标题: [碰就痒] 为什么阿森娜总是在关键战役掉链子 [打印本页]

作者: 我爱赵云    时间: 2016-2-29 13:06     标题: 为什么阿森娜总是在关键战役掉链子

好像从06-07赛季大帝法国帮离开球队后,阿森纳重组到现在。
现在已经成为一种传统式的怪圈,脆落的心里,缺少一种铁血的拼搏斗志,是温格的执教风格体系使然,
小富即安,每个赛季熟悉落寞的背影,击碎希望。今年如此的形势下如夺不了冠军,重建的时刻是否到来?
作者: sarion    时间: 2016-2-29 13:08

豪门底蕴,你不懂,别争
作者: lancky    时间: 2016-2-29 13:17

分明是你联一见偶厂就tm来劲!!
作者: leyoung    时间: 2016-2-29 13:18

双杀狐狸城,这还不够关键啊?
作者: planar    时间: 2016-2-29 13:24

争4狂魔你不懂············
作者: 罗西基    时间: 2016-2-29 13:27

这是我厂传统
作者: 大将风度    时间: 2016-2-29 13:38

春天来了温度回升万物复苏阿森纳从各项赛事中出局
作者: 纳尼    时间: 2016-2-29 14:27

是不是还是轮换阵容不行,每年都是圣诞新年前后崩盘,今年延迟了一段时间。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-2-29 14:41

讲到底还是人不行 缺少王者气息
作者: Apocalypse    时间: 2016-2-29 15:20

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
主要是阿森纳实力太强,年年四线作战打到最后,剑指六冠,才会因为体力不支而崩盘
以后只要转变思路,战略性放弃欧冠等不重要的比赛,专心联赛,必夺冠
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-2-29 15:22

欧冠小组赛转折点赢拜仁,生死战屠杀希腊豪门,双杀第一蓝狐狸,遇第二热刺不落下风,主场吊打第四曼城,关键战役冠绝全欧。

主要还是打烂队不行,老是托大,要改改。
作者: pj369    时间: 2016-2-29 15:24

应该还是缺少硬汉惹得祸,哪怕像我院这样的技术型代表,队里也至少有一两个硬汉压阵。

PS:真正的硬汉不仅要精神属性强大,还得耐操耐受伤。
作者: leoli306    时间: 2016-2-29 15:27

缺乏信心~看着就来气~尼玛都到曼联禁区前了~竟然回传-回传-回传到自己后场去了~
作者: henvelleng    时间: 2016-2-29 15:44

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
心理原因,或者说治军不严,这个问题在我2000年左右开始看枪手球的时候就发现了,一帮乌合之众,那时候队内还有老大级别人物还镇不住场,更别说现在了,老资格球员都是沃尔科特之流,切赫来了不到一年就能成更衣室举足轻重的人物了
作者: fyyx    时间: 2016-2-29 15:48

球队气质
这个没办法改
就好像我毛,历来就有被大比分翻盘的气质
作者: 赤井秀一    时间: 2016-2-29 15:54

因为春天来了。。。

春天来的3个特征
1.白昼边长
2.气候回暖
3.我厂退出争冠行列
4.阿森纳
作者: thebesian    时间: 2016-2-29 17:51

posted by wap, platform: iPhone
还是实力不济,别的都是表象而已
作者: 资深小白    时间: 2016-2-29 18:46

现在英超球队一碰我抬就笑,就你厂最传统了
作者: henvelleng    时间: 2016-2-29 19:07

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这场比赛以及上一场对巴萨的比赛,都是某个赛季被多次大比分屠杀的重演,表面上看是因为全体压上回不来,但实际上阵型都散了,看着防守人员不少,楞是给人三两下就进球了,自己后场断下球来没接应点发动反击结果被围抢反断。现在还忘不了被热刺疯抢,连半场都过不了的场面,太恐怖
作者: water7th    时间: 2016-2-29 19:12

去年联赛对上曼联好像就拿了1分,今年拿了3分 知足吧
作者: 我爱赵云    时间: 2016-3-1 16:07

引用:
原帖由 henvelleng 于 2016-2-29 19:07 发表
这场比赛以及上一场对巴萨的比赛,都是某个赛季被多次大比分屠杀的重演,表面上看是因为全体压上回不来,但实际上阵型都散了,看着防守人员不少,楞是给人三两下就进球了,自己 ...
被打防反快速突破,怕高位逼抢。吃过无数亏还是悲剧重演,作死。
周末客场打热翔感觉要被围着艹了。。。。。
作者: Running82    时间: 2016-3-1 16:52

