标题: [杂谈] 最近打算买车,感觉贷款买车好坑啊。 [打印本页]

作者: Kale    时间: 2016-3-23 12:25     标题: 最近打算买车,感觉贷款买车好坑啊。

最近打算买车,感觉贷款买车好坑啊,又是保险费弓虽女干,然后还有上牌费,手续费,还是全款划算啊。
作者: 雾桑    时间: 2016-3-23 12:31

银行又不是慈善机构,绝大多数时候玩玩数字和文字游戏,耍猴耍得飞起,还有很多猴儿自以为占便宜了。
作者: 武松    时间: 2016-3-23 12:34

posted by wap, platform: iPhone
这个看经济形势和投资渠道了
今年这形势,选择全款的会比前两年多很多
作者: richiter    时间: 2016-3-23 13:37

posted by wap, platform: iPhone
看利率,我贷的一年半免息,算上各种费用还是便宜
作者: anubisx    时间: 2016-3-23 13:41

都是4S收的,银行除了利息or手续费其它都没有,还要去公关4S给4S回扣
作者: limited    时间: 2016-3-23 14:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷点不合格

除了贷款利息之外哪个和银行有关?
作者: Kale    时间: 2016-3-23 14:32

引用:
原帖由 limited 于 2016-3-23 14:27 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
喷点不合格

除了贷款利息之外哪个和银行有关?
我喷的就是4S啊。。弓虽女干的厉害。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-3-23 14:57

可以自己办贷款的
作者: sweetie    时间: 2016-3-23 16:15

据说有些汽车品牌一半利润是旗下金融公司贡献的
作者: laodigua    时间: 2016-3-23 16:21

贷款要求在4S上全险,尼玛7、8W的车全险下来都6000,贷款3年要求3年全部在4S上全险,还有3000的手续费,2000的押金,押金3年后还完款可以退。实在是坑,前几天跟人一起去看车的实情。
作者: aweiwei    时间: 2016-3-23 16:31

posted by wap, platform: MAC OS X
贷款买车,要求必须上盗抢险,巨贵;还有手续费;

但实际上如果贷款额度高的话,还是很划算的。
作者: bluefly    时间: 2016-3-23 16:47

4S收的比较多。
作者: 资深围观群众    时间: 2016-3-23 17:57

如果钱留着能产生更多的收益,那就分期,如果不是那就全款,有什么好纠结的
作者: Kale    时间: 2016-3-23 18:11

我本来打算买S级的,MACAN给老婆,现在打算MACAN我继续用,买个ES300H给她好了。。不按揭了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-3-23 19:09

posted by wap, platform: 红米Note3
好了,大家散了吧
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-3-23 20:41

散了散了
作者: cgbox2006    时间: 2016-3-23 20:55

好了,大家散了吧  麻痹没想到
作者: Albafica    时间: 2016-3-23 21:31

散啦 明天再聊
作者: elia    时间: 2016-3-23 22:01

MB
作者: 经过    时间: 2016-3-24 01:01

顿时语塞
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-3-24 01:28

卧槽,群拉加闪光弹
作者: TotemG    时间: 2016-3-24 01:52

(\____/)    (\____/)  
...{=●:●=}    {=●:●=}  
...(")_1_(")    (")_o_(")
    带好眼镜   注意闪光
作者: A片D演    时间: 2016-3-24 05:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
贷款期间这车就不是你的,是人家银行或者贷款公司,理所应当得上全险~

手续费和抵押费啥的就是4s利润点,自己权衡利弊,全款没压力当然全款,需要周转资金的话贷款条件只要不是太坑的话你也得贷不是~
作者: 树上有游戏机    时间: 2016-3-24 22:01

猝不及防……
作者: Crimson_King    时间: 2016-3-24 22:08

麻痹 楼主真是不会聊天啊 走了走了
作者: csdhg    时间: 2016-3-24 22:14

posted by wap, platform: Android
我们这打牌到最后不打了,名词叫
炸局
作者: mike7882    时间: 2016-3-25 19:28

喷了,楼主放的一手好闪光蛋
作者: parasite    时间: 2016-3-25 21:59

于是大家就这么散了。。。
作者: sijigh    时间: 2016-3-27 10:07

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
难道你们都不敢骂一句楼主傻逼么,233
作者: ababman    时间: 2016-3-27 12:49

posted by wap, platform: Samsung
有的走银行信用卡渠道 还可以 只有4%的年化
4儿子 经常会收手续费  就是砍头息
相当不划算
作者: 丈母娘    时间: 2016-3-27 16:52

原来4个王在楼主家里,逗我们玩呢
作者: isis520    时间: 2016-3-28 11:19

好多信用卡现在针对大额需求比如买车有很多的优惠,比如交行给的8W额度,仅收手续费0.39%还是0.41%,一年也就4000不到点,但是等同全款买,不用受四儿子气
作者: fddf    时间: 2016-3-28 11:22

所以我买车还是全款,贷款各种小地方黑你,还是全款放心。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0