标题: [杂谈] 喷了 crv全系没导航 38能说这车综合第一? [打印本页]

作者: 419389671    时间: 2016-1-22 09:49     标题: 喷了 crv全系没导航 38能说这车综合第一?

东本的车不能卖

都省成这样了
作者: richiter    时间: 2016-1-22 09:49

posted by wap, platform: iPhone
省钱还不好
作者: johnnyf    时间: 2016-1-22 10:18

喷了,CRV顶配25W 然后其他车带导航的配置起码26W的版本了了
作者: NBB_MK2    时间: 2016-1-22 10:25

日精急了
作者: klites    时间: 2016-1-22 10:28

同事的a5也没导航。。。。
所以导航到底是不是标配,还是像某节目说的是到国内自己装上去的
作者: toshiya115    时间: 2016-1-22 10:31

posted by wap, platform: iPhone
楼主的思路还真是奇特
作者: 419389671    时间: 2016-1-22 10:47

你们找找那款车全系没导航的

25万顶配车没导航

能找出第二个?
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-1-22 10:48

喷了,有没有导航是判断好车与否的标准
作者: Spartan-117    时间: 2016-1-22 10:49

引用:
原帖由 419389671 于 2016-1-22 10:47 发表

25万顶配车没导航

能找出第二个?
你找个25W有导航的?
作者: Spartan-117    时间: 2016-1-22 10:52

我帮你找吧
作者: 419389671    时间: 2016-1-22 10:53

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-1-22 10:52 发表
我帮你找吧
我说顶配和全系列 好不好

和你们说话真累 走了
作者: dhd    时间: 2016-1-22 10:56

本田现在主推智能互联,比车载导航方便一百倍。楼主最好先去了解一下再喷也不迟
作者: huey    时间: 2016-1-22 10:59

导航这玩意跟车有啥关系,顶多说东本太抠门,连个导航都不愿意给。
作者: arenaking    时间: 2016-1-22 11:05

http://www.honda.com.cn/funtec/accessibility/?name=da
本田的车直接用手机导航啊。方便更新快

作者: breeze7086    时间: 2016-1-22 11:07

车载导航哪有手机导航强
投射手机屏幕倒是个实用功能
作者: dhd    时间: 2016-1-22 11:09

苹果所有,和支持mirrorlink的安卓手机。
作者: sensui    时间: 2016-1-22 11:25

车载导航不就是个鸡肋吗?LZ喜欢吃鸡肋那没办法,给LZ上鸡肋全家桶。
作者: SONIX    时间: 2016-1-22 11:51

posted by wap, platform: Chrome
导航,天窗,真皮坐椅,堪称你国好车三大标准
作者: 金华街120号    时间: 2016-1-22 11:53

就那么喜欢车载导航?升级不嫌麻烦?
作者: ppigadvance    时间: 2016-1-22 12:09

感觉现在又贵又没求用的内饰就是车载导航了,手机导航好用得多,有实时路况比什么都强,操作还方便。
作者: 华莱士    时间: 2016-1-22 12:22

说实话有了google map 别说车载导航了 所有导航厂家死了都没啥关系
作者: chain416    时间: 2016-1-22 12:32

lz应该是国产车爱好者
作者: 419389671    时间: 2016-1-22 12:34

引用:
原帖由 dhd 于 2016-1-22 11:09 发表
苹果所有,和支持mirrorlink的安卓手机。
我想想也搞笑,要用导航插上线连手机,同时开app

用什么手机导航

百度 高德?要流量不?说下载本地地图,那跑外地呢?你们要说全国的都下了

用凯雷德你gps要开吧哈哈搜星要等半天

想想也是醉了
作者: 扑街仔    时间: 2016-1-22 12:36

车载+手机一起用才是王道
作者: murder    时间: 2016-1-22 12:37

车载导航有个鸟用,直接手机高德地图。
作者: xuziyu2006    时间: 2016-1-22 12:40

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
以前用诺基亚那个地图很屌
作者: dhd    时间: 2016-1-22 12:45

