标题: 比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内…… [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2016-4-11 21:20     标题: 比亚迪神了,随便造辆车就能5秒内……

posted by wap, platform: Samsung
明,清会不会直接3秒多?
作者: hkt3010    时间: 2016-4-11 21:25

posted by wap, platform: iPhone
我想知道除魔都以外,还有别的限牌城市跪舔这牌子的吗?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-4-11 21:29

posted by wap, platform: iPhone
加速快有个jj用啊
作者: kenkyo0083    时间: 2016-4-11 21:30

噗 老子随便组个四驱车也是5秒内
作者: MOTOROLA    时间: 2016-4-11 22:03

posted by wap
我觉得屁股后面绑两火箭也行
作者: anubisx    时间: 2016-4-11 22:22

BYD少有的魔改比正版好看的车型
作者: 你到底操谁    时间: 2016-4-11 22:33

这下一帮性能车咋办?只能靠卖标了?是不是这个道理?

说配置,人家有,说性能,人家有,说性价比,人家有,呵呵

但是车,并不是光靠硬件堆砌就ok,车企的文化传承,客户群体的指向性都有讲究
作者: lancherliu    时间: 2016-4-11 22:39

posted by wap, platform: Android
都没说到点子上,比亚迪机械性能一炮污,不同意就是不客观。
作者: 08914    时间: 2016-4-11 22:44

快是快,可惜底子一泡污
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-11 22:45

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没虎牌会有几个人买。。。政策造车
作者: Raven    时间: 2016-4-11 23:04

233,不是随便造辆车就5秒内

而是BYD自认这是最大卖点,所以出了辆车5秒内,就使劲玩命的到处吆喝,就怕人不知道呗

特斯拉的车更快,哪几款是5秒内,哪些4秒内的,谁能一一说出来嘛?人家这宣传重点可没放在这里

反过来这BYD深明其客户群的口味,盯着4.9孜孜不倦的说,汉连影子还没呢,先把2.9嚷出来吓吓你们,迪粉立马都高潮了不是

当然,加速5秒内秒天秒地的神车,极速180的事,BYD绝壁是不会宣传的
作者: 便秘的耶酥    时间: 2016-4-11 23:10

posted by wap, platform: BlackBerry
傻快,傻硬

是不是这个道理
作者: xxxpso    时间: 2016-4-11 23:17

然后阳痿
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-11 23:20

就是因为电机好堆罢了,真要弄出来一部好车不容易
作者: Raven    时间: 2016-4-11 23:32

不过反过来,我一直说的一句话,BYD对于客户群体口味的精准把握,是值得称道的:D

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一不流露着我这车性能牛逼,能对抗超跑性能车的架势,不已经把一群人唬得一愣一愣了

真正的性能车,起码满足“性能”二字,除了起步,后程加速,弯道性能,等等等等.......BYD有这技术嘛,用屁股想都知道当然没有

当然土豪买超跑,买性能车,不见得都是玩性能,人家也不下赛道,就是路上逛街拉风玩玩的,飙你妹,就要逼格而已:D ......逼格,这个用屁股想都知道BYD也没有

既没有技术和底蕴玩性能,也没有品牌和设计玩逼格,那我怎么让我这“性能车”给人留下深刻印象呢

学习比亚迪,盯着百公里数字上,宣传效果绝对到位,因为本朝很多人对性能的理解,真就停留在百公里上 2333333
作者: hkt3010    时间: 2016-4-11 23:43

很奇怪的是,魔都路上能见度最高的秦,车主开车风格很大几率跟这车一样的洗剪吹,慢腾腾占道随意变道乱停车的一大堆,不服不行。
作者: 真忘私绵    时间: 2016-4-11 23:45

5秒内其实挺危险的
作者: stkoichi    时间: 2016-4-11 23:49

posted by wap, platform: 小米 红米
加速上去了,刹车不行有个蛋用?制造更多的追尾事故吧
作者: 雾桑    时间: 2016-4-11 23:51

就我一人觉得蓝车加白色备胎,丑得要死么。。。
作者: jiangst    时间: 2016-4-12 00:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2016-4-11 23:49 发表
加速上去了,刹车不行有个蛋用?制造更多的追尾事故吧
但实测刹车39米内是优秀啊!
作者: jiangst    时间: 2016-4-12 00:48

电子挡把炸裂!
作者: SONIC3D    时间: 2016-4-12 02:47

我其实被同事安利了,挺想要辆唐。。。。
我要买车肯定是不要B格那种,因为我觉得开车这件事本身就很Low,所以就看实用和性价比了。
...
作者: hhhiro    时间: 2016-4-12 03:03

