标题: 炉石休闲免费党 好不容易攒了1600粉尘 不晓得合啥牌实惠 [打印本页]

作者: Viewtifuldai    时间: 2016-2-24 09:44     标题: 炉石休闲免费党 好不容易攒了1600粉尘 不晓得合啥牌实惠

玩到现在只有这么些橙卡

[attach]824393[/attach]
[attach]824394[/attach]
[attach]824395[/attach]
[attach]824396[/attach]
作者: anubis829    时间: 2016-2-24 09:47

posted by wap, platform: Windows
忍住,等下个月新卡包出来看情况再合大哥
作者: aries白羊    时间: 2016-2-24 09:48

posted by wap, platform: LG L-01F
朋朋博士
作者: kraai    时间: 2016-2-24 09:52

现在还合砰砰?马上就退环境了
作者: 爱撕衣    时间: 2016-2-24 09:53

posted by wap, platform: 小米 4
楼主开的橙质量真不错,实用橙就差大法红龙吼爹大螺丝了吧

别听楼上的,砰砰下个月退环境了。留尘观望吧
作者: rbt12345    时间: 2016-2-24 09:56

赶紧合一张周卓压压惊
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-2-24 09:56

我上个月刚合成碰碰,然后就退还惊了,暴雪我艹

LZ橙卡好多,比我不知高到哪里去了。
作者: junny    时间: 2016-2-24 09:56

同为免费党的路过,我合的第一张就是砰砰,这个月可以合第二张。本来想合吼爹的。结果要变模式了,就先观望了。
楼主玩多久了啊,我数了下抽到的橙卡有11张呢,而且质量都不错

作者: darkgame    时间: 2016-2-24 10:01

posted by wap, platform: iPhone
当然是新卡包:砰砰硕士了
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-2-24 10:10

我觉得最实用的也就 洛欧塞布 席尔瓦纳斯 还有索瑞森大帝这三张了
我挺想要血法师萨尔斯诺的
作者: BDjoe    时间: 2016-2-24 10:12

posted by wap, platform: Chrome
中立里面那种一张卡能带动一个流派的,比如合一张蓝龙能玩:蓝龙贼,蓝龙德,蓝龙术,双龙冰。
又或者一个职业橙,能适用于本职业的大多数打法。比如大法师:机械发,火妖法,冰法里都需要。
这两张都超划算,同样1600尘能做的事情多。
作者: 阿泰斯特    时间: 2016-2-24 10:13

233 冲了1000多吧 奥丁 吼爹 安东尼 什么都是直接抽到的 感觉还是挺爽的
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-2-24 10:14

引用:
原帖由 junny 于 2016-2-24 09:56 发表
同为免费党的路过,我合的第一张就是砰砰,这个月可以合第二张。本来想合吼爹的。结果要变模式了,就先观望了。
楼主玩多久了啊,我数了下抽到的橙卡有11张呢,而且质量都不错
从公测断断续续玩到现在 做做日常 打打竞技场 天梯每个月LV20打底混卡背
好几次想充卡 都因为要输入十几张点卡觉得好麻烦而放弃了

作者: 水星的爱    时间: 2016-2-24 10:14

怎么攒那么多尘的,我准备做任务的钱凑够下一个副本,玩完就结束了……
作者: 阿泰斯特    时间: 2016-2-24 10:16

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-2-24 10:14 发表

从公测断断续续玩到现在 做做日常 打打竞技场 天梯每个月LV20打底混卡背
直接淘宝冲啊 方便快捷
作者: Viewtifuldai    时间: 2016-2-24 10:17

引用:
原帖由 BDjoe 于 2016-2-24 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
中立里面那种一张卡能带动一个流派的,比如合一张蓝龙能玩:蓝龙贼,蓝龙德,蓝龙术,双龙冰。
又或者一个职业橙,能适用于本职业的大多数打法。比如大法师:机械发,火妖法,冰法 ...
嗯 有道理
作者: fengfenghh    时间: 2016-2-24 10:18

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
不合等新卡。
作者: cloudian    时间: 2016-2-24 10:20

posted by wap, platform: 华为 P8
合紫卡真的划得来些,不过马上退环境,等等最好
作者: 宁静之雨    时间: 2016-2-24 10:28

