标题: [SONY] ~~~~~账户拿回来了,黑客我cao你老母~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:10     标题: ~~~~~账户拿回来了,黑客我cao你老母~~~~~

RT,哭了

第一次碰到,早上收到电子邮件,两封说PSN有消费(我账户里有余额的),紧接着两封,一个改了密码,一个改了登陆ID

现在傻了,都不知道该怎么办???

我开PS4登陆了刚才,看见那个人已经用我的ID在玩有游戏,NBA什么的,已经更新了奖杯,喷了

我现在怎么办啊,求助了各位,急

谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给sony发了三封邮件,实在等不及了,直接在网页上找了电话打过去了

问了几个问题,就直接重置了......真简单

给人刷掉了几百块钱,客服号称会做记录,日后尽量返还.....随便吧

最恶心的,奖杯记录被人拉了一坨屎啊一坨屎,尼玛,更新奖杯就算了,还给我拿了一个杯再更新,现在好了,那个NBA 1%.......我这强迫症的,不能忍啊

各位你们明天看见我奖杯卡多了一坨屎,给点激骚,安慰一下

作者: MATCH_MORTAL    时间: 2016-3-31 10:14

posted by wap, platform: iPhone
联系客服,说明原因,提供原始注册信息,之前邮箱里的购买凭证。应该问题不大,祝楼主好运。
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:16

应该用哪个邮箱联系客服,不知道啊
作者: tiandi2k3    时间: 2016-3-31 10:19

你注册时用的邮箱,接PSN邮件的
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:20

我是说PSN客服的邮箱是那个?
作者: MATCH_MORTAL    时间: 2016-3-31 10:22

posted by wap, platform: iPhone
在改邮箱和密码的两封信里,sony会询问是否是你本人,也给了你如果不是本人的话后续措施,我记得会有相关说明,你仔细看下。我没被盗过号,上面说的都是自己网上查阅的信息和自己的理解。其实这种事无非就是麻烦点,丟号可能性不大。
作者: riskrick    时间: 2016-3-31 10:24

https://asia.playstation.com/hk/chs/support/contactus#askQuestion

港服的客服联系页面
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:24

我点了那个衔接,他给我引导到美服的PSN界面,没卵用啊
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:25

谢7楼
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:25

一般多久会有回复??
作者: riskrick    时间: 2016-3-31 10:27

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 10:25 发表
一般多久会有回复??
以前问过两次,大概一天左右就会有回复
作者: MATCH_MORTAL    时间: 2016-3-31 10:27

毕竟这东西不是什么免费邮箱服务啥的,这账号某种意义上说就是真金白银呀,sony不会怠慢的。楼主放宽心,肯定能找回来的。
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:33

谢谢,尼玛那人还用我的ID玩游戏,还更新奖杯,气不打一处来啊
作者: yuiileo    时间: 2016-3-31 10:40

posted by wap, platform: Chrome
LZ白金太多被盯上了233
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:46

哪个碰上过这情况吗?求指路,谢

1. 一般客服多久会回复?

2. 钱能追回来嘛?

3. 是不是被那个傻逼更新了的奖杯,就没办法了?这个不可能去除的是吧?

4. 他肯定是拿我的ID花钱,然后用自己的ID玩游戏,等于类似合购了是吧?这个后遗症貌似很大?要是客服帮我追回密码ID之后,我要做哪些事补漏洞?

5. 这事是不是真运气不好?因为我从不合购,密码也很强,自己万事也非常小心,我很主意自己的密码之类的保护,这样还中招啊。。。。。。
作者: Raven    时间: 2016-3-31 10:47

登陆ID要回来之后,我原来那个登陆ID各位还建议继续用吗(因为我就这么一个Email)

是不是只要改了密码,还用原来的email,问题不大?
作者: sarion    时间: 2016-3-31 10:49

233max!:D :D :D :D
作者: 拳人类    时间: 2016-3-31 10:52

这人也太贱了。

楼主顺便问问看能不能把他机器锁了。。。
作者: qwert2002    时间: 2016-3-31 11:09

盗号死全家啊,希望lz能找回来
作者: bull    时间: 2016-3-31 11:10

瑞文好惨啊,PSN注册账号被盗号了?是密码被人破了么?
作者: 小二秋    时间: 2016-3-31 11:11

楼主是网易邮箱吗
作者: Raven    时间: 2016-3-31 11:15

不是,hotmail的邮箱
作者: Raven    时间: 2016-3-31 11:15

引用:
原帖由 bull 于 2016-3-31 11:10 发表
瑞文好惨啊,PSN注册账号被盗号了?是密码被人破了么?
不知道啊,密码非常强

所以
作者: shengyuxuemo    时间: 2016-3-31 11:17

连psn账号都有人盗,楼主难道是163邮箱?
作者: shengyuxuemo    时间: 2016-3-31 11:23

一般这种被偷的,肯定邮箱也被偷了。因为要在邮箱里确认。
作者: 碧岚    时间: 2016-3-31 11:48

瑞文怎么会遭遇这样的事情……………………
先检查邮箱吧……………………
祝早日找回。
请及时更新状态~
作者: 非典型双子    时间: 2016-3-31 11:49

