标题: [西甲] J罗为什么突然就被废了? [打印本页]

作者: sayno210    时间: 2016-4-8 17:57     标题: J罗为什么突然就被废了?

马戏团被宝箱怪2-0干掉的时候,J罗在场边偷笑的照片都上头条了
这明显混不到下个赛季了吧
感觉从贝尼特斯上来以后,J罗就被排斥了,到现在奇秃做教练更是沦落到递矿泉水了

去年年中的时候风向都不是这样啊,大有替代C罗成为下一代战舰核心之势
而且位置也和BBC不冲突吧,司令塔衔接中前场,能传能射,人品貌似也不差
弄不懂怎么就被废了
作者: 学远凸    时间: 2016-4-8 18:14

posted by wap, platform: Android
总觉得他长着一副奸相,千万别来我抬
作者: ppkkhh    时间: 2016-4-8 18:20

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
据说有些懒惰?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-8 18:23

根据西班牙媒体的报道,皇马高层对于J罗的态度十分不满,他们认为,J罗在球队落后时还一脸哄笑的表现配不上皇马球衣。因此,高层更加坚定了要清洗掉J罗的决心。

可能要说再见了
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-8 18:26

posted by wap, platform: Android
老佛爷哥伦比亚的项目竣工了
作者: Xcross    时间: 2016-4-8 18:26

isco拍拍肩膀,兄弟想开点,还有我呢...
作者: Apocalypse    时间: 2016-4-8 18:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来就不是8千万身价的实力……
作者: 海腹川背    时间: 2016-4-8 18:39

比C罗强。不如克劳奇。
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-4-8 18:49

在BBC动不了的前提下
J罗、伊斯科在中场的价值又不如魔笛和TK,再加上为了攻守平衡,卡塞米罗占了一个位置。
那自然就只能边缘化了。别忘了,板凳上还有个更年轻的科瓦西奇

说白了,我团屯了太多进攻型中场了。打包J罗、伊斯科,换一个博格巴回来,确实可能更好
作者: ppkkhh    时间: 2016-4-8 18:53

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 18:49 发表
在BBC动不了的前提下
J罗、伊斯科在中场的价值又不如魔笛和TK,再加上为了攻守平衡,卡塞米罗占了一个位置。

说白了,我团屯了太多进攻型中场了。 ...
博格巴攻守兼备,真的非常牛逼,我想不是天价,真挖不走
作者: zhouweiwei    时间: 2016-4-8 18:54

恒大速度租借,组成一对勾组合
作者: DoloresI    时间: 2016-4-8 18:59

你团老佛爷什么时候会买后腰?老盯着前场小鲜肉呢
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-4-8 19:08

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 18:49 发表
在BBC动不了的前提下

说白了,我团屯了太多进攻型中场了。 ...
真J罗加伊斯科打包,三八估计会换吧
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-4-8 19:47

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2016-4-8 19:08 发表

真J罗加伊斯科打包,三八估计会换吧
要我肯定换啊
J罗伊斯科,哪个都是豪门主力级别的中场
这俩货配个兽腰去扫荡,中场真心无忧
何况还年轻,最大的J罗也才25
作者: Xcross    时间: 2016-4-8 20:00

38要是真愿意拿博格巴换isco+j罗绝对赚的,哪怕留下1个卖1个中场在意甲也是稳的
作者: Apocalypse    时间: 2016-4-8 20:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-4-8 19:47 发表
要我肯定换啊
比达尔博格巴都卖了,尤文哪还有兽腰?
作者: mai84619    时间: 2016-4-8 20:37

所以说足球弱国天才最后能成为巨星的概率太低了。
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-4-8 21:04

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-8 20:33 发表
买一个啊,比如威廉卡瓦略
J罗+伊斯科+威廉卡瓦略,不说十年,8年中场无忧了吧?
比佩雷拉+马尔基西奥+博格巴,中场控制力更强吧?
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-4-8 21:26

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 19:47 发表

要我肯定换啊
留一个,卖一个,感觉不亏,实在不行把马尔基达内改造成兽药
作者: jianghutong    时间: 2016-4-8 22:31

posted by wap, platform: iPhone
吕征+马丁斯换j罗,然后申花哥伦比亚三人组成型
作者: jianghutong    时间: 2016-4-8 22:32

posted by wap, platform: iPhone
补个图
作者: SaurFang    时间: 2016-4-9 15:45

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-8 20:33 发表
呵呵,谁告诉你博格巴在尤文是踢后腰的?
作者: pj369    时间: 2016-4-9 16:05

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-8 19:47 发表

要我肯定换啊
他团老佛爷如果能搞明白这个道理,也不会二进宫这么多年才拿一个联赛冠军
作者: 偷白开水    时间: 2016-4-9 16:13

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
挺喜欢J罗,应该让打前腰,这赛季感觉经常打边前卫位置了,唉
作者: Apocalypse    时间: 2016-4-9 16:22

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2016-4-9 15:45 发表
呵呵,谁告诉你博格巴在尤文是踢后腰的?
一定要纯dmf才能叫兽腰么,cmf全能中场就不能叫兽腰?你告诉我亚亚图雷算不算兽腰?
作者: lbyonline    时间: 2016-4-9 18:06

一堆黑话……
作者: 心御剑    时间: 2016-4-9 18:13

丫丫图雷还真不算兽腰
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-4-9 19:07

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-9 16:22 发表
一定要纯dmf才能叫兽腰么,cmf全能中场就不能叫兽腰?你告诉我亚亚图雷算不算兽腰?
图雷不是兽腰,是兽根,顶着阿森纳的嘴往里塞。
作者: reinhaidvon    时间: 2016-4-9 19:20

其实阿森纳如果出得去价格,博格巴应该会很乐意去的。
作者: 泡面哥    时间: 2016-4-9 22:03

j罗脚法是真好

作者: domowang    时间: 2016-4-9 22:11

本区遛狗优良传统
作者: zhjavier    时间: 2016-4-10 00:27

遛得好!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0