标题: [音响] 漫步者S1000怎么样? [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2016-3-27 11:48     标题: 漫步者S1000怎么样?

以前用的是惠威MK2,老是有电流声,有点受不了了,想卖了换S1000,值得吗?
作者: go321    时间: 2016-3-27 12:19

还行,毕竟是新出的,用料足(非常重),功能全(支持APT-X),颜值也不错
800元(特价的时候)以内应该没有对手
作者: 蚁力神    时间: 2016-3-27 14:27

posted by wap, platform: Android
800以内?我看那些评测不是说3k内没对手吗?
作者: 超越梦想    时间: 2016-3-27 14:36

posted by wap, platform: iPhone
除了比mk2多了个蓝牙,没啥值得换的
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-3-27 15:04

S1000蛮好的
听歌看片都可以
千元内不错的选择
作者: ooo    时间: 2016-3-27 15:23

posted by wap, platform: iPhone
有光纤输入这点非常不错,不知道电源管理如何,能自动开关机吗?关机的时候主音箱背部会发热吗?

作者: reg-neo    时间: 2016-3-27 15:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ooo  于 2016-3-27 15:23 发表
有光纤输入这点非常不错,不知道电源管理如何,能自动开关机吗?关机的时候主音箱背部会发热吗?

D类功放,那效能就算你大声压开着也不会发热,更何况待机
作者: ooo    时间: 2016-3-27 16:07

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-3-27 15:29 发表
D类功放,那效能就算你大声压开着也不会发热,更何况待机
漫步者现在能不能自动开关机?我去年入手的普瑞声纳音箱关机状态下检测到信号会听到轻轻的pa的一声就开机了,10分钟无信号输入也会pa一下自己关掉,感觉特别方便。
作者: lonexx    时间: 2016-3-27 16:29

我现在用着mk2,前几天又买了r2000db,光线,蓝牙,遥控器,价格还便宜,效果不错,我直接链接了ps4低音效果太强了,我直接把低音选择到负数最高,还是很明显,感觉这个就够了。
作者: dboy99    时间: 2016-3-27 16:58

posted by wap, platform: ZTE N983
音质能过得去,借口丰富,遥控便利
作者: 彼方的心    时间: 2016-3-27 17:12

干掉MK2没啥问题的
作者: CoolMat    时间: 2016-3-27 23:24

800是什么时候的价格?
作者: 3036273    时间: 2016-3-28 00:30

音质不说,质量吊打惠威
作者: willdeath    时间: 2016-3-28 15:15

我买了,用了一周多,感觉不错,前段时间满减又叠加白条券939入手,分12期,感觉非常合适,800块的价格没见过
作者: 532    时间: 2016-3-28 15:20

800那是上年618还是什么时候了吧,当时有满减剪出来的,券难领,货也一瞬间就没了
作者: lonexx    时间: 2016-3-28 15:40

前几天音响满减,我买的r2000db原价799-120入手价679。。
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-28 20:30

听歌不建议低音太浑厚的,也许耳朵觉得还不错。

实际并不耐听,会觉得腻。

打游戏看电影另说
作者: liufan262    时间: 2016-3-29 09:25

去年双11,我就是800多入的,还分了12期免息。
千元内无敌手
还有低音和高音建议都调低-6
作者: dukeyzh007    时间: 2016-3-29 10:14

不用双十一的,前阵子JD音响节什么的,各种券我这边算下来是835左右,而且有货,可惜我没买……
作者: klmnopq16    时间: 2016-3-29 10:47

有地方放的话,可以买,800是去年双11的价格
作者: 云飞玉皇    时间: 2016-3-29 11:22

亏了,早知道买了
作者: equaliser    时间: 2016-3-29 12:47

posted by wap, platform: Android
我也是去年1111买的,很满意,就是太大了,最终放客厅了
作者: 资深小白    时间: 2016-3-29 13:24

有质有量的低频是最大亮点,也没有底噪和电流声
作者: taishen001    时间: 2016-3-29 13:36

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @lonexx  于 2016-3-27 16:29 发表
我现在用着mk2,前几天又买了r2000db,光线,蓝牙,遥控器,价格还便宜,效果不错,我直接链接了ps4低音效果太强了,我直接把低音选择到负数最高,还是很明显,感觉这个就够了。
mk2低音效果很强?
作者: antant    时间: 2016-3-29 13:41

就差耳机接口,不然马上下手
作者: lonexx    时间: 2016-3-29 14:06

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-3-29 13:36 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
mk2低音效果很强?
漫步者r2000db。
作者: 0:00    时间: 2016-3-29 16:15

posted by wap, platform: Windows
竟然全是好评,十年前yy,可惜囊中羞涩当时买了1900TIII,杂志媒体吹的,调音什么的和S2000是一个人。辛辛苦苦抗回来了,一片糊的低频.....人声厚点,整体效果被后来买另一品牌同价位产品吊打,从此对漫步者转路人。598这价钱还记得,高中啊。。。话说回来多数多媒体音箱基本听个响,成本摆在那,里面功放天生阳痿,尽管用的喇叭素质不错
作者: 雾桑    时间: 2016-3-29 16:22

九年前买的MK2,低音一炮污。
作者: su7    时间: 2016-3-30 08:00

我在用漫步者b7,满意。
作者: amm    时间: 2016-3-30 11:34

引用:
原帖由 @0:00  于 2016-3-29 16:15 发表
竟然全是好评,十年前yy,可惜囊中羞涩当时买了1900TIII,杂志媒体吹的,调音什么的和S2000是一个人。辛辛苦苦抗回来了,一片糊的低频.....人声厚点,整体效果被后来买另一品牌同价位产品吊打,从此对漫步者转路人。598这价钱还记得,高中啊。。。话说回来多数多媒体音箱基本听个响,成本摆在那,里面功放天生阳痿,尽管用的喇叭素质不错
好坏要对比才能感觉到的 没听过好的怎么对比
作者: sheva1980    时间: 2016-3-30 12:37

引用:
原帖由 @su7  于 2016-3-30 08:00 发表
我在用漫步者b7,满意。
这个打游戏看电影怎么样,低音够不够,想在卧室里放个。
作者: reg-neo    时间: 2016-3-30 14:52

引用:
原帖由 @0:00  于 2016-3-29 16:15 发表
1900T3的低音就是这德性,不过S2000倒是货真价实
作者: junsn    时间: 2016-3-30 15:01

1块钱买过一个,用着还可以
作者: su7    时间: 2016-3-30 21:16

引用:
原帖由 sheva1980 于 2016-3-30 12:37 发表
这个打游戏看电影怎么样,低音够不够,想在卧室里放个。
我只放在客厅看电视听歌和看电影 觉得声音属于能听的水平 低音不缺。 声音值1000元。注意使用时不要用任何音效,开机默认音效就是关闭的。
作者: 抱抱    时间: 2016-3-30 22:52

posted by wap, platform: GALAXY S IV
素质可以,音乐韵味略逊色于mk2,低音不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0