标题: 变道不打灯的都是傻逼! [打印本页]

作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-2 13:58     标题: 变道不打灯的都是傻逼!

posted by wap, platform: Samsung
很多傻逼在国道上各种乱窜变道还不打转向灯!真以为自己是开F1!还有各种靠边停车不打转向灯!
作者: kara    时间: 2016-3-2 14:02

开了半年车,上周末去玩4+2,骑车的时候拐弯都条件反射想找拨杆,喷了。
作者: richiter    时间: 2016-3-2 14:07

posted by wap, platform: iPhone
不影响我开随便你们变,逼别人刹车的都是煞笔
作者: shadowfay    时间: 2016-3-2 14:40

说起来,我们这里只有转向才会打灯,变道打灯的会造成后车的困扰。

昨天坐车出门司机还骂个变道打灯的外地车,不知道他要做咩。
作者: SeraphZtoA    时间: 2016-3-2 14:48

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2016-3-2 14:40 发表
说起来,我们这里只有转向才会打灯,变道打灯的会造成后车的困扰。

这样很奇怪诶

路口打灯肯定是转弯啊,路口又不能变道

不是路口打灯只能是变道啊
作者: MOTOROLA    时间: 2016-3-2 14:50

posted by wap
还有那种不知道要不要变的,半个轮子压线过去又过来
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-2 15:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-3-2 14:14 发表
逼别人刹车的,就算打了灯都是傻逼。。
这种追尾没有记录仪真的是日了狗了。。
作者: dragong    时间: 2016-3-2 15:02

引用:
原帖由 shadowfay 于 2016-3-2 14:40 发表

这司机是不是智商有问题
作者: 火星大能猫    时间: 2016-3-2 15:23

我也非常反感变道不打灯的.
作者: fyyx    时间: 2016-3-2 15:29

别说变道不打灯了
我都遇到过右转不打灯的
就是那些即可右转也可直行的
作者: shadowfay    时间: 2016-3-2 16:54

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2016-3-2 14:48 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这样很奇怪诶

路口打灯肯定是转弯啊,路口又不能变道

不是路口打灯只能是变道啊
因为本地车风彪悍,不在路口打转向基本就是要调头才会做的事儿。
作者: shadowfay    时间: 2016-3-2 16:54

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-2 15:02 发表

这司机是不是智商有问题
智商跟素质都堪忧

可惜这就是小地方司机的普遍水平
作者: mephisto    时间: 2016-3-2 16:57

如果很早打灯,后面的车统统打鸡血踩油门,所以鹅害鹅州乱象丛生一点也不奇怪
作者: ferrerorun    时间: 2016-3-2 17:03

打灯自己傻逼(旁边车加速一脚油门上来,转不过去)     不打灯被楼主骂傻逼(但是能转过去)

这就是你国残酷现实 亲身体验者请加鸡骚
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-2 17:28

变道本身就要注意后方直行车辆,后面不让你你也没什么办法。我变道都打灯,为了自己和别人的安全。
作者: kdscw    时间: 2016-3-2 18:33

posted by wap, platform: iPhone
14、15楼要加速变道啊!
何况变道本来就是要看侧后方的脸色。
有条件才变道,不能随心所欲。
作者: snake863    时间: 2016-3-3 12:05

其实大部分变道不打灯的人都是经历过 打灯后,后车疯狂踩油门不给你变道的情况,次数多了就学会了不打灯。而且往往不打灯变道,后车就不会踩油门来堵。
其实都是劣币驱逐良币。
我自己变道一般都是先踩油门,打方向,然后打转向,这样就算后车反应过来也来不及踩油门来堵我。
不过那些明知道会逼后车踩刹车,还要打了灯强行变道的,都是大傻逼
作者: sceic    时间: 2016-3-4 02:05

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-3-2 17:03 发表
打灯自己傻逼(旁边车加速一脚油门上来,转不过去)     不打灯被楼主骂傻逼(但是能转过去)

这就是你国残酷现实 亲身体验者请加鸡骚
不会,打灯都让,不让的反思一下吧
作者: xtpl    时间: 2016-3-4 08:55

posted by wap, platform: Android
其他地方不知道,至少杭州老城区变道打灯后车打鸡血冲上来的情况并不多,所以我变道必打灯
作者: ferrerorun    时间: 2016-3-4 09:13

引用:
原帖由 sceic 于 2016-3-4 02:05 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
不会,打灯都让,不让的反思一下吧
来北方拥堵城市 试试····呵呵 北京人民嫩死你
作者: sceic    时间: 2016-3-8 10:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2016-3-4 09:13 发表
来北方拥堵城市 试试····呵呵 北京人民嫩死你
北京土著的我笑了。。。
作者: quigon_knight    时间: 2016-3-8 12:23

引用:
原帖由 shadowfay 于 2016-3-2 14:40 发表

你们那里的驾照都是买来的么?:D :D
作者: sarion    时间: 2016-3-8 13:06

总的来说,煞笔太多,其实和开不开车没什么关系
作者: Alusell    时间: 2016-3-8 14:00

posted by wap, platform: iPod iTouch
拥堵城市这些都是细活儿,看情况打不打灯,
一味坚守什么道德高点结果就是浪费大量在路上的无谓时间,
我个人是距离充足不影响邻车的情况下不打,必须变道有可能让后车踩一脚刹车的话就打。
作者: bluefly    时间: 2016-3-8 17:12

引用:

因为开车的人觉得自己以外的司机都是傻逼。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-3-8 17:16

引用:
原帖由 @bluefly  于 2016-3-8 17:12 发表
因为开车的人觉得自己以外的司机都是傻逼。。。
其实是前车都是傻逼。。。。。
作者: ferrerorun    时间: 2016-3-8 17:38

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-3-8 17:16 发表
其实是前车都是傻逼。。。。。
其实 你国人的思维是 挡我道的都是傻逼
作者: jammin    时间: 2016-3-8 17:42

先后视镜观察,至少可以看到后车车牌,并且后车没有加速时,就变道,一边打灯一边变,同时加速
作者: nosmoking    时间: 2016-3-8 17:52

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我前天还碰上一个打左灯往右边变道的锐志
作者: taxijyl    时间: 2016-3-12 05:45

posted by wap, platform: One Plus One
变道不打灯,打灯不变道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0