233max。大少爷还是想想自己的号给哪个朋友用过
我也觉得邮箱也被盗了

作者: 唐晓东    时间: 2016-3-31 12:36

香港PSN电话17951  00852  23412356
在拨 3  1  4  就切换成中文了
(在一说话就拨3   在说话  拨1   在说话拨4)

需要提供
PS3或者PSV或者PS4绑定账户的机器序列号:XXXXXXXXXXXXXXX-CECH-4212C
账户设置的生日    年月日
账户的姓名       XXXX
PSN账户  邮箱格式
在线ID:    XXXXXX
PSN账户设置的地址
还有就是购买游戏的账单有个序列号,免费的都可以。
作者: Apocalypse    时间: 2016-3-31 13:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
加激骚安慰一下lz
账号拿回来应该问题不大,奖杯在线更新了就删不掉了除非0%,NBA好像还是白金地狱喷了……
作者: sarion    时间: 2016-3-31 13:43

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 11:15 发表
不是,hotmail的邮箱
hotmail快去开2步验证,我一个live.com的邮箱就被盗了,ctmd!
作者: yuhui    时间: 2016-3-31 14:09

ID太值钱了,白金这么多。。。
作者: Raven    时间: 2016-3-31 16:10

引用:
原帖由 非典型双子 于 2016-3-31 11:49 发表
233max。大少爷还是想想自己的号给哪个朋友用过
我也觉得邮箱也被盗了
多问一句,大家为啥说我邮箱也可能被黑了??PSN被盗和邮箱被盗,有很大联系吗?不懂

早上我还登陆过hotmail的邮箱,好像没啥问题

但处于安全考虑,我还是改了密码

这么说邮箱应该没啥大问题吧?
作者: yuiileo    时间: 2016-3-31 16:21

posted by wap, platform: Chrome
http://d7vg.com/topic/24583

你看一下吧
作者: Raven    时间: 2016-3-31 16:28

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-3-31 16:21 发表
http://d7vg.com/topic/24583

你看一下吧
喷了,看了下,黑客好像也是用我的余额买了一堆NBA2016的克金 ,这叫什么事

我本来从来不留余额的,也就最近PS+要到期了,想充值所以留着没用

这就中招了
作者: 唐晓东    时间: 2016-3-31 16:36

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 16:28 发表

喷了,看了下,黑客好像也是用我的余额买了一堆NBA2016的克金 ,这叫什么事

我本来从来不留余额的,也就最近PS+要到期了,想充值所以留着没用

这就中招了
难道你不怀疑是PSN内部人员搞的、。???
作者: Raven    时间: 2016-3-31 16:38

再问一句,A9有人说,我邮箱被盗了,很可能所有用这个邮箱注册的账户,都被盗了

尼玛的,要不要这么吓人啊

我几乎所有的账户,都注册在这个邮箱下,说的我心惊肉跳

早上的确已经改了邮箱密码,但现在心虚了,自己都不确定这邮箱有没问题
作者: Raven    时间: 2016-3-31 16:38

hotmail的,我查了登陆记录,还改了密码,应该没啥问题吧?
作者: shengyuxuemo    时间: 2016-3-31 17:05

因为psn被盗,修改密码要你注册的原始邮箱来确认啊,你邮箱没被盗怎么确认的?
作者: Apocalypse    时间: 2016-3-31 17:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我记得修改密码只要输入原密码就直接可以改
修改邮箱才需要原邮箱确认,哦不对,修改邮箱是新邮箱确认啊,好像也没原邮箱什么事?

