标题: 你在魔兽世界中做的最无聊的事情是什么? [打印本页]

作者: 薄爪爪    时间: 2016-3-11 08:55     标题: 你在魔兽世界中做的最无聊的事情是什么?

posted by wap, platform: iPhone
60年代,41级,亡灵牧师,可以点出天赋里的黑暗(就是变黑)了,不点,因为那个最终天赋要2G呢!裁缝专业,从35级左右开始每天只要不刷血色了,就从提瑞斯法林地开始喊免费做包包自己带材料加工费是2组亚麻布或者2组丝绸或者1组毛料,从提瑞斯法林地喊完就坐飞艇飞去杜隆塔尔然后跑步去十字路口,只要贫瘠之地的字在屏幕中间一闪现就开始喊上面那个广告,我多么高端啊自己用记事本早把广告词写好了粘贴复制,免费做包!8格的10格的!一路跑到十字路口会有N多小牲畜在那等我,我那时候真的觉得俺们部落都是牲畜,牛头马面骨头架子啥的没一个正常的,还穿的破破烂烂花花绿绿的,真他娘丑~一群人围着我让我给做包包,蹦蹦跳跳的,几乎每个人都会说声谢谢,比我级别低的会说谢谢哥哥,比我级别高的会说谢谢啦牧师,跟我差不多级别的会加我好友。就这样在十字路口搓半天包,看着满满的一身的“赚”到的材料,心里特别特别的满足,炉石回幽暗城,噔噔的跑到拍卖那一组一组的放上,没有插件,也不知道别人卖多钱,亚麻布标40银一组,丝绸60-70银,毛料最贵1G多呢!摆完了继续跑出幽暗城坐飞艇,在地图上出现红线的时候,需要切出游戏用超级兔子“释放”一下内存,不然当我看见自己的牧师的时候很有可能就又回到提瑞斯法林地了,又或者摔死了。再跑到十字路口,一路喊到南贫瘠之地,期间见到任何部落一定会跑过去给加个buff,耐力,使你的耐力提高20点,低于25级的加不上,要加低级别的耐力,8点,被加的所有人都会打白字或者M我说声:谢谢。有的小战士会跟我说牧师哥哥你能不能跟我跑到任务地点再给我加一回,那野猪人太厉害我想让buff呆长一点,我血多了就好打了,谢谢啦!我从来都不拒绝。有时候有的战士或者小D刚被加完BUFF就M我哭着说哎呀刚加上就死了呜呜呜呜,我从来都是问他在哪,我去复活你然后再给他拍一个,大部分人会自己跑尸然后等我,然后再说一声谢谢。我那时候最看不起猎人,因为巨魔看着实在是太寒酸了一看就是穷鬼,而且我非常不明白为啥我给他们拍了耐他们却追过来跟我说我不要啊,你能不能再给我的畜生拍一个,一般都是一边说着一边掏出自己的猪,名字五花八门的哼哧哼哧的在那拱土的猪,我觉得这太扯了,人宁可不要都要给猪耐?所以玩猎人的都是神经病,恩。在南贫瘠之地坐电梯下去,就是千针石林,记得人马怪挺厉害呢,边跑边喊免费做包啥的,然后通知所有有需求的在乱风岗等我,经常有很多人都M我说乱风岗是哪,我都会聪敏的组上他,然后他就知道我的位置啦,有时候需要组的人太多了超过了4个,我会组上一批然后告诉他们在我这个位置,记着点,然后踢掉再组另外的不知道乱风岗的人,终于大部分人都坐电梯找到我了,大家围城一圈的时候,有时候有人会问,刚才为什么不开团呢把我踢了害我一顿好找,很长一段时间我都会问,开团是啥?当我说这个时候,很多牛头马面绿怪兽的脑袋上也会跳出来差不多的白色字体,是啊!那是啥?
在我41级的时候,我清楚的记得,那是半夜的1点左右,当我们的小队打到图书馆里面再打两间屋子就能碰到那个会喷火的人形BOSS的时候,我的心开始狂跳起来,我感到浑身发热四肢出汗,我从来没有这么迫切的想要BOSS掉一件我的装备过,从来没有,况且这件装备还是我已经背在身上的,名字叫做幻影法杖,绿头头的那个幻影法杖,我那天真的好想那个BOSS会出,因为我从很久很久以前就开始攒钱想买的那个东西马上就要攒够了买到了,我真的我实在是想那个BOSS出一回,因为队里有俩战士一个盗贼一个萨满,只要我说需求他们都不会跟我抢,我真的心里祈祷了一千遍了给我出吧给我吧,出我的吧。当BOSS倒地牛头战士去摸BOSS的时候我真的觉得我的呼吸就要停止了,屏幕上闪着蓝色的法杖,幻影法杖,牛头战士一声大喝,牧师的!我点了需求,他们全部放弃。当我确定那个法杖已经分配到了确实到了我的包里的时候,我发疯一样的炉石,发疯一样的往幽暗城外面跑,我已经算的不能再清楚了,我已经算了很多遍了!包里的幻影法杖能卖2G,我自己身上的也能卖2G,加上自己所有的钱,加上把自己身上所有的装备全部卖了的钱,正好70G,我能有马了!马!我自己的马!骑上去能跑的快的马!再不用腿跑路的马!我能有马了!我自己的马!我疯狂的跑到布瑞尔,小心翼翼的看着那几匹马,把视角拉到最大一个个的看,最后还是决定买那个紫色的,我真的很怕服务器闪退弄没我的钱,所以我把那个小马买来包里都没敢多看就右键了,一阵白烟,我骑上了我的小马,我高兴的满地图喊,我有马啦!!!!!哇哈哈哈哈哈!做飞艇!到杜隆塔尔!上马!一路跑到贫瘠之地,跑到棘齿城,跑到十字路口,跑到陶拉祖营地!左转!一路嗖嗖的跑到雷霆崖,站在雷霆崖下面的一处小山上,疯狂的截图直到天亮。
作者: Arthur13    时间: 2016-3-11 09:00