引用:
原帖由 419389671 于 2016-1-22 12:34 发表

用什么手机导航

百度 高德?要流量不?说下载本地地图,那跑外地呢?你们要说全国的都下了

想想也是醉了
一看你就是没用过瞎比比。有种东西叫离线地图全国各随便下载一个省也就200M左右,手机导航的流量是用来实时路况和路上突发事件提醒。凯雷德是啥没听过只听说过凯立德,手机上高德导航百度导航秒杀凯立德,再说了手机上又不是没有凯立德。不知道你是啥手机搜星要12个小时才行我也是醉了,我只知道我的手机秒艘根本感觉不到有搜星时间。微信,网易音乐,这类的手机APP你车载导航能用吗?真是拿无知当个性
作者: 419389671    时间: 2016-1-22 12:59

你说的我全用过你觉得好用
我用着难受
这车没导航就算了 搞了个脊柱互联
我情愿手机用个支架 插上就走了
还有
一个省也就200M
我觉得吧 应该下个全国的方便

我手上就是凯雷德导航专业程度不知道比你说的百度高德强到那里呢去了
我都用过
在说搜星没1分钟要把

你们想想 上个车 接线 开软件 在互联 如果还要搜星的话 一切都顺利的话
5分钟过去了
作者: dhd    时间: 2016-1-22 13:01

为什么我觉着好用的一笔,完全离不开。你用手机导航难道不用插充电吗,DA互联手机一插完全不用任何复杂操作手机屏幕直接投射在中控屏幕上,并且可以直接在中控上进行触摸操作。理论上一切支持横屏和软件都可以完美支持,包括桌面插件之类的。离线地图全国打包下载也可以啊,导航的在线互动积分领奖,违章提醒,和你一路的导航的其他车友在线交流都很棒啊。现在主流手机根本就没有搜星时间好吧,你以为是车载导航冷启动啊。
作者: 大头木    时间: 2016-1-22 14:23

posted by wap, platform: UC
车载导航自己。装一个能花几钱
作者: hummerknight    时间: 2016-1-22 14:26

现在随便一个手机导航都完爆汽车导航,用完爆一点也不过分,车载都唯一优点就是大屏了,现在有了da屏后手机导航也就是完全体了。
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-1-22 14:36

引用:
原帖由 419389671 于 2016-1-22 12:59 发表
你说的我全用过你觉得好用
我用着难受
这车没导航就算了 搞了个脊柱互联
我情愿手机用个支架 插上就走了
还有
一个省也就200M
我觉得吧 应该下个全国的方便

我手上就是凯雷德导航专业程度不知道比你说的百度 ...
你手机用的2G网不成?5分钟,你手机得有多卡啊。。
作者: 自由无限    时间: 2016-1-22 14:49

有手机互联功能,要啥车载导航?真有强迫症的话那就花几百买个导航模块,原来的大屏不用换,拆装一次就行
作者: kerorozhou    时间: 2016-1-22 14:56

posted by wap, platform: Galaxy S6
车载导航好处的话散热算一个吧,另外有的配合hud和仪表盘显示也算,别的我就想不出了,屏幕大小开车的时候不是主要是听语音么?
作者: phoenix9    时间: 2016-1-22 15:16

导航真心没啥用,车载导航要么手机推送的,不然还要定期去更新地图,地图更新还没google,百度来的快。我买车最后悔就是加装了导航,基本没啥用,出门前看看手机就够了。
作者: 别开枪    时间: 2016-1-22 15:19

我买的怎么是尊贵导航版?
作者: iPad    时间: 2016-1-22 15:30

楼主纯种纱布
作者: a904055262    时间: 2016-1-22 15:40

posted by wap, platform: Android
车载导航是垃圾
作者: ppigadvance    时间: 2016-1-22 15:43

5分钟喷了,699买个国产4g猴不贵吧,为何要虐待自己?
作者: sensui    时间: 2016-1-22 16:21

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @419389671  于 2016-1-22 12:34 发表

用什么手机导航

想想也是醉了
手机导航表示什么是搜星?
作者: reg-neo    时间: 2016-1-22 16:26

喷了,傻逼38爱说啥说啥,你还较真?
作者: home_hi    时间: 2016-1-22 16:39

现在各系车的车载导航真的不人性化,真心不如手机的导航
1、能手机投射到车载屏幕上最好;
2、不能的话,就车上装个手机垫吧,就是不那么简洁好看而已,不适合高端车型。
作者: tsuruki    时间: 2016-1-22 16:40

