标题: 大家好,我是泪流满面男,这是我的故事,关于选购胎压计的 [打印本页]

作者: 雾桑    时间: 2016-1-22 16:07     标题: 大家好,我是泪流满面男,这是我的故事,关于选购胎压计的

posted by wap, platform: Firefox
太阳能!无线!
大品牌!
买买买!

然而。。。
家里,地下车库!
公司,地下车库!
嘀嘀嘀!
没电了!
我了个去,没有USB充电口!
现在动不动得找个机会在晴朗的日子里给车子做日光浴!
这tmd车伺候人呢,还是人伺候着车呢。。。

我的心情,请见头像。

----------

我了个去,胎压低了!
去打气。小哥,外置的,拆开检测器就充气。

小哥,你怎么拆个半天搞不定?小哥你行不行啊?需要C大的药么?
哥,我服了你了,弄了半天,这货顺时针是旋松啊?这NMD不按套路出牌啊!
小哥,谢谢!
忙了半天多少钱?打气免费?
人间自有真情在,能省一块是一块,小哥我爱你。

------------------------------

我就操了
胎瘪了啊
我刚tmd在车区划船6年8万公里无故障的啊
还好偷油塔小鬼子良心,提供全尺寸备胎 (此处需批评宏大小鬼子只给小备胎
换上备胎去找小哥修胎呗

哪儿坏了?
气门芯那儿?
怎么坏的了呢。。。
喷了,莫不是旋外置胎压计时搞坏的吧?
尼玛也没收钱,也没明显证据,不好喷啊。

大家好。
我是泪流满面男。
我是个好人。
以上是我的故事。

写这么多,主要跟大家分享下,胎压计选购指南
1、千万别买只有太阳能充电的!真有这种脑残货!
2、内置的更方便,虽然初装烦了点,后期省事。

作者: SONIX    时间: 2016-1-22 16:34

posted by wap, platform: Chrome
哈哈,楼主好幽默。胎压监测必然只能买内置的啊,初装其实也不麻烦,找家轮胎店十几分钟就搞定了。
作者: 魔龙封印    时间: 2016-1-22 16:34

我打气都是自己先把外置的监测器拿下来再去的
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-22 16:37

posted by wap, platform: iPhone
胎压还是要装内置的
作者: marsghost    时间: 2016-1-22 16:40

posted by wap, platform: Chrome
胎压必须内置的 我的也是太阳能 不过带个usb口可以充电
作者: 你到底操谁    时间: 2016-1-22 16:55

铁将军那个内置的太阳能的不是很好用么,有usb充电口啊

价格也不贵700多吧
作者: Wbird    时间: 2016-1-22 17:19

喷了。。
作者: 雾桑    时间: 2016-1-22 17:48

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-1-22 16:55 发表
铁将军那个内置的太阳能的不是很好用么,有usb充电口啊

价格也不贵700多吧
新品吧
论坛上我看人家这么说,回家把自己买的那个认真看了3遍,摸了5遍。不死心,翻出说明书,确实没有。
哭了
作者: 雾桑    时间: 2016-1-22 17:49

引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-1-22 16:34 发表
哈哈,楼主好幽默。胎压监测必然只能买内置的啊,初装其实也不麻烦,找家轮胎店十几分钟就搞定了。
第二辆车就买的内置的,初装时要做个动平衡的吧,稍微费事点,后面就方便了。
作者: catxing    时间: 2016-1-22 18:01

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
啥牌子?伟力通我可以和楼主交换一下,我全室外
作者: 雾桑    时间: 2016-1-22 18:58

posted by wap, platform: Android
传统大品牌,铁将军!
作者: gxy1301    时间: 2016-1-22 19:15

posted by wap, platform: iPhone
喷了。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2016-1-22 19:19