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-4-11 23:43 发表
很奇怪的是,魔都路上能见度最高的秦,车主开车风格很大几率跟这车一样的洗剪吹,慢腾腾占道随意变道乱停车的一大堆,不服不行。
我一直怀疑秦还送驾照,xjb开的几率太高了。
作者: zengxx1986    时间: 2016-4-12 07:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
路上遇到的傻B司机 50%都是byd
作者: goddest    时间: 2016-4-12 08:23

posted by wap, platform: Android
这定价是下定决心卖混动骗补贴了,燃油版最高和最低价格差了一倍,这价位的车有这样定价的么
作者: genesfaith    时间: 2016-4-12 08:27

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-4-11 23:43 发表
很多估计专车司机吧,随意靠边上下客,要么就是看着手机龟速前进
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-12 08:43

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-11 23:32 发表
不过反过来,我一直说的一句话,BYD对于客户群体口味的精准把握,是值得称道的:D

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一 ...
还有一个,车比较重。:D
我以前不相信,直到后来好多人面带憧憬的给我说唐特别重,一般车厂没能力造这么重的车……
作者: loveMM    时间: 2016-4-12 08:52

内饰像nx
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-4-12 08:56

posted by wap, platform: ZTE V967S
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-11 23:04 发表
233,不是随便造辆车就5秒内

而是BYD自认这是最大卖点,所以出了辆车5秒内,就使劲玩命的到处吆喝,就怕人不知道呗

特斯拉的车更快,哪几款是5秒内,哪些4秒内的,谁能一一说出来嘛?人家这宣传重点可没放在这里

反过来这BYD深明其客户群的口味,盯着4.9孜孜不倦的说,汉连影子还没呢,先把2.9嚷出来吓吓你们,迪粉立马都高潮了不是

当然,加速5秒内秒天秒地的神车,极速180的事,BYD绝壁是不会宣传的
酸,补贴完十几万能跑五秒内的车,除了比亚迪,也没别家了,这应该是普通工薪阶层唯一能买的起得性能车。
开车的最重要的就是加速,极速有几个人关心?suv开到两百多是想飞么?这又不是跑车平台,买车你关心发动机功率么?还是看扭矩?
作者: Ballanche.U    时间: 2016-4-12 08:58

主要尼国路上吹性能都是加速,红灯起步秒天秒地…配合限速,极速180又没关系…

已然立于不败之地……
作者: phoenix9    时间: 2016-4-12 09:37

4.9还要印在车上,low到爆。有点品位的根本不会入这车。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-12 09:38

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-4-12 08:56 发表
酸,补贴完十几万能跑五秒内的车,除了比亚迪,也没别家了,这应该是普通工薪阶层唯一能买的起得性能车。
开车的最重要的就是加速,极速有几个人关心?suv开到两百多是想飞么?这又不是跑车平台,买车你关心发动机功率么?还是看扭矩?
自认为开车最重要还是省心,自己开追求车好开,拉人追求空间舒适。
作者: koakon    时间: 2016-4-12 09:39

posted by wap, platform: Chrome
酸。说人家高速加速不行的。可以比比120速度以后的加速。一样秒杀。限速180是因为电子系统限制,防止过载。有取消限制飘过200的人存在,不过没意义。
电机之于燃油机,就犹如电子表之于机械表。机械表也就卖卖情怀去了。
引入电机电控的最大意义是安全。
全时四驱,轮边电机上了以后,配合电控,ESP效能进一步提升,还可以3轮前进,高速爆胎都不怕。
作者: celegorm    时间: 2016-4-12 09:56

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2016-4-11 21:25 发表
老家深圳啊,限牌前根本没人买,现在满街都是,多数不要命。
作者: oando    时间: 2016-4-12 09:57

这车01最快加速使用间隔要多长?加速的延迟呢?比如踩到80,杀到30,在地板油100,油门的反应有没有延迟。
作者: dongfang110    时间: 2016-4-12 09:57

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2016-4-12 07:49 发表
路上遇到的傻B司机 50%都是byd
根据我在路上的遇到傻逼司机频率来看,您所在的城市整体买车品味严重有待提高啊.....
作者: dongfang110    时间: 2016-4-12 10:03

引用:
原帖由 @oando  于 2016-4-12 09:57 发表
这车01最快加速使用间隔要多长?加速的延迟呢?比如踩到80,杀到30,在地板油100,油门的反应有没有延迟。
电动机完全0延迟,不用考虑转速和档位。
不过要是拉上赛道频繁急刹急加速的话,电动机和刹车散热估计就跟不上了,毕竟不是真超跑。
作者: zengxx1986    时间: 2016-4-12 10:18

