标题: [原创文章] 最后还是下单了威将车厢。。。 [打印本页]

作者: DDP    时间: 2016-1-18 14:42     标题: 最后还是下单了威将车厢。。。

京东的各种羊毛总是忍不住想去撸。。。209送魔力神球和三个金属标志,用完京券(117-17)和白条(-10),最后182到手。我买MPP10的时候就赶上达迈这家虚假发货,还好另一家七彩虹第一时间发货了,手上有个玩的也就没催达迈。这次车厢能在春节前到手就OK
作者: DDP    时间: 2016-1-18 15:34

刚下单就发货了,看来这车厢确实没什么人买啊
作者: DIKO    时间: 2016-1-18 15:51

MPP10+车厢怎么也小500了,跟复刻MP10比,感觉价格优势也不怎么明显啊~
作者: heven2004    时间: 2016-1-18 17:04

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
车厢估计年后最少跌50,不过不差钱的话早买早享受吧,没有车厢确实有点遗憾。
作者: DDP    时间: 2016-1-18 17:39

引用:
原帖由 DIKO 于 2016-1-18 15:51 发表
MPP10+车厢怎么也小500了,跟复刻MP10比,感觉价格优势也不怎么明显啊~
日版MP10现在8张左右,我买的复刻美版MP10当初10张。
MPP10 + 车厢这一套作为国产玩具确实够贵了,但也指望不上威将能降多少价格下来。
比如KO LOP,从最开始双刀、夜袭,到嘴炮、KO28,都这么多年了也就降了50块钱下来。
CD六面兽一年多了也没怎么降价。奥丽MP01最离谱,不但没降反而还涨了。
作者: DDP    时间: 2016-1-18 17:41

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-1-18 17:04 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
车厢估计年后最少跌50,不过不差钱的话早买早享受吧,没有车厢确实有点遗憾。
是啊过年了把完整版大哥拿出来镇宅
一个车型带车厢,一个人形,一个平头人形,旁边再放一IDW猛大帅,绝逼镇宅!
作者: kalarrd    时间: 2016-1-20 23:38

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-1-18 15:34 发表
刚下单就发货了,看来这车厢确实没什么人买啊
这次是真发货还是虚假发货?
作者: DDP    时间: 2016-1-21 00:06

引用:
原帖由 kalarrd 于 2016-1-20 23:38 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
这次是真发货还是虚假发货?
应该明天能到。这次车厢一点也不火爆,威将贴吧好多人都收到了。火爆程度远远不如MPP10
作者: 1刀2    时间: 2016-1-21 00:47

posted by wap, platform: iPhone
当初买了几个原色红蜘蛛 现在一看都1300一个了
作者: isis520    时间: 2016-1-21 12:02

想买MPP10没货了,咸鱼一群黄牛,等明年买了
作者: 颠倒是非    时间: 2016-1-21 17:07

京东买的?求地址~
作者: DDP    时间: 2016-1-21 18:49

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-1-21 17:07 发表
京东买的?求地址~
搜威将 车厢,就一家卖,叫达迈
作者: 今晚打老鼠    时间: 2016-1-23 00:04

车厢不值这价,99还差不多
作者: 孙艺珍    时间: 2016-1-23 08:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2016-1-23 00:04 发表
车厢不值这价,99还差不多
我还觉得50不能更多呢
关键就这一家
价钱只能随他开
作者: ronaldwang888    时间: 2016-1-24 22:29

车厢涨价了,229....
买了一套....
作者: 颠倒是非    时间: 2016-1-25 11:26

京东的第三方以后不能买了,发货速度那个叫慢~~自称秒发,妈的,下单三天以后才发货。我这是第二次买京东第三方,以后打死也不买了。现在一周了,我还没收到东西呢。
作者: 孙艺珍    时间: 2016-1-25 12:44

posted by wap, platform: Samsung
好大。。。。
作者: DDP    时间: 2016-1-26 12:00

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-1-25 11:26 发表
京东的第三方以后不能买了,发货速度那个叫慢~~自称秒发,妈的,下单三天以后才发货。我这是第二次买京东第三方,以后打死也不买了。现在一周了,我还没收到东西呢。
你是在达迈买的吗?可能我赶巧了,下单当天就发货了。我在京东买了两个MPP10,一个平头,一个车厢,除了一个达迈家的MPP10发货慢,其他都是第一时间发货,比淘宝那些快多了。MPP10首发是淘宝吃鳖了,大部分商家没有第一时间拿到货,尤其那个itoys,第一批货里面最晚发货的,贴吧都快炸锅了
作者: 颠倒是非    时间: 2016-1-26 12:56

引用:
原帖由 DDP 于 2016-1-26 12:00 发表
你是在达迈买的吗?可能我赶巧了,下单当天就发货了。我在京东买了两个MPP10,一个平头,一个车厢,除了一个达迈家的MPP10发货慢,其他都是第一时间发货,比淘宝那些快多了。MPP10首发是 ...
嗯,我就在你说的那家买的,三天后发货的,我还没收到了,快递昨天到了,也没派送,可能年前比较忙吧,算了,我也不是很着急。
作者: 白死之二    时间: 2016-1-26 21:54

我的正版mp10十分钟就变完了。。。剩下的还能怎么玩啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0