标题: 女足又赢了。1:0南棒子。提前一轮出线。 [打印本页]

作者: 我是我的马甲    时间: 2016-3-7 19:26     标题: 女足又赢了。1:0南棒子。提前一轮出线。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
出线在望啊。加油。

作者: 处男也是人    时间: 2016-3-7 19:28

posted by wap, platform: 小米 NOTE
有人会告诉你,男队吊打女队,其他国家不爱玩
作者: jiamiao    时间: 2016-3-7 19:51

男队吊打女队,其他国家不爱玩
作者: sarion    时间: 2016-3-7 20:42

作者: 下海狗狗    时间: 2016-3-7 20:43

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
作者: greengex    时间: 2016-3-7 20:57

posted by wap, platform: Windows
awesome强打,提前一轮出线
作者: Jeffrey    时间: 2016-3-7 21:14

posted by wap, platform: 小米 NOTE
亚洲至少西亚国家永远不会玩的

其实现在世界女足整体水平提高很快了

以前女足总是低级失误进球

上届世界杯来看已经很少有这种失误,中国队都进了好多神仙球

决赛美国对日本那就更别说了,完全男足世界波进球水准
作者: rwolf63    时间: 2016-3-7 21:57

北棒输了,你国女足提前一轮出线了
作者: burnfox    时间: 2016-3-7 22:07

世界就是这么不公平,该多赚钱的赚不到,踢得不如猪的赚飞了。
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2016-3-7 23:36

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @burnfox  于 2016-3-7 22:07 发表
市场说了算,按照你这说法在中国打乒乓要比踢足球赚的多得多,但现实不是如此。
作者: 马岱    时间: 2016-3-8 08:20

赵丽娜不错,很萌,而且实力也很强,昨天有1,2次补救很漂亮。
作者: camui    时间: 2016-3-8 09:03

现在想想那个闹退出国家队的门将,傻逼了吧~~~~~
作者: 狗娃    时间: 2016-3-8 09:14

历史都是时势使然,王菲不退,谁能认识赵丽娜?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2016-3-8 11:20

引用:
原帖由 @狗娃  于 2016-3-8 09:14 发表
历史都是时势使然,王菲不退,谁能认识赵丽娜?
赵丽娜:我一个上海的守门员,怎么就去当了国家队的主力了呢?比尼教练和我说,中央已经决定了,就让你去里约守门。我就念了两句湿,苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。
作者: 超叔    时间: 2016-3-8 11:50

赵丽娜比王飞大饼脸顺眼多了啊。。。

作者: 心御剑    时间: 2016-3-8 11:56

在这里说对女足不公的人,平时自己会看女足联赛吗

作者: 胜利11人    时间: 2016-3-8 13:13

伊朗有女排,带着头巾的。。。
作者: snakelee7    时间: 2016-3-8 16:46

女足不容易的,不要讽刺人家嘛
作者: leyoung    时间: 2016-3-8 17:02

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2016-3-8 11:20 发表
赵丽娜:我一个上海的守门员,怎么就去当了国家队的主力了呢?比尼教练和我说,中央已经决定了,就让你去里约守门。我就念了两句湿,苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。
哈哈,这个段子改的有意思
作者: revenge1    时间: 2016-3-9 07:26

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @burnfox  于 2016-3-7 22:07 发表
不公平喷了,奥运上举重摔跤等等项目冠军能挣多少我听听?
作者: repirlo    时间: 2016-3-10 10:29

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-3-9 07:26 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
不公平喷了,奥运上举重摔跤等等项目冠军能挣多少我听听?
按他的逻辑,时传祥就该和马云拿一样的工资,公平

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0