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-12 09:57 发表
根据我在路上的遇到傻逼司机频率来看,您所在的城市整体买车品味严重有待提高啊.....
:D 那是,我这城乡结合部,乡村杀马特之类的byd受众群很多...唯一的好处是没有魔都那种买车送驾照的福利,乱开车的傻逼里基本见不到屁股后面有4.9的车型。
作者: goddest    时间: 2016-4-12 10:19

新款秦纯电100公里,按工信部那公式是不是油耗为0了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-12 10:44

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-4-12 08:56 发表
posted by wap, platform: ZTE V967S
开车的最重要的就是加速
嗯,所以说BYD针对的群体很准确。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2016-4-12 10:46

引用:
原帖由 koakon 于 2016-4-12 09:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
酸。说人家高速加速不行的。可以比比120速度以后的加速。一样秒杀。限速180是因为电子系统限制,防止过载。有取消限制飘过200的人存在,不过没意义。
电机之于燃油机,就犹如电子表 ...
情怀这个词被罗永浩毁了
手机讲情怀是有病
但是汽车、手表,讲讲情怀一点问题都没有
更何况这里面也不完全是情怀
作者: johnnyf    时间: 2016-4-12 10:57

比亚迪是不是就是超跑大厂了?
作者: winterb    时间: 2016-4-12 11:03

posted by wap, platform: 小米4C
BYD卖的好还是有道理的,政策补贴,目标客户明确,定价合理,还会堆配置,营销也够不要脸,你告诉我怎么卖的不好?
作者: 为何不分手    时间: 2016-4-12 11:15

有钱才讲情怀啊 没钱讲什么情怀
作者: Livy    时间: 2016-4-12 11:51

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @johnnyf  于 2016-4-12 10:57 发表
镀铬大厂
作者: Raven    时间: 2016-4-12 11:54

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-4-12 10:57 发表
那当然啊

现在就已经秒天秒地了,等汉一出场

迪粉嘴里立马法拉利兰博基迈凯伦布加迪,全都不放在眼里了,宇宙第一
作者: Livy    时间: 2016-4-12 11:57

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @genesfaith  于 2016-4-12 08:27 发表
很多估计专车司机吧,随意靠边上下客,要么就是看着手机龟速前进
这些肯定是原因之一,更重要我觉得是电池的问题

日常用的话,电动机频繁猛加速减速耗电量会比匀速运行高很多,市区道路拥堵的环境下刹车太多。。。。只能匀速慢慢腾了
作者: beatidiocy    时间: 2016-4-12 12:02

营销目标和策略确实清晰明确  不是弄不到牌照的就是傻逼村炮
作者: Eurydice    时间: 2016-4-12 12:31

跑个纽北试试?
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-12 12:39

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-4-12 12:31 发表
跑个纽北试试?
挂上尿瓶跑吗?续航太捉急
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-12 14:05

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-4-12 12:31 发表
跑个纽北试试?
冲出赛道了吧
作者: 无梦    时间: 2016-4-12 14:20

单线加速100其实并不是核心技术,就算是L4的发动机都能很容易上5秒。重点是速度上去了之后的一系列问题:稳定性、车身刚性、车身姿态等等。这车给一般老百姓用足够了,有多少人会开这车玩的?不就是红灯的时候冲那么一下么,感受一下所谓的推背。。。我很想知道比亚迪所有那些所谓5秒的车,绕桩测试能过50不 那悬挂和制动姿态。。。。。
同意之前某人所说的,BYD在宣传上是神了。。。老的S系,突出的就是稳+便宜+安全,速度啥的只字不提。现在的就说直线加速,稳定绕桩完全不提。。。。这营销喷了随便找一张BYD的制动姿态照片,那点头幅度。。。。真叫是直线制动。。。转弯或者地面有点湿滑的情况下,用那种姿态制动,还不直接飞出去了
现在这种宣传造势,早晚会有SB出来开这车玩飞车。。。。这就是地道的纯杀人啊。。。。
我现在看到路上开的快的唐秦都躲的远远的。。。。一个变道的时候如果需要紧急制动,估计会横飞整条马路 好怕

作者: 再来一发    时间: 2016-4-12 14:34

以前看一个帖子,说发动力马力加大,是最容易成本最低的。最难的是马力上去了,怎么不让车翻掉。地盘,悬挂,重心,配重,esp等电子系统,如果还要加上安全和舒适,成本就厉害了