等等...输点卡?
作者: bbbok    时间: 2016-2-24 10:34

红龙,,,,字数
作者: 瞎狗    时间: 2016-2-24 10:38

posted by wap, platform: LG
撸主可以了,抽的橙卡质量不低了,我的都是些逗比,话说刚玩的时候不懂事分了一张炎爆。。。。。。结果现在都没开出来,我是娱乐玩家,和撸主差不多
作者: Clipher    时间: 2016-2-24 10:40

posted by wap, platform: iPhone
公测玩到现在才那么点?不会吧
我兄弟也是陆陆续续玩,中途几个月没玩。
橙卡几乎全齐
作者: fumeflow    时间: 2016-2-24 10:45

引用:
原帖由 爱撕衣 于 2016-2-24 09:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
楼主开的橙质量真不错,实用橙就差大法红龙吼爹大螺丝了吧

别听楼上的,砰砰下个月退环境了。留尘观望吧
别逗 差远了

先把我这个前两行收齐了再说

21金橙:
大帝 砰砰 女王 洛欧塞布 螺丝 图哈特 (T1阵营)
红龙 蓝龙 黑龙公主 克总 血法 颤地者 加里维克斯 吼爹 (T2阵营)
老瞎眼 牛头人 格尔宾 艾维娜 暴龙王 格鲁尔 加兹鲁维 (酱油阵营)
作者: 宁静之雨    时间: 2016-2-24 10:52

话说希婊真的是张神奇的卡,自己用不觉得什么,对面放出来立刻我脑子就乱了
作者: fumeflow    时间: 2016-2-24 10:55

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-2-24 10:14 发表

战网可以网银支付的好么 要什么点卡

当然了 我之前也买点卡 30块钱的29块淘宝就卖

不过现在战网支付给积分 能换卡包和风暴的加速剂

折合下来 淘宝买点卡已经不赚了
作者: 摩根    时间: 2016-2-24 11:22

红龙或者绿龙吧,经典里面出场率算高的
作者: lrevolution    时间: 2016-2-24 11:35

红龙,大法师,绿龙蓝龙感觉泛用性没上述两张卡广
作者: TG_Fu_Ck    时间: 2016-2-24 12:03

由于碰碰要退环境了 建议图哈特吧 玩牧师和战士都不错的
作者: ioridx    时间: 2016-2-24 12:07

那都能受用的肯定是红龙

绿龙有些不一定能带的上

作者: sivalei    时间: 2016-2-24 13:03

我有螺丝 血法,大法师,丁丁,蓝龙,合成的第一张是砰砰博士,第二张红龙,第三张看这个月更新,若无好的就图哈特

你这实用橙可以合大法师,黑骑,血法

作者: mamania    时间: 2016-2-24 13:18

留着看新包吧。。。
作者: mollybear    时间: 2016-2-24 13:19

玩法师的话没有大法师等于半残废。
作者: REDEEM    时间: 2016-2-24 13:49

posted by wap, platform: 华为
开一堆紫卡更好
作者: 3501    时间: 2016-2-24 15:24

引用:
原帖由 fumeflow 于 2016-2-24 10:45 发表

别逗 差远了

先把我这个前两行收齐了再说

21金橙:
大帝 砰砰 女王 洛欧塞布 螺丝 图哈特 (T1阵营)
红龙 蓝龙 黑龙公主 克总 血法 颤地者 加里维克斯 吼爹 (T2阵营)
老瞎眼 牛头人 格尔宾 艾维娜 暴龙王 ...
第二行一半没用
作者: 阴谋    时间: 2016-2-24 15:29

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2016-2-24 10:52 发表
话说希婊真的是张神奇的卡,自己用不觉得什么,对面放出来立刻我脑子就乱了
专门降低对方智商的
马云同理
作者: ZHAOJING123    时间: 2016-2-24 15:46

建议和一个北京龙,自己这边多带大哥,抽一打一时候对面一卡一犹豫就完了
骑士真银剑,抬起来加了个血,别的啥没干这回合结束了
作者: kayxiao    时间: 2016-2-24 15:57

玩佛祖吗?和两个佛祖
作者: zickzion    时间: 2016-2-25 11:33

上个月开始玩的新人,一共合了两张橙,一张砰砰一张二王,结果都要退环境了……
作者: frogprince    时间: 2016-2-25 14:15

话说我昨天竞技场用萨满1-3滚粗,结果卡包开出双黄蛋,黑龙妹和烧绳子龙,这波不亏
作者: GIN    时间: 2016-2-25 14:24

米尔豪斯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0