买马的喜悦感确实无可替代的
我当时为了省钱去打的奥山 这样声望买马最便宜
作者: joowoo    时间: 2016-3-11 09:05

荆棘谷有个竞技场,中间是PVP区,记得是每隔三个小时整点会刷一个宝箱,里面会出一些血瓶和垃圾装备,还有一个竞技场成就的徽章,集齐12个就可以合成一个饰品,我经常整点就去那里蹲守,

那时候还是一个小牧师,啥装备也没有,基本靠运气,经常遇到很多人抢就一阵混战,偶尔能偷鸡得手,每次蹲点快到时间的时候非常紧张,而且也不知道周围有没有DZ和D潜伏,门口还有些不能隐身的职业在观望,非常刺激

最后大概花了一个月时间才集齐,合成了竞技场饰品,能开一个盾,和MS自己的盾差不多,套上双盾在野外PK一些和我同样垃圾装备的对手胜率非常高
作者: 一根火材    时间: 2016-3-11 09:09

我想了想,不知道什么才算是无聊的事,因为做的每件事好像都挺有趣的。
作者: Eurydice    时间: 2016-3-11 09:11

posted by wap, platform: Chrome
05年我一到60级就买了千G马

因为在冬泉谷杀怪掉了个紫色装备绑定的法杖,AH卖了700多G。。。
作者: 5116988    时间: 2016-3-11 09:12

posted by wap, platform: iPhone
公测时开始玩,玩的盗贼,和好基友出去打怪时掉了个孔雀石,竟然要ROLL,激动坏了,以为是极品,太多了,说都说不完
作者: Minotaur    时间: 2016-3-11 09:12

哈哈哈 好怀恋啊 那阵玩wow真的是相当投入啊 随时都有一个目标想去达成
马是一个 还有让武器发光的屠魔  一个副本的某装备 完成了总会带着成就感去追寻新的目标
作者: MysterioJr    时间: 2016-3-11 09:13

写的好生动啊。。。
那时候买个马真是要好多好多钱……
作者: sdwd    时间: 2016-3-11 09:14

为了省钱练术士,只因为40级马不用钱啊
作者: 厌见桃花笑    时间: 2016-3-11 09:14

posted by wap, platform: 小米 红米
台服灾变前夕,达拉然的传送门没了,有些法师坐地起价高价开门,我看不惯,拿了小号法师蹲达拉然中间花园一连七天8~23点免费开门。有时候是其他法师接班,就这样一直到大灾变。
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-11 09:14