10w的车和100w的车,一样开到200km/h的速度,你看是10w的车稳还是100w的车稳,还有舒适性

另外马路上五菱之光也挺怕的,哈哈
作者: 再来一发    时间: 2016-4-12 14:38

现在这种宣传造势,早晚会有SB出来开这车玩飞车

---- 我觉得已经有了,上次那个唐撞翻朗逸。虽然是朗逸不对。以后估计想(正常合法)加塞比亚迪都没门,老子5秒车,谁敢插我。而且我重,我便宜,撞起来绝对不吃亏:D
作者: dongfang110    时间: 2016-4-12 16:01

唐作为车本身没啥好黑的。

国产车有自己的优点没啥致命缺点已经很难得了..
作者: Raven    时间: 2016-4-12 17:01

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-12 16:01 发表
唐作为车本身没啥好黑的。

国产车有自己的优点没啥致命缺点已经很难得了..
国产货这些年多少是有那么点进步,不黑

不过byd这厂家的宣传手法,除了它那点受众,本身就招黑

当然更牛逼的就那点迪粉,天天闲着没事到处秒天秒地,技术领先世界的德性,还需要人黑嘛 233

自己喜欢装逼,那就别怪别人吐槽啰

当然,要是有车主觉得冤枉躺枪了,自行屏蔽,本来就不是说你们

作者: Raven    时间: 2016-4-12 17:18

引用:
原帖由 无梦 于 2016-4-12 14:20 发表
单线加速100其实并不是核心技术,就算是L4的发动机都能很容易上5秒。重点是速度上去了之后的一系列问题:稳定性、车身刚性、车身姿态等等。这车给一般老百姓用足够了,有多少人会开这车玩的?不就是红灯的时候冲那么 ...
byd现在造“性能车”不是已经玩的很溜了嘛

随便弄台破引擎,不用什么性能节能油耗了,只要能保证车子能走

然后塞几块电池,也不用学特斯拉纠结什么续航了技术了,纯电能跑几十公里就ok

然后其他所有都不用纠结,靠电机能勃起那么一下跑个百公里加速,性能车就诞生了 233

讲真,这车能喊自己油耗2l,也是醉了,不知道是哪个位面的2l,赛博坦嘛

居然还堂而皇之拿魔都的环保补贴,喷了

作者: Raven    时间: 2016-4-12 17:40

引用:
原帖由 koakon 于 2016-4-12 09:39 发表
电机之于燃油机,就犹如电子表 ...
233,前面还没看到呢,瞧瞧这不就是技术领先世界嘛

还秒杀呢,秒杀谁啊,酱油车还是法拉利

原来传统汽车工业已经只剩情怀了,喷了,果然宇宙第一技术byd,领导世界

我勒个去,不对啊,真要说电动说技术,人家特斯拉都还没发话呢,哪里轮得到“自称”百公里油耗2l,既不环保,也跑不了多快的byd呢

可能这位是特斯拉车主吧

反正这电机啦燃油机之类的话,从迪粉嘴里跑出来,是挺让人喷饭的

作者: AndMe    时间: 2016-4-12 20:49

引用:
原帖由 @无梦  于 2016-4-12 14:20 发表
单线加速100其实并不是核心技术,就算是L4的发动机都能很容易上5秒。重点是速度上去了之后的一系列问题:稳定性、车身刚性、车身姿态等等。这车给一般老百姓用足够了,有多少人会开这车玩的?不就是红灯的时候冲那么一下么,感受一下所谓的推背。。。我很想知道比亚迪所有那些所谓5秒的车,绕桩测试能过50不 那悬挂和制动姿态。。。。。
同意之前某人所说的,BYD在宣传上是神了。。。老的S系,突出的就是稳+便宜+安全,速度啥的只字不提。现在的就说直线加速,稳定绕桩完全不提。。。。这营销喷了随便找一张BYD的制动姿态照片,那点头幅度。。。。真叫是直线制动。。。转弯或者地面有点湿滑的情况下,用那种姿态制动,还不直接飞出去了
现在这种宣传造势,早晚会有SB出来开这车玩飞车。。。。这就是地道的纯杀人啊。。。。
我现在看到路上开的快的唐秦都躲的远远的。。。。一个变道的时候如果需要紧急制动,估计会横飞整条马路 好怕
哪些车四缸进5秒了?
Tts
A45
R20
什么价格的,还有吗?绕桩好和差,最终也就61和69的区别,姿态差只是悬挂软而已

我非常好奇,看不起比亚迪百公里加速的人,你们自己开的什么车,加速多块,哪里来的底气看不起比亚迪这个加速?

