标题: [杂谈] 这博瑞外形真是骚出汁了。 [打印本页]

作者: 猴晒阴    时间: 2016-1-16 22:01     标题: 这博瑞外形真是骚出汁了。

今晚散步在路边看见一辆,一看居然标志是吉利的,真是惊了,国产车居然也能有这么漂亮的外形,回来一查这价格真是良心啊,自己都想买一辆了,只不过看了油耗有点解毒,这种价位的车至少对我来说肯定是在乎油钱的,综合来说这车确实不错。
作者: SimbaKing    时间: 2016-1-16 22:03

看价位这油耗是比较高一些

但这级别来说算正常吧
作者: foxhounds    时间: 2016-1-16 22:13

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
杭州东站摆了1辆,确实很不错。

油耗嘛,反正不能和同价的a级比,5米长的大车这个油耗算正常。
作者: foxhounds    时间: 2016-1-16 22:14

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
上近拍看看

作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-1-16 22:19

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
b级车,油耗正常,迈锐宝2.4基本都要十一二个甚至更多了
作者: 猴晒阴    时间: 2016-1-16 22:35

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-1-16 22:19 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
问题看评测这车基本也这油耗。。。
作者: SimbaKing    时间: 2016-1-16 22:36

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-1-16 22:35 发表

问题看评测这车基本也这油耗。。。
因为这和迈锐宝一个级别啊……感觉还略大一些
作者: 暖冰    时间: 2016-1-16 23:48

我见过传祺GA6实车,更骚,但是连广告都没见到什么。
作者: klites    时间: 2016-1-16 23:52

posted by wap, platform: 华为 X2
见过一黑色的,实车比图片看起来更好,就是车标有点low
作者: 查理王    时间: 2016-1-16 23:54

为什么你们都说好?我看了实车很一般啊,内饰感觉也不好。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-1-17 00:04

posted by wap, platform: Android
博越更帅
作者: sodoga    时间: 2016-1-17 00:27

蜘蛛网前脸,丑的惊天动地,实在接受不了……
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-17 01:05

posted by wap, platform: Android
这车不耐撞啊,身边两辆撞得都挺惨的
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-17 01:09

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-1-17 01:05 发表
就是这辆,被x1完爆

我另一朋友那辆就更惨了,和出租车撞下,修了七万五
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-17 01:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-1-17 01:05 发表
这玻璃是撞了后换好的吧?车头都没了要玻璃还没裂那太牛逼了好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
喷了 撞时前玻璃真没碎 座舱也完好

作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-17 01:15

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-17 01:10 发表
这玻璃是撞了后换好的吧?车头都没了要玻璃还没裂那太牛逼了好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
喷了 撞时前玻璃真没碎 座舱也完好

没,玻璃没事
这车安全性确实牛逼,这个另一辆修了七万五的,大梁撞弯,气囊弹出,玻璃还是没碎
作者: jeen.death    时间: 2016-1-17 01:37

别的不说,光说外型气场这车绝对可以了。有次洗车遇到一辆白色,余光看到的时候感觉是A7或者大师6系,正眼看了好几眼才反应过来,博瑞。
作者: leon5535    时间: 2016-1-17 08:05

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-1-16 22:19 发表
我开了一万公里了,从头一两个月的油耗11现在稳稳的固定在9.2了,还能接受。
油耗降低的原因我猜测主要是入秋冬后,空调少开了。
作者: ken999927    时间: 2016-1-17 08:15

posted by wap, platform: iPhone
市场销量就是最好的证明,5000左右的月销量可以了。算是很成功的车型了~
作者: starclan    时间: 2016-1-17 08:30

推荐过个朋友买这车,然后他买了新英朗(凯越)
作者: lancherliu    时间: 2016-1-17 09:25

posted by wap, platform: Chrome
屁股不好看。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-1-17 09:26

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我同事的博瑞2.4,提车快一年了,第一两个月好像到15个油,现在也没听说这么夸张,基本10个上下,我觉得可以接受了,1.8t的不知道啥情况,最近也在看这车,裸车13,落地15左右,上下班经过员工宿舍重要回头多看几眼,骚
作者: 猴晒阴    时间: 2016-1-17 10:21