60年代猎人做诗史巫师任务,历历在目
作者: sharonsl    时间: 2016-3-11 09:16

posted by wap, platform: Chrome
开了60级以后很长一段时间有个千G马简直就是土豪,旁边能有一堆围观的
作者: solo_1023    时间: 2016-3-11 09:23

赚G买马也叫无聊么
那我这种把贫瘠之地所有山都爬过一遍的人算什么水平
作者: 自走人形    时间: 2016-3-11 09:26

萌新的时候身为联盟带着两个更萌新的小伙伴跑去凄凉之地做任务,矮人港口坐船跑灰谷,再从灰谷地洞窜到下面那个地图的风险公司伐木场,顺便开了那个地图的飞行点,再穿过鸟身人树林终于跑到尼耶尔前哨战,花费时间无数,当时还认为自己是个探险家,很高兴的对小伙伴讲发现地洞的事情,貌似很少有人跑去那里做任务,点卡浪费好长时间在跑地图上
作者: 億万千    时间: 2016-3-11 09:28

当年术士满世界做宝宝任务,从小鬼一直做到最后的马
哦不是小鬼,第一个任务是蓝胖子吧

作者: boban    时间: 2016-3-11 09:29

捐布刷幽暗城的声望买亡灵马
作者: cloud_198    时间: 2016-3-11 09:32

当年有个术士能长时间控制地狱火的BUG,我和小伙伴在奥格瑞玛门口试了一上午未果,于是奥格门前的玩家看着我被地狱火追着打了一上午
作者: lvcha    时间: 2016-3-11 09:35

posted by wap, platform: Firefox
还好吧。 tbc后期小德免费带血色带祖尔,最后带上瘾了
作者: 王二    时间: 2016-3-11 09:38

还是觉得一开始虽然跑路、找任务不是那么方便,特别是没马的时候,特费时间,但乐趣比较大。怎么说,代入感比较强。
有时打累了就找个山头坐下来看月亮
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-3-11 09:42

引用:
原帖由 sdwd 于 2016-3-11 09:14 发表
为了省钱练术士,只因为40级马不用钱啊
我牛头人战士 专业技能学的是草药和炼金 根本赚不到钱 悔得肠子都青了
直到后来 做逐风剑的人多了 奥金锭需求量猛增 才稍微赚了点
LV60的时候带公会里很多术士做职业千G马任务 顺便刷刷屠龙纲要
当时厄运真的是打吐了 好在最后刷到了
不过我没舍得用 挂AH卖了1800G
我的千G马也解决了

作者: fatehe    时间: 2016-3-11 09:44

有点像我当年存够钱买了台飞度一样,到处开到处开,郊外,珠三角,甚至开到广西和福建。

兴奋得无以复加。
作者: fleaken    时间: 2016-3-11 09:44

看外域天上的特效多久循环一次
作者: kidopen    时间: 2016-3-11 09:45

回不去了啊,真怀念
作者: squall8112    时间: 2016-3-11 09:47

WLK时远征台服,选了部落术士。任务到地狱火半岛,杀个精英怪,打到一半身后闪出个联盟盗贼,我心想完了要被干了。没想到那盗贼冲上去打起怪来……我以为盗贼抢怪,加上BB顺劈斩已经粘盗贼身上了,我就顺手把盗贼杀了。之后盗贼复活找我报仇,又被我杀了两三次。

最后,盗贼在部落这边建了个小号M我:“我帮你打怪呢,你为什么杀我?你怎么是这种人?”我心想咦我还是第一次听说对立阵营的要互相帮助,而且没用CNM之类的国骂招待我,应该是台湾人吧,于是连忙道歉安慰到对方不生气了。

现在虽然不玩台服了,但仍然怀念那个干净整洁、彬彬有礼的环境
作者: 第七个男孩    时间: 2016-3-11 09:50

posted by wap, platform: Android
70毕业了去斯坦索姆刷骷髅马,法师,刷了大概有200多次吧,没出
同学的盗贼刷了十来次就有了
作者: berserkme    时间: 2016-3-11 09:51

posted by wap, platform: iPad
wlk,在台服当奸商,afk的时候号上30万G,那时候一个人物的携带上限是21万多点。。。
afk后就再也没动过
作者: Clipher    时间: 2016-3-11 09:51