说起来似乎没有esp的车主,车慢慢开esp关系不大?没有定速巡航的,高速不如自己脚踩安全?没有自动倒车的,自动倒车都是女人用的?没有全景天窗的,就是块玻璃没有任何区别?最后买不起车的,都会说买车不如打车?
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:00

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 17:18 发表
byd现在造“性能车”不是已经玩的很溜了嘛

随便弄台破引擎,不用什么性能节能油耗了,只要能保证车子能走

然后塞几块电池,也不用学特斯拉纠结什么续航了技术了,纯电能跑几十公里就ok

然后其他所有都不用纠结,靠电机能勃起那么一下跑个百公里加速,性能车就诞生了 233

讲真,这车能喊自己油耗2l,也是醉了,不知道是哪个位面的2l,赛博坦嘛

居然还堂而皇之拿魔都的环保补贴,喷了
我觉得,造一辆车,多少还是比yy一辆车要难点的
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:14

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-11 23:32 发表

BYD的唐宋元明清系列,最大的宣传卖点之一,不是一如既往的放在“百公里加速”上嘛,宣传文字的字里行间,各种组织的活动,都无一不流露着我这车性能牛逼,能对抗超跑性能车的架势,不已经把一群人唬得一愣一愣了

真正的性能车,起码满足“性能”二字,除了起步,后程加速,弯道性能,等等等等.......BYD有这技术嘛,用屁股想都知道当然没有

当然土豪买超跑,买性能车,不见得都是玩性能,人家也不下赛道,就是路上逛街拉风玩玩的,飙你妹,就要逼格而已:D ......逼格,这个用屁股想都知道BYD也没有

既没有技术和底蕴玩性能,也没有品牌和设计玩逼格,那我怎么让我这“性能车”给人留下深刻印象呢

学习比亚迪,盯着百公里数字上,宣传效果绝对到位,因为本朝很多人对性能的理解,真就停留在百公里上 2333333
比亚迪没有说过自己卖的是性能车,比亚迪只说自己百公里加速4,9s
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用更高的价格,买了百公里加速更慢的车呢?

比亚迪有超跑计划,到时候再来提性能车不迟
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:23

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2016-4-12 09:37 发表
4.9还要印在车上,low到爆。有点品位的根本不会入这车。
何止,还有排量,马力,扭矩,加速的转换,甚至中文品牌
感觉有点品位似乎只能小金人和小金马,小金牛这类了...蓝天白云这种都太俗,满大街...我low者见low了

作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:26

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-4-12 12:31 发表
跑个纽北试试?
纽北安兔兔化?同类车举个跑过的例子看看?

作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-12 21:46

电动车的01还是比燃油车容易点,毕竟不需要变速箱
作者: Raven    时间: 2016-4-12 21:48

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:14 发表
比亚迪没有说过自己卖的是性能车,比亚迪只说自己百公里加速4,9s
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用 ...
比亚迪当然不需要说自己是性能车,因为早就领先世界一个位面,拳打宝驴脚踢大奔了嘛

都从街道秒到赛道了,吓死人了啊

厂家负责喊些大口号,吹捧的事就交给迪粉了不是

超跑?不是前面就说了,等汉一出来,什么法拉利 911几十年技术积累,必然被迪粉顷刻全部被轰飞,燃油机这种时代的遗物,哪里比得上BYD先进的混动技术,绝壁是时代级的技术差距 233

作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:48

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-4-12 14:34 发表
以前看一个帖子,说发动力马力加大,是最容易成本最低的。最难的是马力上去了,怎么不让车翻掉。地盘,悬挂,重心,配重,esp等电子系统,如果还要加上安全和舒适,成本就厉害了

10w的车和100w的车,一样开到200km/h的速度,你看是10w的车稳还是100w的车稳,还有舒适性

另外马路上五菱之光也挺怕的,哈哈
我觉得吧,10万上200的车主都很满足,不太会去和100万上200的车主比,反倒是的是20万上不了200的,总觉得人家10万上了200要散架
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:55

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-12 21:46 发表
习惯一下,任天堂自己的软件销量不算,一定要算第三方的:D
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 21:55

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-12 21:46 发表

引用:
作者: Raven    时间: 2016-4-12 22:00

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:48 发表
我觉得吧,10万上200的车主都很满足,不太会去和100万上200的车主比
原来这一票汽车论坛上到处撕逼秒这秒那,吹捧BYD超跑性能的都是空气

