标题: [杂谈] 4万多的国产车有这个操控表示很欣慰啊 [打印本页]

作者: zzxf    时间: 2016-2-22 20:07     标题: 4万多的国产车有这个操控表示很欣慰啊

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... e=0&from=y1.4-2

刚下班时候发生的,我这样处置正确吗? 还是应该急刹车好点?
作者: 335838597    时间: 2016-2-22 20:34

posted by wap, platform: iPhone
楼主厉害,很冷静 什么车
作者: kdscw    时间: 2016-2-22 21:37

posted by wap, platform: iPad
没问题
和非机速度差别太大
作者: xxxpso    时间: 2016-2-22 21:44

还好LZ没事,真是傻逼死不光
作者: loveMM    时间: 2016-2-22 22:37

posted by wap, platform: iPhone
楼主吓尿没
作者: 灰太狼    时间: 2016-2-22 23:11

posted by wap, platform: Chrome
电动车真牛逼,先转向再回头看。拿自己生命当赌注吗?
作者: jojo99    时间: 2016-2-22 23:19

这样很危险,如果和对面车发生事故就是LZ全责。
作者: 绝对和体    时间: 2016-2-22 23:32

主要是对面车道没有来车,这样处理算是恰当!
作者: cgbox2006    时间: 2016-2-22 23:59

4万多的?五菱?
作者: zzxf    时间: 2016-2-23 06:44

奇瑞艾3
作者: DDP    时间: 2016-2-23 07:11

posted by wap, platform: LG
要是对面正好有车怎么办,要是对面是一辆泥头车怎么办。。。
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-2-23 08:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这些骑车的真的找死
作者: westlost    时间: 2016-2-23 10:22

posted by wap, platform: Chrome
应该提前按喇叭,你无法预测傻逼的思路
作者: elia    时间: 2016-2-23 16:37

对面有车就撞飞机咯,反正看记录仪定责任。
作者: szgekko    时间: 2016-2-23 16:53

引用:
原帖由 elia 于 2016-2-23 16:37 发表
对面有车就撞飞机咯,反正看记录仪定责任。
多少是条人命

楼主处理的对,急刹的话 还是会撞上
作者: parasite    时间: 2016-2-23 20:44

一般碰到楼主视频里面的情况,我会提前按喇叭的。别说我没素质,我TM吃过有素质的亏。
作者: 黑奇    时间: 2016-2-23 21:00

楼主车速有稍微降低一下了, 所以, 在发生急打左边的时候, 还有点稳定性...
作者: xtpl    时间: 2016-2-24 12:10

posted by wap, platform: Android
艾3起步是5万多啊,而且乞丐版是不生产的,楼主怎么4万多买的?我试驾过艾3,底盘秒我的风云2至少十条街,奇瑞多少还是在进步的。
作者: I-Am-Legend    时间: 2016-2-24 15:46

这些SB真是找屎
是我估计会停车骂
作者: 资深围观群众    时间: 2016-2-25 08:54

posted by wap, platform: 小米 NOTE
80速度的时候遇到过相同情况,下意识就左打方向然后回正避开,回正的时候后轮失控,esp启动了。。楼主速度再快点,没esp恐怕要出事
作者: 烟花易冷    时间: 2016-2-25 13:22

4万多能买到艾瑞泽3?二手的吗
作者: moomoo333    时间: 2016-2-25 19:38

说实话,看到他的时候就该响喇叭提示了,说明LZ经历的还不够多

之后回避,我觉得99%的人都是选择LZ这样的,能坚决不去对面车道的太少
作者: nlkbx    时间: 2016-2-25 21:49

沈杜公路三得利酒厂那边
作者: kdscw    时间: 2016-2-25 22:11

posted by wap, platform: iPad
要避免这种情况只有一个字慢。
按喇叭什么的是歪门邪道。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0