标题: 史上一条龙过人最多的应该是煤球了吧 [打印本页]

作者: agefan    时间: 2016-4-8 18:34     标题: 史上一条龙过人最多的应该是煤球了吧

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
老马都比不上…几乎每场比赛都有连过3人的场面,集锦做20分钟都不够
作者: 海腹川背    时间: 2016-4-8 18:38

德国笑了。
作者: colybobo    时间: 2016-4-8 20:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-4-8 18:38 发表
德国笑了。
利特巴尔斯基?
作者: 心御剑    时间: 2016-4-8 20:29

老马想突肯定不会比梅西差

http://sports.sina.com.cn/g/lali ... xrcizs7054836.shtml
作者: 海腹川背    时间: 2016-4-8 22:02

德国四比零阿根廷啊。
作者: zickzion    时间: 2016-4-8 22:16

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-4-8 20:29 发表

http://sports.sina.com.cn/g/lali ... xrcizs7054836.shtml
老马那年代背后放铲太狠了,亏的老马身体好能打那么多年
作者: 伪    时间: 2016-4-8 22:18

到底是一次带球过人最多还是职业生涯过人最多?
作者: agefan    时间: 2016-4-8 22:19

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-4-8 22:02 发表
德国四比零阿根廷啊。
奇怪了,德国4比0和 煤球是当今一条龙王 有什么联系吗,德国队里能拉出单个过人能力超过煤球得?格策还是巴拉克?
作者: limited    时间: 2016-4-8 23:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @agefan  于 2016-4-8 22:19 发表
奇怪了,德国4比0和 煤球是当今一条龙王 有什么联系吗,德国队里能拉出单个过人能力超过煤球得?格策还是巴拉克?
用得着跟纯酸较真?
作者: superallan    时间: 2016-4-9 10:41

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @心御剑  于 2016-4-8 20:29 发表

老马喷了,被背后放铲一骨碌起来继续过,换成现在他影得倒地三分钟吧
作者: 粗三    时间: 2016-4-9 12:30

楼上认真看过煤球踢球吗

煤球也能剪出N分钟被放铲倒地后立马爬起来继续向前

作者: ppkkhh    时间: 2016-4-9 12:41

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @粗三  于 2016-4-9 12:30 发表
楼上认真看过煤球踢球吗

煤球也能剪出N分钟被放铲倒地后立马爬起来继续向前
现在球员铲球还是干净。这个时代大牌被铲短腿的数量很少了。规则都变了
作者: 狂风007    时间: 2016-4-9 12:59

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
梅西上一场世界杯预赛,有两次连过3人,谁给个gif?
第一次过人,本来是在阿根廷半场边线的球,梅西过了3人瞬间就形成前场多打少的局面,可惜没进。
作者: tdsq    时间: 2016-4-10 10:46

梅西过人和马拉多纳一个等级,但是性格和身体比球王差的多了,也就是说,梅西碰到那么凶狠的铲球(按现在都是恶劣犯规)还敢不敢过人是个问题。
作者: kingcrimson    时间: 2016-4-10 13:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2016-4-8 22:02 发表
德国四比零阿根廷啊。
这逻辑也是神了……
作者: zeropledge    时间: 2016-4-10 20:40

背后铲球规则的更改我记得就是在我踢球的年代改的,老马时代的以后了吧,不改的话观赏性都没了,上来就是少林足球一脚送你进三A级医院,也才造就了现在各种过人王~
作者: naruto4364    时间: 2016-4-11 09:41

都没见过皇家武术抱摔团的?
作者: ppkkhh    时间: 2016-4-11 10:23

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2016-4-10 20:40 发表
背后铲球规则的更改我记得就是在我踢球的年代改的,老马时代的以后了吧,不改的话观赏性都没了,上来就是少林足球一脚送你进三A级医院,也才造就了现在各种过人王~
98年,大罗这帮开始都是受益者
作者: sonicae86    时间: 2016-4-12 08:10

d大罗受伤后才改的吧?
作者: ppkkhh    时间: 2016-4-12 09:04

引用:
原帖由 @sonicae86  于 2016-4-12 08:10 发表
d大罗受伤后才改的吧?
98年世界杯之前改的,所以98年世界杯上流行拽衣服。不要说大罗98年之前就伤过
作者: Narancia    时间: 2016-4-12 09:25

忘记哪年开始背后放铲直接红牌了,现在铲球文明多了
作者: 心御剑    时间: 2016-4-12 09:26

以前好多铲球完全就是在铲人,抬腿动作大得离谱  

就这样还不算犯规
作者: 田中健一    时间: 2016-4-12 10:05

posted by wap, platform: Chrome
以前的防守凶横程度秒现在规则10倍。
作者: phoenix    时间: 2016-4-12 21:15

作者: 战神bati    时间: 2016-4-12 22:11

LZ估计说的是这个视频
梅西单挑三人及以上球员15分钟无慢放集锦 Messi vs 3 or More Players
http://www.bilibili.com/video/av2703284/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0