引用:
原帖由 leon5535 于 2016-1-17 08:05 发表

我开了一万公里了,从头一两个月的油耗11现在稳稳的固定在9.2了,还能接受。
油耗降低的原因我猜测主要是入秋冬后,空调少开了。
你的博瑞是哪款?9.2确实可以接受
作者: 幻飞一线天    时间: 2016-1-17 11:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2016-1-16 22:36 发表
因为这和迈锐宝一个级别啊……感觉还略大一些
高半级,跟君越同级,1.7吨比迈锐宝1.5吨重多了,跟君越差不多重。
作者: lanlan052    时间: 2016-1-17 12:04

博瑞真的不错,我个人觉得内饰很好,唯独尾灯太小了点不好看,2.4的油耗比1.8t高,但是价格又便宜几万。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-1-17 12:09

posted by wap, platform: 小米 NOTE
那么老生常谈,自吸和涡流后期保养和故障率哪个更靠谱一点?
作者: fanti    时间: 2016-1-17 13:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
内饰据说很烂,先看看内饰再说,而且4s店很少,又远
作者: 一条僵尸    时间: 2016-1-17 14:26

posted by wap, platform: 小米 红米
有人说外面听声音大
作者: happydigua    时间: 2016-1-17 19:40

改款的帝豪比这个还好看,不过不出意外博瑞改款也要那个样子了
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-17 20:44

随便搜了一下  这价格居然没优惠    不如买屌丝宝了
作者: 米萨卡    时间: 2016-1-17 21:13

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-1-17 20:44 发表
随便搜了一下  这价格居然没优惠    不如买屌丝宝了
迈锐宝新款完全是没准备好好卖的过渡产品 整体配置思路落后一个世代 迈锐宝XL今年才进入国内 妥妥的20w以上

买新K5索9也不看这货啊
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-17 21:19

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-1-17 11:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
高半级,跟君越同级,1.7吨比迈锐宝1.5吨重多了,跟君越差不多重。
君越同级?吉利都不这样想吧

作者: ferrerorun    时间: 2016-1-17 21:46

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-17 21:19 发表

君越同级?吉利都不这样想吧
都是B级车  景程只要10万 但你不能说它不是B级车吧?
作者: helei    时间: 2016-1-17 21:47

引用:
原帖由 fanti 于 2016-1-17 13:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
内饰据说很烂,先看看内饰再说,而且4s店很少,又远
请找个同价位合资车比它好的
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-17 21:49

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2016-1-17 21:46 发表

都是B级车  景程只要10万 但你不能说它不是B级车吧?
君越B+好不好
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-17 22:53

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-17 21:49 发表

君越B+好不好
博瑞配置看齐C级的,可惜做工是A级的
科技配置不说,前悬架是双叉臂式独立悬架,有几个B级车舍得用这个
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-18 09:36

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-17 21:49 发表
君越B+好不好
享受的确超b级了  但b+这级别一般是厂商宣传用或是是你自己YY出来的  没这级别 分类就是b级车 总没错吧
作者: somesun    时间: 2016-1-18 09:42

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
建议心理不够强大不要买,省的后悔不如买合资

我开了6000公里觉得还可以,目前就觉得自动雨刮好像不是很灵敏,其他没什么问题
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-18 13:04

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-17 22:53 发表

博瑞配置看齐C级的,可惜做工是A级的
科技配置不说,前悬架是双叉臂式独立悬架,有几个B级车舍得用这个
从好久起分级看配置了?

A级有独悬,难道不是独悬的就不是A级了?
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-18 13:05

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-1-18 09:36 发表
享受的确超b级了  但b+这级别一般是厂商宣传用或是是你自己YY出来的  没这级别 分类就是b级车 总没错吧
麻烦把我应用的原文前情提要全部看完
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-18 13:27

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-18 13:04 发表

从好久起分级看配置了?

