标题: 其他不说,朝鲜是我们搞了花样吧? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2016-3-29 22:07     标题: 其他不说,朝鲜是我们搞了花样吧?

posted by wap, platform: iPhone
领先后朝鲜就放水了。
这次盘外招搞晚了啊,香港随便赢一场就行。
作者: jiamiao    时间: 2016-3-29 22:09

朝鲜输了就不好出线了 回去就被犬决 搁你 你愿意吗
作者: miomibuya    时间: 2016-3-29 22:11

posted by wap, platform: iPhone
看了下朝鲜主场也就逼平菲律宾...

联想到泰国第一出线

东南亚可能现在也没那么差了
作者: f91_82    时间: 2016-3-29 22:11

菲律宾这么强,居然赢了朝鲜,跌破眼镜了
作者: a904055262    时间: 2016-3-29 22:11

posted by wap, platform: Android
朝鲜应该收到大米了,虽然没看比赛,朝鲜在亚洲可是算二流强队了,不可能连个菲佣都弄不过,还被进3个
作者: jeffcai    时间: 2016-3-29 22:12

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-3-29 22:11 发表
posted by wap, platform: Android
朝鲜应该收到大米了,虽然没看比赛,朝鲜在亚洲可是算二流强队了,不可能连个菲佣都弄不过,还被进3个
菲佣都是归化球员,中国去踢也不一定能赢
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-3-29 22:13

朝鲜现在水平很一般的
而且东南亚足球这几年已经起来了
越南、菲律宾、泰国之类,还真都不是软柿子
作者: lx81827    时间: 2016-3-29 22:14

菲律宾一堆规划,那门将在英冠还是英甲踢的,前锋有个在河南建业
作者: 狂风007    时间: 2016-3-29 22:14

引用:
原帖由 a904055262 于 2016-3-29 22:11 发表
曹轩主场也就是逼平菲律宾
作者: zerlier    时间: 2016-3-29 22:16

菲佣现在很强的好吧(和国足对比
作者: leedsun    时间: 2016-3-29 22:16

菲律宾也挺拼的
作者: anubis829    时间: 2016-3-29 22:16

世界杯小组赛淘汰都挖煤去了,亚洲出不了线简直不敢想象
作者: clock_orange    时间: 2016-3-29 22:16

累不累?
作者: Apocalypse    时间: 2016-3-29 22:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
朝鲜现在都快要被淘汰了,应该不是假球吧
作者: 喜剧之王    时间: 2016-3-29 22:31

posted by wap, platform: 小米 平板
菲律宾实力很强的。中国去踢我估计根本赢不了。
作者: JULYTC    时间: 2016-3-30 08:22

posted by wap, platform: 小米
朝鲜就是当年老国足啊
前面给你拼个 6,70分钟
最后来个黑色x分钟
说白了体力储备不足
作者: rekoeition    时间: 2016-3-30 08:26

建业菲佣前锋两个助攻
作者: cloudian    时间: 2016-3-30 09:08

且不说归化球员对不对,但是现在亚洲真的无弱旅了,估计过几年更是跟欧洲一样了,尼玛一个冰岛都能干翻传统强队。
作者: 狗娃    时间: 2016-3-30 10:05

我感觉亚洲除了中国马代和越南,其他都是强队
作者: rwolf63    时间: 2016-3-30 10:07

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-3-30 10:05 发表
我感觉亚洲除了中国马代和越南,其他都是强队
不要这么说,至少国足还能大比分战胜布丹嘛
作者: segasin    时间: 2016-3-30 10:09

这种无根据的话就不要乱说,虽然中国队招黑,但这次应该庆祝,到时候输了再骂嘛。

照你的逻辑,两场踢平香港我也可以认为是假球
作者: WWF    时间: 2016-3-30 10:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
打香港都搞不了花样,就现在中朝关系,能搞什么花样
作者: goddest    时间: 2016-3-30 10:19

菲律宾好像都是外援啊
作者: 马岱    时间: 2016-3-30 10:20

我看了下积分,朝鲜那场即使赢,也要赢6,7个,跟阿曼一样,即使不搞花样,朝鲜要赢菲律宾6个球也很难。
目前国猪积分11,净胜球8,朝鲜积分8,净胜球2。自己看吧

作者: Apocalypse    时间: 2016-3-30 10:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-3-30 10:20 发表
我看了下积分,朝鲜那场即使赢,也要赢6,7个,跟阿曼一样,即使不搞花样,朝鲜要赢菲律宾6个球也很难。
朝鲜赛前是10分,如果赢了是13分
所以我觉得不是假球
作者: enix7501    时间: 2016-3-30 10:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @马岱  于 2016-3-30 10:20 发表
不是的。所有比赛结束后,按照排名规则,剔除对小组最后一名成绩后,中国最后是排在8个小组第2的中的第4名,11分。朝鲜是10分,排在第5。如果朝鲜本场打平,那么朝鲜就是11分,但是净胜球不如中国,被淘汰。如果朝鲜本场赢了菲律宾,那就是13分了,直接把中国挤到第5了,不用看净胜球,朝鲜赢,就把中国淘汰了。自己看表。
作者: tripx    时间: 2016-3-30 11:07

一拉克和叙利亚这两个国家都在战乱,还有心思踢球啊。
作者: revenge1    时间: 2016-3-30 11:08

不要用老眼光,菲律宾男篮现在也厉害的紧,你还当当年吴下阿蒙啊
作者: rwolf63    时间: 2016-3-30 11:10

讲真,就是菲律宾这场球救了国足,想问问菲律宾杀进12强没?
朝鲜要是赢了,国足就被淘汰了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0