标题: [破解] 我朋友的iPhone中招了,对方开价500。还有招吗? [打印本页]

作者: 城里的月光    时间: 2016-3-5 16:16     标题: 我朋友的iPhone中招了,对方开价500。还有招吗?

对方盗了账号,开了两步验证。我朋友联系苹果客服,说人工审核需要发票。
但是我朋友的机器是朋友从米帝带回来的,没票。
准备掏钱了,妈逼。求救啊啊啊啊
作者: inkossi    时间: 2016-3-5 17:04

没了,花钱买一教训吧
独立apple id,不在其他地方使用该用户名和密码
作者: zerocount    时间: 2016-3-5 17:06

posted by wap, platform: iPhone
有两步?怎么泄漏的?
看错 对面开的

作者: beterhans    时间: 2016-3-5 17:16

posted by wap, platform: iPhone
买个教训吧

一旦拿到
1 修改 appleid 的email 非常关键用外国邮箱
2 修改 邮箱密码
3 修改 apple id 密码
4 修改 apple id 的机密问题 并牢记
5 停止越狱 使用xx助手
作者: 海绵体宝宝    时间: 2016-3-5 17:37

之前用的什么邮箱?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-5 17:48

给了钱也不一定解
作者: yuhui    时间: 2016-3-5 17:52

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
用的啥邮箱?
作者: 小文    时间: 2016-3-5 19:39

给了500会再向你要1000
作者: 伊藤伸惠    时间: 2016-3-5 20:04

楼主说说用的什么邮箱,我们也注意一下。
作者: omega_du    时间: 2016-3-5 22:02

不会又是网易的吧
作者: 神秘的陌生人    时间: 2016-3-5 23:26

上次有个坛友的同事给了钱,结果对方撕票了。现在的帮会太不讲规矩了。
对方开了两步验证?修改密码后需要等三天才能开两步验证的,苹果就是怕这种情况发生,你同事这三天都没有联系客服?
我四天前刚刚被盗,三天前打电话客服,报出包装盒上的一段code。回答了三个安全问题后,客服给我邮箱发了个改密码的链接,然后找回了id,客服说如果这个办法不成功的就只有带发票、保修卡、包装盒去服务点。
今天正好是重大修改后的第三天,连忙去搞了两步验证。
客服电话:4006668800
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-6 01:52

引用:
原帖由 @小文  于 2016-3-5 19:39 发表
给了500会再向你要1000
不会 直接扔黑
这些人知道低于800jc基本立案才这么猖狂
作者: wpang    时间: 2016-3-6 02:03

posted by wap, platform: MAC OS X
我国人民太可怕了 人心惶惶的赶脚
作者: 城里的月光    时间: 2016-3-6 07:05

用的网易邮箱。
昨天去了天才吧,天才说无解。
我朋友乖乖交钱了,对方给没给密码我没问。
我让她拿回密码之后赶紧关了find my iphone,重新注册一个国外邮箱地址的apple ID。
前几天我在同学群里说过这事,她倒是把自己的账号都给弄好了,结果人家盗了她妈的账号,喷了。
作者: zlmwesszlm1    时间: 2016-3-6 12:32

想知道盗窃id敲诈这种事情是我大汉特色还是全球通行?
作者: 四轮驱动    时间: 2016-3-8 01:48

诈骗案不以次数够罪早晚得修改
作者: lancky    时间: 2016-3-8 10:45

这帮人太黑了,500算良心了,问题是500人家会不会又跳价?
其实偶很想知道是啥原理?
作者: fkcoolman    时间: 2016-3-12 05:30

这帮骗子没良心的。。问你要500以后还会要1000,我的遭遇是手机电脑一起锁,网易邮箱,还好手机时国行,用了差不多快一个月终于把id找回来了,电脑是找的我代购在日本买的,小票也丢了,还好代购的哥们又存根照片,去了蠢逼吧两天给修好了,我的意思就是,开他妈的两部验证,要么停用icloud,要么把icloud里面find my iphone停用了,讲真,手机让锁了的感觉比被偷了还难受。。。
作者: xu33    时间: 2016-3-12 10:24

怎样防止被盗
作者: elia    时间: 2016-3-12 11:26

今天打电话问苹果客服了,如果没开两步认证,建议关闭查找苹果这个功能。。。。
作者: PONTIFF    时间: 2016-3-12 11:28

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
你们为什么不注册一个icloud账号?!
作者: kklai    时间: 2016-3-22 02:53

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2016-3-5 23:26 发表
上次有个坛友的同事给了钱,结果对方撕票了。现在的帮会太不讲规矩了。
对方开了两步验证?修改密码后需要等三天才能开两步验证的,苹果就是怕这种情况发生,你同事这三天都没有联系客服?
我四天前刚刚被盗,三天前打电话客服,报出包装盒上的一段code。回答了三个安全问题后,客服给我邮箱发了个改密码的链接,然后找回了id,客服说如果这个办法不成功的就只有带发票、保修卡、包装盒去服务点。
今天正好是重大修改后的第三天,连忙去搞了两步验证。
客服电话:4006668800
这帮畜生连盗亦有道都做不到
作者: 小猪快跑    时间: 2016-3-22 03:07

吓尿了,赶紧关iCloud
作者: 真忘私绵    时间: 2016-3-22 07:01

引用:
原帖由 @elia  于 2016-3-12 11:26 发表
今天打电话问苹果客服了,如果没开两步认证,建议关闭查找苹果这个功能。。。。
我倒是觉得别开救援邮箱就好
作者: 分光化影    时间: 2016-4-6 09:07

我觉得苹果id一旦注册不能更改就行了,只能改密码,不能改id。
作者: cfqxd    时间: 2016-4-7 11:24

没有发票无解,你给钱人家就直接消失了。这就是为啥我给朋友说别贪小便宜买水机了。苹果官方解锁需要机打发票,包装盒或质保卡二选一。针对你朋友这个问题,他的手机可以直接扔了,至于那500块就别浪费了,给了人家也不会帮你解的
作者: 饭团世界    时间: 2016-4-8 16:20

其实嘛,也这么玩过= =id是猜的,常用日本id+生日数字,密码和id一样,首字母大写,还真给试出来几十个,闲着无聊看看icloud里的图片,经常有意外的惊喜。。。。。好吧我无聊了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0