还是魔都路上到处乱窜,想停就停想走就走,时刻透露着我是超跑性能加速无敌的秦 唐牛车的BYD的车主也是空气,比如最近那开着牛逼的唐,到处撞车教训人的那位?呵呵厚

懂了,都是反串黑,别家雇来抹黑大比亚迪的 是吧 23333333
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 22:29

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:00 发表
原来这一票汽车论坛上到处撕逼秒这秒那,吹捧BYD超跑性能的都是空气

还是魔都路上到处乱窜,想停就停想走就走,时刻透露着我是超跑性能加速无敌的秦 唐牛车的BYD的车主也是空气,比如最近那开着牛逼的唐,到处撞车教训人的那位?呵呵厚

懂了,都是反串黑,别家雇来抹黑大比亚迪的 是吧 23333333
因为人家的确4.9s能秒对手啊
你买个特斯拉p90d,说今天秒了458也不能把你怎么样,手上有货当然有底气。非但能秒,车架安全性能还极强,黛安娜要是坐在特斯拉里,结果是不是一样可能都是个问题……
作者: Raven    时间: 2016-4-12 22:47

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 22:29 发表
因为人家的确4.9s能秒对手啊
你买个特斯拉p90d,说今天秒了458也不能把你怎么样,手上有货当然有底气。非但能秒,车架安全性能还极强,黛安娜要是坐在特斯拉里,结果是不是一样可能 ...
嗯,大比亚迪技术一流4.9秒实力雄厚,到处咬啊底气足

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

特斯拉?虽然我是不喜欢特斯拉的车

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233
作者: AndMe    时间: 2016-4-12 23:08

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:47 发表

名曰,我能装,你不能黑,我可以装逼,你们不能吐槽,是这理嘛 233

对了,凡是BYD的贴,进去必然是“秒啊秒啊秒的”,我说这,到底秒谁呢?是秒法拉利兰博基呢,还是秒RS6,RS7呢,还是秒M3,C63呢,还是秒末流的S3,S5之流呢

看这车托之家迪粉嘴里BYD技术领先世界的样,是把这些全秒了吧,哦,不提醒我4.9秒,我还以为是2.9,极速380呢,喷了

不过为啥同样靠电机,特斯拉的车更快,技术更先进的多,特斯拉车主倒极少招人黑,这是个......显而易见的问题 233
因为手上没货,当然不敢喷了,人家一句,你有吗?你说个好的? 你怎么破:D

保时捷钥匙在左边,我也不敢说不好,因为我没有,容易被打脸 :D
作者: dongfang110    时间: 2016-4-12 23:25

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-12 22:47 发表

所以说您的座驾是法拉利?兰博基呢?RS6?RS7?M3?C63?还是S3,S5?
或者是特斯拉?

我觉得无论是哪个,车路边停都不会有什么BYD车主会过来BB吧。

作者: Raven    时间: 2016-4-13 00:02

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-12 23:25 发表
所以说您的座驾是法拉利?兰博基呢?RS6?RS7?M3?C63?还是S3,S5?
或者是特斯拉?

我觉得无论是哪个,车路边停都不会有什么BYD车主会过来BB吧。

这说法倒满新奇的

停在路边就会上来挑事?这算什么梗 233

这不本来就一大票神车党开车的德性,还有各种论坛的逗逼言论,自己招黑不是

特斯拉3秒多加速也没见秒天秒地,这迪粉4.9秒就已经等不及的跑各大性能车版面刷屏不是,都把宝驴M全系都秒了

嗯,你是好人,从不挑事的比亚迪车主

那就当我说的没听见啰,前面都讲了,本来就没说你嘛
作者: 再来一发    时间: 2016-4-13 00:08

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-12 21:14 发表
这是一个客观数字,和价格一样客观摆在那里,只是某些人,打心底不愿意接受这个价格能买到这个加速,他们是不是用 ...
我觉得byd这样不好,这是一种畸形的不健康的产品。就好比以前很多品牌电脑,说自己是i7怎么的balabala,结果i7配继显,内存2M,硬盘500M,整台电脑除了i7是好货,别的都是乞丐到不行的配置,这样的配置,也只有不懂的人会买,还说自己买了i7电脑,性能多么高balabala。这样的配置严重的不合理,i7的性能都被内存,硬盘的瓶颈浪费了,当然用纯软件跑分可能不会太差,cpu性能至少还可以的。但是日常用呢?除了少数情况不错。买回去用了几天保证后悔。