对啊 你去哪个网站查 君越都是B级车 说不出花来

作者: 大青鱼    时间: 2016-1-18 14:27

君越的地盘算是物尽其用了,分别套给了950和XTS(C级车)
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-1-18 14:35

嫌博瑞的中网丑,淘宝有改装的卖。蜘蛛网多有魔性啊。
作者: Tobar    时间: 2016-1-18 15:31

前脸好看,屁股太丑,眯眯眼

还有不管按照轴距还是按车长,博瑞怎么都说不上是b+级

还有说5米+的车长的,那是你们那位面的博瑞吧,我们这位面的博瑞不是这个长度

4956*1861*1513

作者: dongfang110    时间: 2016-1-18 17:04

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
2850轴距的确是超一般B级了

迈腾轴距加长也才2812
轴距一般的B级凯美瑞才2775
作者: 猴晒阴    时间: 2016-1-18 18:21

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @somesun  于 2016-1-18 09:42 发表
建议心理不够强大不要买,省的后悔不如买合资

我开了6000公里觉得还可以,目前就觉得自动雨刮好像不是很灵敏,其他没什么问题
你都说这车没啥问题了,为啥还要心理强大啊
作者: beatidiocy    时间: 2016-1-18 18:26

怎么就算骚出汁.......
作者: somesun    时间: 2016-1-18 18:50

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2016-1-18 18:21 发表
你都说这车没啥问题了,为啥还要心理强大啊
毕竟是吉利啊,国产车上10万一般人都要想想的,何况顶配落地20了还没优惠,说实在现在20一般b级车都能买,君越也可以凑合买个低配吧
作者: 猴晒阴    时间: 2016-1-18 19:27

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
确实,20有更多的选择,虽说我也没考虑过顶配。
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-18 20:01

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-18 13:04 发表

从好久起分级看配置了?

喷了,智商捉急,第一句话实在看不懂什么意思?语死早?
我就举例了其中一点而已,说明这车部分参数配置看齐C级的,悬挂,轴距,还有科技配置,又没说这车就是C级的
还有兄弟你举几个C级以下前悬挂用双叉臂的,谢谢
作者: 布欧    时间: 2016-1-18 20:10

posted by wap, platform: Chrome
外形也是仁者见仁吧,我不觉得有多漂亮,,
作者: dongfang110    时间: 2016-1-19 16:58

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2016-1-18 19:27 发表
确实,20有更多的选择,虽说我也没考虑过顶配。
博瑞还真就顶配性价比最高。

那些个配置换成合资你不掏个近40万是享受不到的。

2米9左右轴距,B级里只有君越和公爵能比一下了,这俩至少都是25万左右落地

后排电动调节,最便宜貌似是C级的皇冠高配,35万以上了吧

ACC自动巡航+主动刹车+自动泊车+全景摄像头,B级车里好像还没有配齐的,奥迪大概能选装,不过都配上价格肯定呵呵。

还有喇叭数量和品牌,双层隔音玻璃这种,你可以看看日系德系都是要B级顶配才能有的。或者宝马奥迪那样价格巨贵的选装

目前黑点也就是吉利的技术也只能到兼顾配置空间行驶品质的程度,车身减重这方面的高级需求基本上就没辙了。 加上吉利发动机技术储备上技术有限,拿不出2.0T高功率发动机导致动力弱了些配不上那么肌肉运动的外形。。
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-19 19:31

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-1-18 20:01 发表

喷了,智商捉急,第一句话实在看不懂什么意思?语死早?
我就举例了其中一点而已,说明这车部分参数配置看齐C级的,悬挂,轴距,还有科技配置,又没说这车就是C级的
还有兄弟你举几个C级以下前悬挂用双叉臂的, ...
思铂睿,锐志,马6和睿翼不都是么?有啥好稀奇的,只不过貌似都是销量奇差的,233

当年BYD拼配置的时候咋没看你这么激动?喷了
作者: 掌机至尊    时间: 2016-1-19 20:52

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-19 19:31 发表

思铂睿,锐志,马6和睿翼不都是么?有啥好稀奇的,只不过貌似都是销量奇差的,233

当年BYD拼配置的时候咋没看你这么激动?喷了
这四辆都是什么类型的车?博瑞什么定位?老马六满大街都是,销量差?

BYD有博瑞这价位这配置的B级车么?快点告诉我让我激动下!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-21 11:07

不知道有啥好争的,博瑞还行,对得起这个价格。
就是发动机差一点,希望之后能改进。

这个车不光是堆配置,20万买了不后悔。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0