在39级战场刷到了 战歌崇拜,好无聊
作者: peizixing    时间: 2016-3-11 09:53

posted by wap, platform: Android
60年代,我41级小德跟个39级的兽人猎人大战了几天几夜,见面就是干,复活了跑过来干,这么激烈的战斗从那之后
再也没有过
作者: Acme    时间: 2016-3-11 09:53

1级裸体小侏儒,跑地图去兽人拍卖场,死在里面。跑地图都升了好多级。
作者: lyt777    时间: 2016-3-11 09:55

引用:
原帖由 squall8112 于 2016-3-11 09:47 发表
WLK时远征台服,选了部落术士。任务到地狱火半岛,杀个精英怪,打到一半身后闪出个联盟盗贼,我心想完了要被干了。没想到那盗贼冲上去打起怪来……我以为盗贼抢怪,加上BB顺劈斩已经粘盗贼身上了,我就顺手把盗贼杀了 ...
国服这种环境还是有的,当年我在费伍德森林一个特别长的洞窟里做任务,那洞窟里有个系列任务最后要杀个恐惧魔王还是地狱火来着,有好些人有部落有联盟的,大家都是友好排队杀BOSS,对面阵容开怪了还会帮打…………

作者: mamania    时间: 2016-3-11 09:55

引用:
原帖由 @Clipher  于 2016-3-11 09:51 发表
在39级战场刷到了 战歌崇拜,好无聊
我那时候弄了个极品39小战士,手拿厄运钟摆进去打小盆友,一点都不无聊,比满级战场好玩多了
作者: raptor111    时间: 2016-3-11 09:55

玩WOW没什么强大基友,在60年代做不了QS的千G马,,遗憾
作者: leoli306    时间: 2016-3-11 09:59

满世界跑啊~跳啊~就是为了看看风景
作者: leeex    时间: 2016-3-11 10:02

快到60的时候在瘟疫之地专门打软泥怪练级,就为了捡亡灵腐液。那时候很多小德还是牧师要做一个披风需要用到这个材料。全服联盟这边就我一个打这东西的。另外还有很多人种草充暗夜声望,安戈洛环形山的泥土也很抢手,但是因为远不方便去采,而我是个学了挖矿的法师有传送。于是当初每晚就是铁炉堡飞西瘟,打十来个亡灵腐液顺便挖一圈矿,然后炉石去环形山捡十来组泥土顺便挖一圈矿。之后传送回铁炉堡挂拍卖行。前后快一个月垄断拍卖行的亡灵腐液和安戈洛泥土,别人基本没有卖这个的,偶尔有比我卖的便宜的我就都买下来改价重新挂。就这么攒够了钱买了千金马。当时也算小有名气了,一上线就有人M来订亡灵腐液。
后来有了钱了也干过在拍卖行垄断点法术书或者低买高卖的事情。印象很深的是有次看到一个装绑的蓝色品质斧子有人挂不到10G,买下来转手挂了个500,下午就I卖掉了。
唉,现在想想真是好玩啊,可惜,现在就算捡起来重新玩也不会有当初那么投入了。

作者: aries白羊    时间: 2016-3-11 10:03

东泉谷声望日常
作者: 塞利斯    时间: 2016-3-11 10:20

那时买马还是卖的点卡,怕被骗和对方墨迹了半天,最后还拉到对方工会里面看对方副会长的身份才交易了,那时一张点卡才300多G,我擦
作者: bulad    时间: 2016-3-11 10:21

至今还记得公测开始的时候出生在提瑞斯法林地的情景,那种新奇感、惊讶感、刺激感,然而再也回不去了。
作者: 俨寒    时间: 2016-3-11 10:25

50年代初玩时的感觉,怎么说呢,那种全身心投入的感觉,可能以后无论玩什么游戏都难再有了
作者: 琴儿    时间: 2016-3-11 10:26

不知道干嘛的时候,就去考古,挖挖挖,拿到了炼金龙的图纸,收集材料做炼金龙放拍卖行卖。
作者: 龙云天翔    时间: 2016-3-11 10:27

在亡灵镇开着摩托,路过人就说:上车,基本上10个人有8个人都直接上车然后,发问号
我看见上车,直接载着玩家去山坡下冲下来摔死。。。。。:D
作者: smgxxxx    时间: 2016-3-11 10:27