当然对厂家来说,这样是商业行为,能赚更多的钱,但是对消费者来说未必划算。
作者: AndMe    时间: 2016-4-13 00:22

引用:
原帖由 @再来一发  于 2016-4-13 00:08 发表
我觉得byd这样不好,这是一种畸形的不健康的产品。就好比以前很多品牌电脑,说自己是i7怎么的balabala,结果i7配继显,内存2M,硬盘500M,整台电脑除了i7是好货,别的都是乞丐到不行的配置,这样的配置,也只有不懂的人会买,还说自己买了i7电脑,性能多么高balabala。这样的配置严重的不合理,i7的性能都被内存,硬盘的瓶颈浪费了,当然用纯软件跑分可能不会太差,cpu性能至少还可以的。但是日常用呢?除了少数情况不错。买回去用了几天保证后悔。

当然对厂家来说,这样是商业行为,能赚更多的钱,但是对消费者来说未必划算。
没有,这是一台官方帮你超频破解好了的电脑,用i3的价格,买到了i7的性能,买了i5其它牌子的的表示不满这就是i3不要装逼i7,尽管跑分就是i7
而且,买这台电脑的人,根本不会用来4k vr这类高端应用,人家只要流畅优酷土豆斗地主连连看,偏偏要被人说,你这个超频很危险,搞不好有烧机人身危险,没钱不如老老实实用赛扬

作者: Raven    时间: 2016-4-13 00:53

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-13 00:22 发表
没有,这是一台官方帮你超频破解好了的电脑,用i3的价格,买到了i7的性能,买了i5其它牌子的的表示不满这就是i3不要装逼i7,尽管跑分就是i7
实际吧,是一i3勉强摸到了i5的边,结果厂家吆喝,迪粉高潮,我们连i7都不放在眼了,这是引领世界的i250
作者: AndMe    时间: 2016-4-13 00:58

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-13 00:53 发表
实际吧,是一i3勉强摸到了i5的边,结果厂家吆喝,迪粉高潮,我们连i7都不放在眼了,这是引领世界的i250
实际吧,只有用不到i5的人会计较这是真i5还是i3超频得来的假i5,真正i5的用户根本无所谓
不如说说你的电脑配置是i3还是i5? :D
作者: Raven    时间: 2016-4-13 01:04

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-13 00:58 发表
实际吧,只有用不到i5的人会计较这是真i5还是i3超频得来的假i5,真正i5的用户根本无所谓
不如说说你的电脑配置是i3还是i5? :D
既然这么信心满满byd都算i7

那我也算i7了 233333
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2016-4-13 01:14

一个山寨花冠底盘的玩意,还多0-100多少多少,就跟你车随时有电一样。
作者: AndMe    时间: 2016-4-13 01:27

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-13 01:04 发表
既然这么信心满满byd都算i7

那我也算i7了 233333
本是同根生,相煎何太急:D
作者: 牛顿    时间: 2016-4-13 09:15

比较佩服比亚迪的产能,唐上市才多久,马路上密度太高了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-13 10:07

别扯那么多了,以前被比亚迪忽悠的买了秦的,现在多少人后悔?
这破车空有加速的原因就是因为电机扭矩曲线特性罢了,其他的部分呢?比亚迪做得怎么样开过的人心里面应该很清楚。

普通老百姓买什么车都是有考虑的,之前我老爹想买车开着玩玩也跟我说了比亚迪,价格便宜又大碗,当时没有唐,S7上市没多久,我还真去试驾了一下,车身转向加速过坎时整体的松散感和异响,而且我最不理解的就是变速箱的逻辑,平路上走着,莫名其妙的降档升档,都是双离合,和家里帕萨特那个抖动还不一样,其他什么内饰做工之类的就不用吐槽了。
结论就是S7作为BYD当时的代表作,车的产品力在国产自主品牌中都不是第一流的,销量一直以来也不是,这还是有原因的,现在可好,自从玩上电机一下要和豪车较劲了,迪粉也是各种高潮(去论坛自行体会),上次长城也这么玩,H9现在啥样子,之前支持H9的现在各种粉转黑。
同样的,我看人博瑞就不错,我只做好我的产品和产量,不搞乱七八糟的噱头,车主也普遍比较理性,比亚迪既然宣传策略是秒天秒地,吸引来的群体也是秒天秒地,产品本身还不那么靠谱,那就不能怪别人老是调侃了。