作者: shengyuxuemo    时间: 2016-3-31 17:22

难道是我记错了,我记得似乎好像修改邮箱都是要原邮箱确认的。修改密码不知道要不要。
作者: yuiileo    时间: 2016-3-31 17:42

posted by wap, platform: Android
PSN那防盗机制挺啥的,也没有两步验证之类,很多东西改起来非常方便
作者: SONIC3D    时间: 2016-3-31 17:53

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 16:38 发表
hotmail的,我查了登陆记录,还改了密码,应该没啥问题吧?
你改完密码注意看一下,你邮箱有没有自动转发的其它邮件账户,以及你live账户有没有被修改了密码找回时的应急联络邮箱。
另外不知道hotmail有没有2步验证对应的app specified password,如果有的话,进去看看有没有不是你开的app权限,全部revoke掉。

作者: SONIC3D    时间: 2016-3-31 17:56

然后去这个网页,点Live Chat,找PSN美国的客服直接文字实时沟通
https://www.playstation.com/en-us/corporate/contactus/
作者: Veree    时间: 2016-3-31 18:28

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 16:38 发表
开两步验证吧,hotmail可以用google的authenticator,每次收短信也行
作者: Raven    时间: 2016-3-31 19:13

引用:
原帖由 shengyuxuemo 于 2016-3-31 17:22 发表
难道是我记错了,我记得似乎好像修改邮箱都是要原邮箱确认的。修改密码不知道要不要。
你记错了

只要黑进了账户,改密码和ID都畅通无阻了,想怎么改怎么改,根本不用确认

刚才账户拿回来了,我特意重新改了一遍
作者: Raven    时间: 2016-3-31 19:23

账户拿回来了,谢谢各位

然后又出了个恶心的事,见了鬼了

当时客服给我一个SEN网站的衔接,我改了密码之后还是登陆不能,但就没在意

现在我想登陆到PSN,解除全部机器的认证(因为有一部PSV废了一直没解除,正好)

喷饭的事来了,我从PSN港府的主页登陆,毫无问题

然后进去管理账户的页面,衔接给我传送到SEN的主页,再要求登陆,我用ID和密码,怎么都登不进去,这到底怎么回事
作者: 夕雨    时间: 2016-3-31 19:29

不过lz的卡片不是100%完成度啊 应该无所谓
作者: Raven    时间: 2016-3-31 19:37

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-3-31 19:29 发表
不过lz的卡片不是100%完成度啊 应该无所谓
是无所谓啊

可强迫症,被贼进了屋子,还拉了一坨屎,今后还得天天看着

太恶心了
作者: 夕雨    时间: 2016-3-31 19:39

啊 突然理解LZ的心情了
作者: Apocalypse    时间: 2016-3-31 20:18

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-3-31 19:23 发表
账户拿回来了,谢谢各位

当时客服给我一个SEN网站的衔接,我改了密码之后还是登陆不能,但就没在意

现在我想登陆到PSN,解除全部机器的认证(因为有一部PSV废了一直没解除,正好)

喷饭的事来了,我从PSN港府的主页登陆,毫无问题

然后进去管理账户的页面,衔接给我传送到SEN的主页,再要求登陆,我用ID和密码,怎么都登不进去,这到底怎么回事
你是港服的号,索尼给你自动移到美版sen网页了,这时输入港服账号有时是会碰到无法登入的情况
换个浏览器再试一下,应该可以破

作者: SONIC3D    时间: 2016-3-31 21:22

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 19:23 发表
账户拿回来了,谢谢各位

现在我想登陆到PSN,解除全部机器的认证(因为有一部PSV废了一直没解除, ...
直接去这里:
https://account.sonyentertainmentnetwork.com
用你的帐号登录,然后去Account->Media and Devices中,去Deactivate All,但我估计盗你号的人很有可能前两天做过这个操作了,这个全解除功能我记得每半年只能操作一次。

作者: Raven    时间: 2016-3-31 21:55

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-3-31 21:22 发表

直接去这里:
https://account.sonyentertainmentnetwork.com
用你的帐号登录,然后去Account->Media and Devices中,去Deactivate All,但我估计盗你号的人很有可能前两天做过这个操作了,这个全解除功能我记得 ...
就是这个界面,我用自己的账户怎么也登不进去,显示ID或密码错误

等下照LS说的,换个浏览器试试
作者: Raven    时间: 2016-3-31 22:49

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-3-31 21:22 发表

直接去这里:
用你的帐号登录,然后去Account->Media and Devices中,去Deactivate All,但我估计盗你号的人很有可能前两天做过这个操作了,这个全解除功能我记得 ...
用火狐登上去了,万幸没被人操作过

不过又多了一个问题

我之前在用的,1台PS3,2台PS4,1部PSV

PS3和PSV在那个页面上各一部,没啥问题,不过我用的2部PS4,为啥在页面上显示认证过的只有一部呢?是不是只有认证过常用主机的那部,才算认证过?那是不是PS4只能认证一部?