60级卖了号。后面再也没碰。
作者: 苏怡    时间: 2016-3-11 10:30

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
我人类法师大概40多级时有次游泳游到精灵那边去了。。。
作者: 契卡    时间: 2016-3-11 10:31

posted by wap, platform: 么么哒3N
钓鱼,刷虚空龙,虚空窯
作者: 瞬间永恒    时间: 2016-3-11 10:31

好怀念当年的时光……所有的事情都那么有意思,根本不无聊啊!最有成就感的就是老虎坐骑愣是被我刷出来两头!
作者: 你爹临死前    时间: 2016-3-11 10:33

巨魔猎人躺枪两次!
不扣你祭扫了,为了部落
作者: alcard    时间: 2016-3-11 10:34

砍SS职业任务真是丧心病狂!!

为了宠物任务SS要环游世界这事情多棒啊!!
作者: 左手的无名指伤    时间: 2016-3-11 10:35

60年代我是一个巨魔牧师
作者: fooltiger    时间: 2016-3-11 10:35

posted by wap, platform: Windows
我做过最无耻的事情。玩一个巨魔女战士小号,在荆棘谷杀精英迅猛龙杀不过,然后来了一个联盟,我在他面前跳舞打招呼弄了好久,然后开怪,他看了一下过来帮我打,火力比我猛把仇恨拉过去了。

怪死了之后我反手就把他杀了。
作者: cloudian    时间: 2016-3-11 10:36

所以为啥说WOW好呢,开一代风气之先啊。
作者: momou    时间: 2016-3-11 10:37

到处宠物对战的算无聊吗?
还有见了小动物就/love算强迫症还是有爱心
作者: 风不行    时间: 2016-3-11 10:41

那时候真的是把这个当做生活的一部分啊,后来要raid之后就放弃了,不想下班后还要上班。
作者: rsizkok    时间: 2016-3-11 10:42

代入感好强,瞬间回到10年前,路过加个BUFF还会说谢谢的年代
作者: WSHCAT    时间: 2016-3-11 10:44

60时代为了拿血帆海盗帽 狂杀地精刷声望
最后帽拿到了 但是所有地精城市只要一靠近那些地精卫兵就追杀我
作者: Minotaur    时间: 2016-3-11 10:56

引用:
原帖由 solo_1023 于 2016-3-11 09:23 发表
赚G买马也叫无聊么
那我这种把贫瘠之地所有山都爬过一遍的人算什么水平
+1 我也干过,到处找能上去的坡坡,还直接翻过山掉到尘泥沼泽被高级怪打死……还有哀嚎上面的纪念暴雪某员工的墓碑也去膜拜了下。那阵真的是感觉这个世界处处充满了危险,处处充满着惊喜,真的太好玩了。
作者: 爱撕衣    时间: 2016-3-11 11:00

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @龙云天翔  于 2016-3-11 10:27 发表
在亡灵镇开着摩托,路过人就说:上车,基本上10个人有8个人都直接上车然后,发问号
我看见上车,直接载着玩家去山坡下冲下来摔死。。。。。:D
我操笑死了
作者: collinne    时间: 2016-3-11 11:00

当时玩牛头人猎人,刚出新手村为了学工程学徒步跑到奥格瑞玛,学了之后又徒步跑回血蹄村...(结果奥格瑞玛以及沿路的所有的飞行点都忘了开)
路上被十字路口各种红色、骷髅级的怪物虐了一遍又一遍..
不过路过十字路口的时候看到个骷髅级的LM在打卫兵...结果眼看要被卫兵KO,为跑过去biu了一枪,获得了魔兽生涯第一个荣誉击杀......
作者: Minotaur    时间: 2016-3-11 11:03

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2016-3-11 10:35 发表
60年代我是一个巨魔牧师
我第一个号就是巨魔牧师……记得是在艾萨拉海边杀龙虾人升到的60,最后一只激动的截图,可惜没留住
作者: ThResHypEr    时间: 2016-3-11 11:05

posted by wap, platform: ZUK Z1
玩韩服内测时候的蝌蚪文,机器烂,2000ping,各种死。作为亡灵,听说十字路口练级快,磕磕碰碰查英文wiki才好不容易来到十字路口。看到一个精灵和一个矮人,竟然是戴帽子的…没见过,赶紧过去看!然后俩人各出一招给我弄死了!当时就想太牛逼了吧!

