标题: 大众的奇葩就在于一堆克隆兄弟,傻傻分不清 [打印本页]

作者: 白活    时间: 2016-4-11 17:14     标题: 大众的奇葩就在于一堆克隆兄弟,傻傻分不清

posted by wap, platform: Chrome
迈腾、速腾、桑塔纳、宝来、零度、帕萨特,朗逸, 相似度真是神了

把标扣掉我估计90%的人分不出型号来

这得有多乏味才会设计这么一堆一模一样的车型啊
作者: umi360    时间: 2016-4-11 17:18

機海戰術
作者: Spartan-117    时间: 2016-4-11 17:26

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
会有神车党告诉你不懂车,分分钟分辨套娃
作者: zuccbtpig    时间: 2016-4-11 17:27

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
大众只有虫子 初代cc好看。
作者: a904055262    时间: 2016-4-11 17:36

神车故意的,我身边很多买朗逸的就是冲着长着像帕萨特买的。。。
作者: 天王星    时间: 2016-4-11 19:22

楼主不懂车。
作者: lancky    时间: 2016-4-11 19:31

性能吊打无人要,上个神标加价提。
作者: supermetroid    时间: 2016-4-11 19:43

posted by wap, platform: iPad
现在套娃最严重的是奔驰,销售都得绕屁股后面才能分出新c,e,s
作者: henryzyl    时间: 2016-4-11 19:46

我连奔驰C E S都分不清
作者: 牛顿    时间: 2016-4-11 21:08

posted by wap, platform: iPhone
奔驰这次过分多了
作者: 你到底操谁    时间: 2016-4-11 22:25

确实,很雷同,不过可以让喜欢帕萨特迈腾的人也能折中一下买朗逸和速腾嘛,毕竟不是像我坛2kw那样随便买个车都是几百万的,是不是?

说正经的,今年开始其实区别还是蛮大的,你说都一模一样那是过了,只是中庸造型,区别不大倒是真的,再加上南北大众很多重叠竞争车型,的确很让人眼盲,但你说高尔夫和朗行分不清,帕萨特和新桑塔纳分不清,土罐甲壳虫和迈腾分不清,尚酷和零度分不清,那我只能说。。。你和我老婆一样,只能分清轿车和卡车这种车型的区别了。。。

当然我也知道我坛人人2kw,大众品牌是看不上的,这不你们也要允许有我这种2000块的存在啊,小屌丝买车也只能20w左右啊,对不对?
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-4-12 11:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-11 17:27 发表
大众只有虫子 初代cc好看。
还有老尚酷啊
作者: cloudian    时间: 2016-4-12 12:41

posted by wap, platform: Android
大众造型就是个稳,也是免得评价两极分化吧。
作者: majian1    时间: 2016-4-12 15:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
尚酷很漂亮,其他的虽然不觉得很漂亮,不过也不会觉得很丑,除了宝来,我觉得那有短有翘的屁股实在看不下去,像高尔夫和速腾这种,符合群众审美,普通人都能接受,
作者: ccccpppp    时间: 2016-4-12 15:44

大众是不是现在a级车卖的种类最多的厂商了?
高尔夫,桑塔纳,捷达,朗逸,宝来,速腾, POLO..
作者: johnnyf    时间: 2016-4-12 16:01

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2016-4-12 15:44 发表
还有宽体奢适轿跑
作者: touchme    时间: 2016-4-12 17:34

posted by wap, platform: HTC
宽体奢侈轿跑简直神了,必须给大众点赞。
作者: armai    时间: 2016-4-12 17:50

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2016-4-12 15:44 发表
桑塔纳,捷达应该是B级车吧
作者: Raven    时间: 2016-4-12 17:51

大奔已经比大众更会玩了好伐
作者: 你到底操谁    时间: 2016-4-13 00:23

引用:
原帖由 @ccccpppp  于 2016-4-12 15:44 发表
如果不是两个大众,估计不会那么多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0