挺好的
作者: vyou    时间: 2016-4-22 13:09

引用:
原帖由 shixn 于 2016-4-19 23:21 发表
哦对了,据说本田比较保值。
之前还看过二手车,不到1年的E影还能卖7800。我现在新车才8200,手续全办下来也就9000出头。。。
什么时候买啊等你评测
作者: shixn    时间: 2016-4-22 17:13

引用:
原帖由 @vyou  于 2016-4-22 13:09 发表
什么时候买啊等你评测
车到了,我是外行,不敢说评测啥的。。。

之前只骑过电动车。。。

起步没电动车快,所以马路上钻来钻去可能还不如电动车灵敏。
当然速度起来就甩电动车几条街了

俺不求快,代步而已。

马桶放不下全盔,还得弄个尾箱
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-22 17:36

这个还真没想过
应该没问题吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0