陆续玩过美服内测 公测 韩服公测,比其他人理解还是要深一些。
成就也就是,内测45级法师过玛拉顿公主的团队应该是国内第一吧。国内玛拉顿刷粘液怪应该是第一人,我升60虽然不是全服最快的(当时在忙毕设),但应该是用时最短的,当时全系的法师来寝室围观怎么加点 怎么走位,怎么半小时一级…

作者: superzz_0    时间: 2016-3-11 11:07

比较无聊的就是公测45封顶的时候,每天上线去黑石山附近逛一圈挖挖黑铁矿,结果没什么卵用
作者: iso900nan    时间: 2016-3-11 11:12

posted by wap, platform: GOOGLE
夏天,德鲁伊变海豹在奥格水池里转圈,等人投食
因为是台服月卡,可以泡很久

国服从公测到60年代,没有无聊过
作者: l261139004    时间: 2016-3-11 11:16

跑到陶拉祖应该是右转上雷霆崖啊
作者: wxwzp    时间: 2016-3-11 11:17

和前女友坐在一起开荒阿萨斯
她一直让我看团友给她发的私聊
屌丝 她说……
嗯,我表示同意
可惜后来分了 我怀念她
作者: l261139004    时间: 2016-3-11 11:17

跑到陶拉祖应该是右转上雷霆崖啊
作者: l261139004    时间: 2016-3-11 11:19

引用:
原帖由 @塞利斯  于 2016-3-11 10:20 发表
那时买马还是卖的点卡,怕被骗和对方墨迹了半天,最后还拉到对方工会里面看对方副会长的身份才交易了,那时一张点卡才300多G,我擦
300多金可是要打暮光信打一晚上呢
作者: l261139004    时间: 2016-3-11 11:22

引用:
原帖由 @leeex  于 2016-3-11 10:02 发表
快到60的时候在瘟疫之地专门打软泥怪练级,就为了捡亡灵腐液。那时候很多小德还是牧师要做一个披风需要用到这个材料。全服联盟这边就我一个打这东西的。另外还有很多人种草充暗夜声望,安戈洛环形山的泥土也很抢手,但是因为远不方便去采,而我是个学了挖矿的法师有传送。于是当初每晚就是铁炉堡飞西瘟,打十来个亡灵腐液顺便挖一圈矿,然后炉石去环形山捡十来组泥土顺便挖一圈矿。之后传送回铁炉堡挂拍卖行。前后快一个月垄断拍卖行的亡灵腐液和安戈洛泥土,别人基本没有卖这个的,偶尔有比我卖的便宜的我就都买下来改价重新挂。就这么攒够了钱买了千金马。当时也算小有名气了,一上线就有人M来订亡灵腐液。
后来有了钱了也干过在拍卖行垄断点法术书或者低买高卖的事情。印象很深的是有次看到一个装绑的蓝色品质斧子有人挂不到10G,买下来转手挂了个500,下午就I卖掉了。
唉,现在想想真是好玩啊,可惜,现在就算捡起来重新玩也不会有当初那么投入了。
打野怪掉了个41级紫装头,我和基友兴奋的出去吃了顿大餐庆祝
作者: l261139004    时间: 2016-3-11 11:25

编辑掉

作者: solo_1023    时间: 2016-3-11 11:44

引用:
原帖由 Minotaur 于 2016-3-11 10:56 发表

+1 我也干过,到处找能上去的坡坡,还直接翻过山掉到尘泥沼泽被高级怪打死……还有哀嚎上面的纪念暴雪某员工的墓碑也去膜拜了下。那阵真的是感觉这个世界处处充满了危险,处处充满着惊喜,真的太好玩了。
握爪,我也是20级从山上滚下去到了沼泽的蜘蛛洞,然后被骷髅级的蜘蛛活活虐到装备红。费了好久功夫都找不到营地飞行点,只能炉石回到十字路口,探险失败2333
作者: npcdiablo    时间: 2016-3-11 11:50

