标题: [电脑配件] 几条白色唐麦带麦耳机,性价比超高,买二送一 [打印本页]

作者: tangtuan    时间: 2016-4-11 15:28     标题: 几条白色唐麦带麦耳机,性价比超高,买二送一

几条白色唐麦带麦耳机,性价比超高,买二送一
国内唐麦品牌,某宝网上价格是59元一条。一个工厂朋友送了我几条白色带麦的耳机,全新正品耳机。无包装,便宜处理,都是带麦克风,性价比高  这个耳机的淘宝评价很高,个人初听也就是六七十左右的素质,低频不错,带麦克风也方便。。需要这个新耳机的,加我qq 356868358  
掌柜旺旺:huyushu2013   老qq 836583958(2000人都加满了,不好意思)数量比较少,就当福利老朋友就是了,一条24.9元包邮,买二送一,
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38416567042
实拍图:

在坛子上出耳机要实实在在,声音素质跟耳机质量是基础,要有性价比才敢推荐给坛友,在坛子出耳机别的不说,卖的东西都是要经得起时间考验的 也可以多少参考下杂货店的动态评分  评价跟动态  基本都是信任掌柜的坛友捧场的 真真实实 明眼人看下就懂了。东西真,来源正,音质还很不错。声音整体相对平衡,偏下盘一点,做工质量都很好。如果坛友收到耳机煲开后,觉得不值29包邮的价格,直接联系楼主qq356868358 ,二话不说耳机白送给坛友,实实在在做人,福利耳机老朋友优先,先到先得。
作者: tangtuan    时间: 2016-4-11 15:29

感谢坛友兄弟的关注跟支持!
作者: tangtuan    时间: 2016-4-11 17:14

坛友出东西 实实在在才是真 谢谢捧场
作者: tangtuan    时间: 2016-4-11 18:57

帖子发了几个,希望兄弟收到的都来回帖下 呵呵
作者: tangtuan    时间: 2016-4-11 20:43

性价比是很高的耳机之一
作者: tangtuan    时间: 2016-4-11 22:41

有意的坛友兄弟加我扣扣356868358
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 07:42

感谢坛子帮顶的兄弟哈
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 09:32

喜欢的兄弟记得回来回帖给楼下兄弟参考
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 11:20

帖子发了几个,希望兄弟收到的都来回帖下 呵呵
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 13:12

感谢坛子帮顶的兄弟哈
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 14:53

我身体好 我自己顶下
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 16:52

作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 18:36

性价比是很高的耳机之一
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 20:25

裸机裸价便宜福利价,耳机声音很不错,做工质量也很好
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 22:07

面子都是坛子兄弟给的  要好好珍惜 谢谢支持
作者: tangtuan    时间: 2016-4-12 23:52

作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 07:36

某宝评价还是不错的感谢坛友支持
作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 09:34

作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 11:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢BD
作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 13:12

作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 15:00

有需要的坛友加我扣扣356868358
作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 16:46

作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 18:32

作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 20:23

作者: tangtuan    时间: 2016-4-13 22:19

作者: tangtuan    时间: 2016-4-14 07:53

作者: tangtuan    时间: 2016-4-14 09:45

作者: tangtuan    时间: 2016-4-14 11:39

作者: tangtuan    时间: 2016-4-14 13:28

作者: tangtuan    时间: 2016-4-15 07:52

作者: tangtuan    时间: 2016-4-15 09:42

作者: tangtuan    时间: 2016-4-15 11:41

作者: tangtuan    时间: 2016-4-15 13:28

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0