作者: dreamtop    时间: 2016-4-13 11:31

引用:
原帖由 genesfaith 于 2016-4-12 08:27 发表

开得慢还有种可能,是跑纯电长续航的——这车电低用到油体验一般,尤其在上海这种堵的的地方

其实听说海外也有个词hybridoge戏称purius慢悠悠跑的人
作者: dongfang110    时间: 2016-4-13 17:22

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-4-13 10:07 发表
别扯那么多了,以前被比亚迪忽悠的买了秦的,现在多少人后悔?
这破车空有加速的原因就是因为电机扭矩曲线特性罢了,其他的部分呢?比亚迪做得怎么样开过的人心里面应该很清楚。

普通老百姓买什么车都是有考虑的 ...
14年买秦是3万3+3万3+2万=8万6的补贴
15年买秦是3万1千5+3万1千5=6万3的补贴
16年,目前是3万+1万=4万的补贴,而且上牌更加困难了。

所以不好意思,真没人后悔,还要互相提醒赶紧买:

“赶紧买,送牌照的车里它是最大最合算的”
“赶紧买唐啊,明年搞不好不送牌照了”
“告诉你TG政策抓第一波最合算的,赶紧买免得以后后悔”
作者: Tobar    时间: 2016-4-13 18:47

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-13 17:22 发表

“赶紧买,送牌照的 ...
喷了,https://www.baidu.com/ssid=eef7746f626172411b/from=844b/s?word=14秦+还我13度电  TGFC·NG
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-13 18:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-4-13 17:22 发表

“赶紧买,送牌照的车里它是最大最合算的”
“赶紧买唐啊,明年搞不好不送牌照了”
“告诉你TG政策抓第一波最合算的,赶紧买免得以后后悔”
那只能说明论坛里那些后悔的人太贪心了,有牌照有补贴就行了,车无所谓么
作者: dongfang110    时间: 2016-4-13 21:01

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-4-13 18:53 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
那只能说明论坛里那些后悔的人太贪心了,有牌照有补贴就行了,车无所谓么
BYD唐和秦是在送牌照里最靠谱的选择....
仅此而已,不送牌照17万买朗逸我也不会买秦的。
作者: yangjuniori    时间: 2016-4-14 04:27

电力本来就这样啊 起步和续航 怎么平衡是个问题
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-14 09:32

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-4-13 21:01 发表

BYD唐和秦是在送牌照里最靠谱的选择....
仅此而已,不送牌照17万买朗逸我也不会买秦的。
17万朗逸还是算了。
我想表达的就是这个意思,大家都希望自主品牌的车能有长足的进步(现在已经有了,但还不够)。
作者: xxxyz    时间: 2016-4-14 12:39

试驾过BYD S6,受了惊吓,以至于现在看BYD的车都觉得不适合我
作者: AndMe    时间: 2016-4-14 13:10

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-4-13 18:53 发表
有所谓的都买特斯拉了
消费者用自己的需求和钱包投票,没人会花原价买秦
这辆车扣掉补贴和拍照不要8万,你想要求什么?没补贴没限购你以为会有人买?
作者: dongfang110    时间: 2016-4-14 14:14

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-4-14 13:10 发表
有所谓的都买特斯拉了
消费者用自己的需求和钱包投票,没人会花原价买秦
这辆车扣掉补贴和拍照不要8万,你想要求什么?没补贴没限购你以为会有人买?
对,其他不说,北汽新能源那个车光续航问题就比秦和唐差远了,为啥还是满街跑? 北京人都是傻逼?
作者: 大头木    时间: 2016-4-15 06:57

posted by wap, platform: OPPO
以后路上都是这种车,太可怕了
作者: 大手    时间: 2016-6-1 13:09

引用:
原帖由 @oando  于 2016-4-12 09:57 发表
第二次电池就不行了。
作者: abrina    时间: 2016-6-1 14:46

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-4-11 21:25 发表
有,深圳现在路上多了好多秦和唐。
作者: 罗马竞技场    时间: 2016-6-1 16:56

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-4-14 14:14 发表
对,其他不说,北汽新能源那个车光续航问题就比秦和唐差远了,为啥还是满街跑? 北京人都是傻逼?
旁友.是因为秦和唐没进北京新能源车目录.不然妥妥的和荣威一个下场啊
作者: jy01735589    时间: 2016-6-1 20:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
byd有专利在手,足够了。
专心把外形设计好,把地盘调教做好。
弄点实在的好车。恶心的是迪粉。
作者: 歪霸    时间: 2016-6-1 21:18

昨天车托之家看到一个贴,200多个南京 2014秦车主在抱团维权,因为第二年电池就不行了,续航能力大幅降低。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0