当时觉得后面60的任务太费劲了,还得要这要那的,50多级开始就步入战场的怀抱了,最好杀到将军头衔,买了4种坐骑,还有装备,就不去战场了,专心去搅和副本队伍,一套战争蓝装,挂着将军头衔,T拉住没多久,就被我OT了。。。  对了,我是女巨魔萨满,学的是附魔和裁缝。。。呵呵呵呵 。。。。
作者: newaxis    时间: 2016-3-11 15:34

posted by wap, platform: Samsung
恢复萨路过,打怪费力,PVP谁也打不过,Raid的时候就是跑跑位插插棍,存在感超差
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-3-20 21:03

引用:
原帖由 l261139004 于 2016-3-11 11:19 发表
300多金可是要打暮光信打一晚上呢
不过猎人刷暮光快,小怪运气好还能掉50+蓝和48+的紫.
我刷暮光信的时候半个月刷出20多件蓝和5件紫.
光卖装备都有差不多7,8张点卡了.
作者: ioridx    时间: 2016-3-23 16:25

钓鱼。。。
作者: 无所适从    时间: 2016-3-30 18:48

60时代末期,建了个牛头人小号,开始跑地图开飞行点,到过希利苏斯,到过黑石山,最后升到了7级多吧,没打过怪。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2016-4-1 01:22

秦春啊。。。
作者: fyyx    时间: 2016-4-7 10:46

真怀念啊
这么多年玩下来都觉得在魔兽世界里就没无聊的事情

当年出了修道院,觉得艾尔文森林真美啊,BGM真好听啊
一路小跑到东谷伐木场和石碑湖,觉得这地方真特么漂亮啊,就在那傻站着看
作者: iamppz    时间: 2016-5-18 13:27

达拉然钓金币,没有任何乐趣可言

整晚上的坐在奥格瑞玛的瀑布边上发呆,那时候感觉下线后就像少了什么一样
作者: touchme    时间: 2016-5-26 02:00

posted by wap, platform: HTC
暗夜马戏团坐摇啊摇,因为才十多级,不用点卡,就一直在那摇。。。为了凑随时随地可以坐的那个摇啊摇,我在岸边打了300个还是200个螃蟹。。。特兴奋的看那个歌舞演出,就我一个人在那看,还跑上台伴舞
满世界钓鱼,看见水了就钓。。。
作者: sherlockboy    时间: 2016-7-27 10:33

posted by wap, platform: 红米Note3
我曾经用奶骑和一个奶萨在野外打了半个多小时架
作者: ppigadvance    时间: 2016-7-29 16:47

奶德和对立公会的MT在艾萨拉短兵相接,互殴很久。。
作者: Al_pacino    时间: 2016-7-29 17:59

看别人插旗
作者: nibaby    时间: 2016-8-5 16:39

哪个版本已经不记得了,加基森时光那里当时还是封闭的,从后面跳墙能跳进去,能看到当时独一无二的星河,当时哪个版本末期准备AFK,花了一晚上跳墙跳进去,看着星河发呆,最终默默下号
作者: show逗    时间: 2016-8-5 17:43

找各种变大道具药剂
作者: zp1231    时间: 2016-8-5 18:02

l楼主写的真好。感同身受啊。我就记得我成天省吃俭用挖坑做任务终于把马弄到手了。
作者: wt6560    时间: 2016-8-9 16:00

做成就无比无聊
作者: ccccloud    时间: 2016-8-27 20:58

看人钓鱼.....
作者: 林羊    时间: 2017-2-13 14:15

60年代两个奶骑PK……
作者: 夜鸣鸟    时间: 2017-3-9 20:15

练了一个黑皮人类女圣骑士到8级,名字是海军中将XX。
然后一路跑到杜隆塔尔的右边的库尔提拉斯城堡,站进城堡二楼里一动不动,准备等部落小号来了和npc一起上去大战3回合。