我厂的目标就是争四啊,无所谓的
作者: ValuePack    时间: 2016-3-1 20:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @water7th  于 2016-2-29 19:12 发表
去年联赛对上曼联好像就拿了1分,今年拿了3分 知足吧
今年拿了3分?
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-3-1 20:45

个人觉得他厂球员缺少霸气……类似曼联当年哪怕伤停补时,我也能进球搞死你的霸气
作者: jy01735589    时间: 2016-3-2 09:11

教授舍不得花钱买中后场,搞几个德国后场加硬汉,搭配年轻前场会好很多。
作者: water7th    时间: 2016-3-2 13:50     标题: 回复 23# 的帖子

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-3-1 20:08 发表
今年拿了3分?
今年联赛 15-16赛季 拿了三分  打字的时候没想太多 还以为现在还是15年
作者: sarion    时间: 2016-3-2 13:59

感觉TG随便一个谁去做你厂主帅,都可以夺冠,温格早点滚蛋吧
作者: 我爱赵云    时间: 2016-3-3 08:39

年年熟悉的崩盘,他妈的年年主场对斯旺西都跪。谈争冠?谈你妈逼!
作者: k26866    时间: 2016-3-3 08:57

枪手每年关键时刻掉链子,出奇的稳定,居然还敢把球票卖的最贵,真是苦了那些买票的球迷了。。。
作者: unsword    时间: 2016-3-3 09:22

这个赛季我再看我厂直播我就把名字倒着写,我x
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-3-3 09:31

引用:
原帖由 unsword 于 2016-3-3 09:22 发表
这个赛季我再看我厂直播我就把名字倒着写,我x
plomsun
作者: leoli306    时间: 2016-3-3 09:45

不对啊~按照惯例对破厂快失去信心了怎么还没反弹呢?
作者: 不要看我    时间: 2016-3-3 09:55

每年眼看可以夺冠就崩盘,蹦到第四保不住了就发力,最后第四收场。
作者: DarthVadar    时间: 2016-3-3 10:20

阿森纳就是投入不行,实力不行,多线作战也不战略放弃。说年年崩盘,客观讲根本不是这样,近几个赛季阿森纳开季都是一泡污后期勉强保四。赛季这时候场场都关键战役,你要每场稳定赢球,以破厂23人阵容根本就没机会。
吊打曼城逆转护理当然是关键战役,但联赛场场都是三分,输南安普顿和输曼联没有区别,赢拜仁你厂也是十六郎,谁会记得十六强?
从好的方向想,这几年至少你厂比年年卖核心卖队长那几年强多了,往年这时候你厂早和争冠没关系了,都在努力争四呢

作者: DarthVadar    时间: 2016-3-3 10:26

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-3-1 20:45 发表
个人觉得他厂球员缺少霸气……类似曼联当年哪怕伤停补时,我也能进球搞死你的霸气
不到进球不吹哨
黑社会你怕不怕啊
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-3-3 10:48

麻痹,眼看前三的球队都掉链子正偷笑呢
尼玛鄙城瞬间被他军血洗。
作者: 我爱赵云    时间: 2016-3-3 11:26

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2016-3-3 10:48 发表
麻痹,眼看前三的球队都掉链子正偷笑呢
尼玛鄙城瞬间被他军血洗。
明年你城世界第一高薪大瓜屌帅亲自改造超强陈容,别说红军,血洗众英糙菜鸟弱鸡真伪豪门
作者: 诺基亚E71    时间: 2016-3-3 11:31

转虎扑上的一段分析,我觉得太对了

我应该很早就提过这个问题
当一个球队 年年都是四平八稳 安心挣四 的时候 球员是不会培养出那种争霸心态的 是不会有那种踏上球场舍我其谁的感觉
平时还好 关键时刻 需要打硬仗的时候 球员心里都是问自己“真能赢么?” 潜意识里就没底气 压力一大就紧张 不放松 越紧张越怕失误 越失误 被抓失误就失球 然后就急于扳平 空挡一大没准就又被进一个 场面直接崩溃
去年踢那个摩纳哥 就是典型的阿森纳式崩盘 无缘无故一个失误乌龙 然后就蒙了 大举压上让人家干三
最近阿森纳有钱了 买入了 像 二七二 桑切斯 切赫这种见过大场面的球员 还比以前强了点 但是从这场打巴萨 又可以看出 仅有几个这种球员还是不够 看二七二和桑切斯憋屈的脸 明显带不动 球员之间的境界不在一个层面上 皇马巴萨是什么层次的 人家是奔着冠军的 拿国王杯都算失败
阿森纳是什么层次的? 拿足总杯跟过年一样 拿个第四跟中奖一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0