现在我要正常使用各台主机,用我的账号密码重新都登陆一遍,就可以了是吧?
作者: SONIC3D    时间: 2016-4-1 01:01

引用:
原帖由 Raven 于 2016-3-31 22:49 发表

用火狐登上去了,万幸没被人操作过

不过又多了一个问题

我之前在用的,1台PS3,2台PS4,1部PSV

PS3和PSV在那个页面上各一部,没啥问题,不过我用的2部PS4,为啥在页面上显示认证过的只有一部呢?是不是 ...
所有认证都是指激活过或者设为常用帐号的,PS4确实只能激活1台为常用。
没有设为常用帐号的那台PS4,你就不能用该PS4上的其它用户玩你帐号里的游戏,而认证为常用的那台,你可以用机器上任何账户玩你该帐号里的游戏,所以最大的区别可以理解在认证为常用的那台PS4上,任何人都可以用自己账户玩你买的游戏并且获取的奖杯算在他的账户下。

你现在应该做的,最好是把你手头的所有找得到的PS机都手动反激活一次,然后再到这个网页上看有没有残留多余的机器,如果有,就说明有别人的机器登录进去了,这种情况下再去Deactivate All,然后再把你手头的PS机都再激活一次。
作者: dreamboyg    时间: 2016-4-1 11:03

还是比较好奇LZ的账号怎么会被盗的?
毕竟玩游戏还是小众的东西,不像银行卡,支付宝那些能直接带来金钱利益。
唯一有利的,也只是针对玩家而已,用你的余额买买游戏。实在不理解为什么还要用你的账号去玩游戏。
作者: 岩波书店    时间: 2016-4-1 12:44

求助能不能改PSN的登陆邮箱?我打算换成付费邮箱
作者: yuiileo    时间: 2016-4-1 13:14

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2016-4-1 12:44 发表
随便改。。。
作者: Raven    时间: 2016-4-1 13:36

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-4-1 01:01 发表

所有认证都是指激活过或者设为常用帐号的,PS4确实只能激活1台为常用。
没有设为常用帐号的那台PS4,你就不能用该PS4上的其它用户玩你帐号里的游戏,而认证为常用的那台,你可以用机器上任何账户玩你该帐号里的游 ...
233,手快了,之前已经全解绑了

反向激活什么意思啊?当时我看页面我认证过的机器,PS3,PS4,PSV各一部,应该都是我的,这样没啥问题吧?
作者: Raven    时间: 2016-4-1 13:38

引用:
原帖由 岩波书店 于 2016-4-1 12:44 发表
登陆邮箱随便改的

只要进了你的账户,邮箱和密码,就怎么改都随便了,根本不需要确认什么,之前很多兄弟都记错了

所以,很二逼
作者: Raven    时间: 2016-4-1 13:40

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2016-4-1 11:03 发表
还是比较好奇LZ的账号怎么会被盗的?
毕竟玩游戏还是小众的东西,不像银行卡,支付宝那些能直接带来金钱利益。
唯一有利的,也只是针对玩家而已,用你的余额买买游戏。实在不理解为什么还要用你的账号去玩游戏。
如果我上网习惯不好,经常合购之类,那叫自找的

问题是我这习惯,已经注意成这样了,躺着也中枪啊

麻痹,拿我的账号玩,别提了,要杀人啊
作者: Raven    时间: 2016-4-1 13:41

引用:
原帖由 sarion 于 2016-3-31 13:43 发表

hotmail快去开2步验证,我一个live.com的邮箱就被盗了,ctmd!
擦那,4个账号全开好了

其中一个被异地登陆过4次失败,是不是要被黑的前兆啊
作者: sarion    时间: 2016-4-1 13:42

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-1 13:41 发表

擦那,4个账号全开好了

其中一个被异地登陆过4次失败,是不是要被黑的前兆啊
是的,开了两步验证就不用担心了
作者: weiges    时间: 2016-4-1 17:52

奖杯完成率1%美
作者: ParanoiaAgent    时间: 2016-4-1 20:43

:D 大少爷被人盯上了
作者: Raven    时间: 2016-4-1 21:20

233333,祸不单行

昨天折腾了一天,前面突然想起美服账号几个月没登陆过了,进去看看

结果进去其它到没发现啥,居然消息拦里有人说话(这个号根本没加过任何好友,纯粹就是个僵尸号),自己莫名其妙加入了一个群

吓得我赶快退了群,改了密码

这。。。。。。不是美服号也被黑了吧??只不过号里啥都没有,所以黑客才没瞎折腾??
作者: sarion    时间: 2016-4-1 21:43

引用:
原帖由 Raven 于 2016-4-1 21:20 发表
233333,祸不单行

昨天折腾了一天,前面突然想起美服账号几个月没登陆过了,进去看看

结果进去其它到没发现啥,居然消息拦里有人说话(这个号根本没加过任何好友,纯粹就是个僵尸号),自己莫名其妙加入了一个 ...
砍掉重练吧:D
作者: snakelee7    时间: 2016-4-8 11:31

拿了一个奖杯还同步了,那人也太缺德了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0