外置胎压计本身就是漏气隐患
作者: somesun    时间: 2016-1-22 19:40

posted by wap, platform: MAC OS X
这玩意干嘛要太阳能的, 有用纽扣电池的啊
作者: kagez    时间: 2016-1-22 21:08

posted by wap, platform: Nokia
停车库里的时候可以用手电筒一直照着充电么
作者: 火星大能猫    时间: 2016-1-22 22:01

posted by wap, platform: 小米 NOTE
某品牌胎压内置监测200多
作者: sigmaxion    时间: 2016-1-22 23:13

posted by wap, platform: 小米 红米
上前周坐朋友的XC60,跑着跑着突然右前轮胎压报警,下来看半天又没什么异常,重新上路后大家都陷入沉思
作者: 便秘的耶酥    时间: 2016-1-23 00:20

这些都是次要的 俩车位牛逼大了
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-23 00:31

内置加充电的用下来也挺好,充一次电用半年
作者: phbsyq    时间: 2016-1-23 01:10

我花了1K装了个内置的用了3年很好用 换轮胎也不影响 除非换轮毂
作者: ooo    时间: 2016-1-23 07:38

买的原厂内置的,花了100元请轮胎店装+动平衡。主机部分也是花钱请洗车店接的线
作者: xbox36000    时间: 2016-1-23 07:57

posted by wap, platform: OPPO
内置的是用电池供电吗?要是没电咋办?也得扒了胎换电池吗
作者: SONIX    时间: 2016-1-23 15:24

引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-1-22 17:49 发表
第二辆车就买的内置的,初装时要做个动平衡的吧,稍微费事点,后面就方便了。
轮胎店3个工人合作很快的,反正平时补个胎也要做动平衡,这个难度比补胎低
作者: 雾桑    时间: 2016-1-23 15:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xbox36000  于 2016-1-23 07:57 发表
监测器都是电池供电
内置的比外置的的续航还多一两年
作者: deadpuppet    时间: 2016-1-23 22:08

我也买内置的,太阳能铁将军,白天在公司地下停一天,晚上下班时还有电啊

砍省只能买内置...
作者: leeex    时间: 2016-1-24 02:06

我靠,今天给外置的铁将军传感器换电池,弄完装回的时候左后拧的时候劲大了点,感觉气门芯那个管子也跟着动起来了,不会像你段子里一样让我拧坏了吧......
作者: TJ-NNY    时间: 2016-1-24 03:08

引用:
原帖由 @xbox36000  于 2016-1-23 07:57 发表
我原厂内置的,也没见有电池线路啊,轮胎都换了2次新的了……
作者: hkt3010    时间: 2016-1-24 05:13

所以说要买原厂配置tmps的车是多么重要,根本没这么多烦心事,电池寿命五六年毫无压力,基本可以用到你卖车的时候
作者: 雾桑    时间: 2016-1-24 08:37

引用:
原帖由 @deadpuppet  于 2016-1-23 22:08 发表
我也买内置的,太阳能铁将军,白天在公司地下停一天,晚上下班时还有电啊

砍省只能买内置...
以前小区里露天车位,早上晒晒还有点用。
现在两点一线,两点都地下车库,往返1小时晒的太阳不够用……遇上几个阴雨天就傻逼了
作者: bull    时间: 2016-1-25 10:40

京东买的内置的,安途宝(ATP) HS-2200 内置 胎压监测系统 TPMS 黑色 是这一款

看中的是检测芯片不是英飞凌是SCHRADER传感器,显示装置用的是2节AA电池,京东搞活动买的话只要360左右,好用的
作者: alleni3    时间: 2016-1-25 19:18

胎压计测不出轮胎侧面鼓包,所以随时检查轮胎更重要
作者: kara    时间: 2016-1-26 10:42

买的插点烟口的版本,又小又不会费电没电之类的。
作者: kara    时间: 2016-1-26 10:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-1-24 08:37 发表
以前小区里露天车位,早上晒晒还有点用。
现在两点一线,两点都地下车库,往返1小时晒的太阳不够用……遇上几个阴雨天就傻逼了
唉其实你自己动手能力强的话,把显示器拆开,测测太阳能板满电电压是多少,替换成对应电压的7号爱老婆就是了。
作者: Friday    时间: 2016-1-26 10:53

不能拿出来带回办公室放窗台上晒太阳吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0