标题: [掌机] 问一下3ds破解的问题,看晕了 [打印本页]

作者: ppigadvance    时间: 2016-3-30 21:41     标题: 问一下3ds破解的问题,看晕了

本来一直是老3GW卡玩汉化,新3从正,现在新3破解后可以用SFC汉化rom,感觉效果很舒服,所以又不蛋定了,想出掉两台老3搞个新3来破。

请问下现在新3无卡和GW卡破解分别有什么优势,破解玩汉化+SFC的话用哪种方案最好?老3还有没有必要留(我还有台2ds)?
作者: ppigadvance    时间: 2016-3-30 21:43

哦还有个问题,我只有时之笛引导破解,我翻了下教程看都是用方块忍者,时之笛不能用了?
作者: qqzqb    时间: 2016-3-30 22:54

posted by wap, platform: iPhone
gw出rom第一时间玩,无卡要等人家转cia。联机听说用cia好,gw也能cia。我是塞尔达限定直接浏览器破解,忘了系统是多少,不用什么游戏引导
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-30 23:06

posted by wap, platform: iPhone
gw方便稳定金手指赞
作者: ppigadvance    时间: 2016-3-30 23:52

那么还是直接gw破解省心点是不是?玩sfc没啥区别吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-31 08:48

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-3-30 23:52 发表
那么还是直接gw破解省心点是不是?玩sfc没啥区别吧?
直接上cia
gw只是个钥匙
作者: snakoo    时间: 2016-4-2 09:22

gw 蓝卡可以直接玩ds游戏
作者: 沉积岩    时间: 2016-4-3 21:48     标题: 回复 2# 的帖子

笛子还是可以用的。。没变化。只是现在有更多方法可以不用笛子或者立体忍者的漏洞来进去虚拟系统。。。

甚至可以实现开机就自动引导。。

我自己还是用笛子来引导。。。。
作者: Melas    时间: 2016-4-4 15:04

老三做好无卡卖了,新三继续GW。
我就是这么干的
作者: fatehe    时间: 2016-4-4 20:39

GW费电,我有,比无卡费电

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0