标题: [杂谈] 某车主:艹,法拉利也不过如此吗,哎呦我艹 还拉法 [打印本页]

作者: sxd86625    时间: 2016-2-19 17:50     标题: 某车主:艹,法拉利也不过如此吗,哎呦我艹 还拉法

http://www.letv.com/ptv/vplay/24657001.html[flash=1300,1300]http://www.letv.com/ptv/vplay/24657001.html[/flash]

感觉这高R车主真是自己高潮不断

作者: johnnyf    时间: 2016-2-19 17:54

我觉得马牌车主还是要生命的
作者: dfg1101    时间: 2016-2-19 18:20

posted by wap, platform: iPhone
高R这么牛逼
作者: sxd86625    时间: 2016-2-19 18:23

引用:
原帖由 dfg1101 于 2016-2-19 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
高R这么牛逼
感觉高R在自嗨,中途拉法等了他一下 然后一脚油门就出去了
作者: VINCE    时间: 2016-2-19 18:59

2333,这傻逼,人家马王压根就没搭理他
作者: slr    时间: 2016-2-19 19:21

车流里穿插的话高R赢面还是很大的,毕竟短半米,直线想追上去那绝对是搞笑的。
作者: mailps3    时间: 2016-2-19 19:28

150匹马力的国产高R吗?
作者: johentai    时间: 2016-2-19 19:43

posted by wap, platform: Chrome
这么丢人居然还自己上传。。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-2-19 20:50

艹,法拉利也不过如此。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2016-2-19 20:55

posted by wap, platform: 自由客 Z1
F0追335是不是比这个高点
作者: REDEEM    时间: 2016-2-19 21:20

posted by wap, platform: 华为
看了看感觉很失望,我还是不买法拉利了
还是买桑塔纳好了
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2016-2-19 21:22

论拉法与高尔夫的不解之缘:[attach]823459[/attach]
作者: sxd86625    时间: 2016-2-19 21:34

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2016-2-19 21:22 发表
论拉法与高尔夫的不解之缘:823459
哈哈哈,欢乐
作者: cloudian    时间: 2016-2-19 21:38

posted by wap, platform: 华为 P8
勇气可嘉
作者: arenaking    时间: 2016-2-19 21:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-2-19 19:28 发表
150匹马力的国产高R吗?
应该不是,仪表盘指针是蓝色的应该是正宗r
作者: Raven    时间: 2016-2-19 21:59

引用:
原帖由 johentai 于 2016-2-19 19:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
这么丢人居然还自己上传。。。
傻逼不觉得丢人啊,还high的很啊,自我感觉爆棚

不然怎么叫傻逼呢
作者: bobykid    时间: 2016-2-19 22:33

拉法一脚刹停然后GOLF R追尾就搞笑了
作者: 睡睡平安    时间: 2016-2-19 22:43

posted by wap, platform: 小米 NOTE
280 警察还没查水表
作者: 九月雪花    时间: 2016-2-19 23:31

这傻波。哎。人家都没有正眼看。就等了一下,然后一脚就走了。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-2-19 23:47

posted by wap, platform: Android
真够傻逼的……
作者: realsquall    时间: 2016-2-20 08:29

比亚迪秦是不是随便秒别人,但送我也不要
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-2-20 10:08

又给你众抹黑了
作者: greyranger    时间: 2016-2-20 10:23

这人还上传
作者: supermaneverbk    时间: 2016-2-20 10:40

posted by wap, platform: 自由客 Z1
F0追335是不是比这个高点
作者: KARUTO    时间: 2016-2-20 13:12

这高R肯定刷过,直线上也就是看谁胆大了…还有,我甚至怀疑这车刹车能比拉法原厂的好用…

作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-20 13:22

法拉利明显惜命惜车,但是又不甘被高r挑衅,高r自high以为法拉利真就这点性能
作者: 扑街仔    时间: 2016-2-20 13:24

高尔夫6R这车路上看到真的很耐看。
作者: makero    时间: 2016-2-20 14:06

原来法拉利刹车和变线都不如高R啊,纯傻快被人笑煞笔有何不妥?
作者: yichen113    时间: 2016-2-20 14:15

引用:
原帖由 arenaking 于 2016-2-19 21:54 发表
应该不是,仪表盘指针是蓝色的应该是正宗r
换个仪表盘也就是4000块的事情
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-20 14:17

引用:
原帖由 makero 于 2016-2-20 14:06 发表
原来法拉利刹车和变线都不如高R啊,纯傻快被人笑煞笔有何不妥?
驾驶员惜车惜命而已,若同心态同技术来开,高r直线只能干瞪眼了

这就是f0秒杀911的道理

明显视频里的法拉利车主又不甘心被高r挑衅,但是又放不开

这城市道路法拉利优势被削弱了不少

换了我是法拉利就不理高r了,这明显就是赢了不光彩,输了没面子

市区里好车很多,基本追风少年的也就几辆菜车,人家好车不是开不过他们,只是不削与他们比,不在一个档次上,无视而已

菜车碰了修一修才几个钱,超跑碰了就肉钱了
作者: 城里的月光    时间: 2016-2-20 14:20

我觉得根本就是马王懒得搭理他,但又有点犹豫。干高R吧,没太大意思,但对方这么挑衅,不意思意思也不行。
作者: TJ-NNY    时间: 2016-2-20 15:17

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-2-20 13:22 发表
法拉利明显惜命惜车,但是又不甘被高r挑衅,高r自high以为法拉利真就这点性能
所有法拉利有个致命缺点,不熟悉
车主都开得太少,不熟悉的后果就是不敢放开了开,变道刹车都没有预判的经验
所以一些性能车,性能是弱,但是车主熟悉,看一眼反光镜就知道这个速度下刹车变道会怎么样

