标题: [模拟相关] 关于16人街霸版本的一个疑问 [打印本页]

作者: ge4020    时间: 2016-3-13 00:14     标题: 关于16人街霸版本的一个疑问

我记得有位高人把3do版的音乐导入mame版的合成了一个完美的版本?
时间长了记不太清楚,还有这个版本下载的吗?
作者: yangjuniori    时间: 2016-3-13 10:59

posted by wap, platform: iPhone
应该是导入了ps版本吧
作者: sam748    时间: 2016-3-14 15:09

有个PS1版的街霸带remix音乐
作者: ge4020    时间: 2016-3-18 13:11

posted by wap, platform: 红米Note3
我记得是街机版模拟器整合了cd音乐
作者: bbsbot    时间: 2016-3-18 14:49

posted by wap, platform: iPhone
有一个PS这样的合成CD音轨版,街机暂时没看到。
作者: 抱抱    时间: 2016-3-18 14:49

ps2的周年版就是remix音乐,相当带感
作者: 撸一管    时间: 2016-3-19 16:35

是DOS版
作者: erikadjy    时间: 2016-3-20 14:09

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
一楼一个版本,看晕了
作者: 老五    时间: 2016-3-20 19:16

我怎么记得是土星版
说是用3DO音轨导入土星ISO 什么DTS之类的
作者: Knoxville    时间: 2016-8-7 12:48

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-3-18 14:49 发表
ps2的周年版就是remix音乐,相当带感
+1 当初第一次看录像听到时惊到了
作者: 三井    时间: 2016-8-7 21:06

3DO 那混音版 是我 那暑假最美好的回忆。
作者: ahliang    时间: 2016-8-8 00:58

引用:
原帖由 ge4020 于 2016-3-13 00:14 发表
我记得有位高人把3do版的音乐导入mame版的合成了一个完美的版本?
时间长了记不太清楚,还有这个版本下载的吗?
应该是YZB大神做的DC版SSF2X+3DO BGM混音版,介绍如下:
此版独有真豪鬼(可使用瞬狱杀)
背景音乐还不能循环 以后完善
原作者 DC窝棚版主YZB

不知道后来完善了没有,可以去DC窝棚或另一个贴子里找YZB大要。
作者: yangjuniori    时间: 2016-8-8 01:00

posted by wap, platform: Chrome
PS2 应该是没有纯粹的2X的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0