标题: 迈锐宝2.4 出问题咯 大家帮着看看该怎么处理 [打印本页]

作者: goufcustom    时间: 2016-1-17 22:43     标题: 迈锐宝2.4 出问题咯 大家帮着看看该怎么处理

posted by wap, platform: iPhone
车开了七千公里不到 一千七百公里的时候发现缺机油 于是去四儿子检测 人家说原厂家少了 提前把首保做了 说送一次保养给我 前天开车踩油门发现发动机异响 停车一查机油卡尺上一滴油也没有 停好车过夜 第二天一早查机油 卡尺上还是很干净 卡尺底部也是干的 于是拖车到四儿子 检查发现气门室盖漏油 高压油泵漏油 然后经测试 机油少了两升 我操 少那么多 进一步检查 火花塞底部发黑 发动机的确有哒哒异响 进一步全面检查要开缸 我没答应 这他妈才七千公里啊 就开缸谁愿意 然后四儿子报告给通用了 我诉求是如果不能明确告知这两升机油的去处 发动机异响不能解决的 我要求更换发动机总成 四儿子说会转告通用 我知道这维权路很难走 想听听大家意见
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-17 22:46

posted by wap, platform: Samsung
换车。。。
作者: neozyl    时间: 2016-1-17 23:05

posted by wap, platform: 小米 NOTE
估计车不能换,发动机应该可以吧。。。
作者: richiter    时间: 2016-1-17 23:11

posted by wap, platform: iPhone
能换总成没什么问题
作者: 绝对和体    时间: 2016-1-17 23:44

四儿子打死不会给你换车!现在只能更换配件了!
作者: 舒夫真高    时间: 2016-1-17 23:46

汽车三包规定,发动机这种大件要修2次修不好才能换车吧
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-18 00:13

就是高压油泵漏油   索赔吧   迈锐宝有一定几率给碰上 去换高压油泵总成就行,开肛就是在往大了坑你

另外 不知道漏多久 你发动机有可能有损伤

作者: goufcustom    时间: 2016-1-18 06:51

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-18 00:13 发表
就是高压油泵漏油   索赔吧   迈锐宝有一定几率给碰上 去换高压油泵总成就行,开肛就是在往大了坑你

换油泵总成没的说 我现在就是怕发动机受损 我开车脚比较重 一直高转速
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-18 08:10

引用:
原帖由 @goufcustom  于 2016-1-18 06:51 发表
换油泵总成没的说 我现在就是怕发动机受损 我开车脚比较重 一直高转速
发现太晚 看运气吧
作者: johentai    时间: 2016-1-18 08:20

posted by wap, platform: Meizu MX4
退车估计没戏,换发动机总成,外加延保。
作者: goufcustom    时间: 2016-1-18 08:50

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-18 00:13 发表

作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-18 09:03

争取换总成,你指望4S这帮人的手艺给你弄太难了。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-18 09:05

估计初步也就能换油泵总成  发动机想换必须明显有问题 估计4s拿开肛压你
作者: toshiya115    时间: 2016-1-18 09:50

要换发动机总成也得证明发动机内部确实损伤了,所以你想换的话开缸这事是逃不掉的。
作者: supermaneverbk    时间: 2016-1-18 15:58

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @goufcustom  于 2016-1-18 06:51 发表
汽缸估计已经自动升级到2.5了
作者: shadowfay    时间: 2016-1-18 20:14

中奖了

我觉得最终难逃发动机拆解检查了

希望可以换总成成功

不过4儿子从第一次保养就是在忽悠,着实面目可憎啊

出厂油液根本不可能会少的,加注量都自动上传备案过的。
作者: 马甲爵    时间: 2016-1-18 21:30

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
惨啊
作者: hkt3010    时间: 2016-1-18 23:31

再开两天就升级成3.0升了:D
作者: KARUTO    时间: 2016-1-19 04:36

检查发动机是否受损,开肛是正常手续。要换发动机,4s还是很乐意的好么,因为厂家负担所有维修费用,当然是换的越多越贵越好
作者: 小黑狗    时间: 2016-1-19 10:34

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我的是13版的2.4,去年打开发动机仓看了,高压油泵还没有漏油,在车托之家看,这款车高压油泵漏油似乎不是个例。
作者: xtpl    时间: 2016-1-19 10:45

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
合资车质量也不怎么样啊,这么严重的故障,用户都能接受,换国产牌子车主早就发誓再也不买国产牌子了。
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-19 11:10

引用:
原帖由 小黑狗 于 2016-1-19 10:34 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
我的是13版的2.4,去年打开发动机仓看了,高压油泵还没有漏油,在车托之家看,这款车高压油泵漏油似乎不是个例。
我的目前还没漏 看运气了  

这东西没办法的  车都有毛病  自己奥迪已经烧机油 老婆V40论坛里也有油泵问题····

作者: goufcustom    时间: 2016-1-19 11:30

四儿子来电话了 通用说全部认可发现的问题 暂时先把机油加到标准刻度但要我再开一千公里再返店进行检测 也说不开缸 先什么都不换。这尼玛是什么鬼
作者: goufcustom    时间: 2016-1-19 11:31

四儿子来电话了 通用说全部认可发现的问题 暂时先把机油加到标准刻度但要我再开一千公里再返店进行检测 也说不开缸 先什么都不换。这尼玛是什么鬼
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-1-19 11:34

根据三包,换发动机!
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-1-19 11:35

通用尿性,我的破日产烧机油(比神车好的多了),二话不说换发动机
作者: 田中健一    时间: 2016-1-19 13:35

posted by wap, platform: Chrome
换发动机应该没问题吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-19 15:19

引用:
原帖由 goufcustom 于 2016-1-19 11:31 发表
估计是要拍照取证吧
作者: xuziyu2006    时间: 2016-1-19 16:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
竟然能一箱机油都给漏完啊…要是没注意发动了不得了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2016-1-20 18:01

所以我买新车的一直都有每过几天检查一次机油的习惯。
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-20 18:14

我很好奇  漏了一箱油  发动机没报警?
作者: toshiya115    时间: 2016-1-20 18:23

很多车都没有机油液位传感器只有一个机油压力传感器,10代STI刚上市时候就有车烧机油烧得发动机拉掉都没报警。
作者: goufcustom    时间: 2016-1-21 10:34

漏掉半箱机油 还剩2升多机油 现在我已经拒绝再行驶观察了 理由是数据采集已经完毕 发动机渗油及异响全部有照片和证明 再让我开一千多公里可能有自燃隐患 估计通用那帮人又去协商怎么忽悠我了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-21 10:58

引用:
原帖由 goufcustom 于 2016-1-21 10:34 发表
漏掉半箱机油 还剩2升多机油 现在我已经拒绝再行驶观察了 理由是数据采集已经完毕 发动机渗油及异响全部有照片和证明 再让我开一千多公里可能有自燃隐患 估计通用那帮人又去协商怎么 ...
嗯,对,就应该这样
作者: 总是注册不成功    时间: 2016-1-21 11:04

posted by wap, platform: 华为
关注,老是忽悠消费者太可恨了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-1-21 14:07

我记得三包规定半年内的车,有问题,举证责任在车厂,过了半年举证责任就算到你头上了,所以尽快,别拖
作者: aqi    时间: 2016-1-21 14:27

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
如果帝都的话,可以试试103.9电台的汽车天下节目,有时候听广播觉得还是能够帮助消费者争取下的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0