感觉导航不装自己搞个外置的也可以啊
作者: henryzyl    时间: 2016-1-22 17:56

38本来不就是主观评测吗?
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-22 18:31

posted by wap, platform: Samsung
车载的优势在于逼格,地图包的更新速度跟移动端的比就弱爆了
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-1-22 19:18

posted by wap, platform: Android
XRV顶配没有导航(有触摸屏),没有座椅加热。
什么逼玩意。。。
作者: dansary    时间: 2016-1-22 20:26

做为一个外行人,车载导航大部分不如手机,各位车主同意吗?
作者: sigmaxion    时间: 2016-1-22 20:56

posted by wap, platform: 小米 红米
导航语音和音乐共用一个声道你不难受?
作者: 自由无限    时间: 2016-1-22 21:08     标题: 回复 50# 的帖子

两个发声源难道很好?而且车子音响声音还得调小不然听不清
作者: dhd    时间: 2016-1-22 21:21

语音播报的时候音乐会自动降低音量
作者: 火星大能猫    时间: 2016-1-22 22:20

posted by wap, platform: 小米 NOTE
车载导航也有安卓版啊!如果车载导航性能接近千元安卓手机的话还是不错的。
作者: 一闪毛球    时间: 2016-1-22 23:46

引用:
原帖由 419389671 于 2016-1-22 10:47 发表

25万顶配车没导航

能找出第二个?
2013款思铂睿,全系连个彩屏都没....
作者: ruiwolf    时间: 2016-1-23 00:06

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
我觉得吧,都是寒假闹得
作者: Spartan-117    时间: 2016-1-23 07:41

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
大众信仰粉是急需找回面儿,但就是智商跟不上
作者: 阿俊浮云    时间: 2016-1-23 13:06

有点看上了2.4 四驱的
作者: richiter    时间: 2016-1-23 13:12

车载定位比手机准的多,当然也可能是我用过的手机都特别不行
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-23 13:18

原装导航都是一炮污 不要也罢 自己装更好
作者: 民院后门    时间: 2016-1-23 14:02

posted by wap, platform: GALAXY S IV
出门都是手机导航,可能是我天籁上的导航勇气来太麻烦了,好久没用了。
作者: mike7882    时间: 2016-1-23 14:15

大众的车能手机投射到屏幕吗
作者: allienx    时间: 2016-1-23 14:21

感觉LZ应该买的是众泰的车,配置极其齐全那种,每天开车最大乐趣就是用手戳屏幕导航。而且肯定是诺基亚功能机爱好者,可能用的是1110,一个想法,不一定对
作者: dongfang110    时间: 2016-1-23 18:11

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
车载导航的精髓在于惯性导航啦。

没有GPS照样能走。
作者: richiter    时间: 2016-1-23 18:22

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-1-23 18:11 发表

没有GPS照样能走。
手机很多也支持了,不过车里支个手机总是不方便,万一撞车还多个飞镖
作者: dhd    时间: 2016-1-23 18:25

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-1-23 18:11 发表

没有GPS照样能走。
手机有种导航叫agps没有卫星也能定位
作者: 单砍五万    时间: 2016-1-23 18:57

posted by wap, platform: iPad
我自己和同事都是用Google导航,一致认为比车载的方便,包括地址搜索,实时路况,根据路况推荐最佳路线等等。
车载导航有限速提醒和摄像头提醒还算方便,目前Google导航还没有这俩功能,所以车载导航后台自动运行,外加Google作为主导航,配合使用。在市区是最佳方案。如果去远郊,那车载就够用了。
作者: deadpuppet    时间: 2016-1-23 23:29

carplay很方便很好用

当然车载导航也有些优势,语音输入什么的比较方便。伸手去够手机触摸屏有点累……
作者: supermaneverbk    时间: 2016-1-24 11:27

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-1-22 10:56 发表
本田现在主推智能互联,比车载导航方便一百倍。楼主最好先去了解一下再喷也不迟
观点没啥问题……但是互联和车载导航同时存在并无冲突,只能说本田想少了或者图省事。
作者: unsword    时间: 2016-1-24 12:52

车载导航说实话是最没有用的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0