说到底,法拉利也不是卖给懂车会开车玩车的人,法拉利仅仅是卖给有钱人而已

作者: TJ-NNY    时间: 2016-2-20 15:26

引用:
原帖由 @johnnyf  于 2016-2-19 17:54 发表
我觉得马牌车主还是要生命的
大家都要生命,别人觉得危险,但是你知道自己车能做到什么程度
作者: planar    时间: 2016-2-20 15:31

高R车主挂着pbox······估计是路上野惯了的!
作者: nai    时间: 2016-2-20 15:35

喷了,再不熟悉,一脚油门总会吧
视频里面这个场景太典型了
一开始法拉利自顾自的开,压根没在意高尔夫
高尔夫上来了并着,此时法拉利才看到,于是一脚油门拉开
最后又等高尔夫上来就不知道是调戏高尔夫还是路况导致了
引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-2-20 15:17 发表
所有法拉利有个致命缺点,不熟悉
车主都开得太少,不熟悉的后果就是不敢放开了开,变道刹车都没有预判的经验
所以一些性能车,性能是弱,但是车主熟悉,看一眼反光镜就知道这个速 ...

作者: zhujiajun    时间: 2016-2-20 15:41

视频里模糊说开到280了? =-=我草
作者: jiamiao    时间: 2016-2-20 15:42

不能因为一个视频就判断所有大众车主都傻逼
作者: ch8hj61    时间: 2016-2-20 15:44

这个和以前那个高架上逗GTR结果给甩的尾灯都看不见 一样的道理
作者: richiter    时间: 2016-2-20 15:52

超跑想开好都要去上培训班吧,很多都有送
作者: TJ-NNY    时间: 2016-2-20 15:56

引用:
原帖由 @nai  于 2016-2-20 15:35 发表
喷了,再不熟悉,一脚油门总会吧
视频里面这个场景太典型了
一开始法拉利自顾自的开,压根没在意高尔夫
高尔夫上来了并着,此时法拉利才看到,于是一脚油门拉开
最后又等高尔夫上来就不知道是调戏高尔夫还是路况导致了
对于当前速度下刹车距离把握不准,于是不敢继续油门
我就问一句,你f-type开到过280还敢继续油门么?
此外还有新车舍得吗,路上有个坑说小了颠几下吓一跳,大了亏到姥姥家了,高r可没这么娇贵

作者: nai    时间: 2016-2-20 17:03

重新看了下视频,似乎一开始还真是接近300,那情况确实不同
引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2016-2-20 15:56 发表
对于当前速度下刹车距离把握不准,于是不敢继续油门
我就问一句,你f-type开到过280还敢继续油门么?
此外还有新车舍得吗,路上有个坑说小了颠几下吓一跳,大了亏到姥姥家了,高r ...

作者: 北德文斯克    时间: 2016-2-20 17:36

感觉开拉法的心态挺好,理这种干什么
作者: KARUTO    时间: 2016-2-20 17:50

有什么好讨论的,钱多就是心态好,你国社会嘿嘿嘿
作者: Romeo    时间: 2016-2-20 17:58

高R改一改确实很猛 apr stage2 0-100才3秒出头 就是拉法犯不着跟自己购置税都不到的车玩
作者: 再来一发    时间: 2016-2-21 02:17

命不值钱才胆子大吧。开的起拉法的,能玩的东西多了去了。

只有用全部家当买了个高R的人才吧飙车弄的和全部生命意义一样

另外拉法还怕你失控撞了他呢,哈哈哈
作者: joowoo    时间: 2016-2-21 13:01

这不就是高R这种车存在的意义吗?  这种车不就是专门设计用来追上跑车,然后说出一句:“靠,XXX也不过如此”的吗?  除此之外还有什么意义多花那么多钱买个外观差不多的车?

这种专门用来扮猪吃老虎的车,好不容易在马路上见到一个老虎,当然要赶紧过去咬一口啊

作者: 再来一发    时间: 2016-2-21 15:40

靠,XXX也不过如此

然后车主回家撸管

法拉利车主开向酒店啪啪啪
作者: sztzh    时间: 2016-2-22 09:10

超跑买不起,小钢炮不就是给我等屌丝满足一下对性能的追求嘛
作者: 狗娃    时间: 2016-2-22 10:33

我感觉开超跑都得需要一定技术,已经不能用开大众车的理念去开超跑的
作者: supermetroid    时间: 2016-2-22 10:54

据说s3能秒帕加尼全家
作者: mikojo    时间: 2016-2-22 11:08

也不用酸了 等楼上个个开着高R估计也这心态呀 , 车主操蛋了点 但开到280估计也不是一般人敢的
作者: skidrow    时间: 2016-2-22 13:24

posted by wap, platform: MAC OS X
加速倒是其次,主要还是要看关键时候能不能停的下来
作者: gnorz    时间: 2016-2-22 15:00

我去,鬼子村看不了,只好去油土鳖搜了看一下,
话说超跑应该是持久度优势吧,
半小时和3分钟的区别
作者: 陈惯吸    时间: 2016-2-23 11:21

就不该跟神车搞,太丢人
作者: KARUTO    时间: 2016-2-24 03:56

其实这里就没几个人的车能跑上280的,如果要嘲笑高r比较low,那用以车论人的逻辑,先看看你的车是不是比高R low再说
作者: 冰醋酸    时间: 2016-2-24 07:34

就看到自己high 人家根本就不甩他 23333
作者: tiuy00    时间: 2016-2-24 14:15     标题: 回复 35# 的帖子

自顾自开不至于吧,你拉法日常自顾自开就开到280?
惜命到是说得上
作者: 你到底操谁    时间: 2016-2-24 15:35

法拉利这叫赢了不光彩,输了没面子

哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0