结果第一次遇见的是双飞传家宝小号,被人拉着怪一起秒A掉了。

于是我就退出游戏,趴在桌子上思考我到底在干什么。
作者: xinsdr    时间: 2017-3-29 14:19

无聊的时候最喜欢去达拉然的那个最高那个尖塔上面看风景。。。。骑飞行坐骑上去。。然后下坐骑坐在塔尖上。。视野特别好。。。只是常常在下了坐骑后调整位置的时候掉下去摔死。。。。最新版本的就好点了。。用DH去老达拉然看风景不怕掉下去了。。。掉下去了同时可以用翅膀滑行。。。哈哈哈减少了我好多死亡率。。。也有时间会去暴风城门口站那个雕像头上
作者: zhongdan    时间: 2017-4-16 09:18

每天早上6点半寝室一来电,马上从床上翻下来。打开自己的电脑和对面胖子的电脑。然后边睡边等电脑启动。启动好了上胖子的法师做水和面包给我的撒满。然后去艾萨拉采矿。连续采了一个月,买了个奥山霜狼。
有好几次按了电脑就坐在凳子上眯,等了好久怎么电脑还没开好呢?突然想起昨天电用完了。对面床的胖子笑惨了。
作者: artouou    时间: 2017-5-3 19:33

在uc的电梯故意来回摔死摆骨头造型,连续24小时排队抓休玛
作者: hidekeem    时间: 2017-9-29 03:05

斯坦索姆 出了个憎恶的缝线 大家都ROLL 我也ROLL
roll到了 被踢出队伍。。。
作者: 宁静之雨    时间: 2017-11-4 02:06

最无聊的事情啊
我的一个朋友非常非常想做圣骑士的职业马,缺一个什么什么来着,我在壁炉谷给她种了3天种到了,好奇怪啊就是想不起来是什么了,是艾钻还是原始黑钻石还是正义宝珠的
后来我出差两周,她和另外一个朋友俩圣骑去提尔帮我打够了买大老虎差的钱外加一个暗月项链

12年了啊我平时都不想的

作者: zhazhongzha    时间: 2018-5-6 19:11

还没公测时去刷奥达曼

第一次刷什么刷吐了
作者: Teddy1    时间: 2018-6-27 01:18

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
@爱撕衣
你妈今天又拉屎给你吃了
作者: 爱撕衣    时间: 2018-6-27 10:32

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 01:18 发表
@爱撕衣
你妈今天又拉屎给你吃了
L你个狗逼玩意儿又换新马甲了

不知道这个区版主是谁,不乱说了,万一你又卖了菊花呢,有能耐去水区走走

作者: 爱撕衣    时间: 2018-6-27 10:33

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 01:18 发表
@爱撕衣
你妈今天又拉屎给你吃了
走啊,去水区走走,草死你
作者: Teddy1    时间: 2018-6-27 13:04

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2018-6-27 10:33 发表
a狗果然乖乖来吃屎了。
作者: Teddy1    时间: 2018-6-27 13:05

引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2018-6-27 10:32 发表
L你个狗逼玩意儿又换新马甲了

不知道这个区版主是谁,不乱说了,万一你又卖了菊花呢,有能耐去水区走走

傻屄a狗果然是阉狗,这就缩卵了?!
你妈逼白带异常,你快去舔干净!
作者: Teddy1    时间: 2018-6-27 13:29

引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2018-6-27 10:33 发表
a狗昨晚被爆菊,乘着肿还没消就用菊花装屄啊?
缩卵的傻屄。:D
作者: 爱撕衣    时间: 2018-6-27 15:23

引用:
原帖由 @Teddy1  于 2018-6-27 13:29 发表
a狗昨晚被爆菊,乘着肿还没消就用菊花装屄啊?
缩卵的傻屄。:D
你个傻狗倒是进水区啊,喷了,在人家暴雪的底盘撒什么野装什么逼
作者: Teddy1    时间: 2018-6-27 16:23

引用:
原帖由 @爱撕衣  于 2018-6-27 15:23 发表
你个傻狗倒是进水区啊,喷了,在人家暴雪的底盘撒什么野装什么逼
a狗,你妈被我艹到口吐白沫,你这傻屄躲在你爸菊花里吃屎开心不开心啊:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0